![]() |
Привет SOTES :) , чёт вы не торопитесь награждать победителей... :Grin:
|
McDragon
Все будет. Что ж такие нетерпеливые? :) |
Простите, мну кто-нить тест даст? А то уже больше месяца прошло с моей заявки, а ничё так и нету...
|
PoMicH
Возможны задержки, пиши на гостмастерс, там оперативнее высылка тестов |
Можно в друзья?
1.mahal. 2. mahal_88@mail.ru thulkas@mail.ru. 3. TES IS THE BEST 4. Наиболее целесообразно рассказать в этом пункте о том, что Вы умеете делать - умею классно махать мечом. |
Цитата:
|
моё мнение можно J.Good но вот махал, пока маловат, "подрасти" карма посты, а так когда здесь появятся сотесы, они примут ;)
|
Цитата:
|
ждите пока сверх занятой клан сотес вспомнит о клановой теме
|
Russianbear
А где ваше клановое минилого не просветите? Просто вас нет ни в соратниках, ни в друзьях, ни вообще нигде в первом сообщении темы, однако вы спешите давать "оперативные" разъяснения. |
Я бывший член, пытаюсь родному клану помогать, ну пока их короли не придут
|
Цитата:
Мишго, умри! |
Цитата:
|
Цитата:
|
OldBoy
Моё отношение к СОТЕС=0! Видите что написанно в подписи? просто помощь не лишняя, они редко здесь бывают... RickosheТ Рикошет с простреленой головой падает на землю, и истикает в крови, так как он промазал и Рашнбиар ответил выстрелом! PoMicH КАК НЕ нашёл? а енто что? Форум клана SOTES О клане Члены, проекты, вступление... 11 345 September 5, 2007, 11:44 pm : Вступление : Zomboss Тернистый путь Раздел послушников. Здесь проверяются ваши качества, способности и умение работать в команде. |
PoMicH
Просто зайди там в раздел "Вступление" (вроде он открыт для всех) и повесь там заявку еще раз. |
the Exile
Сорри что надоедаю, но немогли бы вы взглянуть на пост №646... |
Цитата:
|
Цитата:
J.Good Первый пост не в моей юрисдикции, жди, когда придет Форс. Возьмем, наверно. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:23. |