![]() |
Three 666, перезагрузка не лечит, пропустить можно, но тогда смысл от игры если не смотреть ролик)
|
Проблема такая, загружаю сохранённую игру, появляеь на карте и через 5 сек выбивает и всё без ошибки, а если прохожу игру и не останавливаюсь не выхожу из игры, всё ок
|
Цитата:
|
Не могу пройти миссию где генерал пытаеться покинуть остров на вертолёте, и надо завалить этот вертолёт. Как вообще этот вертолёт завалить , я его банально догнать не могу, по крышам нашусь как угорелый, но допрыгнуть до него не получаеться. Машинами тоже пробовал кидать, нефига не долетают. Как пройти это место?
|
ладно, забил на ролик, прошел эту миссию)) а после этой игры много еще проходить? :D
Добавлено через 35 секунд .lesnik., это где еще дедекторы надо деактивировать? |
IInkvizitor,
Каки дедекторы, ты о чём? p.s. фриплей после прохождения есть. |
.lesnik., я то не знаю про какое ты место вот и прдепологаю
|
ёлы палы!!!! тормозит млин 20 кадров дает, в лучшем случае дает 27FPS!
система: DUAL CORE 2.2GHz, GeForce 8800GT 256Мб, 2,5Gb оперы! ПЛЗ ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!:frown::frown::frown: :confused::confused::confused: НЕКОТОРЫЕ ПИШУТ ЧТО 60 КАДРОВ НА СЛАБЫХ СИСТЕМАХ((( |
Цитата:
|
Вот бриффинг этой миссии , незнаю как лучше обьяснить%)
Скрытый текст: Есть варианты как завалить вертолёт? |
deleted
|
Народ че делать ,играл играл все нормально, на максимум графике, все ничтяк ,нашел сестру ,идет ролик и буквально после него, черный экран ,жду жду и не фига, нажимаю свернуть игру,разворачиваю, начинает мигать както серыми полосами .Как с этим боротся ?
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
ReSpekt1313,
все дровы новые реестр почищен и все равно!((( |
Цитата:
|
IInkvizitor,
подскажи плз как? :lamo:))) |
Nikols, какая винда
|
IInkvizitor,
XP |
Всё у кого в игре нету звука и музыки проделайте такой путь:
Удалить все телефоны и модемы из: пуск > панель управления > Телефон и модем > модемы. Скрытый текст: |
Nikols, когда в последний раз переустанавливал? =)
Добавлено через 32 секунды Кстаи попробуй поотрубать антивирусы/фаерволы |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:54. |