![]() |
да,я и сам хочу, и думал,что клан создаёт моды,а мы тока перводим! Не устраивает! ухожу в экшен сквад!
|
Хм, а разве не создает? На ГМ какие-то темы по модам вроде были - че-то там Кагренака... (ГМ, кстати, сегодня опять гонит)
|
Будет хороший скриптер под Облу - будут моды.
|
А как к Вам попасть??Не подскажите??
LINKIN PARK FOREVER |
Russianbear
просто домики клепать не интересно. =) а без скриптера никак Xavier07 пройти тест и практическое задание |
Vanta11a
Вообще можно и дефолтными методами многое сделать, было бы желание и смекалка. |
Всё обливинку вдоль и поперёк протопал. Хоочу играться вместе с такими как я.
1.Саня 15 лет 2.sauronrules@mail.ru 392-476-563 3.2 года 4.морровинд, обливион(и шиверинг исэлс тоже) 5.По интересу вы подходите хочу расширить знания об игре 6.англ знаю, моделирую, ну литра так себе но умею |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Russianbear Нам тебя будет не хватать\скатертью дорога (подчеркнуть нужное) |
ForceKeeper
Вынужден несогласиться;) При желании можно вполне придумать дефолтными методами разные вещи, на первый взгляд невозможные без скриптов. Цитата:
|
Elemental
Ну расскажи, как сделать квест с нестандартным сюжетом и игровыми ситуациями без скриптов. P.S. Кстате дать/забрать предметы, тонкая настройка AI и иже с ними - это тоже скрипты. P.P.S. Гм, да собственно выходит, что в простейшем квесте типа "пойти-взять-принести" скирпты тоже необходимы.)) |
ForceKeeper
В властелины меня запиши |
Kock
Это, надо полагать, тонкий и изящный юмор? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Kock
иди утопись! Zomb у нас был главой и главой и будет! ты хоть постов поднабей да плюсегов! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:31. |