![]() |
Kock становится счастливым обладателем "получения по шее" в размере 10%...
|
MrVivek
410-534-769/vorobey77@yandex.ru Являюсь фаном серии TES. Готов поддержать членов клана в отстаивании чести мира TES в темах нашего форума и за их пределами. Готов оказывать поддержку новичкам в освоении этого интересного мира. |
MrVivek
А скрипты не пишешь\ английский не знаешь? Скриптер хороший ой как нужен. Поддерживать тоже работа... но... ладно...скажу zOMb'у , чтобы перекинул заявку на наш форум (я правда сказал "наш"? :Emba:), если её примут в чём я почти уверен. Тест пришлют, а вот с практическим заданием будет хм.. поглядим вообщем. |
перенеси сам,чё зомб,будет фигнёй маятся?! ну вообще подробнее резюме сделай, и ответь на нижеприведённые вопросы: 1. в кс обливы работаешь? 2. скрипты писать умеешь? 3. англ.яз знаешь? 4. хорошо лор знаешь? если да, то кто такие двемеры? ответив на эти вопросы, главы сотес будут знать, какое задание тебе отправлять! и все, кто хочет вступить, пишите рюземе,подробней.
|
ппц... мальчики, успокойтесь, а!
MrVivek я так поняла это в друзья? |
1. Александр, 18.
2. unnamed89@e1.ru; 290273692(на йашег редко залядываю). 3. c 2002г с момента выхода Морровинда в свет. 4. Morrowind и Обливион...восновном Морровинд.... о Арене и Даггерфале знаю немного. 5. вселенная TES поработила мой мозг... и вызывает дикий интерес всё что связано с ней. 6. Немножко владею графическими редакторами... самую малость) немножко CS(так для себя, азы) с радостью помогу новичкам по игре)прекрасное знание русского языка... зы. хачу тест пройти) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Када наш форум заработает, хто знает?
|
Доброго времени суток, решил подать заявку в "Друзья клана" -
Скрытый текст: |
the Exile
это у Хангера надо спросить |
Vanta11a
А он здесь бывает? McDragon Возьмем, наверно - причин для отказа я не вижу. |
the Exile
206-086 - Ханг |
все работает, уряяя ^__^
|
Цитата:
|
а меня в друзья-то берут:confused:
|
MrVivek
McDragon 5nizza Приняты в друзья. |
Кстати, хотел спросить, как правильно переводится название вашего клана - как "Монашесво(или Монахи) Свитков Старейшин" - или ещё как, прошу прощения если мой перевод грубоват... ))
|
Заявка в други:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:47. |