Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Симуляторы и гонки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Euro Truck Simulator 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131283)

toymax 09.01.2016 00:15

Цитата:

Сообщение от SamAilward (Сообщение 12042833)
В Венгрию нужно новый профиль начинать?

Да, и залью в ЛС, если понадобиться сразу 19 уровень и два миллиона профиль, после сам отредактируешь. Иначе с год колупаться на найме будешь. Там фиг что заработаешь.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Piston 63 (Сообщение 12042831)
или какие моды поставить

Ну если в мульт лезть не планируешь, посоветую парочку - это освещение в кабине (настраивается через апгрейд сигналки на крыше) и адвизор более удобный. Лови в ЛС ссылку, сча залью, все смотри там

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от MD87 (Сообщение 12042855)
все эти моды с картами говно, так как у них детализация и проработанность хуже чем у профессиональных художников из SCS SoftWare.

Вот не надо. Даже не то что не надо, а вот читал на одном ресурсе, сча найду и процитирую, пока процитирую, если приспичит, дам ссылку с прочтения, базары неофициальные кое где, вот что пишут:
" НОВОСТИ
Многие модеры очень недовольны движком SCS и его возможностями а так-же политикой компании и эволюцией игры. А потому, команда RTA (которая делает самые шикарные моды для ETS) объявила (и сегодня подтвердила на Фэйсбуке) о том что они УЖЕ приступили к разработке своей собственной игры на совсем другом движке. Пока они не говорят какой именно (тестируют сразу несколько), но, сказали что игра будет со всеми графическими наворотами UNREAL ENGINE 4 - будет вести себя по физике не хуже чем ProjectCARS или Assetto Corsa (а то и лучше) и по графике не меньше.
Через 3-4 месяца они представят уже первый видео с геймплэя.
Oleg Verhovodoff сказал что: "...кроме самой игры, возможно будут премиум грузовики которые будут продаваться в самой игре, на подобии как премиум танки в World of Tanks..."

Написано это было 24 августа 2015-го

SamAilward 09.01.2016 01:21

Цитата:

Да, и залью в ЛС, если понадобиться сразу 19 уровень и два миллиона профиль, после сам отредактируешь. Иначе с год колупаться на найме будешь. Там фиг что заработаешь.
Спасибо, но не нужно. Мне нравится всего добиваться самому, пусть даже если играть придётся с самого начала.

toymax 09.01.2016 04:00

Цитата:

Сообщение от SamAilward (Сообщение 12042942)
Мне нравится всего добиваться самому, пусть даже если

Нуу не знаю, взвоешь ведь. Счас еще груз отвез, записывать в дождь не стал. Средняя скорость даже до 80-и не получается, но там возможно из за спецпака трафика, да и атмосфера сама такая, при желании не разгонишься.
Спрашивали выше по FPS, держится на уровне 14-16. Маловато, но явных фризов нет, не добавил бы недавно вторую 4Гб плашку, точно горя бы схватил.
Счас дальше груз взял, поеду, включу на запись, мож опять кто под колеса метнется. И на этой карте что то совсем не до песен.

MD87 09.01.2016 06:15

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12042908)
команда RTA (которая делает самые шикарные моды для ETS) объявила (и сегодня подтвердила на Фэйсбуке) о том что они УЖЕ приступили к разработке своей собственной игры на совсем другом движке.

Ууу какие пафосные заявления. Что же они за легендарные моды такие делали, про которые я лично ничего не слышал и уж тем более про команду RTA впервые слышу. SCS за годы клонирования своих же симов набили руку в штамповании игр, как рокстары в штамповании ГТА. От энтузиастов из RTA стоит ожидать сырого и недоработанного продукта по предзаказу в духе ProjectCARS, за который я немало отвалил в 1С и который разрабы до сих пор допиливают.

Что то я не видел мода от группы RTA, который бы ногебал движек ЕТСки своими полигонами детализацией и прочими плюшками.

toymax 09.01.2016 06:23

MD87, сам не знаю кто они. Чел с Кишинева писал про них, и про мод Молдавия (будет стыковаться с Венгрией), чела этого я знаю, отъездил с ним немало кругов в лет 5 назад, по вебке общались, работает в телецентре, нет оснований ему не верить.
Лан, убедил, постараюсь его лично разыскать и выяснить.

Добавлено через 49 минут
Давайте так, если вы его найдете первыми, вежливо обращайтесь
Пока нашел только их вариант Молдовы тут, поясняется, что на молдавском, но ничего https://www.youtube.com/watch?v=Q8AbFazdKUk - сча поглядел точно пре-альфа, кроме полотна дороги в конце первой трети видео

MD87 09.01.2016 08:27

toymax, посмотрел видео. Мод как мод и ничего особого, революционного не заметил, зато шуму то до вершины Эвереста ).

Вроде старый скандинавский мод по лучше даже, но после выхода Скандинавского ДЛС уже не актуально.

Так еще ни разу и не откатался на территории ДЛС. Надо будет спецом туда заказ взять, чтоб посмотреть за что заплатил хоть.

Tokar91 09.01.2016 08:49

Не слышно от разработчиков, будут ли новые тягачи от Рено и рестайлинг по остальным моделям?
Автобусные терминалы - была раньше идея и автобусы выпустить?

MD87 09.01.2016 09:04

Цитата:

Сообщение от Tokar91 (Сообщение 12043019)
будут ли новые тягачи от Рено и рестайлинг по остальным моделям?

Ну новые наверное и не нужны, а учитывая, то что у старого Дафа провода с зади до сих пор в виде 2Д текстурки, то ненадо ждать рестайлинга. Игре уже не один год, а у дафа до сих пор простые 2д провода с зади. Мне кажется, что его вообще тупо из ЕТС взяли и добавив пару полигонов конвертировали для ЕТС 2.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Ты их слушай больше ). Может и добавят какое нибудь автобусное ДЛС или отдельную игру запилят, но это будет через год или полтора.

toymax 09.01.2016 09:08

Цитата:

Сообщение от MD87 (Сообщение 12043008)
Мод как мод и ничего особого

А что дороги там ближе к трети видео выбоина на выбоине, до этого ты конечно не доглядел. И что мод альфа как бы тоже не заметил. Всем он обрастет, дай ему хоть до беты дожить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от MD87 (Сообщение 12043008)
Так еще ни разу и не откатался на территории ДЛС

То есть Going East и Scandinavia у тебя есть и ни разу еще там не был? Не смеши народ

MD87 09.01.2016 09:29

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12043025)
Going East

откатал весь в доль и поперек, а вот до скандинавии как то не добрался еще. Скандинавия от СЦС наверное по круче чем промодс версия.

toymax 09.01.2016 11:14

Цитата:

Сообщение от MD87 (Сообщение 12043045)
Скандинавия от СЦС наверное по круче чем промодс версия.

Промодс круче, он все же эти дела сам по сути делал. Страны Балтии по моему там, но я там (в Скандинавии) накатался и ничего кроме смены часовых поясов по просьбам там живущих не заметил. Ты Промодс наверно никогда не ставил. Потому что скачать моды Промодса можно только зарегистрировавшись на их сайте. Еще до официальной длс, задолго у них уже все это было плюс еще и финляндия была. А сейчас и Балтия. Был момент несколько раньше, что типа их разрабы приглашают в долю. Такое чувство, что их просто поимели и кинули. И больше они даже рядом к Чехословакии (или где там эти разрабы) не подойдут. И правильно сделают.

Добавлено через 1 час 38 минут
Насчет мульта сошел с него, не банили, скучно. Вот раньше шастала школота, было что то. Твари подстерегали. Пробки творили. Все вычистили и калифорния, бибикнуть лишь. Скучно.

MD87 09.01.2016 12:53

toymax, я давно там регался и качал разные версии, но до уровня оригинала все таки не дотягивал даже промодс. Снес через пару дней его и забыл. Мне кажется скандинавия от СЦС не имеет ничего общего с этим про модом.

toymax 09.01.2016 13:09

Не буду, нет, скорее спорить возможно только карту на карту наложив в 8к, а после сравнить что и как. Меня больше делает, что разрабы в каждом послании пишут - вот мы трудимся. Труд, которого нет.

Scrawderman 09.01.2016 13:21

Цитата:

Не слышно от разработчиков, будут ли новые тягачи от Рено и рестайлинг по остальным моделям?

Будут и рено и ман е6. По крайней мере звуки они писали и выкладывали фотки на фейсбуке или твитере, не помню.
Автобусы вроде как в ДЛС решили, хотя хотели отдельной игрой. Для них сейчас просто очень мало делается ибо все заняты доводом АТС до релиза.

RTA продают модели грузовиков в HD качестве. Цены от 10 до 25 долларов в зависимости от модели. В сеть как-то утекала FM-ка, ничего революционного не увидел, модели на уровне с SCS-вскими. То есть выше на голову чем бесплатные пользовательские, но садят систему (в минималках 4 оперативы и GTX700). Сайт здесь.
Скрытый текст:
http://hd-truck.com/renault-t/

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от MD87 (Сообщение 12043141)
toymax, я давно там регался и качал разные версии, но до уровня оригинала все таки не дотягивал даже промодс. Снес через пару дней его и забыл. Мне кажется скандинавия от СЦС не имеет ничего общего с этим про модом.

Вышла недавняя 2.0 версия, которая использует модели из ДЛС Скандинавия. В Исландии по крайней мере точно туннели оттуда + погрузочные площадки.
В Промодсе есть интересные вещи, которых нет в оригинале, вроде заправок в городах, узкие улочки, грунтовка изредка и заплатки на дорогах как в России. Половину изменений версии 2.0 не видел, так как играю с зимним модом и все под снегом.:Grin:
К Промодсу еще РусМап хорошо пристегнуть. Вот там есть и секретные дороги и узкие базы и разбитые колеи. Жаль диск С не резиновый.

MD87 10.01.2016 12:52

Цитата:

Сообщение от Scrawderman (Сообщение 12043159)
Промодсу еще РусМап хорошо пристегнуть

пристегивал и даже брал заказ в Питер ). Там в Питере смешные рекламы на рекламных щитках. Сейчас ЕТСку не юзаю, так что даже и не посмотреть на это ДЛС толком.

Но как ни крути все эти промодсы с приклеенной РУ картой по качеству местами не нравились. Все таки мод это мод, а игра это игра.

KpekeP21 14.01.2016 15:11

не подскажете мод, который увеличивает плотность трафика,совсем немного увеличивает? а то дороги пустые стали после обновы

RockEngine 14.01.2016 15:23

KpekeP21, вот тут посмотри. Кидаю ссылку на общий раздел трафика, т.к. не знаю какой из них будет работать на последней версии игры (есть моды и на увеличение трафика, и на его разнообразие).

SamAilward 16.01.2016 12:00

Как запустить Венгрию и как собствеено поменять карту с дефолтной Европы на Венгрию?
Моды засунул в папку mods, игра их увидела, я их включил, но строка изменения карты серая - не активная. Новый профиль я могу создать только в Европе.

Добавлено через 31 минуту
Цитата:

Сообщение от MD87 (Сообщение 12042855)
Ты еще наивно думаешь, что новичек будет как я в режиме параноика переключать внутресалонный вид на право, чтоб глянуть в микроскопическое зеркальце ? Не смеши меня...

НЕ СМЕШИ МНЭЭЭ!

Ох яж забыл добавить, что ЕТСка это всего лишь компьютерная игра, которая никогда не заменит управление реальным грузовиком, а раз это пиксельное изображение на мониторе, то не важно есть виртуальные зеркала или спидометр, так как это всего лишь компьютерная игра!

А чо какой шрифт маленький выбрал? Я не всё сумел разглядеть.
Копетан вновь намекает, что в правом зеркале всё прекрасно видно, и что висящие сбоку окошки заднего вида - это нубство. Признайся, что ты просто не умеешь пользоваться зеркалами.

Так как это всего лишь компьютерная игра, подавляющее большинство игроков на круговом движении прёт прямо через центральный круг, проезжает через лежачих полицейских и ж/д переезды даже не снижая скорости, на перекрёстках не смотрит по сторонам и на знаки приоритета, обгоняет в закрытых поворотах с авариями лоб в лоб и не соблюдает очереди на погрузке-разгрузке.
Это ж всего лишь игра, зачем утруждать себя играть в симулятор.

toymax 16.01.2016 12:38

Цитата:

Сообщение от SamAilward (Сообщение 12048054)
Как запустить Венгрию и как собствеено поменять карту с дефолтной Европы на Венгрию?

Где то выше обьясняли, в общем создаешь новый профиль, подключаешь моды и в выборе страны выбираешь венгрию (по дефолту там в выборе европа). Я так делал и все нормально пошло.

SamAilward 16.01.2016 12:54

toymax, я так же делал, но строка выбора просто серая - ничего выбрать нельзя.

Как бы там ни было, с включённым этим модом у меня даже старый профиль не хотел запускаться и вываливался с ошибкой. Возможно что-то с версиями игры и мода не так - хз, неохота разбираться.
Я снёс Венгрию и всё. Просто в мультике покатаюсь.

iNoise 16.01.2016 16:32

SamAilward, Сразу надо включать моды, ещё перед созданием нового профиля или там же, и надо скачать фикс для версии 1.22, а то будет игра вылетать.

Scrawderman 16.01.2016 16:38

Цитата:

Сообщение от SamAilward (Сообщение 12048086)
toymax, я так же делал, но строка выбора просто серая - ничего выбрать нельзя.

Как бы там ни было, с включённым этим модом у меня даже старый профиль не хотел запускаться и вываливался с ошибкой. Возможно что-то с версиями игры и мода не так - хз, неохота разбираться.
Я снёс Венгрию и всё. Просто в мультике покатаюсь.

http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=6387

Перед созданием профиля нужно нажать в левом верхнем углу модификации и там включить.

И эта карта самостоятельная, она заменяет Европу и профиль для нее нужен свой собственный.

SamAilward 16.01.2016 17:15

iNoise, Scrawderman, да понятно всё. Я кинул мод в папку, зашёл в игру, включил мод, начал создавать новый профиль, строка выбора карты серая. ЧЯДНТ?

Мод удалил потому, что из-за него не хотел загружаться мой европейский профиль и я даже на старой карте не мог покататься.

A1ex_Romano 17.01.2016 17:08

Что-то китайцы какие-то лютые в мультиплеере. Несколько раз встречал ихние "конвои" и ни разу не видел от них какого-то соблюдения правил. Вчера, например, устроили огромную пробку и всё время подрезали и таранили.
О хорошем- понравилось как мод на зиму преобразил Англию, приятно ездить там стало и красиво.

toymax 17.01.2016 17:11

Цитата:

Сообщение от A1ex_Romano (Сообщение 12048734)
ни разу не видел от них какого-то соблюдения правил

Они и по жизни у себя в Китае прекрасно ездят их не соблюдая, и что интересно без аварий.

SamAilward 17.01.2016 17:32

Присоединяюсь к похвале зимнего мода. Он в этом году крутой получился и достаточно похожий на настоящую зиму - ездить оч. приятно. Только темнеет уже в пять вечера. ):

Добавлено через 3 часа 6 минут
Товарищи, а где там включается усложнённая разгрузка на терминалах, про которую тут писали n-страниц назад?
Или же она ещё не вышла?

toymax 18.01.2016 11:54

Цитата:

Сообщение от SamAilward (Сообщение 12048054)
Венгрию

Вот будет сейчас некий расклад по ней. К сожалению включил запись уже будучи на хайвее, но немного упустили. Поставил мод резко увеличивающий уровень, поставил его, пока был (сохранение) в пути к гаражу за очень недалеким, по окрестностям примерно непримечательным заказом. Подъезжаю, жму энтер на зеленке, и один груз, но через полстраны. А цена, блин 3 560 евро, ну да черт с ней. Вся главная суть карты, это неестественно увеличенные расстояния в городской и окологордской черты. Я время от времени включал в процессе поездки карту, это и вам посмотреть, и мне сделать некоторые действия. Черт ногу сломит там выяснять что и где. Но выехал на хайвей с грузом, считай дефолт вернулся, 90
в круиз, минут за тридцать спокойно докрейсировал. Там уже слегка съезд, потом еще после более тонкий, но это вы увидите сами все. До включения записи на толстой артерии я проехал минут пять лишь наверно реальных, далее recording.
По песням. Редкий альбом Игоря Карташева в 1989 году, этот певец в фильмах и сериалах успел после посниматься, и сейчас возможно там же где то под софитами. Но поет он очень и песни те, что надо.
Залив на ютуб шел несколько часов, потому что записалось на HDD 13 Гб, хотя проехал не намного более, чем в подобных дефолта https://www.youtube.com/watch?v=8ZtsZZG94nQ
Почему дают только 480 я не знаю. Может позже полное HD дадут. Не, 720 уже дали. Очевидно позднее и большее будет.

A1ex_Romano 18.01.2016 11:58

Цитата:

Сообщение от SamAilward (Сообщение 12048745)
Товарищи, а где там включается усложнённая разгрузка на терминалах, про которую тут писали n-страниц назад?
Или же она ещё не вышла?

Это будет в АТС. Для ЕТС2 этого не обещали, вродеб.

Scrawderman 18.01.2016 14:55

Цитата:

Сообщение от A1ex_Romano (Сообщение 12049156)
Это будет в АТС. Для ЕТС2 этого не обещали, вродеб.

Сказали введут, если в АТС понравится игрокам.

Piston 63 18.01.2016 21:38

Я чего то уже 55 часов наиграл и до сих пор не могу в тол взять как самому годно парковаться на разгрузке, у меня прицеп заносит постоянно как не знай что, хотя газую по маленьку, как то через чур активно он себя ведет......может есть какие настройки для управления прицепа корме тормоза????

toymax 18.01.2016 23:14

Цитата:

Сообщение от Piston 63 (Сообщение 12049533)
как то через чур активно он себя ведет......может есть какие настройки для управления прицепа корме тормоза????

Там же в настройках геймплея по моему, рядом с интенсивностью торможения, есть еще баланс прицепа счас гляну, да, называется "стабилизация трейлера". У меня он на середине стоит, проблем не добавлял. А выше шкала торможение в земном сантиметре от начала, а в середину раз попробовал, выглядело так, словно педаль провалилась.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Piston 63 (Сообщение 12049533)
парковаться на разгрузке

Забей, дело долгое и неприятное. Лучше мод поставь улучшающий уровни.
Странно, вот одно время ставил прицепы считай влет, а потом как словно гироскоп в голове мысленный сломался, один раз целый час ставил, так и не поставил.

SamAilward 19.01.2016 00:10

Piston 63, парковаться на разгрузке нужно самое главное неспеша. Если совсем не получается никак, научись сначала с видом от третьего лица - это проще и приятней всего.
Если хочется уметь парковаться именно с видом из кабины, никуда не переключаясь, то старайся заезжать на разгрузку так, чтобы ты мог контролировать движение задним ходом и излом своего трейлера через ЛЕВЫЕ зеркала или выглянув назад через водительское окно. Заезжать на разгрузку слева - легче всего, справа - тяжелее всего, потому что даже в зеркала ничего не видно. Заезжать по прямой траектории (выпираясь для этого с базы в соседний квартал, как это делает большинство в мультике) - даже не рассматриваю, ибо это идеальная ситуация и тут сложностей возникать не должно, главное рулём резко не крутить.
Просто заранее продумай в голове как ты будешь заезжать на базу, по какой траектории там крутиться, чтобы наиболее удобно поставить свой трейлер для движения задним ходом под разгрузку. План в голове чаще всего выручает.

Как я уже сказал: двигайся задом с минимальной скоростью (не в НФС играешь) и старайся предугадывать траекторию движения и угол излома трейлера, по возможности заранее подправляя рулём траекторию движения. Если видишь, что поехал куда-то не туда, проедь чуток вперёд, чтобы вновь выровняться и потом снова сдавай назад.

Чем длиннее трейлер, тем его легче задом парковать, т.к. его отклик на движения руля не такой резкий.
Чем короче трейлер, тем сложнее его запарковать, потому что отклик оч. резкий. Обратная (и положительная) сторона медали высокой манёвренности коротких трейлеров и прицепов - при должном умении ты сможешь их запарковать куда угодно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Там же в настройках геймплея по моему, рядом с интенсивностью торможения, есть еще баланс прицепа счас гляну, да, называется "стабилизация трейлера".
По-моему, эта штука влияет лишь на поведение трейлера при движении, в т.ч. при высоких скоростях - опрокидывание и т.п.
Не думаю, что оно хоть как-то влияет на трейлер на минимальных скоростях и тем более при движении задним ходом.

Piston 63 19.01.2016 01:14

toymax, что за мод такой улучшающий уровни??? Уровни в смысле которые ты получаешь за доставку грузов???

SamAilward, ну я один раз пробовал минут 30 парковаться и так и сяк, ну не в какую, правда с видом из кабины пробовал, надо правда от третьего лица попробовать.

toymax 19.01.2016 01:45

Цитата:

Сообщение от Piston 63 (Сообщение 12049625)
надо правда от третьего лица попробовать.

Порой и от него сложно, хотя это самый супервыгодный ракурс.
Цитата:

Сообщение от Piston 63 (Сообщение 12049625)
что за мод такой улучшающий уровни??? Уровни в смысле которые ты получаешь за доставку грузов???

Ну я не знаю, именно тот ли он, был у меня одно время один, когда сейв посеял и с нуля так неохота было по новой добиваться. Там добавляло так, что после пары рейсов 40-й по моему стал, на нем и остановился и выкинул его. А что сейчас у меня, чисто к Венгрии применил, не знаю, я вот доехал и так и не посмотрел, или не запомнил, правильно ли он сработал, Короче в ЛС его смотри и сам рассматривай. Разархивировать его не надо, он идет в формате ZIP, таким его и ставь.

PS А с Венгрии я наверно сойду, если все так, как и было, то это тогда там везде так. Обратно в мульт закинусь, может и со снегом. Но профиль венгерский оставлю, мало ли

GeNoM 19.01.2016 02:07

Piston 63, для парковки попробуй вид сверху (3 по дефолту камера вроде), ну и не забывай, когда сдаешь назад, руль в исходное положение возвращать.

RockEngine 19.01.2016 07:05

И от 1-ого лица прекрасно паркуется. На большинстве разгрузок мест достаточно (правда есть парочка, где маленькие дворы, вот там вообще неудобно и приходится на камеру от 3-его лица переключаться). Никогда особых проблем с этим не было (может дело в том, что права категории С есть + с прицепом ездил, но только в армии, официально СЕ не получал).

A1ex_Romano 19.01.2016 11:45

Piston 63, Чем управляешь? Я на клаве хреново парковался вначале но привык (рекомендую всё же ставить от первого лица высунувшись из окна и часто наблюдая за поворотным колесом тягача так быстрее научишься чем от третьего!), потом перешел на геймпад, на нём отлично заводил фуру, почти всегда с первого раза т.к. все разгрузочные станции похожи друг на друга. Сейчас на руле "с ручкой", паркую хуже чем на геймпаде:lol: но уже улучшаюсь. Самое главное не спешить и не ездить в мультиплеер т.к. там нет автоматической парковки а люди ждать не любят;)!

Цитата:

Сообщение от RockEngine (Сообщение 12049675)
может дело в том, что права категории С есть + с прицепом ездил, но только в армии, официально СЕ не получал).

Нет точно т.к. у меня прав нет :)

SamAilward 19.01.2016 14:51

Самая сложная парковка в игре для меня - новая скандинавская нефтяная фирма, в которой нужно разгружаться на небольшой и узкой территории под какой-то платформой. Вот там приходится покрутиться.

Piston 63 19.01.2016 16:37

A1ex_Romano, я на данный момент на клаво-мыши играю, вообще есть геймпад х-вох360, изначально хотел на нем, но никак его по путевому настроить не могу, больно резко у меня на нем руль поворачивается, понимаю что чувствительно наверное убавить надо но никак не найду где).....да я из кабины пытаюсь парковаться высовываясь из кабины)

SamAilward 19.01.2016 16:52

Piston 63, по-моему всё же лучше ездить на паде, нежели на клавомыше. На паде хотя бы курками можно поавно поворачивать руль.

toymax 19.01.2016 17:28

Цитата:

Сообщение от Piston 63 (Сообщение 12049986)
больно резко у меня на нем руль поворачивается

А в настройках игры геймпад стоит или руль? Там геймпад ставишь позицию и довольно мягко реакция идет. Управлял руль левым шифтом.

Piston 63 19.01.2016 19:42

SamAilward, да эт понятно все, я вов се игры где надо на тачках ездить на паде играю, а тут просто какая то странная настройка, я не доконца разобрался, чуть трогаешь стик в строну руль в эту же сторону с дикой скоростью оборота три делает)))

Добавлено через 36 секунд
toymax, геймпад, я именно его выбирал, просто видно что то не докрутил, на досуге надо будет разобраться)

SamAilward 19.01.2016 20:46

Piston 63, так настрой в настройках игры.
Я в своё время для прикола пробовал с падом играться: ощущения мягко говоря странные, но они всяко лучше клавы.

RockEngine 19.01.2016 20:56

Цитата:

Сообщение от SamAilward (Сообщение 12050153)
Я в своё время для прикола пробовал с падом играться: ощущения мягко говоря странные, но они всяко лучше клавы.

на вкус и цвет. Пока у меня нормального руля не было, то был выбор - либо клава, либо геймпад. Лично я выбрал клаву, ибо удобнее. С геймпадом совсем странно и не комфортно себя чувствовал.

SamAilward 19.01.2016 21:14

RockEngine, зато на паде можешь плавно поворачивать и с любым углом, а также нажимать курками газ-тормоз с любым усилием, а не как обычно тапку в пол. А на клаве в этом плане всё-таки какая-то ерунда получается.

toymax 19.01.2016 22:37

Piston 63, вот так выстави

Piston 63 19.01.2016 22:51

toymax, вот норм, правда чувствительность еще меньше поставил, теперь плавно все, спасибо)

toymax 20.01.2016 20:52

Поставил зиму с новой версией МП (меняются они у них по моему раз в две недели). Ехал с Бергена в Мюнхен, но записано ровно то, насколько был репетиционный альбом Новикова, то есть половина пути. Совершенно не заботит, что не доехал, не ради траханья поставить прицеп в местах назначения выползаю в путь. Это давно не заботит, денег и так полно. Вот снег, вот Берген, вот Новиков, и нормальные настоящие участники, обгонял, никто не дергался прибить, то есть понимали, едет чел быстрее их, и пусть едет. Респект им за это. Все это тут - https://www.youtube.com/watch?v=3VYs...ature=youtu.be Да, пока 360 качество, подобьется за немного думаю, так же 13 гигов записано было.

Piston 63 21.01.2016 12:05

toymax, я к слову под Аркадия Северного (он же Аркадий Звездинский) грузы вожу)))
Кстати вчера получилось таки самому запарковаться на разгрузке)
PS: почему я не могу табличку с именем совим поставить на свой новый тягач, купил Volvo FH Classic и в обустройстве кабины пункт с табличкой пропал( На Сканию ставил, на Вольво Слипер ставил, а тут нет, баг или так и должно быть?

SamAilward 21.01.2016 12:26

Piston 63, табличку надо покупать не в салоне продажи грузовика, а на СТО.

A1ex_Romano 24.01.2016 09:55

Цитата:

С 24 января 2016 года в мультиплеере введена новая система банов, о которой давно просили игроки. Об этом сообщил комьюнити-менеджер проекта Clarkinator.

Теперь, команда администраторов будет банить пользователей в зависимости от количества нарушений:
1, 2 и 3 баны - на усмотрение администратора. Администратор выбирает ту величину бана, которая зависит от конкретного нарушения.
4 бан - на 1 месяц, вне зависимости от нарушения
5 баны - на 3 месяца, вне зависимости от нарушения
6 баны - перманентный бан без возможности снятия.

Обратите внимание на то, что первые 3 бана даются для того, чтобы игрок понял своё нарушение и постарался исправиться, это некий "кредит доверия".

Дополнительная информация: для старых аккаунтов, которые уже имеют количество банов больше, чем описано здесь: если у вас есть 6 банов и вы уже получали бан на 1 месяц (как это было в старой системе), ваш следующий бан будет на 3 месяца. Следующий перманентный бан не дает вам шанса на разбан. Если у вас уже есть 5 банов, но еще не было бана на 1 месяц, то следующий бан будет на 1 месяц, и так далее.

toymax 24.01.2016 11:18

A1ex_Romano
Я вот только не могу понять - это ужесточение или послабление?
Сам в бане ни разу еще не был и не думаю, что допрыгаюсь.

A1ex_Romano 24.01.2016 12:10

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12052935)
это ужесточение или послабление?

Скорее ужесточение. Но точно не знаю т.к.
Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12052935)
Сам в бане ни разу еще не был и не думаю, что допрыгаюсь.

Lёха1 25.01.2016 16:09

помогите я сегодня получил перманентный бан за использования в теге слово Админ,кто-нибудь обжаловал такой бан в свою пользу.ранее банов не получал.спасибо

SamAilward 25.01.2016 16:42

Цитата:

Сообщение от Lёха1 (Сообщение 12053738)
помогите я сегодня получил перманентный бан за использования в теге слово Админ,кто-нибудь обжаловал такой бан в свою пользу.ранее банов не получал.спасибо

Лол.

На счёт "кто-нибудь" эт тебе нужно почитать русскоязычную ветку форума мультиплеера. Там была тема по банам.

toymax 28.01.2016 00:18

Цитата:

Сообщение от A1ex_Romano (Сообщение 12052955)
Скорее ужесточение. Но точно не знаю т.к.

Видимо послабление. Существенное. Вот ниже видео сегодня пару часов назад сделанное. Я не знаю, сойдутся ли числа времени, по идее должны, в общем вот что было, на 12:06 первая безгрузная ласточка мимо пронеслась. Вниманию не придал. Еду дальше и в 14:29 попадаю в затор, все стоят, сам там постоял, свалил вбок, по маленькому сходить и налить, пока ходил вроде рассосалось, поехал дальше, там опять что то, а я на скорости уже пру, и там прямо как в окошечко какое то вынырнул 21:27 и еду и понимаю, что никто не понимает, обгоняю справа!!! О_о. Вот вся эта запись - https://www.youtube.com/watch?v=-mt5...ature=youtu.be
PS Девочка поет там специфичкески, плиз не обращайте на музыку внимания.

A1ex_Romano 30.01.2016 17:12

Сообщество мультиплеера претерпело серьезное изменение - отныне проект ETS2MP называется World of Trucks Multiplayer! Кроме всего прочего, обновлен официальный сайт проекта.

Вот что сообщают нам разработчики мультиплеера:
Цитата:

Приветствуем вас на новом сайте World of Trucks Multiplayer (ранее Euro Truck Simulator 2 Multiplayer или ETS2MP). Наши удивительные веб-разработчики работали несколько месяцев для создания данного сайта, чтобы он стал более удобным.
Мы также изменили название проекта, так как планируем выпустить мультиплеер American Truck Simulator после релиза, так быстро, насколько мы сможем. Именно поэтому название Euro Truck Simulator 2 Multiplayer больше не удовлетворяет нашим целям.
Как вы уже знаете, ничего не бывает без багов, поэтому, если вы найдете любые баги, обращайтесь к команде поддержки на соответствующей странице.
С обновлением сайта нам, к сожалению, пришлось попрощаться со всему апелляциями банов и репортов. Если у вас были нерассмотренные репорты или апелляции на старом сайте, сделайте их заново.
Добавим, что мультиплеер будет поддерживать обе игры через один лаунчер. Кроме этого, на сайте появился русский язык.

перевод

toymax 30.01.2016 17:50

A1ex_Romano, учетку надо новую создавать?

A1ex_Romano 30.01.2016 18:41

toymax, нет

toymax 30.01.2016 23:33

Вот что интересно, восстановил себя на новом сайте, там в разделе скачать сообщают, что установщик обьединенный. Но тогда как его ставить то, ведь при установке нужно указать где расположена папка с игрой. А игр то будет две. Одновременно две папки указать никак не получится же.

Piston 63 31.01.2016 15:56

Я сегодня весь день не могу в свой профиль в игре зайти, авторизация идет бесконечно.

toymax 31.01.2016 16:07

Цитата:

Сообщение от Piston 63 (Сообщение 12057482)
Я сегодня весь день не могу в свой профиль в игре зайти, авторизация идет бесконечно.

А ты случаем не поставил новый мп-патч, после предыдущего тура, в котором возможно ты не доехал?
Или даже более возможно, ездил ты на более ранних версиях

Piston 63 31.01.2016 16:12

toymax, неа, вообще ничего не ставил, вчера все нормально было, даже сегодня с утра грузилось, а после обеда авторизация бесконечная (ну как бесконечная, я минут 5 ждал, профиль так и не авторизовался)

toymax 18.02.2016 22:52

Сейчас получил по мылу извещение, что они (SCS) усиленно усиливают Францию.
Я не знаю, как его со всеми их картинками сюда вбить. Оно только что было.
Интересно бы проверить, сколько сейчас народа в ETS2 мульте, проверять неохота/ Ползают, знаю. Червяки.

A1ex_Romano 19.02.2016 06:08

Цитата:

В настоящий момент в разработке находится новое масштабное дополнение (DLC) для Euro Truck Simulator 2, которое переработает и расширит игровую карту в районе Франции. Изначально в игре уже присутствовало несколько Французских городов, но с выходом нового дополнения ситуация кардинально поменяется, разработчики планируют переделать игровую карту в районе Франции практически полностью и эти изменения увидят не только те, кто купит новое дополнение, но обычные игроки, у которых в наличии будет только самая простая версия ETS 2, особенно хорошо разработчики потрудились над окрестностями Парижа, о чем они сами заявили в своем блоге. Ниже вы можете посмотреть несколько игровых скриншотов из новых районов игровой карты ETS 2, но не забывайте о том, что работа над дополнением ещё идёт и в финальной версии эти районы ещё могут измениться.
Источник

toymax 19.02.2016 11:40

Найти бы где отклики французов
Алекс. прости что опередил

A1ex_Romano 19.02.2016 11:50

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12070817)
Найти бы где отклики французов

Какие отклики? Карта ещё не вышла. Да и врятли разрабы ездили во францию что-бы так сказать впечатлиться. Сделают по картинкам из инета и всё.
Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12070817)
прости что опередил

Да ты брось. Я только за.

VirtTrans 23.02.2016 09:55

Вернулся сегодня в Европу и офанарел от физики грузовика, проработки мелочей и так далее. То что раньше казалось скучным резко стало интересным.
Единственно что по прежнему осталось не ахти, это Европейские бошки, нет, как сами грузовики они нормальные, просто как по дефолту не очень. Без фантазии, садишься в бошку Скании а там всё серое, вот просто всё серое, в бошке Ивеко тоже так же. Можно и на них кататься но лучше присмотреть при этом версию от Немца или Поляка.

toymax 23.02.2016 11:20

Цитата:

Сообщение от VirtTrans (Сообщение 12073327)
То что раньше казалось скучным резко стало интересным.

Не, это просто эффект. Потому что вот я как понимаю, поработать на длинноносой барже неуклюжей и сверхдлинной с грузом, а после вернуться к плоской морде и упрощенным действиям. Как то так. Могу я конечно ошибаться, но в моем понимании это именно так.

MD87 23.02.2016 11:46

Цитата:

Сообщение от VirtTrans (Сообщение 12073327)
Европейские бошки

что такое бошка ?

VirtTrans 23.02.2016 12:16

toymax, Я решил что болт на ATS забью как минимум на год, разочарован совершенно. Европеец удивляет плавностью ходов бошки в разные стороны и тормозами. В общем как не крути ощущается что физика в Европе допилена лучше.
Насчёт дефолта, в принципе на дефолтной вольво можно кататься, это пожалуй самый приятно сделанный грузовик в игре.
Сегодня сново боролся с подъёмом в карьере, и новый финт изучил: Как оказалось в игре работает следующая комбинация, если заехать в гору не удалось и потянуло назад, раньше дёргал ручник и прочее. Но сейчас по другому сделал. Тормоз прицепа, полный газ тягача, отпускаем тормоз прицепа и летит как пуля даже на слабых моторах, ну а собственно на сильном движке этого и делать не надо, вытянет и так.
MD87,
Бошка=кабина. Через "а" или через "о" пишется не принципиально ибо жаргон.

toymax 23.02.2016 14:45

Цитата:

Сообщение от VirtTrans (Сообщение 12073407)
раньше дёргал ручник и прочее. Но сейчас по другому сделал. Тормоз прицепа, полный газ тягача, отпускаем тормоз прицепа и летит как пуля

А на чем ездишь то, не, у меня и 27-й был, но там заморачиваться тоже было, и даже не виртуально с ним. Покажи твое расположение надавлений кнопок. Я понимаю, что у каждого они свои, но может тоже прицеп тормозить научусь. Без всякого смеха спрашиваю.

VirtTrans 23.02.2016 16:24

toymax, Не знаю что отвечать, просто работает и всё. Функции и правда у всех одинаковы.

toymax 23.02.2016 18:42

Цитата:

Сообщение от VirtTrans (Сообщение 12073407)
В общем как не крути ощущается что физика в Европе допилена лучше.

В Д3 тоже не очень спокойно было W900-м рулить, даже с 900 оборотным рулем. И даже кстати попроще, чем здесь.

VirtTrans 23.02.2016 19:44

toymax, Уместен ли вообще ваш Д3? Тут вот даже относительно правильному траксиму от SCS достаётся, за физику, ПДД и реализм, а вы сюда гонки на фурах постоянно пихаете. Не к месту я считаю. Д2 ещё куда не шло, а третьи это уж полный шлак.

toymax 23.02.2016 20:07

Цитата:

Сообщение от VirtTrans (Сообщение 12073716)
гонки на фурах

Вы прямо как паук-овцелов, прокарабкаетесь и найдете уязвимую точку.
Гонки там рядом бы не шли. Их без сомнения ненавидели все. Они в тупик смысл вгоняли. А а в остальном, даже послесюжетный сюжет, достойно внимания. Вот рулем не очень комфортно было, там блин не 900, а 1800 для плавности бы надо было бы. Рули не телики 4к, но мож будут.

VirtTrans 23.02.2016 20:33

toymax,
Цитата:

Вы прямо как паук-овцелов, прокарабкаетесь и найдете уязвимую точку.
Чему удивляться, не первый год в видео играх, знаю все косяки, абсолютно всего во что играл когда либо. И не важно нравится мне игра или не нравится, в каждой игре есть недостатки и иногда вопиющие.
Да и не один я такой умный, достаточно статистику возвратов в стиме посмотреть что пишут про последний продукт SCS. Протолкали Европу, люди то и накинулись потому что играть было больше не во что, рынок автосимов был и есть пуст. В случае с Америкой полная халтура, тюнинг две рамы, два болта и косяки на траках чудовищные просто.
Делают только бы бабки стрясти.
А Д3, да он уже между прочим морально устарел, а вы его всё вспоминаете, ни в какое сравнение с продуктом SCS не пойдёт ни под каким видом, не важно как себя повели Чехи, но ушли уже далеко в разработке траксима.

A1ex_Romano 25.02.2016 11:41

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12073726)
Гонки там рядом бы не шли. Их без сомнения ненавидели все.

Не надо всех под одну гребенку! Кто хотел тот гонялся, кто не хотел- доставлял грузы в одного, благо такая возможность была\есть. А гонки были есть и будут отличительной чертой серии "Дальнобойщиков" и в этом была их прелесть т.к. тупые монотонные доставки по зеркально ровным дорогам очень быстро надоедают. Кстати, разработчики етс2 похоже до сих пор не понимают что успех игры и большие продажи начались только после появления мультиплеера и так же из-за отсутствия конкуренции, а не из-за того что они такие уж гении.
На счёт того что это же игра и тут много должно быть условностей, согласен но не со всем. Гоночек в индустрии много а вот хороших симуляторов кот наплакал.

Короче, из названия темы и так всё ясно. В скором времени в обновлении 1.23 для ETS 2 и 1.1 для АТС введут поддержку Steam Workshop.

АНДРЕИ 01.03.2016 10:14

что такое означает , игра запущена с применением сторонних модификаций и пропадает главное окно?

RockEngine 01.03.2016 15:45

A1ex_Romano, черт, это будет шикарно. Теперь автоматическое обновление модов, никакого гемора с несовместимостью версий, все в одном месте. Ура.

MD87 01.03.2016 17:00

RockEngine, это только для владельцев стим версии. Многие ненавидят доп софт вроде стим или GFWL и поэтому сидят на обычной дисковой версии.

SamAilward 01.03.2016 17:14

Цитата:

Многие
Ретрограды, если только. Пенсионеры. Уверен, их единицы от общего количества.

RockEngine 01.03.2016 17:26

Цитата:

Сообщение от MD87 (Сообщение 12077858)
RockEngine, это только для владельцев стим версии. Многие ненавидят доп софт вроде стим или GFWL и поэтому сидят на обычной дисковой версии.

я владелец Стим версии и я это одобряю. Так намного удобнее и проще.
И да, Live на ПК вообще не сервис, это г*вно сделанное на коленке. К Стиму претензий нет, с ним все удобнее.

toymax 03.03.2016 01:19

Сам на стиме и тоже одобряю. Просто он нормальный. Раньше в 2008-9-10 м его ненавидел из за узкой полосы провайдера.

Дюх 03.03.2016 06:29

Цитата:

Сообщение от RockEngine (Сообщение 12077811)
Теперь автоматическое обновление модов, никакого гемора с несовместимостью версий, все в одном месте.

Несовместимость версий, надо полагать, останется. Версия игры обновится, а мод нет. И если мод теряет работоспособность, до момента, пока не обновят, он также игру крашить будет. А если не обновят?

Суть воркшопа - это просто удобство установки для конечных пользователей, и не надо по куче сайтов лазить искать, всё собрано в одном месте. Но, как показывает практика, разработчик может и не заливать свои моды в воркшоп, по личным убеждениям, или из-за косяков его работы (что тоже имеет место быть).
Я полагаю, что суть модификаций не изменится - их также нужно будет в профиле подключать, просто вместо ручной установки - автоматическая, и автообновление. У этого способа, несмотря на кажущиеся преимущества, есть и недостатки. Например, если нужно что-то в моде подправить под себя, в стиме заколебаться его искать, т.к. там папки и файлы в несвязном циферно-буквенном коде. Ну и автообновление, принудительное, как автору понравилось, тем и давись. В ручной установке можно устраиваемую версию оставить и не париться, пока не сломается.
Ну еще, может возникнуть путаница, при надобности найти файлы мода, искать надо в двух местах, если забыл как ставил, с воркшопа или вручную.

RockEngine 03.03.2016 06:33

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 12079108)
Несовместимость версий, надо полагать, останется. Версия игры обновится, а мод нет. И если мод теряет работоспособность, до момента, пока не обновят, он также игру крашить будет. А если не обновят?

оно понятно, что если их не обновят, то они работать не будут (причем не факт, у меня дофига модов, которые 100 лет не обновлялись, но пашут на последней версии). Теперь не надо самому искать версии, они просто сами обновятся, если выйду. Просто задолбало уже по специализированным форумам после обновления лазить и мониторить нужные моды.

MD87 03.03.2016 17:00

Цитата:

Сообщение от RockEngine (Сообщение 12079109)
они просто сами обновятся, если выйду

много ли мододелов зальют свои моды в стим, вот главный вопрос. Промодс наверное вообще будут бойкотировать стимовский воркшоп и только с сайта под логином скачку оставят. Платные моды от шизека Гоббы тоже на сайтах останутся, хотя их уже все кому не лень взломали ).

A1ex_Romano 03.03.2016 17:52

ВИДЕО

Цитата:

Индивидуальные настройки колес должны быть более разнообразными, более гибким, более увлекательным! Мы разбили наши колеса на несколько компонентов: Покрышка, Диск, Накладки и Гайки.

Расширенные настройки колёс выйдут одновременно как Euro Truck Simulator 2 так и в American Truck Simulator в предстоящем обновлении.
Помимо этого, мы скоро выпустим маленький DLC с дополнительными опциями настройками колес. Будьте на связи!

Дюх 03.03.2016 20:49

О да, теперь в сервисе нужные думмисы будет найти еще в 3 раза сложнее, потому что весь экран будут занимать точки колес!

MD87 03.03.2016 21:07

Цитата:

Сообщение от A1ex_Romano (Сообщение 12079499)
Покрышка, Диск, Накладки и Гайки.

Еще одна фишка ради фишки. Видимо кого то очень волновал модинг гаек... Мне вот всегда нравились стоковые колеса на шасси 6х4, как то по серьезнее выглядит без всяких прибамбасов. Ну это так, дело вкуса конечно.

RockEngine 05.03.2016 07:57

Моддинг гаек? Серьезно? Ну нафига? Кто их там рассматривает? Лучше бы моддинг салона расширили (выбор материала, цвета, фирменные нашивки, расширили бы набор аксессуаров и т.п.), чтобы люди перестали моды мучать.

Дюх 07.03.2016 04:52

Ребят, такой вопрос. У меня в ЕТС уличные фонари почему-то какого-то дико оранжевого цвета. Я не играл где-то с год, уже не помню. Хотел у вас уточнить, такая же фигня, или я один такой уникальный?

http://i045.radikal.ru/1603/cc/c07c902e5db5t.jpghttp://s020.radikal.ru/i702/1603/d4/0a480808b355t.jpghttp://s019.radikal.ru/i640/1603/d9/5f4ad8a86f25t.jpg

A1ex_Romano 07.03.2016 11:30

Дюх, не ездил в етс2 уже где-то месяц, но такого не было. А если от 3го лица глянуть также будет? Может у твоего тягача тонировка стоит.

Дюх 07.03.2016 12:00

A1ex_Romano, от 3го лица та же хрень, да и тонировки нет, т.к. трак и в АТСе катан, и в ЕТС фары норм цветом светят. У меня стоит промодс 2.1 + русмап, может они в моде там фонарей таких нацепляли, я, честно сказать, даже не понимаю там, где мод а где оригинальная карта, но это снимал в окрестностях Calais'а, вроде это оригинальная трасса

A1ex_Romano 07.03.2016 12:38

Цитата:

Изменения:
- Добавлена рация/голосовой чат (Работает по принципу CB-Radio, можете общаться с игроками находящимися рядом*);
- исправлены вылеты;

*Для смены канала или вкл/выкл CB-Radio просто активируйте панель МП (tab), активируйте курсор (ПКМ), и кликайте по кнопкам рации расположенной в вашей кабине. Активация микрофона - клавиша "V" (подробней в видео)

RockEngine 07.03.2016 16:01

Дюх, моды на освещение ставил? Они так фонари меняют, у меня такие же.

toymax 07.03.2016 21:43

В 80-х в Европе оказывается и такие траки разрабатывались, жаль что в серию не пошли (статью читал о них сегодня)

MD87 08.03.2016 17:29

toymax, вооот это дааа! Прям MASS EFFECT в 80ых. Даже вспомнил как маленький листал советские журналы ЗА РУЛЕМ (выпуски с 80 по 90г). В этих журналах часто были диковинки вроде этой.

Судя по сластике на фото какой то немецкий ахтунг ваген концепт 80ых. Подкинь инфы на этот немецкий панзер ).

Жаль около 7ми килограмм советских журналов ЗА РУЛЕМ выкинул в помойку. Сейчас на сканере оцифровал бы раритетов и показал бы миру... Да я чудовище (.

Nelve 10.03.2016 10:46

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12081965)
жаль что в серию не пошли

Логично, эта же зараза только по прямым дорогам может кататься. Чуть полотно под уклон и оно носом уткнётся.

toymax 11.03.2016 11:53

Кто в мульте ездит в ETS, можете обьяснить, почему так переменилось соотношение численности? Раньше Europa-1 тон задавала и была в топе посещаемости, а счас гляжу, в ней 154 человека, а в Europa-2 почти 500. Я, правда, забыл уже в чем их разница.

A1ex_Romano 11.03.2016 13:41

Cовсем чуть-чуть осталось до открытого бета-теста обновлений на ЕТС2 и АТС. Есть ещё некоторые шероховатости но мы уже можем выложить еще несколько скринов расширенной Франции что-бы вы не пищали что мы ничего не делаем.

перевод

Vlad50075 11.03.2016 14:32

Цитата:

Сообщение от A1ex_Romano (Сообщение 12084231)

Есть ещё некоторые шероховатости но мы уже можем выложить еще несколько скринов расширенной Франции что-бы вы не пищали что мы ничего не делаем.

ну кушать как бы каждый день хочется, и это в их интересах прокормить себя, поэтому они как бы делают, но не бесплатно, а DLC.

toymax 11.03.2016 14:43

Цитата:

Сообщение от Vlad50075 (Сообщение 12084265)
но не бесплатно, а DLC.

Сумму вопроса бы узнать. Фотки конечно интрижные, - где там такое и зачем.

Добавлено через 3 часа 6 минут
И на вопрос по мульту так и не ответили

SamAilward 11.03.2016 21:15

toymax, второй сервер должен быть с отключённым ограничением скорости.

MD87 13.03.2016 22:46

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от A1ex_Romano (Сообщение 12084231)
France Sneak Peek

Хоть руль к ПК подключить что ль, чтоб Скандинавское длс увидеть, хотя давно уже надоело колесить... А ведь заплатил за этот кусочек европы с новыми дорогами и текстурками.

Я вот хз, что то устал от поездок. После работы прихожу, а сил на баранку нет никаких. Помню раньше на выходных по 10 часов вертел баранку в ЕТСке, а теперь даже запустить ее не могу.

A1ex_Romano 14.03.2016 18:35

Для активации требуется:
(Клиент Steam -> Библиотека -> правой кнопкой мыши на Euro Truck Simulator 2 -> Свойства -> вкладка Бета-версии -> публичная бета-версия - 1.23 публичная бета-версия).

toymax 14.03.2016 19:20

A1ex_Romano, это в ней еще одна Франция?

A1ex_Romano 14.03.2016 19:38

toymax, Нет, в ней стим воркшоп, тюненг колёс и всякое разное по-мелочи.
Франция платная будет и вряд ли к ней сделают открытый бета-тест.

SamAilward 14.03.2016 19:43

Сколько хотя бы там новых городов-то будет?

toymax 14.03.2016 21:34

Там судя по скриншотам не города, а облагороженные обрывы. SH1 курит.

SamAilward 14.03.2016 21:36

toymax, там должна быть Новая Скандинавия. Только во Франции.

toymax 14.03.2016 21:49

SamAilward, тут вопрос - почему они не даже заикаются по Италии? А, они ее уже сделали. И где тогда Рим? Прямо невероятно не хотят лезть в Юг.
Хавать лицензионное приходиться, лучше бы узнать адрес этой конторы. Мыльный. Попробовал бы им через гугл написать.

A1ex_Romano 15.03.2016 07:43

SamAilward, Кстати, помню ты этого хотел так вот, не прошло и пять лет:)
Цитата:

В настройках игры добавлен пункт, который позволяет отключить индикацию пути в навигаторе (красная линия).
да и вообще,
Список изменений в обновлении ETS 2 1.23

Цитата:

Нововведения

Добавлена поддержка Мастерской Steam (Steam Workshop);
Добавлена расширенная система настройки колёс.

Интерфейс

В настройках игры добавлен пункт, который позволяет отключить фиксацию нарушений правил дорожного движения;
В настройках игры добавлен пункт, который позволяет отключить индикацию пути в навигаторе (красная линия);
Появилась возможность не выводить на экран «Route Advisor» при получении уведомлений;
Добавлена возможность отключения функции автоматической парковки (Autopark);
Превышение скорости теперь будет выделяться на экране «Route Advisor».

Техника

Умный круиз-контроль будет использовать торможение двигателем при отсутствии ретардера;
Улучшена симуляция переключения передач;
Добавлены реальные типы коробок переключения передач (Scania, Volvo, ZF), для активации которых необходимо создать новый профиль или удалить пользовательские настройки КПП;
Улучшена устойчивость грузовика при использовании ретардера.

Разное

Улучшен искуственный интеллект (AI);
Размер штрафов за нарушение правил дорожного движения теперь зависит от уровня игрока.
Источник перевода

toymax 15.03.2016 08:52

Цитата:

Сообщение от A1ex_Romano (Сообщение 12086199)
добавлен пункт, который позволяет отключить фиксацию нарушений правил дорожного движения

Вот точно полезная штука.

AlexeyOlor 15.03.2016 13:42

Цитата:

В настройках игры добавлен пункт, который позволяет отключить индикацию пути в навигаторе (красная линия);
В этой настройке был смысл когда игра только-только вышла, сейчас-то зачем, если вся карта изучена.

toymax 15.03.2016 14:07

Цитата:

Сообщение от AlexeyOlor (Сообщение 12086327)
В этой настройке был смысл когда игра только-только вышла,

Тут фигня в том, что благодаря ей можно проложить путь не по туннелям, а по Альпам, это если откуда нить с Германии срочно в Италию надо.

AlexeyOlor 15.03.2016 16:48

Это уже другая настройка

VirtTrans 22.03.2016 17:47

Попробовал не знаю правда последнюю или нет версию но, только сейчас SCS я простил всё. Как это физики нет? Всё есть или по крайней мере появилось.
Карьер (дьявольский) просто жуть что стало, по сравнению с предидущими версиями 1.16 и т.д.
Дефолтная скания 420 двигатель, одна ось, сколько в этом совке веса навалено не помню уже, сейчас в шоке даже и забыл посмотреть.
Пошёл дождь, грунт намок, не могу в гору поднять и всё! Уже всё перепробовал что только мог вообще.
Буксует, глохнет не едет короче сволочь. И с разгона его толкал, и с тормоза его толкал не поднимает и всё. И глохнет, потому что обороты перекручивал и ТНВД цилиндры по самые бошки заливал.
Кончилось тем что, отцепился, поехал в мастерскую, купил мощнее мотор и поднял по сухому (пока ананировал рычаги и коробку дождь успел кончиться)
Итог: Игру, а в частности физику - пилят (в сравнении с версией 1.21 которая у меня была, на глазок HDR мне кажется пофиксили).
В реальности сцепление бы спалил конечно к чёртовой матери, но нюансы, это всё таки игра. Но уже что было уже доставило радость и достаточную долю реализма. (резина как лысая себя ведёт, хоть меняй))))) Я прям таки растерялся аж не знал уже на что нажимать.
Только сидел и думал толи цепи бы мне сейчас, толи деференциал бы не помешал. (но в игре нету) поэтому губу закатав поехал за мощным мотором, единственный пока способ решить проблему, на 1 как говорится ниже уже некуда, не поднимает.
До версии 1.21 точно могу сказать ручник держал, сейчас не держит, без тормоза прицепа всё равно назад тянуло.

toymax 22.03.2016 18:01

Цитата:

Сообщение от VirtTrans (Сообщение 12090600)
купил мощнее мотор

Насколько? В идеале R730, но такой лишь с набитым опытом в ХР разрешат.

VirtTrans 22.03.2016 18:06

toymax, XP у меня было, просто скания после мода, и я с дуру не посмотрел что там 420 стоит. Да и физики такой я не ожидал, раньше с грехом пополам и на Ивеко 360 или какой там, в общем заезжало. Сейчас вообще нифига. Ничего не помогло реально - не поднял.

Добавлено через 1 час 11 минут
http://images.vfl.ru/ii/1458663024/8...f/11983897.png
За отсутствием зилов старых, сел в тот который есть.
Косяки:
Одна жёлтая помарка в логе (не критично).
По дефолту сидишь абсолютно криво (хорошо что настройка сиденья есть).
И нет смысла в шасси 4х4 и 6х6 ибо визуально мост не меняется, всё таже не ведущая балка на месте остаётся.
А звук ещё отвратительный, и я его поменяю не знаю откуда наторкаю. Толи с фермы возьму толи от FLB у меня остался. Я на нём физику сравнивал с АТS и выводы в Америке вот как игра стартовала в 13 году с физикой 13 года в Европе, так оно к релизу и осталось, а ETS с того времени шагнула уже вперёд FLB совершенно две разные машины в Европе и в Америке.

toymax 22.03.2016 19:44

Видео на зилке плиз сделай, умудрись, прикольно наверно смотрится.

VirtTrans 23.03.2016 06:06

toymax, Грузовик этот далеко не новый и обзоров на него уже больше чем достаточно, я не буду его обсасывать в смысле обзоров, это уже сделали без меня. Но если прям уж так хочется, то надо подождать, пока я зарегистрируюсь на ютюбе, пока оформлю, пока сниму и смонтирую. Когда найду на это на всё время конечно.
Пока могу только сказать что в новой версии, добавили компаний прицеп VPC например я раньше не встречал. Ходят слухи давно уже по Google+ разработчиков что толи хотели толи будет, типа тандемы и модули как на ферме. Хорошо бы и правда занялись агрегатурой прицепов и расширили автопарк. Ферма как конкурент в этом пока выигрывает, там и машин по больше, и агрегатура прицепов выше и прицепы свои. У SCS зато элементарные ПДД, общая лёгкость геймплея и намного выше агрегатура кабины. Спец грузы бы не помешали, свертяжёлые, ожидаю давно уже. Конечно 12 тонн грунта вызвали у меня проблемы вчера в карьере на слабом моторе но, всё равно после фермы где водил паровозы по 750 тонн за раз, садиться в Европу на 12 тонн ну смех смехом.

VirtTrans 25.03.2016 12:54

Так как дефолт хорошо оптимизирован, но безнадёжно уныл. Продолжил поиски грузовика для работы. И так как всё одно и тоже и порядком надоело. Подумал я попробовать на чём Европейцы тусуют.
Мерседесы и Вольво меня как-то не впечатлили, хотя у Мерена мр1 очень качественная трансмиссия (возьмите на заметку), а вот серия Скании брутализированная RJL очень и весьма не плоха.

Полностью меня устраивает как грузовик, пока борюсь только с звуком V8 что-то у меня его всё нет и нет.

Варианта решения проблемы 2 либо поставить приоритет Sound пака повыше, либо тупо качать уровень до этого самого V8.
Я ошибался насчёт того что правка, вернее забыл видать, что правка файлов SCS тоже возможна, не прибегая к 3д редактору, можно так же править звук, текстуры, а так же ляпать скины. Все текстуры в DDS как и на ферме поэтому никаких проблем.

toymax 25.03.2016 14:01

Цитата:

Сообщение от VirtTrans (Сообщение 12092295)
RJL

Это как расшифровывается?

VirtTrans 25.03.2016 14:14

toymax, Так же как RTA но я не знаю группа это человек, или он один, а так жеж Европеец он или нет. Но Сканию сделал хорошую, конечно понятно что оно всё вылизывалось не один день но. Я доволен.
http://images.vfl.ru/ii/1458904311/8...d/12022008.png
Один из косяков SCS в игре, который кстати до сиих пор нет сил видать или ума у них исправить. Цистерна POSPEDа с блин солярой, когда она должна быть с молоком, соком, пивом, не знаю с чем угодно только не с бензином. Короче груз не соответствует компании перевозчику. Косяк от самого релиза так и не исправлено.
Скания вот отсюда у меня.

toymax 25.03.2016 15:27

Блин, я думал, там в дефолтных Сканиях класса R нюансы незапротоколированные, а это вообще левак.

SamAilward 25.03.2016 15:53

Скания с чёрным дымом из выхлопной трубы экологического класса Евро 0. В европах такой машины быть не может в принципе.

VirtTrans 25.03.2016 15:58

toymax, Это и есть дефолт, до ума людьми доведённый. Когда-то давно когда это было можно была взята дефолтная скания (оптимизация у мода 1к1 дефолт). Обвешали тюнингом. Сейчас тебе SCS такую сделают ага, держи карман по шире. Конечно это мод прежде всего. На базе дефолта, вообще полякам и прочим кто делает Евромоды делать как правило вообще ничего не надо, взял дефолт и тюнинговал. Достоинства этой машины один к одному дефолтная оптимизация, что не может не радовать.
Отсутствие дыма у грузовиков по дефолту, уже не один год так или иначе слышны претензии к SCS по этому вопросу, многие игроки в том числе и я высказывались по этому поводу, а где собственно дым? Когда на Giant уже чёрти когда его в своих играх сделали. Ответ в корне игры, может графически Prism 3d и устраивает, но он не способен поддерживать адекватно эффекты, в частности дым и грязь. Начинаются просадки, тормоза и это только на одной машине, а представить дымили бы все? Ну ладно легковые оставим, но хватит уже и пары грузовиков с трафика чтобы 4ГБ (4ГБ это офф. системные требования игры я напомню)фризилось как диафильм. + настройка + что-то не поддерживает, в общем либо пусть SCS делают что-то с исходным кодом либо я не знаю, движок игры уже подгнивает от старости.
В идеале конечно, дураку понятно, что вообще надо начинать игру строить с ноля. Всё новое делать от исходного кода движка до развития геймплея. С тем что есть уже ничего не переделаешь.

toymax 25.03.2016 17:36

Емко, немножко понял.

VirtTrans 25.03.2016 19:17

toymax, Возможно SCS и делали бы машины тщательнее, больше бы старались и больше вкладывали в тюнинг, нечто более весомого чем кубики и шалтай балтай на торпеде. Но тогда грузовики по справедливости были бы платные. Вообще SCS пора уже сделать ровно тоже самое что сейчас шутеры делают: Онлайн-донат, Гейб Ньюэл стайл. Хочешь машину? Плати, хочешь свистоперделку в машину? Плати, хочешь звук в машину? Плати, скины хочешь? Плати, эксклюзивный прицеп? Плати, ну и так далее. Все уже так сделали, нормальных сингл шутеров я не видел уже лет 7 точно. Сетевые побигушки и разрабы побирушки. Так же и тут надо сделать.
Я даже наизусть знаю по буквам что по этому вопросу SCS скажет: Типа мы видим перспективы нашего мультиплеера, и следим за игровой онлайн индустрией, а дальше понеслась родимая во все щели, донатить.

czernaiw 26.03.2016 20:02

Народ, может кто-нибудь знает? Установил на Euro truck Simulator мод, там карты Южной Кореи и ещё 4 разные карты, всё в одном моде. После этого грузовик не повреждается, хоть ты опрокинь его. Как можно это исправить, не удаляя мод?

VirtTrans 31.03.2016 16:32

Надо было из Скандинавии отдельную игру делать со всеми ранее сказанными изменениями. Не срослось, вместо того чтобы игры делать Себор по шоу катается, а потом лечится у венеролога.
Скрытый текст:

На севере Европы широко используются тандемы и двигатели V8, а так же перевозятся крупнотоннажные грузы, по типу целый дом целиком. Сделана только малая часть и без Финляндии, я полагаю так решили, просто чтобы как всегда ничерта не делать, иначе пришлось бы править климат, дорисовывать текстуры. Да и вообще вся Скандинавия это дёшево за 20 то баксов игроки и прибрежной зоной перебьются.
Почему за SCS вечно звук надо доделывать и тюнинг? - Вопрос останется открытым. Нет не так вопрос звучит. - Почему, стало нормой, когда выходят игры которые надо доделывать.
Скрытый текст:

A1ex_Romano 31.03.2016 18:02

Цитата:

Сообщение от VirtTrans (Сообщение 12095919)
а потом лечится у венеролога.

Откуда такие познания?
Цитата:

Сообщение от VirtTrans (Сообщение 12095919)
Сделана только малая часть и без Финляндии, я полагаю так решили, просто чтобы как всегда ничерта не делать, иначе пришлось бы править климат, дорисовывать текстуры.

Цитата:

Как вы решите проблему наложения снега?

При разработке Канады снег, само собой, появится. Но с динамикой погодных условий придётся повременить, хотя нам очень хочется динамичного снега. Однако это необходимо сделать правильно – снег на полях, у дороги и так далее. Будем искать решение. Сегодня мы думаем над созданием специальной небольшой карты с заснеженной территорией. Например, карту с замком из Scania Truck Simulator можно сделать довольно быстро, потому что модельщикам не нужно было учитывать все мелочи.
До Канады ещё пилить не один год т.ч. не все доживут до снега-от-разработчиков. Если не выйдет конкурентоспособный траксим то можно вообще не дождаться ничего вплоть до ЕТС3!

Я тоже когда услышал о разработке Скандинавии сразу же подумал- "вот оно! снег!" но...

VirtTrans 31.03.2016 18:24

A1ex_Romano,
Цитата:

Откуда такие познания?
Да это так ерунда, просто от негодования и усталости. Пропердел самый при самый рейс от края до края (Венгрия Великобритания, по факту Шотландия.) Устал как собака тут SCS не откажешь. С уверенностью можно говорить что косметический ремонт делается, но с 14 года нужен ремонт капитальный. При этом я многого бы не просил.
Перепрошить звук, добавить тандемы, на данном этапе этого больше чем достаточно. Ну разве что ещё добавить пару моторов и ходовых в тюнинге. После того как покрышки получили характеристики. Ездить на 4х2 по песку стало совсем ж-па.
Цитата:

Снег
Не дождёмся никогда видимо.

Добавлено через 12 минут
В построении снега не вижу никакой проблемы движок даже в нынешнем состоянии поддерживает его отлично, как визуально так и прописные характеристики (вплоть до сугробов по самые мосты) В небезизвестном Скайриме почему то всё получилось с переходами из снега в снег и обратно. Только у SCS везде проблемы опять на равном месте.

A1ex_Romano 31.03.2016 19:24

Цитата:

Сообщение от VirtTrans (Сообщение 12095983)
В построении снега не вижу никакой проблемы движок даже в нынешнем состоянии поддерживает его отлично, как визуально так и прописные характеристики (вплоть до сугробов по самые мосты) В небезизвестном Скайриме почему то всё получилось с переходами из снега в снег и обратно. Только у SCS везде проблемы опять на равном месте.

Ну я снег жду больше не из-за сугробов а из-за изменения физики управления. Сугробы можно и в мультике увидеть, причем в последнем обновлении качество было очень даже на уровне.

VirtTrans 31.03.2016 20:17

A1ex_Romano, C появлением характеристик покрышек, управление по дефолту изменилось в лучшую сторону (хоть и добавило проблем, прошлые фишки что канали, теперь не работают). Придумываешь новые например резко повысилась востребованность тормоза прицепа. До того эта кнопка вообще пылилась. Сейчас активно юзается.

Гоняю Зил 5423 (он лучше чем 4421) тот самый с Д2 я бы хотел скины для него с делать но нету маски на скины. Это один недостаток, второй это маленькая диагональ навигатора. Мод старый ещё версии 1.10 - 1.12 с тех пор уже в грузовиках стали такие экраны делать как в телевизоре, а тут блин том-том кострат китайский блин. Неудобно по Скандинавии особенно.
Ничерта не видать, сам дорогу мало знаю по Скандинавии только наездами катал, пропустил поворот, хорошо там по пути кольцо было в принципе не долго киселей хлебать пришлось.
Подправлю ему звук Air brake на Кате, а то эти пшиканья с дальнейшим завыванием меня бесят, хочу чтоб цивильно было только пневмо. И если не дурак то попробую написать его в ATS даже игру инсталирую обратно ради такого события.

toymax 01.04.2016 00:09

Цитата:

Сообщение от A1ex_Romano (Сообщение 12095975)
ЕТС3

Понимаю сарказм. Они ж до этой пилили вначале отдельные паки германии, англии, по отдельности вроде продавались. После была глобальная штука, избежал ее к счастью. Лишь после довели по уму. Тройка если будет, это в 2026-м возможно.

MD87 01.04.2016 00:14

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12096277)
Тройка если будет, это в 2026-м возможно.

Возможно и раньше, так как устаревший движек накладывает свои ограничения и с каждым годом ДЛС будут покупать все меньше и меньше. Им в любом случае придется перепилить свой двиг или купить лицензию на другой и на этом запилить новый сим.

А хлеб то нужен сейчас, а не в 26ом ).

VirtTrans 01.04.2016 06:09

Цитата:

А хлеб то нужен сейчас
Уже в ATS теме написал что хлеб не проблема, обанкротятся разойдутся. Люди с опытом, найдут куда пристроиться.

Дюх 01.04.2016 23:55

Цитата:

Сообщение от VirtTrans (Сообщение 12096060)
Придумываешь новые например резко повысилась востребованность тормоза прицепа. До того эта кнопка вообще пылилась. Сейчас активно юзается.

Я вобще не совсем понимаю, откуда такая кнопка взялась. Сколько смотрел обзоров из траков, никакой кнопки тормоза прицепа не видал. Прицеп пневмошлангами связан с траком, нажал в траке на педаль, тормозит и трак и прицеп. А на прицеп есть ручник, знаю, у американцев (чтобы тралы всякие растягивать, или оси на прицепе передвигать для развесовки), у европейцев не в курсе.
Так вот, кто шарит в теме, поясните, что это за кнопка такая расчудесная, или это опять очередная небылица от разработчиков?

VirtTrans 02.04.2016 02:23

Цитата:

Когда давление в управляющей магистрали снижается, прицеп растормаживается. Кроме того, торможение прицепа происходит всегда при уменьшении давления воздуха в питающем трубопроводе ниже 0,48 МПа, что может происходить при обычной расцепке тягача от прицепа на стоянке или при срабатывании клапана обрыва на тягаче. Такое затормаживание остановит прицеп при его полном отрыве от тягача во время движения.
Так сказать самые азы и низы, надеюсь из этой цитаты тебе будет понятно что прицеп а особенно полуприцеп автопоезда имеет не только свой отдельный тормоз, но и так же тормоз аварийный. Который собственно и работает в игре как стояночный ибо аварийных ситуаций с обрывом магистралей нет, но в хозяйстве как говорится пригодился. На Европейцах можешь быть уверенным установлен отдельный контур управления и своя магистраль прицепа на ретардер и горный тормоз включительно. В США я полагаю меньше традиционно меньше систем безопасности но двойные контуры там тоже есть.
Инженеры которые проектировали грузовики недавних лет - не идиоты, и всё что можно было учесть учтено и проверено на стендах.

Дюх 02.04.2016 14:16

Цитата:

Сообщение от VirtTrans (Сообщение 12097141)
из этой цитаты тебе будет понятно

Спасибо. Из этой цитаты мне стало понятно, что это очередная отсебятина.

VirtTrans 02.04.2016 17:34

Дело сугубо хозяйское никто тебя не заставляет отсебятиной пользоваться. Тем кому надо будут юзать.
Раз уж речь зашла о пневмо, в последних версиях Европы, а так же в США намного реже стало "травить" из системы, не знаю но раньше когда я только начинал ездить, иной раз запарковаться было нельзя чтобы воздух весь с рессивера не выдуть. Может SCS пошли на уступки нытикам. Типа воздух быстро выходит не удобно им, хотя казалось бы опцию отключи и воздух вообще будет вечный. Либо не знаю просто я научился ездить - не знаю. Сейчас полностью "стравить" воздух можно только 2мя способами либо на пароме или жд платформе не глушить либо буксир к чёрту на кулички вызвать.

АНДРЕИ 09.04.2016 13:30

влияет ли опыт на упровление грузовиком , а то на клаве как то заторможенно поворачивает?

toymax 09.04.2016 13:58

Цитата:

Сообщение от АНДРЕИ (Сообщение 12103514)
влияет ли опыт на упровление грузовиком , а то на клаве как то заторможенно поворачивает?

Точно нет. Возьми хотя бы геймпад, игра к нему толерантна.

VirtTrans 09.04.2016 19:18

В Европе по дефолту я выбираю Вольво - новую так будем говорить. SCS это заметно в последних версиях игры стали как то вылизывать именно Вольво.
В фаворах была Скания, она и на обложке идёт, но звук на Вольво прошивают уже 3й раз.
P.S. то что прежде чем кабину поднять надо забрало открыть, это на мой сугубо взгляд, косячина.

MD87 10.04.2016 14:20

Цитата:

Сообщение от VirtTrans (Сообщение 12103764)
P.S. то что прежде чем кабину поднять надо забрало открыть, это на мой сугубо взгляд, косячина.

На современной вольво напичканой электроникой о многом думать не надо. Нажал кнопку и она сама все поднимет и раскроет.

Жаль в игре не реализовано откидывание кабины и раскрытие дверей как в стареньком НФС порше. Ведь могут же реализовать, даже скрины АТСки видел с открытым капотом и торчащим двигом. Они могут много чего запилить в игру, но видимо желания у них нет.

VirtTrans 10.04.2016 16:27

Кабина там и правда поднимается с кнопки, но есть балонник в резерве на случай чего, а вот забрало надо ручками ручками как на камаЗЕ открывать, всё сам.

MD87 11.04.2016 00:47

VirtTrans, что такое забрало ? Я не совсем в курсе этих авто жаргонов.

VirtTrans 11.04.2016 07:39

http://images.vfl.ru/ii/1460345878/9...4/12237433.jpg
Вот это вот крышка.

A1ex_Romano 11.04.2016 18:41

Обновление 1.23 для Euro Truck Simulator 2 и 1.2 для American Truck Simulator уже доступно.
Список изменений не поменялся т.е. существенных изменений только три:
1. Steam Workshop
2. Модификации колёс
3. Инструмент для загрузки своих модов в Steam Workshop.

Остальное по мелочи.

Небольшй видосик как добавлять модификации в игру с помощью Steam Workshop.

MD87 11.04.2016 18:46

Цитата:

Сообщение от A1ex_Romano (Сообщение 12104881)
Обновление 1.23 для Euro Truck Simulator 2 и 1.2 для American Truck Simulator почти доступно.

Как то обычно все звучит. Очередное какое то там обновление, до какой то там версии.

Даже не интересно смотреть полный список обновления. Думаю им надо придумать новую концкпцию разработки игр, а то годами перепиливать одну и туже игру как то не очень.

Ну это меня коротнуло слегка и вот родилась такая идея...

Мдааа это обновление в стиме 1,003.2 МБ весит. Они там наверное запилили пак HD текстурок ). Все что ни делается все к лучшему.

A1ex_Romano 11.04.2016 20:21

Напишу сюда а не в тему АТС т.к. касается обоих игр.
Не запускал ЕТС2 с нового года и тут решил посмотреть что да как после патча и знаете что, АТС-ГОВНО! Сделал рейс на час с небольшим и мне норм, по сравнению с АТС где меня прям крючит от чего-то что я никак не могу понять. Возможно из-за проклятой пустыни и это очень плохо т.к. в ближайшие несколько лет разрабы будут клепать ср@ные пустынные штаты с их нереалистичной жёлтой палитрой. Как ни странно но ЕТС2 у меня идёт более плавно в плане фпс чем АТС! Даже старый, местами 2D, ДАФ вызывает большее расположение чем новые погремушки из АТС. Похоже и разрабы относятся к АТС как к нелюбимому ребёнку. Прикиньте, даже вариантов колёсного тюненга добавили брольше чуть ли не в несколько раз в ЕТС2 чем в АТС. Я расстроен...

toymax 12.04.2016 17:47

Из за этого обновления в мульт войти не могу. Отослало на их сервак скачать новую версию, а там еще прежняя до сих пор. Скачал переставил, но и так понятно, что облом. Покатался называется, уроды.
_____
Можно как нить назад то откатить до обновы? Смотрел-смотрел, вроде никак уже нельзя.

IliaChe 12.04.2016 18:13

Цитата:

Сообщение от A1ex_Romano (Сообщение 12104881)
1. Steam Workshop

Мододелам будет, чем заняться)
Volvo протащил 300-метровый автопоезд массой 750 тонн

RockEngine 12.04.2016 18:42

Все-таки ввели Мастерскую, как и обещали. Молодцы. Надеюсь многие авторы будут закидывать моды именно туда, а не на сторонние сайты, как раньше.

toymax 12.04.2016 19:46

RockEngine, вот скажи, зачем тебе так интересны моды? Пиратку юзаешь что ли? Нормальным легальным они ни к чему, потому как настоящее только в мульте проявляется. Там люди. А с модами всегда в сингле с запрограммированым ИИ.

VirtTrans 13.04.2016 09:31

Как бы ATS не хаять, да недоделанная игра в общем-то говоря. Но ETS2 я дропнул тем не менее, скучно, уныло, делать там нечего, всё бесит, эти дороги, эти прицепы душманские. Пару тройку скинов полепил, плюнул бросил.
У меня в США Кенни стоит уже под меня настроенный. Да старый, топорный грузовик, но тем и держит. На этих Европейский табуретках покатался ну от всего воротит. Не говоря уж про то что у Кенни по дефолту 2 моста и деференциал. Там у меня и двигатель уже форсировал, и турбину поставил от трактора и сигнал человеческий и пневма усиленная. И встало это всё с первого раза. В этом ETS карячишься карячишься, то то этому Вольво не так то это ему не то. Рукой махнул ну его нах.
США рулит. И то что в ATS каких-то там колёсиков не добавили меня нисколько не расстраивает, всё равно белые диски которые сразу идут по стоку мне нравятся и полностью устраивают ибо на производительность и скорость труда не влияют. Тоже мне причина колёсиков нет, где петербилт? Вот веская причина, а это ерунда какая-то, расстраивался бы я ещё по этому поводу. Да хоть по нормально растянутым дорогам поездить, а не по этому Европейскому чёрти что, где даже двигатель на полные обороты надолго не выведешь кругом повороты долбанные.

toymax 13.04.2016 12:03

VirtTrans, в ETS более менее продвинуто, это Осло и окрестности. По сути единственный город, где расстояния как то ощущаются, куча всяких развязок и без навигатора умом бы тронулся. А в других местах, особенно в старой европе скучно и заезженно.
А вот если бы в идеале делать, вчера смотрел пятичасовой автобусный рейс, так вот из Токио он час с чем то выезжал. Вот если представить, что это не видео, а повтор игры, вот именно так игры надо делать, глянь и убедись - https://www.youtube.com/watch?v=iZFomAyjVjI

VirtTrans 13.04.2016 15:13

toymax,
Цитата:

А вот если бы в идеале делать
Лет через 20 когда компьютеры всё это позволят, а пока сам понимать должен минимальные системные требования никто не отменял. Тут у многих до сих пор Интел коре 2 дуо, так что о чём говорить? Для вас же всё это режут чтобы не логало.
У США и Скандинавии, одинаковая концепция, поэтому приятно ездить. Хоть машину не сидишь не насилуешь старт стопами через каждые пять секунд.

Vlad50075 13.04.2016 16:45

Цитата:

Сообщение от VirtTrans (Сообщение 12106018)
На этих Европейский табуретках покатался ну от всего воротит.

в ЕТС 2 катаюсь на этой модификации вольво внл
http://savepic.net/8048775m.jpg
Выбирайте привод 8 на 6. если 6 на 4, то полуприцеп цепляется об кабину.

RockEngine 13.04.2016 17:14

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12105628)
RockEngine, вот скажи, зачем тебе так интересны моды? Пиратку юзаешь что ли? Нормальным легальным они ни к чему, потому как настоящее только в мульте проявляется. Там люди. А с модами всегда в сингле с запрограммированым ИИ.

вот ты меня сейчас оскорбил просто. Профиль Стима в подписи, всегда только лицензию брал. В мультиплеер я не играл, да и не собираюсь, ибо не с кем, так-то могу и в сингле один погонять (другие игроки мне не особо важны, трафика хватает).
P.S. да, бывают люди которые ни разу не скачивали пиратки с трекеров и не покупали их за 150р в левом переходе.

VirtTrans 13.04.2016 18:24

Vlad50075, Да, уже Европу то дропнул, ставить обратно чтоли? Нет, не буду. Уже и в ATS эти виэнэли завезли. Ничего против Вольво не скажу тягач хороший но объективно старьё уже по отношению к Европейской мамке - кабина до сих пор конца 80х. Конечно ездить можно, но МАCK круче.
Посмотрим через год по дефолту Вольво будет не будет может и поезжу.

A1ex_Romano 14.04.2016 09:41

Цитата:

Дополнение Wheel Tuning Pack уже сейчас доступно для приобретения в Steam, его стоимость не зависит от игры — равна 129 руб., но есть одна важная оговорка: те, кто купит набор тюнинга колёс для ETS 2 автоматически получат набор тюнинга колёс и для ATS и наоборот, соответственно, если у вас куплены обе игры — вам не придётся покупать два набора, достаточно купить только один, а второй автоматически будет добавлен в вашу библиотеку Steam.
Ну чтож, тюненг неплох и цена соответствует. Слава яйцам разрабы поимели совесть и не стали продавать на этот раз одно и тоже два раза.

АНДРЕИ 15.04.2016 23:28

кто нибуть сталкивался с такой проблеммой , едеш по новигатору все нормально показывает дорогу и тут бац барьер и не проехать ни фига только в объезд , хотя новигатор показывает маршрут?

kazenaw 16.04.2016 10:15

Подскажите, интересует два вопроса:
1. В игре события, например ремонты дорог, генерятся случайно? Или ремонты дорог постоянно в одном месте. Откатал 20 часов, пока не понял))
2. Везде ли есть тоннели или только через Ла Манш? Альтернатива парому только сухопутка?

A1ex_Romano 16.04.2016 11:35

Цитата:

Сообщение от АНДРЕИ (Сообщение 12107709)
кто нибуть сталкивался с такой проблеммой , едеш по новигатору все нормально показывает дорогу и тут бац барьер и не проехать ни фига только в объезд , хотя новигатор показывает маршрут?

Не было такого. Скорее всего моды глючат.

Цитата:

Сообщение от kazenaw (Сообщение 12107829)
1. В игре события, например ремонты дорог, генерятся случайно? Или ремонты дорог постоянно в одном месте. Откатал 20 часов, пока не понял))

Нет, всегда в одних и тех же местах.

Цитата:

Сообщение от kazenaw (Сообщение 12107829)
2. Везде ли есть тоннели или только через Ла Манш? Альтернатива парому только сухопутка?

Ж/Д проезд только. Длинных тоннелей нет в игре. Средней продолжительности есть только в Скандинавии.

АНДРЕИ 16.04.2016 11:43

Цитата:

Сообщение от A1ex_Romano (Сообщение 12107844)
Не было такого. Скорее всего моды глючат.

Нет, всегда в одних и тех же местах.

Ж/Д проезд только. Длинных тоннелей нет в игре. Средней продолжительности есть только в Скандинавии.

ясно

kazenaw 16.04.2016 11:55

A1ex_Romano, спасибо!
Первое, конечно, печально(( Лучше б генерились, а так выучишь все и будешь знать))

А по-поводу тоннелей, а это тогда что https://youtu.be/Fn5o3WTgKMY?t=1h22m11s?? (стрим админа МР), он залетает под воду, там какой-то тоннель))

И еще вопросик, а дают ли по истечению N-времени дополнительные N-XP за езду вообще без нарушений ПДД? Как например +45XP за 100км. порожняком... там сообщение бегущей строкой в адвизоре.

A1ex_Romano 16.04.2016 12:51

Цитата:

Сообщение от kazenaw (Сообщение 12107850)
А по-поводу тоннелей, а это тогда что

Это тоннель под водой. Я же не говорил что тоннелей нет вообще, я сказал что длинных нет.

Цитата:

а дают ли по истечению N-времени дополнительные N-XP за езду вообще без нарушений ПДД?

Нет, но есть ачивка в стиме которая даётся за рейс без нарушений.

Цитата:

Лучше б генерились, а так выучишь все и будешь знать

Это да но времена "Дальнобойщиков 2" к сожалению прошли а разрабы из СКС не могут, или не хотят, брать отличные решения из той игры.

kazenaw 16.04.2016 20:50

А кто-нибудь задавался вопросом, как изменить путь к музыке в игре? Чтобы музыка читалась не с .../Мои документы/music, а например, диск :/D/music?

АНДРЕИ 17.04.2016 12:03

ребята в беларуссии в город мистислав вроде бы так есть дорога бездорожье там еще грузовик в канаве с трактором , хто нибуть ездил по ней , а то у меня мерс ваще не реально проехать?

A1ex_Romano 18.04.2016 12:11

Улучшение и расширение дорожной сети

Цитата:

Не для кого не секрет, что разработчики Euro Truck Simulator 2 сейчас работают над следующим дополнением (DLC) для игры, которое носит название Vive La France! и будет расширять игровую кару Французского региона, мы уже писали ранее об этом дополнении и если кто-то пропустил предыдущую статью — обязательно прочтите её. При создании данного дополнения, разработчики поставили перед собой задачу улучшить и расширить дорожную инфраструктуру, добавив новые типы развязок, перекрестков и т.п. элементы, которые сделают дорожную сеть в игре более реалистичной и разнообразной.
Разработчики также уделяют огромное внимание и тому, чтобы все новые элементы дорог и развязок отлично сочетались между собой, а также хорошо вписывались в окружающий мир.
Благодаря новым элементам разработчики планируют ещё больше поднять качество игрового мира, сделав его более реалистичным и при этом создать как можно больше известных и узнаваемых мест из реальной жизни. Разработчики проделали огромную работу над горизонтальной разметкой дорожной сети, что позволило сделать её более гибкой и теперь они могут создавать более разнообразные и реалистичные дороги с разметкой, которая будет идентична разметке из реальной жизни, причем учитывая особенности той страны, где она наносится.
Сотрудники студии SCS Software работают над дополнением Vive La France! не покладая рук и хотели бы выпустить его как можно быстрее, но впереди у них ещё масса работы, на которую требуется ещё около пары месяцев, после чего они смогут это сделать.
(Дополнение Vive La France! ещё находится в разработке и на некоторых скриншотах вы можете заметить не законченные элементы (деревья и кустарники), которые могут иметь совсем иной вид в финальной версии продукта.)

Источник перевода

SamAilward 18.04.2016 13:01

Карта новой Франции в сети ещё не проскакивала?

A1ex_Romano 18.04.2016 17:30

Обновление Мультиплеера 0.2.0.8.1

Список изменений:

Цитата:

-поддержка Euro Truck Simulator 2: 1.23.1.1s.
-American Truck Simulator: 1.2.1.1s.
-поддержка Wheel Tuning Pack DLC.
-Увеличена минимальная дистанция прорисовки в загруженных местах.
-Исправлены динамические тени при виде из кабины.

Цитата:

Сообщение от SamAilward (Сообщение 12109047)

Нет

MD87 19.04.2016 18:05

Цитата:

Сообщение от SamAilward (Сообщение 12109047)

Да откуда ? Они же ДЛС еще не сделали.
Цитата:

Сообщение от A1ex_Romano (Сообщение 12109016)
Сотрудники студии SCS Software работают над дополнением Vive La France! не покладая рук и хотели бы выпустить его как можно быстрее, но впереди у них ещё масса работы, на которую требуется ещё около пары месяцев, после чего они смогут это сделать.

Вот через пару месяцев в сеть может и утечет недоделанная бетка, а пока можно отдыхать от ЕТСочки.

kazenaw 19.04.2016 18:23

Цитата:

Сообщение от MD87 (Сообщение 12109877)
Да откуда ? Они же ДЛС еще не сделали.

Имелось ввиду, наверное, что SCS этот DLC должны были полгода назад еще завести:sml:

A1ex_Romano 20.04.2016 20:49

Цитата:

Сообщение от MD87 (Сообщение 12109877)
Вот через пару месяцев в сеть может и утечет недоделанная бетка

На сколько я помню платный контент разрабы не выпускают обычным игрокам в бета-тест.

toymax 20.04.2016 22:32

Цитата:

Сообщение от A1ex_Romano (Сообщение 12110787)
На сколько я помню платный контент разрабы не выпускают обычным игрокам в бета-тест.

Тут может имеется, хотя MD87 вряд ли о таком знал, что в играх серии WTCC было достаточно иметь джевел Race On, он позволял всему остальному платному контенту подключаться мимо Стима в онлайне. Сам конечно никто такое не смог бы сделать, а были люди, делали и выкладывали.
По ETS2 вряд ли кто будет таким беспокоиться, докупить просто проще.

Iskarioth 26.04.2016 21:33

Привет. Решил скачать клиент мультиплеера, установил, при попытке запуска вылетает сообщение, что "launcher_ets2mp не является приложением Win32". Кто сталкивался с этим, как это исправить? У меня ОС Windows XP

A1ex_Romano 27.04.2016 07:40

Iskarioth, На сколько я помню все мультиплеерные клиенты собирались перевести на х64 платформу. Я сомневаюсь что у вас стоит Windows XP 64. Т.ч. либо забиваем на мультиплеер, либо обновляем ПК и ОС.

SamAilward 27.04.2016 09:24

Iskarioth, а ещё попробуй запустить файл от имени администротора. Может помочь, но не факт.

A1ex_Romano 28.04.2016 12:55

Цитата:

Всем привет, ранее мы уже писали о том, что разработчики из студии SCS Software и Psyonix решили сделать небольшую акцию, в ходе которой в играх Euro Truck Simulator 2 и Rocket League появится частичка друг друга. Сегодня разработчики обеих игр выпустили обновления с обещанными аксессуарами, в Euro Truck Simulator 2 были добавлены новые украшения для кабины — машинка и мяч из Rocket League, а в Rocket League — антенна для машин, которая выполнена в стиле ETS 2 и имеет наконечник в виде модели грузовика. ETS 2 и Rocket League 1 из 2 Аксессуары в Rocket League Аксессуары в ETS 2 Как ранее писали разработчики — для установки новых украшений (только тех, которые связаны с игрой Rocket League) не надо будет приобретать дополнение Cabin Accessories DLC, они будут доступны для всех обладателей лицензионной версии игры ETS 2, но если вы захотите расширить набор украшений, то необходимо будет приобрести указанное дополнение.

перевод

MD87 30.04.2016 16:34

Цитата:

Сообщение от A1ex_Romano (Сообщение 12115363)
Rocket League

Свистелки перделки это мило конечно, но им пора бы уже ЕТСку оставить и бросить силы на допил АТСки и начать работы над ЕТС 3 с новой графикой и физикой.

Не ну сколькож можно одну игру все пилить и пилить ? ЕТСка и в чистом виде без патчей нормальной вышла. Всякие ДЛС немного продлили гейплей и этого вполне достаточно. Зачем дальше пилить то ? Или у них есть свой больной план по объединению с АТСкой в глобальный мир и запилить туда автобусы в довесок, но это уже маразм будет.

RockEngine 30.04.2016 17:50

MD87, пусть расширение Франции выпустят и Американо занимаются, большего и не надо.

VirtTrans 01.05.2016 19:30

Хех.. Вот вам и весь ATS блин. Кстати за счёт в разы лучшего освещения и нормального без желтухи фильтра грузовик играет совершенно другими красками, даже по стоку пойдёт. Но заняться всё равно есть чем, звук реле поворотов например устарел в дефолтном вольво или задрипенском мерседесе и то звук лучше, надо скоммуниздить. Ну и прицеп конечно надо чисто под трак т.к. с дефолтными Евро огрызками вообще не о чём не смотрится.
Я понимаю что на узких переездах я буду на нём страдать и вспоминать какую то матерь не раз и не дважды, но кто что любит, и я выбираю Америку, да пусть и не без недостатков но, ездит - и хорош.

MD87 01.05.2016 22:38

Цитата:

Сообщение от VirtTrans (Сообщение 12117446)
я выбираю Америку

Нах ты сюда со своей сраной пенндосней залез ? Американцы наши первые враги.
Цитата:

с дефолтными Евро огрызками вообще не о чём не смотрится

Не бери европейские заказы.
Цитата:

я буду на нём страдать

БОЛЬШЕ АДА.

VirtTrans 01.05.2016 23:41

Преимущества тоже есть, не думал что подобрать мод прицепа будет таким геморроем, ну да почти сколько.. часов 6 убил на всякие скачивания перекачивания - без толку. Да некоторые паки не божат и работают но прицепы то где? Я понимаю что они рассортированы, но извините смысл тогда какой? Если прицеп не дают сразу. Иные просто попадаются так "удобно" и так "часто" что есть мод короче что его нет разницы ноль всё равно с дефолтом таскался..

MD87 01.05.2016 23:47

VirtTrans, у нормальных траков нет окна с зади. С зади стенка с тепло и шумоизоляцией для комфорта водителя. Только на сраные говно КАМАЗы и МАЗы ставят эти проклятые стекла, наплевав на комфорт организмов внутри.

SamAilward 02.05.2016 16:06

Цитата:

Сообщение от MD87 (Сообщение 12117584)
VirtTrans, у нормальных траков нет окна с зади. С зади стенка с тепло и шумоизоляцией для комфорта водителя. Только на сраные говно КАМАЗы и МАЗы ставят эти проклятые стекла, наплевав на комфорт организмов внутри.

Чувак, ты вообще не в теме. Покури сначала что ли, что такое дневная кабина.

VirtTrans 02.05.2016 19:19

Есть короче прицепы, переносил их не я, и правильно сделал потому что прописку посмотрев я понял что заколебался бы это делать. На счёт габаритов так скажу там где он застревает там и МАN с огрызком застревает, поэтому развенчал этот стереотип для себя. Есть идея конкретно заточить трак под АДР для этого всё есть: Есть прицепы, есть тягач, скины только наделать и хорош. Пережил кенворт и пересадку сердца, воткнул туда дефолтный 750 от вольво чтобы не тошнить по дороге, а ехать нормально.
Вопрос:

ЖД переезд всегда был такой или я уже что-то забыл, мне казалось что вагонов было ощутимо меньше, а тут целых 8 аж в кадр не влазят. Вспоминаем US ЖД где один порожний тепловоз сиротливо катается.

Пока один пошёл, второй на второй ветке стоит, вот это блин уже похоже на серьёзную ЖД.
Кадр такой прям Call of Duty что-то вспомнился.

A1ex_Romano 02.05.2016 19:32

TruckersMP: полицейская и гражданская легковая машина [Трейлер]

Всем привет, сегодня разработчики неофициального мультиплеера для игр American Truck Simulator и Euro Truck Simulator 2 выпустили трейлер будущего обновления клиента, в котором будет добавлена легковая машина. Данный автомобиль будет доступен для всех игроков, купить его можно будет во всех автосалонах, но при этом существует ряд ограничений в правилах, которые необходимо будет соблюдать:

Цитата:

-Запрещено прицеплять к легковому автомобилю (Pilot) полуприцепы — Кик/Бан Легковым автомобилям будет запрещено перевозить полуприцепы, так как это будет выглядеть не правильно и не реалистично, а также будет иметь повышенную опастность для окружающих.

- Запрещено злоупотреблять раскрасками легковых автомобилей (Pilot) — Кик/Бан Запрещено каким-либо образом выдавать себя за администратора / модератора или ещё как-то злоупотреблять раскраской своего автомобиля (легкового), а также помните, что правила запрещают иметь в конвое более 2 легковых автомобилей.

- Запрещено заезжать на легковых автомобилях (Pilot) на территорию Европорта — Кик/Бан Легковым автомобилям запрещено заезжать на территорию Европорта, так как в данном случае они будут считаться бесполезным трафиком, который будет создавать не нужную нагрузку, исключения: автомобиль является частью конвоя или им управляет администратор / модератор. Если вам необходимо попасть из континентальной Европы в Англию или наоборот, то воспользуйтесь портами в городах Calais, Amsterdam или используйте быстрое перемещение. Игрокам будут доступны раскраски полиции, но использовать их строго запрещается, если кто-то будет уличен в их использовании, то незамедлительно будет кикнут с сервера.

перевод

Добавлено через 8 минут
Собственно, Доступно обновление мультиплеера версии 0.2.0.9!

Цитата:

Изменения:
* Добавлен легковой автомобиль Scout (на "симуляторных" серверах (с ограничением скорости) доступен только для администраторов, на остальных - для всех (исключая аксессуары полиции))
* Поддержка Hungarian и Turkish Paintjob DLC для ETS2
* Исправлен дождь в ETS2
* Отключен зимний мод в ETS2

SamAilward 02.05.2016 20:00

Если это все ограничения на легковой а/м, то бред дичайший.

A1ex_Romano 02.05.2016 20:29

SamAilward, В чём бред?

toymax 02.05.2016 21:31

Сначала вывели школоту, после сделали
Кому это надо?
Таким способом выявить наиболее озабоченных?
А ты ВиртТранс про АТС тут уже не стесняешься.
Они однопадлные. Пока друг на друга не обижаются.

VirtTrans 02.05.2016 23:56

Заточка под АДР отпадает, брал то я чисто цистерны и думал так и придётся их возить, но оказалось что после применения мода практически вся техника и агрегатура переобулась, дело в том что прописка на колёсах одинаковая в большинстве случаев как оказалось. Выглядит в целом нормально, и можно и огрызок теперь повозить с нормальными то осями. Не везде красиво из-за брызговиков Европейских под одно колесо, но не критично не выкидывает на рабочий не бажит и ездит что ещё надо? Сойдёт пока что, на панелевоз оси встали вообще как родные как будто так и было. Внутри с боков и по крыльям ничего не зажовывает, т.к. габарит ATS ETS одинаковый там разница в ширине либо вообще нет, либо пара миллиметров каких-то.
Не нарадуюсь 750 мотором, с кенворта трансмиссией двумя мостами летит как самолёт 23 тонны везёт как воздух, а двигатель не переписанный всё по стоку. Так и просится под сверхтяжи, но пока не найду таких прицепов. А коробка то ещё десятка пока что, на 18 вообще ракетой полетит. Конечно настоящая проверка возможностей будет только в проклятом карьере, на Вольво 750 мотором но с одним мостом я там застрял, посмотрю на что Американец сгодится.

SamAilward 03.05.2016 01:34

A1ex_Romano, ну как же: легковые а/м в игре про грузовые а/м. В мультиплеер игры, в которой почти все грузовые а/м летают, будто на ралли, и при этом не способны держаться одной/своей полосы, завозят легковые а/м, которые будут иметь скорость ещё больше, чем грузовые а/м... Дальше продолжать или уже и так очевидно, что будет НФС?

toymax 03.05.2016 12:41

SamAilward, вот справедливые слова. А не всякие выше картинки. Заделать ее тоже? Не здесь. По теме зделаю.

A1ex_Romano 03.05.2016 17:15

SamAilward, Ну с таким рассуждением вообще можно любое начинание на корню зарубить. До этих легковушек также летали "головастики" и таранили всё что движется но после ввода банов их как-то практически не стало. Легковушки ввели лишь для создания пилотируемых колонн и полицейские для админов что прямо прописано в правилах. Так же ты можешь купить её и просто покататься получая фан, без угроз окружающим.

Цитата:

Сообщение от SamAilward (Сообщение 12118208)
ну как же: легковые а/м в игре про грузовые а/м.

Дальнобойщикам 2 это как-то не мешало.

Цитата:

Сообщение от SamAilward (Сообщение 12118208)
В мультиплеер игры, в которой почти все грузовые а/м летают, будто на ралли, и при этом не способны держаться одной/своей полосы

Где вы все играете, на каких раллийных серверах? Вот я почему-то давно не встречался с такими, даже играя на серверах без ограничения скорости и взяв груз с сайта.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от VirtTrans (Сообщение 12118145)
Не нарадуюсь 750 мотором, с кенворта трансмиссией двумя мостами летит как самолёт 23 тонны везёт как воздух, а двигатель не переписанный всё по стоку.

Это же не интересно! Ни передачи не попереключаешь, ничего.

Цитата:

Сообщение от AlexeyOlor (Сообщение 12118618)
груз с сайта по прежнему 90 км/ч?

Да.

AlexeyOlor 03.05.2016 19:49

A1ex_Romano, груз с сайта по прежнему 90 км/ч?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:48.