![]() |
deus_irae, Все современные закрытые модели этого бренда, скажем так, не очень удачные. Закрытые вообще не часто удачные встречаются.
|
Цитата:
Ну а если открытого типа ещё рассматривать, потому что в принципе мне всё равно открытые или закрытые, главное полноразмерные. |
Arantar, Ты бы тогда прайс скинул магазинов доступных.
|
DNS, наверное единственный мало мальски приличный магазин.
http://naberezhnye-chelny.dns-shop.ru/catalog/125/ Ну и всякие Эльдорадо, М.Видео и прочее в этом духе, но не думаю, что там что-то стоящее есть, а даже если и так, то намного дороже. Но можно ещё просто модели назвать, если совсем туго будет, через инет заказать, но всё-таки это кот в мешке... |
Цитата:
Цитата:
|
Думаю взять SVEN MS-970, но что-то слишком их мало в магазинах, к тому же глянул, что они вроде как сняты с производства.
Вопрос в общем то такой: какую альтернативу посоветуете? 2.1, желательно ту же мощность и цену не выше 4к. |
Arantar, В днс у вас конечно выбор никакой. За 3.5 ищи либо Audio-Technica AD 700, ну либо Sennheiser HD558.
Цитата:
|
Vanco, пробежался по магазинам, которые у нас есть, нашёл ещё один, там как раз есть Creative Aurvana Live! под заказ только.
http://www.sotmarket.ru/category/naushniki.html Насколько я понял, вы думаете, что за такую цену лучшие от Creative, может ещё несколько моделей предложите, если не трудно, чтобы на всякий случай. |
Arantar, CAL! отличный вариант, это копия денонов 1001, если мне не изменяет память. Они и удобные достаточно. Но открытые все же удобнее для длительного использования.
|
Arantar, в citilink.ru есть CAL!
|
Silverwing, моего города там только нет.
|
Vanco, да - насчет стерео. нет - насчет - Б.У.
|
Цитата:
Цитата:
|
$NeK, Edifier HCS2330...
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйст хорошие затычки с пультом и микрофоном( для использования с iphone) в районе 3 тысяч. Пока остановился на klipsch s4i, но может есть варианты получше?
|
Volchan, V-moda Remix Remote. Надёжные как швейцарские часы. Чистый звук, идёт как на Ipod так и на IPhone.
|
Ребят, посоветуйте приличные накладные наушники с микрофоном(или они сейчас все с микрофоном?).
Цели: для музыки, игр. Цена - 20-30$ |
Firiam, подскажи где их можно заказать по нормальной цене? А то на яндекс маркете всего 2 предложения, и оба магазина не внушают доверия( из за рубежа заказывать желания нет). Или может еще какие более доступные варианты есть?
|
Volchan, посмотри Sennheiser MM 70i, очень качественное решение для своей цены.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:13. |