![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
8,5из10 |
И немного логики. После того, как наш герой перебил половину населения Африки, сценка в деревне смотрится комично....
|
А для чего нужны аудио-дневники?
|
Цитата:
Получше мой пост прочти. |
Цитата:
|
У меня игра,редко очень сильно тормозит.
|
Цитата:
|
игра хорошая,интересная.все сравнивают её с DMC, ну чтож. Мне больше понравился Россомаха, тут хоть нет этого стиля, как там его- манганиме. Вполне забавно, брутально.Графика на уровне, кровишша, пейзажи (особенно, когда в Африке ползёшь на башню и камера "вид сверху" демонстрирует), Классные бои, достаточное количество комбо ( их сколько неделай- один фик мало :) )
Минусы- неочень много локаций. По сути-Африка и коридоры. Ну ещё снежный уровень. Напрягает драться с одними и темиже мини боссами по 10 раз. отсутствие нормальных бонусов. Повсеместный тупизм противников. Моё мнение-игра удалась!8 баллов из 10 смело. Побольше бы таких игр :) |
Цитата:
|
Может я что-то пропустил, но кто в России будет выпускать локализованную ПК-версию этой игры?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Ягами Лайт,
Скрытый текст: |
-_gerd_-, Ясно, а я-то искал в этом смысл %) Жаль, жаль. Ну да ладно, главное игра хорошая.
|
Ну вообще в комиксах был такой момент. Ну имеется в виду такая ситуация во вселеной)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |