![]() |
Цитата:
|
Воть
Господа, откуда можно скачать русских комметаторов? Есть ли они вообще???
|
|
После того как я поставил РПЛ стали формы странные какие то. Причём русские команды есть, но у них не реальные формы и логотипы. Так же раньше у меня были все страны с нормальными формами, а теперь стало как в обычном PESе. И что мне делать?
|
Цитата:
|
где моно взять формы для стран, и эмблемы?
А так же некоторые формы чёрными стали. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: По второй части вопроса: может мы о разных версиях РПЛ говорим? Когда я скачивал её, то в архиве были 2 папки: kitserver и save. Первую папку закинуть в директорию установленной игры, затем установить китсервер - в папке kitserver запустить setup и просто нажать install. Папку save кинуть в Мои документы/KONAMI. Вроде бы все разъяснил. |
ну я так понял, что сейвы которые у меня были до этого, можно просто удалить?если да, то это печально...
|
Цитата:
|
поставил патч 1.2, добавил файл cv0f.img поставил РПл и косяк - формы у всех чёрные, эмблемы как в иригинале, но добавились лица в нашей сборной....
|
Народ дайте русик который выложен в шапке а то регится не хочется. С меня плюс.
Добавлено через 23 минуты как на пиратку патч поставить? |
Цитата:
Цитата:
|
Антошко
Ты нажал Install в китсервере? Ты нажал при входе в игру Load в Edit? Если не помогло, подключи геймпад. Скрытый текст: |
спасибо всем, всё получилось))
Добавлено через 1 час 40 минут Скрытый текст: всё-таки трабл в РПЛ есть, посбивались у игроков и команд некоторые скилы:frown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://peswe.com/fm/showpost.php?p=232613&postcount=228 - насчет баланса тела http://peswe.com/fm/showthread.php?t=5850 - здесь шло обсуждение этго опшина http://peswe.com/fm/showthread.php?t=5809 - тема автора опшина |
Да, опшн в патче на любителя. Но он и вправду делает геймплей реалистичнее. Сколько работы же было проделано - несчесть, ведь все скиллы выставлялись вручную. К примеру, у Коллера баланс тела был больше 95, стал 19. Есть, конечно, и минусы - мяч нередко просто отскакивает от топовых игроков, как от футболистов любителей, присутствует некоторый дисбаланс у многих футболистов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут Теперь вообще как то странно стало. Появилось меню со сборной россией, нет чёрных форм, но они неправильно расположены. К примеру, у Арсенала форма Челси, и так у всех почти. Что опять не так? |
Чтоб вы тут не говорили о реалистичности, но ускорение у Роналдо в жизни не может быть 66, это бред просто
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 11 минут РПЛ 1.0 Скрытый текст: Добавлено в шапку |
Цитата:
То, что они корректировались вручную, это да. |
а что за прога то, насчёт изменения скилов?
|
Цитата:
Кстати вышел апдейт для РПЛ с дефолтным опшином и с другими доработками и улучшениями. Скрытый текст: |
Люди, а есть дополнение, которое поправляет вратерей? А то они со своей тупостью, уже просто бесят.
|
:Vocekook:
Играй на Топ Плеере и установи РПЛ, будет более-менее. Не надо быть таким привередливым |
Цитата:
|
Ну не знаю, у меня все нормально. А насчет киперов, в реале они тоже очень часто ошибаются |
Народ, сколько весит РПЛ? И его на чистую игру ставить?
|
АнтонLOKO
РПЛ весит 38mb.Нужен патч 1.20. |
хммм, странно в последнее время, как устанавливаю патч, вхожу в игру, и там окошко вылезает мол файлы из старой версии, переустановите игру или че-то в этом роде, но потом можно играть, но формы становятся все старые либо черные, уже 2 патча так не пошло...
|
10R
У меня также было,я попробывал удалить сыйвы,и все стало фурычить.Но с РПЛ чет ваще PES работать перестал:( Вроде поставил патч,нажал ЗАГРУЗИТЬ,дождался загрузки,и в конце пишет типа не удалось загрузить(ну или чете в подобное),что мне делать? |
Цитата:
Цитата:
http://peswe.com/fm/showthread.php?t=5854 Внимание: Бундеспатч версии 1.2 не требует обновления файлом cv0f.img, нужно только обновить pes2009.exe. |
unit3d
Поставил я РПЛ,мда скилы у игроков стали смачные,тепер стало сложнее играть в разы! |
Bad Day
Согласен, но с Зенитом что-то аццки легко играть, Малафеева пробивашь ОЧЕНЬ легко |
хм...по мне так оч легко...
+ если твоя отака..игрок начал забегать....подаешь на него просто перховую передачу..и защитник ниче не сделает...твой игрок с мячом...и почти 1на1 такой вот чит) но я так не делаю...не интересно будет) |
В общем ребят. Дайте ссылку, а может и несколько на РПЛ. И расскажите пожалуйста по шагам, как что делать. А то в прошлый раз установил, вообще всё испортилось, пришлось игру переустанавливать.
|
Сначала устанавливаешь патч 1.2 Скачиваем патч 1.2 http://files.peswe.com/db/index.php?act=view&id=92 Устанавливаем патч (на оригинальный экзе). Запускаем игру. Идём в меню "System Settings", щёлкаем в самый низ до "Download", любуемся списком изменений, и запускаем апдейт. ВНИМАНИЕ! При таком способе установки игра скачивает через интернет файл размером в 185 Мб. Если у вас пиратская версия, или вы не можете себе позволить качать лишние 185 Мб: Скачиваем крякнутый экзешник 1.2, заменяем оригинал. http://files.filefront.com/pes2009ra.../fileinfo.html http://files.filefront.com/vty+02157.../fileinfo.html http://www.speedyshare.com/273702656.html Скачиваем заархивированный файл cv0f.img http://files.peswe.com/files/pes2009/patches/cv0f.rar - 34 Мб Распаковываем его в папку с игрой, в каталог img\ Заходим в игру, соглашаемся с изменениями, если спрашивают. Все, патч установлен. Проверить можно по составам, Гудьонсен в Барсе, Робиньо в Сити итп. Скачивай рпл http://files.peswe.com/db/index.php?act=view&id=97 устанавливай и зайди в папку kitserver, найди файл setup.exe и нажми install после запускa пса согласись с изменениями если перед установкой у тебя стоит китсервер: удали после установки появится рпловский китсервер |
Неработает нифига!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В чем трабл? Названия вместо голландских клубов появились(рубин,локомотив,крылья и т.п),а эмблемы и формы голландские. |
Vardan!k
Подключи геймпад, нажми кнопку Load, установи Китсервер |
А если его нет (смысли геймпада) то что тогда???
|
Fan_Of_Milan
King Artur все правильно объснил кроме "потверждения" после входа в игру. Какая у тебя трабла? Цитата:
|
Все работает))))
|
Fan_Of_Milan
И что тебе помогло? |
Зашел в папку kitserver, нашол файл setup.exe нажал install. все))))
|
Можно ли как-нибудь сделать, чтобы в бикам-э-легенд появилась РПЛ и Бундес лиги? Я заменял команды из Франции на русские, а как сделать так, чтобы было 6 лиг не понимаю(((
|
Цитата:
|
А у меня вопрос.
Чтобы поставить патч 1.20, нужно ли ставить патч 1.1??? |
Цитата:
|
Ещё вопрос.
Гдё моно найти бутсы и мячи? И совсем здорово перчатки для вратарей. Желательно отдельно от других патчей. У меня стоит РПЛ 1.1 |
Я чет читал несколькими постами рнее,что то про русские комменты.Че про них,что нить слышно?
|
Bad Day
100% перевода комментов нету |
Я читал,что типа уже на 50% готово.И их эти 50%,кто нить ставил?
|
Цитата:
|
Цитата:
Бросал в Kitserver. У меня РПЛ |
как установить пиратский патч 1.1 для пес 2009
|
а ненадо его ставить если есть патч 1.20
а уж если сильно надо, то просто exe-ник поменяй |
А кто знает как лица свои поставить, какая прога нужна?
То что в самой игре можно, я знаю, может ещё как? У меня есть POC 2009 она подайдёт, если да, как с ней работать?:lamo: |
Цитата:
версия игры от скульптуры |
Проблема решена следующим образом
Цитата:
|
А на ПЕС 09 еще не вышло никакой проги чтобы играть по локальной сети?
З.Ы. можно как нибудь сыграть через хамачи, если у меня интернет от локальной сети (хочу сыграть с человеком из моей же лок. сети)? |
Народ, есть какой-нибудь патч, чтобы названия клубов были правильные? Для ПЕС 09
|
rulitmail
Так скажем, если хочешь с РПЛ, то RPL Patch от PesWe. Если без, то должен подойти Cnmmunity Patch |
Патч 1.2 обязательно ставить на 1.1 да?
|
как менять exe-ник?
|
Поставил РПЛ и теперь Бундес-Лига оказалась, в других командах B и значит за них теперь нельзя играть в мастер-лиге и в легенде, можно ли как-нибудь поменять местами французскую и немецкую лиги?
|
Антошко
К сожалению нет. Нужна РПЛ, ставь РПЛ, нужна БундесЛига, ставь БундесЛигу, можно их совместить, но у меня нет ни сил ни желания Цитата:
Цитата:
|
[quote=KyneP;5257406]Антошко
К сожалению нет. Нужна РПЛ, ставь РПЛ, нужна БундесЛига, ставь БундесЛигу, можно их совместить, но у меня нет ни сил ни желания жаль... |
а есть ли прога для изменения скорости игры, помнится для 08 она была? а то хочется попробовать поиграть на более низкой скорости
|
Антошко
Могу предложить опшин от PesWe с пониженными скиллами, больше ничего |
да опшин то мне не нужен...
|
|
Поставил Рпл, все устраивает кроме пониженных скиллов...есть патч ставящий стандартные скиллы ???
|
для пес 2009 рпл обязательно патч 1.1?
|
дадада
|
Цитата:
подскажите, кто знает, где можно достать лицо Зидана, чтоб вставить его в ПЕС, ну оч хочется:sml:? |
Здоров Народ! можете дать ссылку на изменение форм, логотипов Английской премьер лиги и испанской большего мне и не надо
|
|
Антошко
Лицо Зинедина уже есть в игре, все что нужно сделать - это просто присвоить в любой подходящей программе ему нормера: 1123 для лица и 4715 для волос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Появился Апдейт патча РПЛ 1.1 до версии 1.2
- стадион Локомотив - сборник бутс известных фирм - новые мячи - добавлены лица - новые формы - фанатские распевки для Динамо Москва - исправлена проблема с транферами в МЛ - добавлен логотип рфпл в режиме лига Размер 75,8 Мб Скачать http://files.peswe.com/db/index.php?act=view&id=100 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Sk_Zero
Просто скопируй в X\Pro Evolution Soccer 2009 |
Цитата:
|
Bad Day, а если уже в предыдущий раз, в прошлом патче, скачивал cv0f и все там вставлял, в этот раз нужно это делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет папки Ultimate в РПЛ от Peswe
Скрытый текст: в папке !for BaL опшн с геймплеем SeriaA, но игроки, которые в реальной жизни травмированы не имеют condition = 1. В опшене просто с геймплеем SeriaA и прочие, травмированные на сегодняшний день игроки имеют кондишн = 1 |
Цитата:
//чтобы поблагодарить, жми http://forum.igromania.ru/images/buttons/reputation.gif дальше пойдут проценты |
А как узнать, какой у тебя гемплей, измененный или нет?
|
†Jaguar†
В патче стоит стандартный, в версии 1.2 с пониженными скиллами, вопрос немного некорректно по-моему задан |
†Jaguar†
Помойму если сам патч ,сначала поставил(vty-0215).И потом надо заменять. Короче ставь сначала патч,а потом архив(cv0f)распоковывай а папку с игрой(D/PES2009/img) KyneP А разве с РПЛ(без обновлений),сразу скилы у игроков не меняются? |
Люди скажите, а Украинская Премьер Лига появилась для PES 2009?
|
Spiler
Как сказано,на очень хорошем сайте(peswe).Будет,но не скоро. |
Подкажите пожалуйста есть программа или патч что б играть в пес 09 по интернету?
|
Цитата:
|
KyneP
что-то личико не поставилось(( |
Антошко
Во время редактирования PES был выключен? Должен быть офф, а то ничего н изменится |
Цитата:
:sml:всё, получилось |
После того, как я установил опдейт для РПЛ, у ЦСКА стала какая та дурацкая форма.
Нет даже спонсора ВТБ. Так и должно быть? |
Цитата:
|
Цитата:
а есть ли такая рпл чтоб там скилы нормальный были и стад локо |
Цитата:
|
Как это нету. Я установил патч там есть стадион Локо!
|
†Jaguar†
Зато там нет дефолтных скиллов. |
КСТАТИ ЕСЛИ КТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ НОВУЮ РПЛ ДЛЯ ПЕС МОЖНО ВЫРЕЗАТЬ КРИЧАЛКИ ЦСКА ИЗ РПЛ ДЛЯ ФИФЫ
//будешь дальше писать через Caps Lock или Shift, получишь варн |
напишите по подробнее и с каких сайтов скачивать патч 1.1 и 1.2 пожалуйста.для пиратской пес 2009
|
Держи:
а почему роналдо нту в псе 9?
|
Цитата:
|
Подскажите пож как и с помошью какой проги ставить стадионы?
|
UPL 2009 1.0 Ukrainian Premier League for PES 2009 v.1.0 - Составы действительны на 28/12/08 - Официальный патч v.1.2 - УПЛ заменяет Французкую Лигу 1 - Бундеслига заменяет Голландскую Эридивизию - 7 российских команд - Команду ЛЧ и УЕФА в лигах Other A и Other B - Формы, шрифты и номера для всех команд АПЛ - Формы, шрифты и номера для всех команд Бундеслиги - Формы, шрифты и номера для всех команд Ла Лиги - Формы, шрифты и номера для всех международных сборных - Больше чем 50 новых лиц украинских и российских игроков - Больше чем 100 новых лиц европейских игроков - Обновлены некторые формы - Добавлены тренировочные формы ЛЧ - Новая графика в BaL - Флаги для всех команд - Открыты все бонусы - Новые мячи, перчатки, меню, ТВ-попапсы, сетки, щиты и бутсы Выражаем благодарность RPL team! Скачать: 137Мб http://peswe.com/files/db/index.php?act=view&id=103 F.A.Q. по установке: Перед установкой удалите папку с KITSERVER\'ом в папке с игрой. Устанавливать только в папку с игрой. |
xesus
Вот тебе утилита для импорта стадионов в пёс2009 http://peswe.com/files/db/index.php?act=view&id=98 |
А для укр.п.л.патч 1.2 нужен?
|
А как работать с этой прогой?
|
АНДРЕЙ.ЗЕНИТ
обязательно xesus попробуй тут перевести Скрытый текст: |
а можно патч 1.1 не устаавливать а сразу 1.2 и потом укр.л.?
|
а где можно скачать крякнутый экзешник 1.2
|
РПЛ 2009
АНДРЕЙ.ЗЕНИТ
Патчи 1.1 и 1.2, а также РПЛ для PES 2009 скачать здесь: http://in-world-games.ucoz.ru/ РПЛ можно без патча 1.1 ставить, а вот 1.2 обязательно |
Установил апдейт на Рпл и начал режим легенды, и обнаружил в нашем чемпе бенфику и порто...это у всех так и как это лечится ?
|
BURBON
Их надо заменить.После выбора чемпионата,тебе предложат(изменить/продолжить без изменения).Выбери изменить(и далее разберёшся) |
когда русские коментаторы 100% выйдут?и скажте как сохраненые голы вытаскивать?
|
АНДРЕЙ.ЗЕНИТ
В папке Мои документы/KONAMI/PES2009 поищи.Называется (PES2009_REPLAY01) |
Цитата:
К примеру: Бежит Джеррард, бьёт из дали, чуть выше, задев перекладину, а комментаторы: "да...посмеёмся от души, над этим ударом / этому игроку явно нужно потренероваться над ударом." Это вообще как понять? Бред! Я его сразу удалил и ставить больше не буду... |
как открывать сохраненые голы?
|
Цитата:
|
когда я купил игру пиратку пес 2009 1024 на 768 не тормозила.сейчас с таким разрешением тормозит:выбираеш команды и зависает.помогите.
|
можно ли поменять лица судьям, например на свою фотку?
как и какой прогой можно вставить лицо футболиста? |
как регестрироватся что-бы по сетке играть?у меня пират.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люди у меня проблема с патчем РПЛ 1.0 от PesWe
он требует обновление версии, где найти обновление помогите или где можно его скачать? |
|
кому не нравится стандартная быстрая скорость игры, могут уменьшить её с помощью проги Cm4speeder
Не получается установить РПЛ 1.0 от PesWe , устанвливаю, а команды без норм эмблем и форм ... бадяага какая то, что делать?
|
triple a скачай лучше инсталлятор РПЛ 1.2 тут, с ней проблем меньше.
|
так именно с ним у меня и проблема эта...
|
Никто незнает, как можно руссифицировать игру, когда уже патчей наставил?
|
Цитата:
|
Я поставил рпл с патчем 1.2, и у меня нет русских команд...А где их можно найти в игре?
|
а в китесервер инсталл сделал?
|
Цитата:
|
kostya777
В папке с игрой есть папка kitserver(появляется после установки РПЛ,ну или какого нить дополнения).Вот пример:D\ИГРЫ\PES2009\kitserver:там увидешь setup нажми на него,появится окошко в нем нажми сначала remove,потом install |
Спасибо, а в игре где можно найти, русские команды....В вышей лиге нету...
|
kostya777
Ты РПЛ установил? Если да ,то в высшей лиге(ещё называется лига мастеров) должна появится РПЛ. |
Ukrainian Premier League for PES 2009
v.1.1 Скрытый текст: Добавлено в шапку Российская Премьер-Лига для Pro Evolution Soccer 2009 1.2 Скрытый текст: |
Что делать. если при установки патча 1.2 виста пишет следующее: Пакет обновления не мб установлен при помощи установщика виндус, по скольку обновляемая прога отсуттствует, либо пакет обновления предназначен для другой версии этой проги.???
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
7_Sektor
Ну я себе ставил сначала 1.0 ,потом 1.2 Главное,что бы полноценная РПЛ была! |
|
Цитата:
|
|
Bad Day
спасибо |
7_Sektor
Че у тя за ошибка,распиши по подробнее Да ни какой ошибки нет.Устанавливаю РПЛ(версия 1.0), запускаю игру и ничего не меняется...все как было, так и осталось... |
7_Sektor
А ты патч поставил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
1.Ставь РПЛ
2.Скачай архив (называется cv0f) И тупо из архива cv0f перекидываешь папку D/PES2009/img/ 3.Находим, патч,устанавливаешь(называется vty-0215)весит 4MB4.Потом зайди в папку с игрой,там в папку kitserver и в ней запусти инстайлер называется setup. Вот пример D\ИГРЫ\PES2009\kitserver(там найдёшь setup,в setup нажми remove потом install) P.S Может в шапку добавить,что бы меньше вопросов было. |
сейчас попробую.
|
7_Sektor
1.0 потом обнови до 1.2 Я точно не знаю РПЛ 1.2 идет,как полноценная РПЛ или тупо обновление(типа,чтото добавляет не более),если,как обновление,то придется скачивать 1.0 |
vty-0215-это кряк, его просто копирнуть в папку с игрой?
Добавлено через 2 минуты команды появились. Но значки не их, только названия. Так и должно быть? Добавлено через 47 минут Цитата:
|
vty-0215 при его запуске высвечивается окно выполнить и отмена ,нажми Выполнить в следующем окне ,надо указать путь к папке с игрой(пример D\ИГРЫ\PES2009) и нажать Extrect все.После чего перекинь из архива cv0f все файлы в папку img(пример D\ИГРЫ\PES2009\img) ,таким образом ,Ты установиш патч.А РПЛ,надо просто запустить инстайлер,который у тя скачался при закачке РПЛ,и во время установки попросит указать путь к папке с игрой ,указываешь путь ,жмешь далее и всё.Потом зайди в папку с игрой,там в папку kitserver и в ней запусти инстайлер называется setup.
|
Цитата:
|
Всем кто жаждет более медленного, вдумчивого и реалистичного геймплея советую попробовать Bundespatch 1.3 (и апдейт на него до версии 1.4). Реально становится интереснее и сложнее играть. В патче также очень много новых лиц. Скачать можно здесь:
Скрытый текст: Да, и ещё: русские комментаторы для PES 2009 будут примерно 1 февраля. |
А кто комментировать будет?
|
Цитата:
|
7_Sektor
Да у тя всё нормально установилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сами бы прокоментили))))))))
|
7_Sektor
Это было бы похоже на самопальный перевод Diablo II, вполне хорошо, но не профессионально |
Цитата:
P.S. Кстати, на счёт темы "Сами бы прокоментили": один юзер параллельно как раз сам озвучивает PES на русском. Там ещё тоже полностью не готово, чуть более половины. Если интересно, то сюда: Скрытый текст: |
unit3d
А, помню, помню, нормально, но не профессионально |
unit3d, в патче BundesPatch 1.3 китсервер распаковывать в папку с игрой? И папку Save тоже? А то я всё извлёк в папку с игрой, а у меня российская премьер лига стала называться немецкой и у клубов остались такие же названия, а поменялись формы. В чем дело? Китсервер установил, всё сделал. Может дело в папке Save? Меню немножко поменялось. Сетка на воротах стала более реалистичнее. Угловые флажки изменились. Когда при выборе форм раньше былр чтото типа маникенов, а сейчас там настоящий человек. Плохо, что с российской ПЛ чтото не так((
|
Цитата:
|
Ураааа. Я установил Украинскую Премьер Лигу... вот только одна проблема нету украинских стадионов... люди плз подскажите сайты где можно скачать модификацию с украинскими стадионами.
|
Скачал обновление для РПЛ 1.1. внутри архива 2 папки: default_OF и Китсервер. Не подскажите, что с ними делать?
|
Spiler
Стадионы будут в новых версиях патча, смотри в оба 7_Sektor Цитата:
Цитата:
|
ИМХО самый лучший патч Gaming Access Community Patch 2.5.. меньше танцев с бубном, ставится автоматически через .exe, формы, лица, стадионы новые клубные и все на выс. уровне....
|
[quote=KyneP;5352108]Spiler
Стадионы будут в новых версиях патча, смотри в оба 7_Sektor Стандартный опшин со стантартным геймплеем (неочень нравится).[quote] Почему? |
Есть замечательный патч.На его основе делался РПЛ 1.2, но это уже обновленная версия! http://real-gameplay.ru/pes.php
Список изменений там же! Качаем и ставим ! Очень нравиться! Ставить лучше на РПЛ 1.2 |
10 стадионов РПЛ
Большая Спортивная Арена "Лужники" Стадион "Звезда" Стадион "Металлург" Стадион "Олимп - XXI век" Стадион "Петровский" Стадион "Сатурн" Стадион им. Эдуарда Стрельцова Центральный стадион "Локомотив" Центральный стадион (Казань) Стадион "Динамо" http://peswe.com/files/db/index.php?act=view&id=108 |
Они некоторые заменяют или добавляются и старые никуда не исчезают?
|
Bad Day
рпловские стадионы заменяют конамовские |
7_Sektor
Этот геймплей нереален: слишком быстрый, техничный, не то это, не то |
Цитата:
Скрытый текст: С такими корректировками вышло уже несколько патчей. Я, в частности, играю с Bundespatch 1.4 с геймплеем по этим формулам. Мне нравится, играть стало намного сложнее. |
Мне понравился геймплэй,который вносит РПЛ.Перестал на самом сложном претендовать с начала сезона на 1 место в лиге,у меня обычно последние игр 3-5 всё решают.
P.S Скрытый текст: |
unit3d
У меня от ASD91, с пониженными скиллами, давно поставил, нравится, только в патче ошибок много с составами, но УЛ еще хуже, лучше б выпустили РПЛ 1.3, но он как я понял будет в феврале(( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:21. |