Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Resident Evil 5 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78521)

Edzie 16.09.2009 14:14

Вопрос по бронежилету. Он выдерживает определенное кол-во ударов и исчезает или вечный?

Эмиель 16.09.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 6815502)
Шевой больше понравилась играть

Мне, что удивительно, тоже. Наверное, из-за необычного угла обзора и добиваний. У Криса они какие-то неинтересные и не шибко эффектные.

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 6815491)
перестраивал под себя управление.

Я не буду - веселее же так. :)

So1idus 16.09.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от Edzie (Сообщение 6815505)
Вопрос по бронежилету. Он выдерживает определенное кол-во ударов и исчезает или вечный?

Вечный.

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 6815510)
из-за необычного угла обзора

Мне он кстати кажется более удобным.

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 6815502)
Пол дня в копе с 1 главы и до 4 дошли, кооператив оболденный, запутсил одиночку скучно и не интересно после кооператива

Да там разницы никакой.

Эмиель 16.09.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 6815519)
Мне он кстати кажется более удобным.

Сначала было наоборот. Но потом втянулся. Насчет удобности... не знаю. В четвертой части такой же был, в других играх тоже, однако никто не жалуется, потому что неплохой он, угол обзора. Тут уж на вкус и цвет.

Матёха 16.09.2009 14:22

Цитата:

Да там разницы никакой.
Ухххааааааааа, да в одиночке от Шевы ни какого толка
Не помагает и не мешает

Короче поиграй в кооп сначала ,а потом пиши

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Наверное, из-за необычного угла обзора и добиваний.
она левша, но мне все равно такой угол обзора удобней

So1idus 16.09.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 6815542)
Короче поиграй в кооп сначала ,а потом пиши

Я наверно лучше тебя знаю, т.к. играю с марта месяца сего года. Мне есть с чего сравнивать - 86 часов, 32 сыгранных кооператива, вот моя стата:

Lostmain 16.09.2009 14:46

So1idus,
В начале игры, на сколько я помню, ракет нет :)

So1idus 16.09.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Lostmain (Сообщение 6815665)
В начале игры, на сколько я помню, ракет нет

Ничто не мешает подобрать ракету в 3-1, вернуться и замочить его. К тому же позже будет инфинити-ракетница, а при смерти вне печи монстр оставляет кольцо ценностью в 5000.

Матёха 16.09.2009 14:56

Цитата:

Мне есть с чего сравнивать - 86 часов, 32 сыгранных кооператива, вот моя стата:
Если бы тебе было с чем сравнивать ты бы не писал что кооператив и одиночный режим одинакво играются
Представлю как ты с ботом комбо набиваешь:lol:
Или как проходит уровни заточенные под кооператив, типо как по воде катались где
Или как боссов интересно вместе забиваете
КОроче кооператив на много круче сингла и это факт

[RAIDEN] 16.09.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 6815718)
Если бы тебе было с чем сравнивать ты бы не писал что кооператив и одиночный режим одинакво играются
Представлю как ты с ботом комбо набиваешь:lol:
Или как проходит уровни заточенные под кооператив, типо как по воде катались где

Там нет уровней заточенных под кооператив все очень хорошо проходится в сингле ,лол
А проходить сначала одному лучше

So1idus 16.09.2009 15:05

Цитата:

Да, я, как человек, в этом разбирающийся, а не отыграв пару партий в коопе и одну в сингле, могу так написать.

Цитата:

Представлю как ты с ботом комбо набиваешь

А смысл есть в этих комбах? Ну к слову, у меня есть трофей "The Works", я неоднократно делал с Крисом комбы - первый удар мой, Крис отвечает, я делаю ещё удар и Крис добивает. Если ты об этом.

Цитата:

Они не заточены под кооператив - в сингле тоже самое, разве что ты не можешь выбирать - кто будет у штурвала, а кто стрелять. Но по мне так лучше у штурвала.

Цитата:

А в чём интерес, можешь просветить? Что такого ты можешь сделать в коопе, чего я не смогу в сингле?

Цитата:

Это не факт, а твой домысел, ничем необоснованный. Поиграй подольше, в сингл в том числе.

Матёха 16.09.2009 15:07

Цитата:

А смысл есть в этих комбах?
Да хотя бы в самом банальном, не тратить зря патроны
Цитата:

Они не заточены под кооператив - в сингле тоже самое, разве что ты не можешь выбирать - кто будет у штурвала, а кто стрелять. Но по мне так лучше у штурвала.
Сразу видно что суть ты этого уровня даже и не понял
Цитата:

Поиграй подольше, в сингл в том числе.
Че мне в него играть если он скучный по сравнению с коопом, кооператив на много круче и веселле
ТЫ с живым человеком играешь, а не с ботом который запраграмирован на определенные действия

So1idus 16.09.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 6815785)
Да хотя бы в самом банальном, не тратить зря патроны

Мне всегда хватает, я вообще недостатки никогда не испытвал, тем более сам придерживаюсь тактики - выстрелил в голову и ударил рукой. Но на Про это уже не прокатит.

Цитата:

Сразу видно что суть ты этого уровня даже и не понял

Ну так просвети...

Цитата:

ТЫ с живым человеком играешь, а не с ботом который запраграмирован на определенные действия

ВОТ! С живым человеком. А это влечёт за собой определённые проблемы, та же битва с огром на Профессионале. Если рискнёшь проходить этот уровень сложности - вспомнишь, что бот запрограммирован, а человеку свойственно ошибаться.

Матёха 16.09.2009 15:27

Цитата:

Мне всегда хватает, я вообще недостатки никогда не испытвал, тем более сам придерживаюсь тактики - выстрелил в голову и ударил рукой.
А ну тогда понятно ,на легкой сложности всегда хватает
Цитата:

Но на Про это уже не прокатит.
С ботом да, а когда рядом живой человек который может думать, то не тока это прокатит, но ещё и по круче получится
Цитата:

Ну так просвети...
а что просвещать, КАПКОМ добавила кооператив и подогнала под него совместные действия которые с живым напарником разнообразно и весело проходятся, а с ботом запрграмирвоанно всё
Цитата:

что бот запрограммирован, а человеку свойственно ошибаться.
Человеку свойственно тактика, а бот запраграмирвоан и не может ипровизировать и думать
Вот и всё....
Кооператив круче, веселле, разнообразнее и интереснее, за что капкому спасибо большое

CORSA 16.09.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 6815542)
да в одиночке от Шевы ни какого толка
Не помагает и не мешает

вот это, кста, в Шеве-боте мне больше всего нравится - она не мешает!) Мож и тупит де то в сторонке, я этого не замечаю.

Матёха 16.09.2009 15:42

Цитата:

в Шеве-боте мне больше всего нравится - она не мешает!)
А в кооперативе прикинь напарник НЕ МЕШАЕТ и прикинь чудо - он ещё помогает

Pensioner 16.09.2009 15:42

Даа ребят ко-оп понравился:) скажите а если ключика у френда нету можно пользоватся ли одним или играть в коопе со мной без ключа?

Матёха 16.09.2009 15:44

Цитата:

Даа ребят ко-оп понравился скажите а если ключика у френда нету можно пользоватся ли одним или играть в коопе со мной без ключа?
Я одному другу ключ дал, играем споконйо ни кто не в бане

So1idus 16.09.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 6815916)
А ну тогда понятно ,на легкой сложности всегда хватает

Я на всех скиллах играл - везде патронов хватало. Там же стволы можно прокачивать, а это криты в голову.

Цитата:

но ещё и по круче получится

На Про в коопе тоже самое, что и в сингле будет - единственно верная тактика это забиться в угол и смотреть, чтоб никто близко не подошёл.

Цитата:

а что просвещать, КАПКОМ добавила кооператив и подогнала под него совместные действия которые с живым напарником разнообразно и весело проходятся, а с ботом запрграмирвоанно всё

В общем, ты и сам не понял суть этой главы, на лодке.

Цитата:

Кооператив круче, веселле, разнообразнее и интереснее, за что капкому спасибо большое

Ты не привёл никаких доказательств, кроме как пустые слова "круче", "веселее" и пр. Я тоже самое могу про сингл сказать. Он тоже крут, разнообразен и весел.

Матёха 16.09.2009 15:52

So1idus
ЛОЛ
я тебе привел примеры просто ты их не понимаешь, так как не играл в кооператив так как мы с челом рубились

ТЫ как сказал просто в угол забивался -вот втоя тактика

О чем тогда вобще разгавор?
Мы такой тактикой не пользовались, по этмоу и видели все прелести кооператива и его разнообразеие в решение совместных действий

Всё равно КООПЕРАТИВ баще и меня ты не переубедишь, пусть даже у тебя там бот все уровни сам проходит, а ты в углу сидишь и жддешь:Grin:
С другом веселлее, чем с машиной

Часовой пояс GMT +4, время: 17:11.