![]() |
$=P=Y, приказы отдавать нельзя, авиаудар наверно вызывается f+ПКМ(просто я на геймпаде играл)
hockey, так и должно быть |
Dimk@,
я не помню на какую взял )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
$=P=Y, в сторону,ага... ЩАЗ! Целишся в беднягу, F+ЛКМ и его застрелят!
|
Что то я не догоняю, когда во второй миссии, надо кинуть в вертолет машину, не фига не получается. Захватываю цель и все, все кнопки перенажимал...
|
Цитата:
|
TooL_1, в настройках нвидиа поставь на производительность,если у тебя стоит качество
мб поможет |
Цитата:
|
deleted
|
Народ как пользоваться рассичением и мощьным ьроском перевол корявый ни как не разберусь.
|
спасибо, помогло.
теперь еще проблема, мышка в меню меня совершенно не слушается. в винде и в игре все норм, а в меню ничего нажать не могу. короче не слушается :D |
Цитата:
|
Цитата:
Народ ну скажите какая там комбинация. |
Помогите с прохождением. Немогу понять как убить Срециалиста (вроде 6 день). Миссия когда надо проникнуть в улей за ген. материалом спускается спецназовец. Когда его начинаешь бить он током бьет, и от шипов из земли уворачивается о_0
Скрытый текст: |
IInkvizitor, я его просто забил когтями
|
IInkvizitor, я его кнутом
|
Очень большая просьба, скинте пожалуйста файл 00audio.rcf на эмейл aiki7@rambler.ru скачать оригинальный архив через жпрс немогу
|
aiki7,
эм, он весит 1 гб примерно... а в чем у тебя проблема? |
Georg-93,
Dimk@, дык когда я его бить начинаю он меня током херачит- убавляется хп и я улетаю кудато... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |