![]() |
Tima(PG), Edifier R2700. Хотя для фильмов саба будет не хватать.
|
Думаю купить Razer Tiamat 2.2 - http://vladivostok.dns-shop.ru/catal...ml#description. Наушники хорошие? И не надо ли для них покупать хорошую звуковую карту, как для версии 7.1?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vanco, подделки у меня тоже были, на слух отличие заметно. Купил их тогда в каком-то непонятном интернет-магазе, который потом даже оказался в блэк-листе на сайте производителя. А так, все что были потом нормальные, хожу за ними в проверенные точки. Так что на счет "львиной доли" - просто надо брать в нормальных магазинах.
|
Надеялся получить просто пару советов по выбору, а тут началась война, извините. :(
Теперь только больше запутался. |
Цитата:
Цитата:
|
Vanco, это я понял.
Я к тому, что при подаче отдельных моделей начинались споры и люди делились на два фронта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто-нибудь охарактеризовать эти наушники в соотношении цена-качество + их живучесть\удобность
|
xXxASPIDxXx, у разера нет хороших наушников, есть хорошие гарнитуры. Для игр годятся, звуковую карту покупать не обязательно, достойную музыку они тебе все равно не выдадут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и вообще, я еще не видел открытых наушников, где бы бас хвалили. Видно это их бичь по сравнению с закрытыми. Я вот думаю еще, сенхов 600 например ( или аналогов за такую цену ) хватит для нормального плеера уровня Hifiman 801/Colorfly/iBasso DX100 , или все таки и наушники должны быть соотвествующие их цене |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У кого карта Xonar DG 5.1 подскажите как настроить драйвер чтобы работал Dolby Digital Live и DTS. У мееня стоит упрощенный драйвер, но когда устанавливаешь с этими функциями он не работает. Подскажите в чем дело
|
Посоветуйте наушники для айпода до 1.5к , накладные или затычки не имеет значения.
Читал многие хвалят сенхи на что стоит обратить внимание? |
marciz, Sennheiser MM 30i
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |