![]() |
Athlon 5200+ разогнанный до 3.2 ГГц сможет раскрыть 9800GTX+?
|
WidZ, слабоват маленько будет...
|
Цитата:
|
Вот какая история. Приобрел себе новую материнку. И по ходу дела поменял старенькую GeForce 7600GT на не самую топовую, но все равно бодрячком GeForce EN9800GT. Но на материнке пока стоит старенький Pentium D 3,2 Ггц. Особого прироста производительности я пока, к сожалению, не увидел. Явно лучше стали идти, например, Call of Duty и S.T.A.L.K.E.R. Но многое другое, что я запускал (как то Split/Second, BioShock 2, Batman: Arkham Asylum) показали себя не самым лучшим образом. Я так понимаю, что дело в процессоре? 7-ка оценила графику для игр на 6,0 а процессор на 4,1. Материнка вроде как поддерживает до Quad-ов. Так что стоит брать: Core 2 Quad или для 9800GT хватит и Core 2 Duo? Как мне говорили, Duo с такой же частотой уже в два раза мощнее аналогичного Pentium D. Жду вашего совета.
|
Мастер Q,
Цитата:
|
Мастер Q, квад да - не особо целесообразно. кроме Е7400, можно еще E8400 взять. Стоит подороже, конечно, но проц того стоит. Смотря сколько денег имеется.
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
День добрый.Вот какой вопрос: для Phenom II X4 955(не в разгоне)и моника 1280*1024 какая видео карта будет оптимальной?
|
kurt911, GeForce GTS 250/ GTX 260 (чтобы забыть про тормоза на высоких настройках) или Radeon HD 4850 1Гб / 4870 (аналогично) как вариант HD 5770...
|
tolstoy92vl, А в играх разница между GeForce GTS 250 и Radeon HD 4870(в моей системе) будет заметная или нет?Ведь разница в цене есть.
|
kurt911, GTS 250 аналогична 9800 (если не брать в расчёт новый тех.процесс), а HD 4870 по своей производительности эквивалентна GTX 260. Так, что думаю в новых, требовательных играх разница будет заметна.
|
kurt911, Ну вообще то твой проц любую видеокарту раскроет, даже радеон 5870. Вопрос в том, сколько денег на видеокарту ты готов потратить.
|
Цитата:
а у него именно это разрешение я бы вообще тут советовал апгрейдить сразу и виядшку и моник:sml: ну а так, думаю, 5830 - хорошо подойдет. |
Цитата:
|
another Jade, 5830 не подходит по бюджету (не говоря уже про моник) т.к.в апгрейд входит проц, бп, мат.плата. и видяшка.Так что на видео 190-200$.
Например:http://catalog.onliner.by/compare/n2...00+hd577aznfc/ |
kurt911, Sapphire Radeon HD 4870 1G GDDR5
|
Цитата:
все просто - ниже разрешение - ниже перекос нагрузки в сторону видяхи следственно, все большей важности набирает проц именно поэтому производительность процов обычно меряли при низких разрешениях, дабы видяшка его не сдерживала. конечно, прирост производительности будет всегда. Но если говорить об оптимальности, то брать топопвые видяшки для низкого разрешения особого смысла не имеет |
another Jade, Значит лучше взять для такова разрешения GTS 250 чем HD 4870? И есть ли смысл для меня вместо GTS 250 брать HD 4870?
|
kurt911
я говорил о топовых видяшках, а не о мидле бери 4870 |
Всем вечер добрый.Вопрос такой: друг собирается покупать комп и сомневается,что взять - AMD Phenom II X4 945 и Radeon HD 4870 1Gb или
AMD Phenom II X4 955 и GeForce N250GTS. Что можете посоветовать? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |