![]() |
Цитата:
|
А ты топы дешевле видел?
|
Vanco, топовые с закрытыми - да.
|
Firiam, Пример в студию. Особенно интересно зеннхайзеровский увидеть.
|
Vanco, Sennheiser PXC 450, 360.
|
Firiam, LOL. И кому такие "топы" могут составить конкуренцию? Да еще и с активным шумоподавом, а вторые еще и беспроводные.
|
Vanco, окей. Поставим вопрос по-другому. Кто им может составить конкуренцию из данной ценовой категории?
|
Firiam, Любые проводные наушники без шумопдава.
|
Vanco, активное подавление чем-то плохо?
|
Firiam, Искажения. Плюс включай в стоимость лишнее оборудование. Такие наушники никогда серьезно не рассматриваются, если во главе стоит именно качество звука.
|
Vanco, мэйби, не пользовался данными моделями поэтому выдумывать не буду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vanco, хотелось бы, чтобы назвали ещё модели, для выбора, помимо Creative Aurvana Live! Просто читал, что они не очень прочные...
До 3500 руб., полноразмерные, без микрофона, для прослушивания музыки дома в основном, проводные, и желательно, удобные и прочные. |
Arantar,
Начнем с того, что идеальных моделей вообще нет. Где то, что то, кому то всегда мешает, не нравится и т.д. А прочность во многом зависит от аккуратности использования. За эти деньги можно порекомендовать открытые Audio-Technica AD700, ну и Sennheiser 558. Недостатки есть у обоих. Лично я за АТ, но если у тебя сильная неприязнь к ярким ВЧ и маленькая голова, то возможно стоит обратить внимание на зеннхайзер. |
Vanco, Audio-Technica не совсем вписывается в бюджет.
|
Arantar, Подорожали они, раньше за 3200 можно было найти.
|
Наверняка глупый и банальный вопрос, но все-же:
Нужно подобрать уши, для прослушивания музыки. Слушать буду на плеере или телефоне. Хочется накладных, но я в наушниках разбираюсь еще хуже, чем в политике (а я в ней не разбираюсь). Цену тоже перегибать не хочется, просто, чтобы было приятно слушать, удобно носить (в основном слушаю не дома) и хорошая звукоизоляция. Т.к. не являюсь каким-то ценителем звуков (даже в старых стандартных наушниках от apple или каких-нибудь ушах за 200 рублей могу спокойно слушать музыку), то хотел бы положиться на вас. Цену не пишу, т.к. хотел бы наоборот узнать, какой лучше ценовой диапазон с моими запросами рассматривать и, если не сложно, пару-тройку моделей или фирм, на которые стоит обратить внимание. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:21. |