Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Resident Evil 5 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78521)

Orich 16.09.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 6813739)
Зато при проигрыше инфицированные так смачно кого-то месят...

Инфицированные так смачно кого-то месят только в эпизоде с осадой. Потом просто ненавистное извещение о проигрыше. За неё играть не доводилось. Да и участвовать в постановке "Почувствуй себя дауном" не хочется.)

Vardan!k 16.09.2009 00:25

блин тот мужик,версер что ли,на Нео из Матрицы похож будто.

Эмиель 16.09.2009 00:27

Orich, хотя да, точно, ведь только в эпизоде с осадой замес устраивается.

Цитата:

Сообщение от Orich (Сообщение 6813756)
Да и участвовать в постановке "Почувствуй себя дауном" не хочется.)

Зависит от того, как играешь. )
Хотя сначала тоже не шибко хотелось играть за нее, потому что много чего натерпелся к тому периоду. Зато потом даже понравилось. Необычно.

Играл сегодня с чуваком, который открыл для Криса костюм новый. Ужаснулся. Что-то белое в черную полоску, волосы стали седыми (или белыми)... Да и к тому же у него был пулемет с бесконечным боезапасом... Это было скучно и неинтересно.

Manveru 16.09.2009 00:30

Долго искал подвох, но похоже Капком действительно сделали годный порт - оптимизация и управление почти не вызывают нареканий. После прошых фейлов - просто праздник.

So1idus 16.09.2009 00:30

Поиграл и я немного. Насчёт графики я был пожалуй не прав - на PS3 картинка получше будет, а всё из-за цветовой гаммы - тут она ужасного болотного оттенка, в роликах заметнее всего. Управление пришлось под себя перестраивать, но мышь прикрутили добротно - вполне удобно, особенно хэдшоты ставить. Что не понравилось - скорость игры за 80 кадров на всех максимальных с 16хАА (после 26 кадров с PS3 как-то непривычно, всё слишком быстро происходит, эта игра должна быть медленной, размеренной), отсутствие лазерного прицела - выглядит смешно, когда ты направляешь ствол в рожу Маджини, а он руками прикрывается (как будто в него яркий лазер светит) и перевод - ужасный. Из примеров - левые фразы, неправильно переведённые имена (Дечент Дешентом стал, Ракун-сити Рекуном и пр.) и рейтинги. Локализацию даже заценивать не буду. Не знаю, я уже в RE5 отыграл 100 часов на консоли и игра порядком уже поднадоела, хотя всё же пройду, дабы увидеть бонусные костюмы.

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 6813772)
Играл сегодня с чуваком, который открыл для Криса костюм новый. Ужаснулся. Что-то белое в черную полоску, волосы стали седыми (или белыми)... Да и к тому же у него был пулемет с бесконечным боезапасом... Это было скучно и неинтересно.

Это скин сафари - я обычно такой боту отдавал. Стильно выглядит в очках, да ещё и со шкафом за спиной. Насчёт скучно - не сказал бы, ибо у пулемёта чудовищный разброс - с ним забудь про точность 50% и выше, зато сколько фана.

Silverwing 16.09.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от Vardan!k (Сообщение 6813759)

"тот мужик Вескер" не так прост как кажется :)
Дошел уже до встречи с Ирвином,пока что играть очень интересно.Геймплей хоть и вторичен,но очень даже цепляет,плюс отличная графика и хорошая оптимизация (40-60 на максимальных настройках и 1680х1050).Управление на уровне,привык уже и без лазерного прицела на мыши играть.Баланс вроде не потерян,встреча с зомби с мешком на голове и бензопилой заставила понервничать.Теперь я понимаю,почему в RE5 нельзя стрелять,одновременно передвигаясь.Игра слишком многое бы потеряла в плане атмосферы.

Orich 16.09.2009 00:33

Цитата:

Не Версер, а Вескер. Да это, блин, не Нео.) Это что-то покруче будет.))

Цитата:

Это было скучно и неинтересно.
Надо думать. Играть, когда твой партнёр фигачит всех с анлимки (тем более с пулемёта), достаточно скучно по определению. Тебе хрен кто достанется. Мне бы не хотелось так играть. Другое дело - самому всех так мочить. :))

So1idus 16.09.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от Orich (Сообщение 6813790)
Надо думать. Играть, когда твой партнёр фигачит всех с анлимки (тем более с пулемёта), достаточно скучно по определению. Тебе хрен кто достанется. Мне бы не хотелось так играть. Другое дело - самому всех так мочить.

Да вы что, с пулемётом весело. А ещё веселее с индейским луком для Шевы - у него прицела вообще нет.

Orich 16.09.2009 00:40

Представляю себе лук с прицелом.) С пулемётом, может, и весело, но не когда тебе не дают кого-либо грохнуть. Хотя использовать его в качестве дихлофоса на гигантских кузнечиках не помешало бы.

Silverwing 16.09.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от Orich (Сообщение 6813820)
Представляю себе лук с прицелом.) С пулемётом, может, и весело, но не когда тебе не дают кого-либо грохнуть. Хотя использовать его в качестве дихлофоса на гигантских кузнечиках не помешало бы.

А зачем представлять ? В том же call of juarez у лука прицел,и ничего вроде.Если ты не про лазерный,конечно :) С оптическим тоже забавно бы смотрелось.

Orich 16.09.2009 00:46

Цитата:

call of juarez у лука прицел
Извиняй, давно играл, не помню. Хотя можно на ту же тему вспомнить старого-доброго (или не очень доброго) Гаррета.
Но что-то мы на оффтоп пошли.

Terak 16.09.2009 09:16

Кто-нибудь хочет по сети погонять? Мой ник в лайве TerakEV, добавляйте

S_W_A_T 16.09.2009 10:15

Мдамс, похоже косяки с управлением фирменая фишка серии. В 4 части не было поддержки мыши, щас она появилась, но [censored]:E если стоять на месте то мышка нормально себя ведет, если побежать то сенса уменьшается. Управление УГ кароче.

Эмиель 16.09.2009 11:11

Цитата:

Сообщение от S_W_A_T (Сообщение 6814470)
Управление УГ кароче.

Тоже сначала так думал, а потом привык, и раздражения не вызывает. Наоборот, удобно стало.

Херберт 16.09.2009 11:16

Пожалуйста можете сказать какое оружие в игре, а то я низнаю прокачивать или подождать новой пушки(

$=P=Y 16.09.2009 11:23

Цитата:

Сообщение от Херберт (Сообщение 6814686)
а то я низнаю прокачивать или подождать новой пушки

Можно чуть ли не всю игру пройти, прокачивая только один первый пистолет) но (только одному персонажу, другому лучше прокачать еще какую единичку). Дело в том, что самые лучшие стволы открываются только за полную прокачку "первых" (то есть первого пистолета, первого узи, первой винтовки, первого дробовика...)

Эмиель 16.09.2009 11:27

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 6814703)
Можно чуть ли не всю игру пройти, прокачивая только один первый пистолет

Гы, а я всё с непрокачанным пистолетом хожу. Так веселее, попробуйте. :)) Хотя надо бы.

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 6814703)
Дело в том, что самые лучшие стволы открываются только за полную прокачку "первых"

То есть качать можно и даже нужно?

SINOID 16.09.2009 11:47

"
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 6813780)
Что не понравилось - скорость игры за 80 кадров на всех максимальных с 16хАА (после 26 кадров с PS3 как-то непривычно, всё слишком быстро происходит, эта игра должна быть медленной, размеренной)

Мда - бедные приставочники докатились - для них 26 фпс лучше чем 80. Охренеть.
Я с 26 фпс не стал бы даже и играть. Резик на писи идет самое то.

CrazyYura 16.09.2009 12:07

So1idus,пиратский перевод плох.Подожди 1С(2 дня),должен быть адекватный перевод.

n1mro 16.09.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 6814721)
То есть качать можно и даже нужно?

Нет, новое оружие открывается по прохождению.
Спай говорил о секретных стволах.
Цитата:

Сообщение от SINOID (Сообщение 6814791)
Мда - бедные приставочники докатились - для них 26 фпс лучше чем 80.

><

Часовой пояс GMT +4, время: 14:35.