![]() |
Цитата:
|
блин тот мужик,версер что ли,на Нео из Матрицы похож будто.
|
Orich, хотя да, точно, ведь только в эпизоде с осадой замес устраивается.
Цитата:
Хотя сначала тоже не шибко хотелось играть за нее, потому что много чего натерпелся к тому периоду. Зато потом даже понравилось. Необычно. Играл сегодня с чуваком, который открыл для Криса костюм новый. Ужаснулся. Что-то белое в черную полоску, волосы стали седыми (или белыми)... Да и к тому же у него был пулемет с бесконечным боезапасом... Это было скучно и неинтересно. |
Долго искал подвох, но похоже Капком действительно сделали годный порт - оптимизация и управление почти не вызывают нареканий. После прошых фейлов - просто праздник.
|
Поиграл и я немного. Насчёт графики я был пожалуй не прав - на PS3 картинка получше будет, а всё из-за цветовой гаммы - тут она ужасного болотного оттенка, в роликах заметнее всего. Управление пришлось под себя перестраивать, но мышь прикрутили добротно - вполне удобно, особенно хэдшоты ставить. Что не понравилось - скорость игры за 80 кадров на всех максимальных с 16хАА (после 26 кадров с PS3 как-то непривычно, всё слишком быстро происходит, эта игра должна быть медленной, размеренной), отсутствие лазерного прицела - выглядит смешно, когда ты направляешь ствол в рожу Маджини, а он руками прикрывается (как будто в него яркий лазер светит) и перевод - ужасный. Из примеров - левые фразы, неправильно переведённые имена (Дечент Дешентом стал, Ракун-сити Рекуном и пр.) и рейтинги. Локализацию даже заценивать не буду. Не знаю, я уже в RE5 отыграл 100 часов на консоли и игра порядком уже поднадоела, хотя всё же пройду, дабы увидеть бонусные костюмы.
Цитата:
|
Цитата:
Дошел уже до встречи с Ирвином,пока что играть очень интересно.Геймплей хоть и вторичен,но очень даже цепляет,плюс отличная графика и хорошая оптимизация (40-60 на максимальных настройках и 1680х1050).Управление на уровне,привык уже и без лазерного прицела на мыши играть.Баланс вроде не потерян,встреча с зомби с мешком на голове и бензопилой заставила понервничать.Теперь я понимаю,почему в RE5 нельзя стрелять,одновременно передвигаясь.Игра слишком многое бы потеряла в плане атмосферы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Представляю себе лук с прицелом.) С пулемётом, может, и весело, но не когда тебе не дают кого-либо грохнуть. Хотя использовать его в качестве дихлофоса на гигантских кузнечиках не помешало бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но что-то мы на оффтоп пошли. |
Кто-нибудь хочет по сети погонять? Мой ник в лайве TerakEV, добавляйте
|
Мдамс, похоже косяки с управлением фирменая фишка серии. В 4 части не было поддержки мыши, щас она появилась, но [censored]:E если стоять на месте то мышка нормально себя ведет, если побежать то сенса уменьшается. Управление УГ кароче.
|
Цитата:
|
Пожалуйста можете сказать какое оружие в игре, а то я низнаю прокачивать или подождать новой пушки(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"
Цитата:
Я с 26 фпс не стал бы даже и играть. Резик на писи идет самое то. |
So1idus,пиратский перевод плох.Подожди 1С(2 дня),должен быть адекватный перевод.
|
Цитата:
Спай говорил о секретных стволах. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:35. |