![]() |
так что ты или пытаешся толсто троллить, или имеешь какое-то извращенное понятие о балансе системы.[/quote]
я пытаюсь донести до вашего сведения ,что 460печ и атлон на базе устаревшей архитектуре это мягко сказать ай7 и радеон 3ххх сириес |
wert63, и7 и радеон 3ххх будут давать меньше кадров в кризисе в 1920х1080х8 и энтузиасте
так что, неа, ты не прав каков бы не был проц, карточка своих свойств не меняет и в корне не корректно приравнивать ее к младшим моделям. Ибо есть ситуации, где при слабом проце сильная карточка может себя показать. Это все равно что советовать человеку для монтажа видео брать к и7 жифорс 580, так как с его 4330 радеоном проц ведь в 3д не расскрывается видите ли. короче ты путаешь теплое с мягким одно дело не раскрытие потенциала производительности, дисбаланс конфиги, и совсем другое - приравнивание одной карточки к совершенно другой и хватит уже флейм разводить, у меня только недавно уровень варнов спал. |
спасибо за развёрнутый ответ:)
прирост у меня в фпс по сравнению с 8600GT прилично ощущается. и какой проц посоветуете ставить с таким же сокетом, т.к. материнку менять не особо хочется... |
Цитата:
а с выбором проца - в соответствующую тему |
Процессор Intel Core i7-920 будет раскрывать видеокарту 6970радеон или GTX580, без разгона? И если нет то до каких частот нужно гнать(только назавите минимальные, а ни какие-нибудь 4.4ггц).
|
ForZe999, если хочешь выжимать максимум из этих карточек, то нуна гнать хотя бы до 4ггц :3
|
дайте совет,у меня есть 9600GT,хочу взять процессор AMD Athlon II X2 250 или AMD Athlon II X3 425,видюху ещё не скоро буду менять(НО БУДУ),так чьо будет лучше под неё?
|
Сможет ли процессор Intel core 2 quad q9550 2.83ghz раскрыть полный потенциал gtx 570? И какую взять видеокарту наиболее подходящую подходящую к этому процу(в районе 10к)
|
Irik,
Цитата:
Proxus22, Цитата:
|
Такой вопрос. Потенциал какой видеокарты раскроет полностью или почти полностью процессов core i3-530, разогнанный до 4.41ГГц?
Вопрос в том что стоит ли апгрейдить видяху (сейчас HD 5670 512mb стоит) или для начала нужно процессор поменять (на i5 например)? Советы вроде "меняй и то и другое" не давать, было бы много денег, не спрашивал бы (исключение лишь - если это связка и есть потолок). Что в этой связке i3-530+HD5670 слабое звено? |
Kapone, думаю, вполне здраво будет поставить 460 1гб
|
[quote=Kapone;8901123]Такой вопрос. Потенциал какой видеокарты раскроет полностью или почти полностью процессов core i3-530, разогнанный до 4.41ГГц?
а по подробней систему опишите?? |
Цитата:
asus p7p55d 500w бп, но не скажу что фирма супер, среднячок такой 2гб ddr3 остальное думаю не так важно |
скажите будет ли видеокарта zotac geforce gtx 480 работать на 100% процессор cor 2 duo 3 Ghz материнка Asus p5k premium?
|
Pwn11, Нет.
Kapone, думаю GTX 460 1Gb полностью раскроется. |
Подскажите, для AthlonIIx2 3.6MHz+2G 1333, видюшки GTS250 Будет достаточно?
Или копить на чтонить посерьёзнее. |
Подойдет ли процессор i5 к этой матери MSI P45D3 PLATINUM? И еще вопрос потянет ли проц Core 2 Duo E7600 видеокарту Radeon HD6850?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |