Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Хогвартс-мафия (№71) - сентябрь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=136812)

Baldwin 11.03.2014 20:15

У вас еще 24 часа на голосование. Если не будет 10 голосов против кого-то одного.

Aferus 11.03.2014 20:18

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11339363)
Говорил же.

Приведенная тобой цитата - уже после обмена ролей. А до этого я про муть ни слова не говорил. Лишь то, что это читерно. Не тупи х1
Цитата:

Какой дебил придет и скажет имя плохиша? И какой ролевик откроется непойми-кому? Не тупи.

Если человек уверенно и быстро скажет имя мирного персонажа, который окажется не совсем левым и ни с кем не совпадет - значит он наверняка мирный. И методом исключения нападем на мафов. Или даже раньше - мафы могут начать мямлить или тупить при обмене. Не тупи х2
Цитата:

А то, что во вселенной туева хуча персонажей и можно назвать любое неприметное, и которое было бы включено в список ролей с наименьшей вероятностью, имя, тебя никак не беспокоит?

А тебя не беспокоит, что ты начал делать вывода ни хрена не зная? Если я верю ему - значит тому есть основания. Он назвал далеко не левую роль.
Цитата:

Вот именно. когда ты в обычной партии приходишь ко мне в скайп и спрашиваешь мою роль, ты сразу мне веришь, когда я говорю "мирный"?

В обычной партии все могут назваться мирными и даже на этом можно ловить по ходу беседы. А тут у нас у каждого человека, даже у одинаковых мирных - есть уникальные имена. И если маф захочется прикинуться мирным, простого "Я мирный!" будет мало. Придется еще и имя называть. Он может назвать совсем левое, но тогда и доверия ему будет минимум. А если еще не сразу и будет тупить - тогда приговор подписан. А люди, которые будут называть довольно весомые имена без страха и сомнений - сами собой будут завоевывать доверие. И это облегчит поиск мафии. Не тупи х3

Вот считал я Стрима мирным, а он маф какой-то оказывается.

Valar 11.03.2014 20:18

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11339193)
Если ты не читал вообще весь вчерашний день

ВЕСЬВЧИРАШНИЙДЕНЬ это тот, который в восемь часов вечера начался?

Exlay 11.03.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11339384)
ВЕСЬВЧИРАШНИЙДЕНЬ это тот, который в восемь часов вечера начался?

По сути это то, что было до 05:00 сегодняшнего дня.

Aferus 11.03.2014 20:24

Пока наиболее вероятными мафами являются Экс и Дилемма.

classik 11.03.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11339378)
У вас еще 24 часа на голосование. Если не будет 10 голосов против кого-то одного.

А я думал я прочитал правила.

Valar 11.03.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11339339)
В первой подозревал да. И оказался прав разве нет?

Ну это хороший аргумент. Я, блин, даже не знаю как его опровергнуть. Разве только тем, что это другая партия, а пишу я всегда так. Но, ты у нас гуру, раскусил меня в предыдущей партии. Так что ты прав.
Цитата:

Зачем-то расписывал про книги.
Ула, по-моему, с большим удовольствием поговорила на эту тему. Это наш маленький интимный момент, так что бэкофф, бич.
Цитата:

Инициировал спор с Паркером
ни разу не было такого. Когда он выдвинул на казнь Джуна, я задал пару логичных вопросов. Он зафейлился. Такие же доводы указали и другие участники игры. Спора-то и не было практически.
Цитата:

Какой-то левый разговор про персонажей.
Ты мне напомнил одну хорошую шутку:
"Все говорят фильм для дураков, для дураков, а мне понравился".
Цитата:

Не ты ли писал, что у тебя в каждой партии есть кто-то кто тебе не нравится.
В этой партии это ты. Бойся. Бу.
Цитата:

По сути это то, что было до 05:00 сегодняшнего дня.
ну прости, что я пропустил самые важные первые шесть страниц первого дня, в которых ты наверняка был полезен =/

Aferus 11.03.2014 20:31

У ВОЛАРА ПРИГАРИЛО!

Valar 11.03.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11339409)
У ВОЛАРА ПРИГАРИЛО!

У меня горит только на тебя, сладкий ^_^
На остальных только тлеет

Exlay 11.03.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11339407)
ну прости, что я пропустил самые важные первые шесть страниц первого дня, в которых ты наверняка был полезен =/

Ты пропустил 30 моих постов и умудряешься делать выводы по активности и роли. >/

classik 11.03.2014 20:37

Цитата:

Ну это хороший аргумент. Я, блин, даже не знаю как его опровергнуть. Разве только тем, что это другая партия, а пишу я всегда так. Но, ты у нас гуру, раскусил меня в предыдущей партии. Так что ты прав.

Конечно прав. Жаль голосов против тебя не набрать.
Цитата:

В этой партии это ты. Бойся. Бу.

Как и в прошлой. Ага.
Цитата:

ни разу не было такого. Когда он выдвинул на казнь Джуна, я задал пару логичных вопросов. Он зафейлился. Такие же доводы указали и другие участники игры. Спора-то и не было практически.

Я думаю у Паркера другое мнение.

S.T.R.E.A.M. 11.03.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11339385)
Приведенная тобой цитата - уже после обмена ролей.

Я и утверждал это на основе цитаты, которую предоставил. Это твои слова, я их и привел. Ты же не просто так про муть написал, верно.
Цитата:

Если человек уверенно и быстро скажет имя мирного персонажа, который окажется не совсем левым и ни с кем не совпадет - значит он наверняка мирный. И методом исключения нападем на мафов. Или даже раньше - мафы могут начать мямлить или тупить при обмене. Не тупи х2

Человек может заранее определить, какую роль он назовет. И назвать ее быстро. Или ты напишешь, он подумает, но скажет "извини, я отходил, я %имя_персонажа%. Как ты определишь, солгал он тебе или нет?
Цитата:

А тебя не беспокоит, что ты начал делать вывода ни хрена не зная?

Лол, первый день, а уже идет игра за кулисами. Конечно я ни хрена не знаю, я же никому не говорил свое имя и ни с кем не общался.
Цитата:

В обычной партии все могут назваться мирными и даже на этом можно ловить по ходу беседы. А тут у нас у каждого человека, даже у одинаковых мирных - есть уникальные имена. И если маф захочется прикинуться мирным, простого "Я мирный!" будет мало. Придется еще и имя называть. Он может назвать совсем левое, но тогда и доверия ему будет минимум. А если еще не сразу и будет тупить - тогда приговор подписан. А люди, которые будут называть довольно весомые имена без страха и сомнений - сами собой будут завоевывать доверие. И это облегчит поиск мафии. Не тупи х3

Допустим, мафов 4-5. Не проблема найти хоть 30 положительных персонажей и взять их имя. Да, ты можешь попасть в имя игрока. Но вы с Ракотом не знаете других имен, и будете хоть чуть-чуть, но доверять игроку с добрым именем.
Может я просто чего-то не понимаю в твоем хитроплане.

D-лемма 11.03.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11339392)
Пока наиболее вероятными мафами являются Экс и Дилемма.

И чем я маф?

SunnyBоy 11.03.2014 21:27

Цитата:

А то, что во вселенной туева хуча персонажей и можно назвать любое неприметное, и которое было бы включено в список ролей с наименьшей вероятностью, имя, тебя никак не беспокоит?

Вообще, смотри, интересная штука получается.

Поприкидиваем варианты:
1) Допустим, нашелся мирный мэн, решивший пособирать имена в надежде поймать на лжи, ну и просто понаблюдать за реакцией. Даже если пользы не выйдет, то и вреда точно. Ну в рамках работы этого отдельного мэна, который не выносит результат в тред (то, что результат рано или поздно в тред попадает - издержки производства, чем больше людей набежало в ЛС, тем больше шанс, что у кого-то язычок развяжется, но пока не об этом. Об этом, кстати, ниже отдельно поговорим).

Что происходит - мафия волнуется: мирные переиграют нас читорно (и это в какой-то мере так, но раз лазейка с именами в правилах есть, то грех не пользоваться) и начинает а) пытаться завернуть программу "обмена имен", мол, это все развод и провокация - не ходите, не верьте. б) вынуждена придумывать имена себе, на чем с небольшим шансом можно подловить. Механизм подробно расписывать не стану, ибо подловить так можно не только мафа. Мирному/нейтральному ролевику тоже, как правило, желательно скрыть роль.

Реакция мирных будет менее предсказуемой. Кто-то примет вариант 1)
а кто-то заподозрит вариант 2)

2) маф решил пособирать имена в личках. Ну, тут все уже разжевано другими, тобой и Титаном.
- игрок обезопашивал себя одетой "овечьей шкуркой" и заодно втирался в доверие
- ищет цель для ночного выстрела.

Что будет происходить в треде:
а) мафы будут поддерживать идею обмена именами
б) Мнения мирных разделятся. Кто-то будет видеть вариант 1) а кто-то подозревать 2)

А теперь заглянем в тред и попытаемся понять, что происходит:
Конкретно Ракот устроил игру с именами.

Поддерживает Ракота явно один Аферус.

Сходило к нему, т.е. не против явно, кажется, четверо.

Против явно ты, Стрим, а еще Титан и Зига, если не ошибаюсь. Т.е. мнения разделились.

Я склоняюсь к варианту, что Ракот мирный, ибо мафы, устроившие игру в имена, наперебой бы превозносили достоинства прихода с Ракотом к Ракоту, а этого нет, есть только один Аф.

Следовательно, мафы среди протестующих и молчащих. Не все, конечно, но явно есть.

Стрим, Титан, Зига. По построенной только что теории кто-то из вас маф. Такие дела. А может быть двое. И не потому, что все надо БИЖАТЬ к Ракоту. Не надо, таки гарантий мирности Ракота или Аферуса , с которым он явно будет общаться, действительно нет, но! Подозрительны именно вы, потому, что до того будучи малек пассивными, внезапно первыми среагировали по плану 1).

Так что к очень уж затихшему Эксклюзиву у меня уже есть над кем и чем подумать.

Exlay 11.03.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11339484)
Так что к очень уж затихшему Эксу

Странно, что ты не замечаешь это у Паркера или Джунши, например. Меня в этом ключе три что ли раза упомянул, когда я вполне себе активен, тем более, с учетом обстоятельств.
Для меня в данный момент просто ничего интересного в треде не происходит.

Пonyraй 11.03.2014 21:49

ушел играть в самую атмосферную и криппи главу нового ворца, не поминайте лихом есичо.

SunnyBоy 11.03.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11339522)
Странно, что ты не замечаешь это у Паркера или Джунши, например. Меня в этом ключе три что ли раза упомянул, когда я вполне себе активен, тем более, с учетом обстоятельств.

Свои мысли по Паркеру я уже расписал двумя постами выше. Как ты умудрился не заметить? )) Там целый абзац. Этого более чем достаточно. С Джунши ситуация более сложная для анализа, ибо он часто помалкивает, но да. Сейчас его молчание становится уже тягостным.

Однако, ты за себя отвечай же. Собственно, чем, кроме форса меня и Джунши вчера вечером отметился ты лично? Тем, что резко реагируешь на справедливое замечание о том, что сейчас притих. Никаких мыслей, попыток играть - где они? Даже сейчас можно было спокойно сказать, "я думаю" ну или что-то в этом духе, а не утверждать, что задевают тебя лично, игнорируя остальных, бгг. У "незадетых" остальных явно другое мнение.

Пonyraй 11.03.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11339522)

парниш, завязывай стрелки по сторонам метать.

Джунши 11.03.2014 22:07

Цитата:

Сейчас его молчание становится уже тягостным.
Тягостным, тягостным, каким тягостным...

Exlay 11.03.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11339552)
парниш, завязывай стрелки по сторонам метать.

При чем тут это вообще? Я отметил странность Санни в плане обращения внимания на людей, не более.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11339543)
Даже сейчас можно было спокойно сказать, "я думаю" ну или что-то в этом духе

Я думаю, что среди пары Аферус - Санни есть мафия.
Я думаю, что замечание Аферуса по Титану и его выдвижение после довольно странные, потому что в качестве основного аргумента выступает упоминание маньяка, посты же у того [Титана] вполне себе мирные. А еще мне не кажется возможным узнать роль человека по двум флудопостам, имею ввиду Джунши.
Я думаю, что Тео может быть с ролью, ибо в треде отметился, но играть не спешит.
Я думаю, что Ракот может и ролевик, но вряд ли отрицательный, не было бы в таком случае всяких проверок с ролями и так далее.
Я думаю, что среди Д-леммы - Метоса - Стрима - Сам сона есть хотя бы один мафиози, но понять кто именно довольно проблематично. Тем не менее, казнь того же метоса могла бы быть оптимальной, либо можно не рисковать и воздержаться.
Я думаю, что в постах у Валара в основном вода, то есть просто развернутое упоминание одного и того же, чтобы показать всю свою полезность городу. Такое может быть выгодно мафии.
Я думаю, что Попугай в этой партии какой-то флудер-провокатор и понять, кто он, проблематично. И Лолбейба какая-то незаметная для себя.
Еще я думаю, что Паркер и Классик скорее мирные, а Даргауд погибнет за овощизм. А моя казнь может стать роковой ошибкой.

Так устроит?

SunnyBоy 11.03.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11339573)
При чем тут это вообще? Я отметил странность Санни в плане обращения внимания на людей, не более.

Эксклюзив, утверждаешь ли ты, что я замечаю только твое молчание, не обсудив за сегодня Паркера, Стрима, Классика, Джунши и прочих "молчунов" вдоль и поперек? Я лично нахожу странным после вопроса, обращенного к тебе, громко назвать выбор именно тебя странным? Считаешь ли ты сам свою игру образцовой в этой партии настолько, что к ней не должно возникать претензий?

Цитата:

Я думаю, что Тео может быть с ролью, ибо в треде отметился, но играть не спешит.
Я думаю, что Ракот может и ролевик, но вряд ли отрицательный, не было бы в таком случае всяких проверок с ролями и так далее.

Я думаю, что каждый ребенок знает, кому на руку упоминание возможных мирных ролевиков в треде. Даже и добавить нечего.

Цитата:

А моя казнь может стать роковой ошибкой.

Так устроит?

Прям таки и роковой? Вообще, зря ты сделал последнее заявление, имхо. Мне уже было сложно оценивать твои посты объективно, а сейчас процент паранойи достиг апогея. Ты сам то понимаешь это? "Вы совершаете роковую ошибку!" (с) Партия Русских Сказок.

Exlay 11.03.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11339593)
Я лично нахожу странным после вопроса, обращенного к тебе, громко назвать выбор именно тебя странным?

Лично я нахожу странным упоминание человека несколько раз в одном и том же ключе, когда после уже отвечали и при этом игнорирование других точно таких же людей, или одноразовое упоминание.
Цитата:

Я думаю, что каждый ребенок знает, кому на руку упоминание возможных мирных ролевиков в треде.

А ты уверен, что я не хочу таким образом запутать мафию? Какой-то ты не такой в этой партии, обычно с лету очевидные вещи понимаешь. ):
Цитата:

Вообще, зря ты сделал последнее заявление, имхо.

Мне виднее.

SunnyBоy 11.03.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11339598)
Лично я нахожу странным упоминание человека несколько раз в одном и том же ключе, когда после уже отвечали и при этом игнорирование других точно таких же людей, или одноразовое упоминание.

Каждый раз при упоминании тебя ты вспоминал Джунши. Ну, еще Паркера уподобил овощу. Однако, о Джунши я уже много раз писал, как и о Паркере вспомнил,так что твое утверждение о якобы предвзятости абсолютно беспочвенно.

Сейчас ты напускаешь загадочного туману вокруг собственной персоны, а через полчаса заявишь, что это было такая ловля на живца. Если я вообще хоть что-то понимаю в твоем поведении. Но если реальным результатом твоих действий будет очередной "фас" Джунши, то это будет уже не смешно.

Ну, давай, действуй. Возможно, я ошибаюсь на твой счет. Мне интересно, что ты в следующий раз напишешь.

Exlay 11.03.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11339605)
Но если реальным результатом твоих действий будет очередной "фас" Джунши, то это будет уже не смешно.

Исходя из чего ты вообще сделал такой вывод? D:
Вроде на русском языке написал, что не считаю Джунши оптимальным кандидатом на сегодняшнею казнь и лучше смотреть дальше.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11339605)
Однако, о Джунши я уже много раз писал

Наверное, форсил и спрашивал, почему он такой пассивный, лол.
Цитата:

в одном и том же ключе

SunnyBоy 11.03.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11339609)
Наверное, форсил и спрашивал, почему он такой пассивный, лол.

Наверно раз 10 написал о том, что активность Джунши просыпается после первого дня, лол, и раз 5 о том, что он действительно не слишком активен, но пардон, есть куда лучшие кандидаты, что и ты сам признаешь, но при этом сегодня ты сам никого не форсил. А ведь вчера просто кричал о том, что "вынь мне подозреваемых или саммаф".

Exlay 11.03.2014 22:52

SunnyBоy, ты меня пугаешь.
Я все к тому писал, что "затихли" полтреда. Но меня, тем не менее, ты об этом 2-3 раза спросил, а кого-то другого (именно так) - нет. Теперь ясно?

SunnyBоy 11.03.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11339617)
SunnyBоy, ты меня пугаешь.
Я все к тому писал, что "затихли" полтреда. Но меня, тем не менее, ты об этом 2-3 раза спросил, а кого-то другого (именно так) - нет. Теперь ясно?

Ну полтреда не утверждает, что я доколупался только к ним. Один ты так решил. Удивительный эгоизм. Сложно пройти мимо, не наткнувшись на его размеры)

И довольно забавно, учитывая что весь день я тебя не трогал, выжидая твоей аналитики, а ты в это время провоцировал подобными штуками
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11339051)
Ты чем так сильно недоволен-то?

когда я писал, что
Цитата:

не хочу комментировать действия Экса в этой партии
. Стоило сейчас заговорить - и оказалось, что я весь день писал только о тебе.

Ну, ты сам себе противоречишь. Причем, не первый раз.

Aferus 11.03.2014 23:04

Цитата:

Я думаю, что среди пары Аферус - Санни есть мафия.

А что, если я тебе скажу
Скрытый текст:
СРЕДИ НАС НЕТ МАФИИ!

Цитата:

Я думаю, что замечание Аферуса по Титану и его выдвижение после довольно странные

А кто сказал, что я серьезно хочу казни Титана и считаю его первым мафом на деревне?
Со стороны моя придирка к Титану реально может странно выглядеть - но я и не спорю. Однако, ты пишешь, что я докопался до мелочей, а сам первыми строками дважды обвиняешь одного из самых активных игроков за... Какую-то мелочь. Титан все еще жив, и ему пока мало что угрожает. Более того, я даже не призывал его казнить. И тем самым без особых усилий я вывел на скользкий лед Эксика. Ты гонишь на меня за такую мелочевку, но игнорируешь тот факт, что я подал идею обмена именами и позже ее поддержал. А это смерти подобно для мафии. Что-то в твоих подозрениях не так, дружочек.
Цитата:

А еще мне не кажется возможным узнать роль человека по двум флудопостам, имею ввиду Джунши.

А зачем было вообще докапываться до Джунши? Можно было играть в диалоги с активными на тот момент людьми. Например, Санни. Но Санни тебе оказался не по зубкам и ты решил докопаться до Джунши. Хотя напомню, что Джун - он за темную роль шикарно палится и без лишней помощи. Для этого стоит вспомнить партию Гафа или ДесНоту. Он обязательно начинает совершать нелогичности и дергаться в своих сообщениях. А ты попытался его на это с пустого места спровоцировать. В самом начале игры. Зачем? :)
Цитата:

что Тео может быть с ролью, ибо в треде отметился, но играть не спешит.

Хаааа! Хаааа! Хаааа! Болдуин писал, специально для гениев сыска, что тех, кто будет в ноль овощить - он будет пинать. Лично. Будет узнавать в чем причина и просить влиться в игру. Мало того, что он, видимо, сам пытался до Тео достучаться, он попробовал еще и через меня. И раз дошло дело до меня - то что-то мне подсказывает, что Тео вряд ли маф.
Цитата:

Похлопаем Капитану.
Цитата:

Я думаю, что среди Д-леммы - Метоса - Стрима - Сам сона есть хотя бы один мафиози, но понять кто именно довольно проблематично. Тем не менее, казнь того же метоса могла бы быть оптимальной

И вот еще один хит. Из четырех подозрительных мордах он выбирает... Самую нейтральную. Которая вообще ничего не сделала странного. Дилемма - активен в скайпе, регулярно палит тему, но посты и вообще игру давит из себя с диким треском. Прям как недавно на мирфе. Стрим - упорото докапывается до Ракота и не признает никаких других вариантов. Точнее, даже не пытается их искать. Ну и СамСон - я на него внимания не обращал, но Попугай говорит, что тот дюже странно себя ведет. Пускай будет так. Но Экс выбирает Метоса. Почему и зачем? Смысл воздерживаться?
Цитата:

Я думаю, что в постах у Валара в основном вода, то есть просто развернутое упоминание одного и того же, чтобы показать всю свою полезность городу. Такое может быть выгодно мафии.

Я думаю, что ты не первый раз играешь с Валаром. И что ты должен прекрасно знать, что Валар - не мастер конструктива. Он с первой своей партии начал строчить огромные водяные посты про всех и вся. Даже тот же Зомбиленд, где он был комиссаром, чем он занимался? Большими письмами в газету и флудом в днях. Все. Валар активист, иногда примечает хорошие детали, но он не умеет доносить их сухо и сжато. За любую роль. И ты круто докопался до этого.

Дальше цитировать не буду, там совсем странности идут. Но все же. Экс, что с тобой? Почему ты такой маф или, иначе говоря, куда делся Экс-аналитик?

Exlay 11.03.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11339623)
Стоило сейчас заговорить - и оказалось, что я весь день писал только о тебе.

>_<
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11339617)
Я все к тому писал, что "затихли" полтреда. Но меня, тем не менее, ты об этом 2-3 раза спросил, а кого-то другого (именно так) - нет.

Как можно не понять-то.

SunnyBоy 11.03.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11339639)
Как можно не понять-то.

Как можно такую ахинею нести то. Выше уже писал:
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11339623)
Ну полтреда не утверждает, что я доколупался только к ним. Один ты так решил. Удивительный эгоизм. Сложно пройти мимо, не наткнувшись на его размеры)

P.S. И да. Твоя смена поведения пока кажется мне более подозрительной, чем Джунши. Может быть потому и вопросы я задаю тебе? Ваш Кэп.

Джунши со скрипом и скарказмом кое-как ответил/отпинался на все вопросы, которые ему были заданы, а вот ты пропускаешь две трети мимо.

К примеру, я уже задавал тебе вопрос: считаешь ли ты свою игру в этой партии образцовой настолько, чтобы не вызывать нареканий? Ты так и не ответил. Но можешь попробовать.

Aferus 11.03.2014 23:09

Впрочем, в данный момент Экс идеально подходит по поведению и под мана. Осторожничает, виляет между подозрениями, создает видимость. И НЕ СПЕШИТ ВСКРЫВАТЬСЯ!

Ula 11.03.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11339374)
Предварительный подсчет:
Титан - 3
против всех - 3
Ракот - 3
Экс - 2
Джунши - 1
Попугай - 1
Санни - 1
Паркер - 1

Оспади:(.

Ну какой Титан? Вот конкретно, что даст казнь Титана? Тред очистится от воды? Титан на протяжении энного числа числа постов переливает из пустого в порожнее с Эксом/Попугаем/Валаром? Нет. Казнь Титана, который к тому же отбрил все обвинения, это нелогично и против Города.

Ну какой Ракот? За что? Парень неплохо ванговал, собирал толпу, играл на тред, как мог. Налетели, щаклевали :( А ведь завтра, после ночных ходов, информация Ракота может стать отличными катализатором для игры, особенно в свете первого дня.

Пропуск казни не такая уж и плохая идея, кстати, если "мой кандидат" не наберет голосов, скину свой голос именно туда, ибо единственный шанс не идти на поводу у команд плохишей.

Очень неплох Джунши как кандидат на казнь. В треде почти все выложили своих подозреваемых, а Джунши все спит :(

Вот как можно казнить Экса на полном серьезе? о_О Если Экса не убьют этой ночью, он сам сольется уже завтра, если маф.

Паркер мутит тоже самое, что в прошлой партии, обрывать его на пол пути не вежливо.

Санни аналогичен Эксу, если маф, то также вскроется во всеуслышанье, только ход на пятый. В плане ночных ходов - мазила, потому не страшен.

Вот неужели никому не интересно, что с ролями обстоит на самом деле? Почему никто не хочет завершить первый непонятный день и начать играть?:lamo:

Exlay 11.03.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11339638)
А что, если я тебе скажу

Предоставь тогда доказательства.
Цитата:

Титан все еще жив, и ему пока мало что угрожает.

Он один из главных претендентов на казнь, например.
Цитата:

Можно было играть в диалоги с активными на тот момент людьми. Например, Санни

Ты хочешь сказать, что я не общался большую часть дня с Санни?
По поводу идеи - это может помочь найти ролевиков, а мафии ничто не мешает притвориться каким-нибудь левым персонажем. Что смертеподобного?
По Джунши отвечал уже, лучше объясни, как по двум оффтопным постам сумел понять, что он мирный.
Цитата:

Мало того, что он, видимо, сам пытался до Тео достучаться, он попробовал еще и через меня. И раз дошло дело до меня - то что-то мне подсказывает, что Тео вряд ли маф.

Есть кто-то, кто ближе, чем ты общается с Тео? Ни о чем.
О Ракоте - попросили расписать, что думаю. В принципе.
Цитата:

И вот еще один хит. Из четырех подозрительных мордах он выбирает... Самую нейтральную.

Самого бесполезного. А твои аргументы по Д-лемме не впечатляют, он часто такой.
Часть по Валару - не вижу ни одного аргумента, почему он не может быть мафией и чем игра заметно отличается от партии Гафа.

SunnyBоy 11.03.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11339650)
Вот как можно казнить Экса на полном серьезе? о_О Если Экса не убьют этой ночью, он сам сольется уже завтра, если маф.

Он уже начал намекать о наличии роли. Дай еще порезвиться, мать)

Для слепых выделяю жирным. Ви таки будете смеяться, но я пока не склонен его вешать. Я вообще в первый день не вешаю Эксклюзивов-Джунши-Попугаев и Аферусов - это разбазаривание игровых ресурсов в пользу Сэмов.

Цитата:

Паркер мутит тоже самое, что в прошлой партии, обрывать его на пол пути не вежливо.

Объясни это Эксу.

Цитата:

Пропуск казни не такая уж и плохая идея, кстати, если "мой кандидат" не наберет голосов, скину свой голос именно туда, ибо единственный шанс не идти на поводу у команд плохишей.

Вот над этим уже думал. И, кмк, нормальный мирный может придти к такому выводу при отсутствии мыслей и кандидатов на казнь, а вот люди, которые голосуют против всех после того, как утверждали, что знают мафов, вызывают противоречивые чувства. И такие есть. Темку голосования можете сами глянуть)

Exlay 11.03.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11339656)
Он уже начал намекать о наличии роли.

Да мало ли, что я пишу и для кого пишу. Может быть я мафию хочу запутать, а ты так удивительно зациклился на этой фразе.

SunnyBоy 11.03.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11339659)
Да мало ли, что я пишу и для кого пишу. Может быть я мафию хочу запутать, а ты так удивительно зациклился на этой фразе.

Или ты хочешь создать вид, что я на тебе зациклен.

Не понимаю, как твоему плану по привлечению внимания может помешать мое обсуждение оного? Че возмущаешься? Я вообще о другом и с Улой говорил. Где вас воспитывали? Ну вот реально сам влез, а делаешь вид, что тебя трогали. Это было смешно первые три раза.

Exlay 11.03.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11339664)
Или ты хочешь создать вид, что я на тебе зациклен.

Речь о фразах.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11339664)
Я вообще о другом и с Улой говорил. Где вас воспитывали?

Но ты же хотел еще порезвиться. :)

Ula 11.03.2014 23:26

SunnyBоy, Попугай только воду мутит, как и Джунши. Причем из партии в партию. Больше всего вызывает неприятие в их поведении: желание и типа играть, и никого толком не форсить, укрываясь за чужими спинами. Загребают жар чужими руками, причем мирными их тупо сливают.

Народ, давайте казним либо Джунши, либо Попугая, либо никого, и начнем играть. Без информации от прокуратора игра буксует как-то. Или, чую, Ракот всех сманит!

SunnyBоy 11.03.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11339666)
Но ты же хотел еще порезвиться. :)

Ты на этот раз решил разрешить? Определись уже, нужно тебе внимание или нет.
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11339667)
SunnyBоy, Попугай только воду мутит, как и Джунши. Причем из партии в партию. Больше всего вызывает неприятие в их поведении: желание и типа играть, и никого толком не форсить, укрываясь за чужими спинами. Загребают жар чужими руками, причем мирными их тупо сливают.

Уль, во-первых, казнить Попугая за то, что Попугай, прям в первый день не лучшая идея. А есть еще во-вторых.

Мне нравится оценка, которую ты дала его поведению, и при том, что я с ней согласен, предлагаю таки не начинать с его головы, не имея дополнительных сведений. Кое-какие у меня уже есть, но их мало.

Собсно, я уже расписал, почему сейчас стоит особенное внимание уделить троице Титан, Стрим, Зигфрид. Буду настаивать на казни одного из них. Придется внимательно перелопатить их прошлые посты и допросить с пристрастием еще раз, чтобы сделать выбор. Даже статистически среди трех кандидатов вероятность найти мафа высока, тем более, что все трое очень странно и оперативно очнулись именно с протестами анти-Ракот стайл.

Exlay 11.03.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11339677)
Ты на этот раз решил разрешить? Определись уже, нужно тебе внимание или нет.

Смотря каким оно будет.
В данном случае просто решил уважительно отнестись к твоей просьбе.

Пonyraй 11.03.2014 23:35

Цитата:

Твой кандидат, как-то вообще голосами не оброс.
Цитата:

Это приемлемо только при отказе от казни, в ином случае, у экса больший шанс судя по провалам в логике быть мафом, чем у некоторых других представленных на голосовании. И казнить наобум вместо казни вероятного мафа, глупо.

Exlay, странно, что ты не обвинил нас троих в сговоре? А ведь если следовать твоей обычной логике, есть даже шанс, что среди нас троих есть маф. Ты боишься даже чутка очернить одного из своих? Почему ты даже не попытался развить эту тему?

Aferus 11.03.2014 23:35

Ula, вообще не понимаю твоей истерики. Казнить нужно и даже необходимо. Просто потому, что это наше единственное оружие. Может есть и другие, но в связи со скрытыми ролями я о них ни малейшего понятия не имею.
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11339652)
Предоставь тогда доказательства.

Ты сперва предоставь доказательства, что мы мафы, лол)
Цитата:

Он один из главных претендентов на казнь, например.

И снова только пололкать можно. На какую казнь? Которая через 24 часа? Опасно, да, очень опасно. Как минимум я точно сменю голос, скажем, на тебя.

Цитата:

По поводу идеи - это может помочь найти ролевиков, а мафии ничто не мешает притвориться каким-нибудь левым персонажем. Что смертеподобного?

Экс, ну ты совсем что ли глупенький? Чтобы мафам искать ролевиков - им надо тоже называть имена. А для этого нужно взять фейковые именя добряков, чтобы они выглядели правдоподобно и ни с кем не пересекались. Это на первый взгляд легко. А если ты включишь свои мози и подумаешь, то поймешь простую вещь - мафы даже понятия не имеют, из кого выбирать. Очевидно, что выбор негативных ролей не так велик, и все они - довольно весомые фигуры в сюжете. Поэтому, когда мафы возьмутся за выбор масок, а они точно возьмутся, возникнет проблема - а кого брать то? Какие имена давал Болди? Вдруг там есть вообще полный левак? А вдруг только главные персы и их кореша?
Так что, тут какую пользу для мафов не придумывай, а она всегда будет сопряжена с большим риском куда больших потерь. В отличие от мирных. Те рискуют совсем мизером. И то не всегда и только в борьбе с очень хитрыми мафами.
Цитата:

По Джунши отвечал уже, лучше объясни, как по двум оффтопным постам сумел понять, что он мирный.

А почему я должен был понять, что он вот ну прям точно мирный? Я не увидел в нем ничего мафиозного, что, к примеру, почти сразу увидел в партии Гафа. Так что не вижу смысла докапываться. Каждый раз, когда он бывал неагтивной ролью - он начинал сам по себе ошибаться.
Цитата:

Самого бесполезного. А твои аргументы по Д-лемме не впечатляют, он часто такой.

Тогда давай казним Даргауда? Плевать на все подозрения, он ведь пока самый из самых бесполезных, м?
А мои аргументы по Дилемме хороши. Когда он мирный - он за словом в карман не лезет. И если читает тред - то обязательно что-то в нем оставляет. При том нередко. Другое дело, насколько эти его сообщения полезны, но суть в другом. Теперь возьмем ближайшего Дилемму мафа и Мирфа. Абсолютная копия нынешней игры. Активен в скайпе, активен на форуме, но в мафии - ни слова выдавить не может.
Цитата:

Часть по Валару - не вижу ни одного аргумента, почему он не может быть мафией и чем игра заметно отличается от партии Гафа.

Ну сколь ты еще будешь тормозить и такие глупости выдавать?
Ты одной из первых своих мыслей пишешь, что Валар - вероятно, маф. Почему? Потому что водянист. Все бы ничего, но он всегда водянист. И когда маф, и когда мирный. Соответственно, это не может быть аргументом против него, ну никак. Тем более, если ты его пытаешься сделать своим одним из главных подозреваемых.
И я замечу, что его списки и теории намного больше похожи на его первые партии, на Зомбиленд, на Звездные Войны. Чем на его партии мафом. Мирным у него активность выше. Хочешь доказать мне обратное - иди поройся в старых темах. Ты это любишь.

Пonyraй 11.03.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11339689)
Хочешь доказать мне обратное - иди поройся в старых темах. Ты это любишь.

звучит как оскорбление, лол.

Exlay 11.03.2014 23:47

Цитата:

Так что, тут какую пользу для мафов не придумывай, а она всегда будет сопряжена с большим риском куда больших потерь. В отличие от мирных. Те рискуют совсем мизером. И то не всегда и только в борьбе с очень хитрыми мафами.

Не понимаю, как можно это выставлять за какой-либо подвиг, ну. Потому что до этого этим уже начал заниматься Ракот, например, то есть фраза почти ничего не решает.
Цитата:

А почему я должен был понять, что он вот ну прям точно мирный?

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11337816)
Ракот овощ ЖПГ

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11337824)
Это что значит?

По-моему по этим фразам трудно понять, что за роль у человека. Поэтому решил чуть пообщаться с Джунши, если так и не.
Остальное немного, эм, ни о чем. И ты, и Санни необычно себя ведете, у мафии должен быть активный игрок. Логика.
Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11339688)
Exlay, странно, что ты не обвинил нас троих в сговоре?

Потому что вас вряд ли поместили бы в одну команду, а если кто-то один смог навешать на уши лапши другому - молодец, что тут скажешь. Но сам по себе вариант довольно фантастический.

classik 11.03.2014 23:50

Казнить надо хотя бы потому что мы не знаем ни сколько мафов в игре ни сколько вообще ролей со способностью убить.

SunnyBоy 12.03.2014 00:08

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11339710)
По-моему по этим фразам трудно понять, что за роль у человека. Поэтому решил что он маф

Пофиксено.
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11339710)
у мафии должен быть активный игрок. Логика.

Вспомни собственную активность за мафа в партии, которую Джун на мирфе не допровел. Только попробуй быть честным сам с собой, 4 из мафов 4 овощили, пока мы с Гафом, Афом, Паркером и Тео друг другу глотки драли) Статистика и теория вероятности хорошая вещь, но на больших выборках. На группе из трех человек применять бесполезно. Вспомним белую горячку попугая по поводу нашего трио в Винтервальде) Это по поводу примеров.

Что касается текущей партии, то из всех собравшихся "активов", меньше всего похож на мафа Аферус (об Уле я уже писал), ибо нет слива хомяка с потолочными, но задорными аргументами, но есть тонны мощной аналитики.

Попугай выжидает, и, кажется, я знаю, почему =)

Ну, а что касается тебя, то я отдаю себе отчет в том, что в споре возникает серьезная эмоциональная вовлеченность, и, к примеру, вбив себе в голову, что Экс маф мне сложно воспринимать его посты объективно. Я везде буду видеть подвох - желающий найдет. Но, как видишь, я по-крайней мере отдаю себе отчет в собственной предвзятости и предлагаю, воспользовавшись логикой, снова обратить взор на овощей, внезапно оживших и устроивших истерику вокруг действий Ракота. Среди них с огромной долей вероятности есть маф/ролевик или два и, вероятно, чиж, прислушавшийся к доводам о возможной опасности игры в имена. Уже мульен слов сказано по поводу ее реальной оценки.

Я с большой долей вероятности смею утверждать, что ты не доживешь до конца партии, так что проверять, насколько ты, друг, правдив, буду простым выжиданием =)

Пonyraй 12.03.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11339745)
Попугай выжидает, и, кажется, я знаю, почему =)

поделишься?

SunnyBоy 12.03.2014 00:20

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11339749)
поделишься?

Да. Конечно.

Пonyraй 12.03.2014 00:24

SunnyBоy, и?

SunnyBоy 12.03.2014 00:34

Пonyraй, другого ответа я и не ожидал)

Exlay 12.03.2014 00:49

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11339745)
Пофиксено.

Я решил, что он мафия, после общения. И то на какое-то время.
Тут о поводе говорится, так что немного неуместно. Но знаю, да, что это лишь провокация. А остальное практически все — вода, к сожалению.

Джунши 12.03.2014 01:41

Господи, Джунши то, Джунши се. Вам больше разговаривать не о чем?
Тот кто решил сделать из первого дня 2.5 суток извращенец тот еще, я не буду тыкать пальцем. Ритуальное высасывание из пальца подозрений и придирок к ерунде он растянул до эпического действа. И не надо мне рассказывать сказки о подозрениях первого дня. Они, в отрыве от подозрений последующих, когда уже смотришь на первый задним числом, почти ничего не стоят. А определить что-то серьезное в первый день можно только по крупным запалам.
Если их нет, а их нет, то какого черта этот бред продолжается? Казните уже кого-нибудь, все равно тыкание наугад будет.

Пonyraй 12.03.2014 02:16

вот этот парень подойдет

D-лемма 12.03.2014 07:13

Цитата:

А мои аргументы по Дилемме хороши. Когда он мирный - он за словом в карман не лезет. И если читает тред - то обязательно что-то в нем оставляет. При том нередко. Другое дело, насколько эти его сообщения полезны, но суть в другом. Теперь возьмем ближайшего Дилемму мафа и Мирфа. Абсолютная копия нынешней игры. Активен в скайпе, активен на форуме, но в мафии - ни слова выдавить не может.

А чего ты собственно ждешь от растянутого 1 дня? Тут тонны флуда, непонятки с ролями, не понятно количество мафов, да ничего черт возьми толком непонятно.
К тому же ты сам сказал, что мои посты не всегда полезны. Сейчас у меня 6 постов сомнительного качества, а ты говоришь, что я и слова выдавать не могу.

Алсо, Даргауд пришел. Что скажешь? (вопрос к Даргауду)

Dargaud 12.03.2014 09:01

У Даргауда последние три дня категорически не хватало времени. Ни на что.
Страдаю теперь из-за этого, полдня профукал. Желание есть, а возможности нет. :'(
Только сейчас по-спокойней стало.

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11339905)
Алсо, Даргауд пришел. Что скажешь? (вопрос к Даргауду)

Пробежался по трэду, попытался все смаковать в одну кучу, осмыслить.
Где-то с середины дня реабилитируюсь, отпишусь.

Valar 12.03.2014 10:08

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11339417)
Я думаю у Паркера другое мнение.

А я думаю, что ещё у четырех игроков, которые участвовали в разговоре с Паркером о его невероятной конспиративной теории, пока некто Классик отдыхал, мнение схожее с моим. Это очень стойкий и веский аргумент: по вопросу, в отношении котрого мы с Паркером занимаем разные позиции, мнение Паркера отличается от моего.
Браво, Шерлок! Блестящая дедукция!
Цитата:

Жаль голосов против тебя не набрать.
Ты уверен, что я только пытаюсь приписать тебе бугурт? : D

Давай я в целом выскажусь по твоей позиции в том числе в отношении меня, чтобы тебе было легче обвинить меня в том, что я, в отличии от других полезных игроков, таких, как Экс, например, только толоку воду в ступе.
Ниже факты и мои домыслы!
Скрытый текст:
1. Ты проовощил большую часть первого физического дня, отписав лишь один пост и попал в список овощей, предлагаемых на казнь.
2. Единственным твоим сообщением на протяжении первых 20 часов партии первого дня было лишь
Цитата:

Пишите попроще а?
Круто да?))
3. Спустя 20 часов (ну, работал человек, с кем не бывает) ты возвращаешься и видишь, что тебя хотят казнить, как овоща.
Цитата:

а тут уже все за меня решили. Конечно вынос овощей это вполне адекватный ход...в обычной партии.
4. Естественно, ты пытаешься спасти свою шкуру. А кто бы не пытался?
Цитата:

В такой закрытой где в газете насколько я понял будет минимум информации, да еще и с кучей неизвестных ролей ИМХО ход не оправдан.
Скрытый текст:
Цитата:

Да да, можете думать, что я защищаюсь.
Лол, никто так и не думал, что ты? : DD

5. Естественно, такое сообщение вряд ли спасет тебя от казни, надо подкинуть что-нибудь более менее похожее на толковое размышление.
Цитата:

Не нравятся Аферус, Сам Сон и Валар. Это так по первому поверхностному впечатлению.
ну, как толковое. Похожее на толковое =/
Внес немного интриги, мол ты не овощ, ты полезный человек! Но кого ты обвиняешь, давай присмотримся поближе.
6.И вот ты выкатываешь "тяжелую артиллерию".
6.1. Самсон
Цитата:

Это посты СамСона. Какие-то левые замечания. Догадки про Болди(нахрена?!)Жалуется на Улу. И больще ни-че-го. Мутный овощ итп)
Главные обвинения:
- левые замечания - если человек в первый день не выкатывает подробные психологические портреты каждого игрока в первый день в закрытой, как ты сам говоришь, партии - он маф. Это просто абсурд. Кроме того "левые" это оценка содержания. Без соответствующей аргументации такая оценка является не менее левой, чем любое другое сообщение Самсона, например.
- НАХРЕНА ДОГАДКИ ПО БОЛДИ?
Что? Догадки по болди?
-Жалуется на Улу. Видимо, жаловаться на Улу либо характерное поведение мафов : D, либо просто плохо, потому что на девочек жаловаться не хорошо.
-БОЛЬШЕ НИЧЕГО - ну это вообще главный аргумент, только в список не попадают другие люди, которые написали практически столько же, сколько и Самсон на тот момент. Например, (кого бы назвать? : D) Классик.
Погоди, Классик же это ты!
Ну и напомню, что это были обвинения в отношении одного из завсегдатаев овощного рынка.
Краткий вывод:
К чему я это расписал? А к тому что первый и единственный аналитический пост содержит обвинения исключительно в адрес овоща и строятся они в основном на том, что он пишет, как овощ.
6.2. Валар
Хотел оставить себя любимого напоследок, но это было бы некрасиво по отношению к...
А больше никого и не осталось : D
Цитата:

Этот дохрена нафлудил, но 80% это околопартийная чепуха.
Ну, то что я флудер стало известно с моей самой первой партии. Хотя подожди, это же твоя вторая партия со мной. Хорошо, давай знакомиться. Меня зовут Валар и я охренительный флудер. Если собираешься выдвигать меня на казнь, сделай это главным аргументом, думаю, это лучший способ собрать максимально возможное количество голосов против меня. Никому же не хочется читть мои стены текста :(:(:(
Цитата:

Зачем-то расписывал про книги.
Оценочное обвинение. Тебе эти тексты не нужны были. Однако ряд игроков отметили, что эти выкладки им помогли. Блестяще. Продолжай в том же духе!
Цитата:

Инициировал спор с Паркером
Ну, инициатором я не был. Я задал вопросы. Видимо, в такой игре, как "мафия" задавать вопросы в отношении нелогичных теорий и поведения игроков нельзя? Или можно? Я запутался. Научите меня, как иначе играть в мафию?
Цитата:

(очень удобно чтобы набить посты)
Это да. Флудер, он набивает посты тем, что аргументированно доказывает неправоту другого игрока. Согласен, я набивал посты)))
Цитата:

Какой-то левый разговор про персонажей.
Оценочное обвинение. Тебе эти тексты не нужны были. Однако ряд игроков отметили... Постой! Это у меня дежавю?
Цитата:

Единственная пользо это пост со списком подозрений.
Это тоже обвинение? Охотно к нему присоединяюсь.

Ну а теперь тво1 главный аргумент:
Цитата:

это моя с тобой вторая партия. В первой подозревал да. И оказался прав разве нет?
Мне кажется или ты утверждаешь, что я человек с отрицательной ролью, поскольку я тебе не нравлюсь в этой партии, как и в предыдущей партии, где ты оказался прав?
Складывается впечатление, что ты пытаешься придать вес тем обвинениям, которые веса на самом деле не имеют.

Краткий вывод:
Бессмысленность твоих обвинений мне, кажется, удалось продемонстрировать. Кроме того отмечу, что из первоначального списка ты оставил лишь двух самых слабых игроков. Притом одного овоща (только одного) и одного флудера, которого по большому счету обвиняешь только в том, что я тебе не нравлюсь в этой партии.
Окда.
7. Что самое удивительное, в конечном итоге голосуешь ты не за тех, кого обвиняешь. А за того за кого голосуют остальные, аргументируя:
Цитата:

Если успел, то проясню свой голос против Ракота, а то потом придерутся.
Цитата:

И да я хотел поддержать напряжение на казни чтобы посмотреть как люди голосуют.
не знаю, как это выглядит в глазах других людей, но, по-моему, это выглядит как попытка избежать обвинений в свой адрес и упрочить свой вес в партии, что косвенно подтверждается твоими словами.
И это ни в коем случае, боже упаси!, не обвинение в твой адрес.
8. Ну и оставшиеся посты это чуть менее, чем полностью флудерастический ответ в мой адрес и сообщение полное воды/вина (нужное подчеркнуть) о том, что обязательно кого-то надо казнить (это при возможности пропустить казнь и при том условии, что отсутствие казни в первый день, объективно, с большой долей вероятности сохранит жизнь мирному, ну только если у тебя нет готового списка мафов).

ВЫВОД:
Пока что ты находишься в числе игроков, оставивших наименьшее количество сообщений. Внятной аналитики по игрокам ты так и не оставил, однако попытался придать видимый вес своим обвинениям с целью показать свою пользу городу под угрозой вероятной овощной казни.

Цитата:

Я думаю, что ты не первый раз играешь с Валаром. И что ты должен прекрасно знать, что Валар - не мастер конструктива. Он с первой своей партии начал строчить огромные водяные посты про всех и вся. Даже тот же Зомбиленд, где он был комиссаром, чем он занимался? Большими письмами в газету и флудом в днях. Все. Валар активист, иногда примечает хорошие детали, но он не умеет доносить их сухо и сжато. За любую роль. И ты круто докопался до этого.
Мне даже обидно стало, но не пригорело :(
Теряешь хватку :( Хотя готов подписаться в каждой паре слов под одним из двух слов на свой выбор.

А ВООБЩЕ Я ПОДДЕРЖИВАЮ ИДЕЮ ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ ВСЕХ И СЛИТЬ ПЕРВУЮ КАЗНЬ, УЧИТЫВАЯ ЧТО АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ ВСЕ.
Объективно, нам нужна не казнь, а действия прокуратора. Если у кого-то, например, Классика нет уже готового списка мафов, конечно. Тогда казнь нужна.

Zigfrid 12.03.2014 10:59

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11339976)
Если у кого-то, например, Классика нет уже готового списка мафов, конечно. Тогда казнь нужна.

Да тут все кому не лень уже списки выдавали. ты как тему смотрел?

Абсолютно не нравится то, что первый день аж 3 дня шел. Тут все тупо друг друга по второму кругу обвиняют по фактам, предыдущего круга. Не дело это, Болди.

Rackot 12.03.2014 11:13

Господа. Я бы хотел попросить вас делать цитаты с отсылкой на оригинальный пост, как это делают все нормальное люди.
Ну невозможно же...

Ula 12.03.2014 11:28

Цитата:

Сообщение от Rackot (Сообщение 11340005)
Господа. Я бы хотел попросить вас делать цитаты с отсылкой на оригинальный пост, как это делают все нормальное люди.
Ну невозможно же...

С мобильных устройств это не очень удобно :(

Ну что? Не тянем до вечера, а голосуем против всех и ждем газету? :mania:

Valar 12.03.2014 11:38

Цитата:

Сообщение от Rackot (Сообщение 11340005)
Ну невозможно же...

Невозможно - приводить цитату со ссылкой на каждую фразу, которую я анализировал, если ты сомневаешься в достоверности процитированных слов - поиск к твоим услугам.

Zigfrid 12.03.2014 11:44

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11340027)
ты сомневаешься в достоверности процитированных слов - поиск к твоим услугам.

Т.е. ты хочешь сказать, что пруфы твоих слов дело другого человека? Хорошооо

D-лемма 12.03.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11340017)
Ну что? Не тянем до вечера, а голосуем против всех и ждем газету? :mania:

А если будет 10 голосов против всех, то это тоже считается большинство и начнется новый день Оо?

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11340027)
Невозможно - приводить цитату со ссылкой на каждую фразу, которую я анализировал, если ты сомневаешься в достоверности процитированных слов - поиск к твоим услугам.

Почему же невозможно? Сам сказал - поиск к твоим услугам, лол. Или тебе невозможно, а другой пусть превозмогает и делает невозможное?

Valar 12.03.2014 11:58

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11340034)
Т.е. ты хочешь сказать, что пруфы твоих слов дело другого человека?

А вот не надо перевирать мои слова.
Пруфы я предоставил.
Ты считаешь, что я хоть раз при цитировании сообщений позволил себе изменить хоть одну букву в словах классика? Докажи это. В противном случае не надо делать из меня козла отпущения. Я даже облегчу тебе задачу и предоставлю ссылки на оригиналы сразу всех слова классика.

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11340046)
Почему же невозможно? Сам сказал - поиск к твоим услугам, лол. Или тебе невозможно, а другой пусть превозмогает и делает невозможное?

Предоставить ссылки на все сообщения классика мне не трудно. Но мне трудно при цитировании каждого слова и предложения делать ссылки на оригинальное сообщение.
Прошу. Все сообщения классика:
http://forum.igromania.ru/search.php?searchid=5766050
Каждое сообщение классика:
1. http://forum.igromania.ru/showthread...3#post11338223
2. http://forum.igromania.ru/showthread...5#post11339055
3. http://forum.igromania.ru/showthread...9#post11339339
4. http://forum.igromania.ru/showthread...7#post11339377
5. http://forum.igromania.ru/showthread...4#post11339404
6. http://forum.igromania.ru/showthread...7#post11339417
7. http://forum.igromania.ru/showthread...4#post11339714

Прошу доказывать, что я изменил хоть одну букву

lolbabe 12.03.2014 12:23

Несколько мыслей:

1. Мне не нравится уверенность Аферуса в мирности Санни. При этом самого Аферуса я до настоящего момента считала вполне мирным, но такая уверенность в первый день при довольно нервном поведении Санни? Странно.

2. Мне не нравится то, что казнят Ракота. Да, я не одобряю его затею, уже объясняла, почему, но чтобы он-мафом пошел ломать стереотипы, активничать и собирать имена? Либо команда должна была бы его к этому подтолкнуть - и это странно, все же все обратили внимание на то, что у него поменялось поведение, либо он мирный, который решил таким образом искать мафов. Я склоняюсь ко второму.

3. Казнить Титана? Вчера я была не против, но в ответ на наезды Аферуса он защищался довольно искренне, так что уже не знаю.

4. Из тех, кого подозревала вчера, все так же не нравятся Джунши - ни одного толкового подозрения за это время срачей и срачиков! - и Стрим. Стрим тоже пока говорит только о ролях и об игре в имена, при этом в треде появлялся не на пять минут, отвечал с цитатами, все путем, но его подозреваемые - это те, кто назвал свои имена Ракоту, и сам Ракот. Зачем так поспешно казнить того, кто собирает имена? Чтобы пресечь поток информации? При этом его слова Аферусу:
Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11339304)
Поэтому в вашей пятерке, включая Ракота, есть минимум один плохиш.
Но так как я не вижу смысла как во вскрытии имен, так и в их сборе - предлагаю казнить сначала Ракота, и если он маф, то вы следующие кандидаты.

То есть, он автоматически подозревает, что тот, кто без проблем вскрыл свое имя, маф. Мне одной это кажется странным?

5. Из почти не отписавшихся назрел вопрос к Метосу: почему не пишешь и почему голос за Санни? Мирный Метос обычно хоть как-то следит за тредом.

6. Ну, и я против слива казни. Мы понятия не имеем, сколько в игре плохишей, а подозрительных личностей уже набралось порядочно. Да, казнь первого дня - часто пальцем в небо, но это уже какая-то информация.

D-лемма 12.03.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11340048)
Прошу доказывать, что я изменил хоть одну букву

Я этого и не утверждал.
Ты в своем длинно посте назвал зига человеком, с одним из наименьших количеств постов, но у него 16. Есть около 5 человек у которых постов меньше. Другое дело, да, качество эти постов, но все же. Он явно не может входить в число почти не отписавшихся.

Есть к примеру Паркер у которого 18 сообщений. Из которых половина флуд, один капитанский пост и слабые обвинения Джунши.

Пonyraй 12.03.2014 12:46

D-лемма,
Zigfrid,
вы оба упоротые, если считаете это серьёзной претензией. А точнее это нелепая попытка изобразить полезность, даже если это и троллинг.

Valar, ЗАТРАЛЕН

D-лемма 12.03.2014 12:48

Пonyraй, тебе ли про полезность говорит, мистер "нальем побольше воды".
Чего-нибудь ещё умеешь, кроме как других критиковать?

Valar 12.03.2014 12:50

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11340117)
Ты в своем длинно посте назвал зига человеком, с одним из наименьших количеств постов, но у него 16. Есть около 5 человек у которых постов меньше. Другое дело, да, качество эти постов, но все же. Он явно не может входить в число почти не отписавшихся.

Есть к примеру Паркер у которого 18 сообщений. Из которых половина флуд, один капитанский пост и слабые обвинения Джунши.

Что это? К чему это? О чем ты вообще? Где такая трава продается?
Дичайший бред. Как на такое отвечать?
Главный вопрос, какое это имеет отношение к разговору о классике? :(

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11340120)
ЗАТРАЛЕН

НЕ БЫЛО ТАКОГО! >_<

Sam son 12.03.2014 13:01

Сколько можно тянуть уже -_//
Все таки больше информации нам даст казнь игрока, чем голос против всех. Можно слить Классика(да да, мне не нравятся твои левые обвинения), но сомневаюсь,что это многое нам скажет,так как кроме меня и Валара никто больше у него не фигурирует.

Пonyraй 12.03.2014 13:11

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11340121)
Пonyraй, тебе ли про полезность говорит, мистер "нальем побольше воды".
Чего-нибудь ещё умеешь, кроме как других критиковать?

неужели всё так плохо, что ты вынужден огрызаться, на небольшое замечание.

Добавлено через 29 секунд
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11340123)
НЕ БЫЛО ТАКОГО! >_<

было

SunnyBоy 12.03.2014 13:17

Хм. Одному мне вот этот пост Титана кажется паливом чистой воды??
Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 11339326)
опять претензии на уровне бреда.

я хотел подсказать, чтобы мирные не палили ролевиков, а меня в ответ казнят :D

Знаете, когда маф написал мирным, что к Ракоту может придти маф, ему должно быть очень обидно получить обвинение в мафстве. ВЕДЬ Я ЖЕ ВАМ МИРНЫЕ ДЕЛЬНУЮ МЫСЛЬ ПОДСКАЗЫВАЛ, ЗА ЧТО Ж ВЫ ТАК СО МНОЙ? АЗАЗАЗА!

Если глянуть поиском посты Титана в целом, то 75% из них - это оправдания, в которых чаще всего встречается слово "я".
Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 11339360)
пипец, какой ещё вброс? я заинтересовался, есть ли ман вообще в игре.

и какая может быть вообще зацепка? зацепка за что? вы думаете, что я будучи маном стал бы что-то тут вбрасывать? :)

И ни слова о возможных мафах.

Вот еще один пост, в котором товарищ открытым текстом пытается донести мысль, что ТОЛЬКО МАФЫ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО НЕЛЬЗЯ ВСКРЫВАТЬ РОЛЬ и потому Я НЕ МОГУ БЫТЬ МАФОМ
Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 11339115)
ты что, совсем не шаришь? у меня такое чувство, что моя мысль могла не допереть только у мафов в голове.

я же уже объяснил, что не нужно ТУТ писать про вскрытия. у себя в ЛС пожлст вскрывайтесь, но думайте прежде головой, так как можете мафу вскрыться. или как-то пропалиться своими действиями, если вдруг инфу сольете важную.

Ребят. Я понимаю, что аргументы из области "найди скрытый мотив", но мафия - это ведь и есть игра в первую очередь на психологию. Вешаем Титана. Нет смысла пропускать ход, это не выгодно.

D-лемма 12.03.2014 13:22

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11340139)
неужели всё так плохо, что ты вынужден огрызаться, на небольшое замечание.

У меня все хорошо. Мне просто осточертели твои выпады в мою сторону. Будь добр захлопнись, я делаю то, что считаю нужным. В твоих комментариях и замечаниях не нуждаюсь.

lolbabe 12.03.2014 13:22

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11340148)
И ни слова о возможных мафах.

Это да. Правда, как я понимаю, Титан более-менее всегда так играет. В тех партиях, в которых я с ним сталкивалась, он либо овощил, либо писал не по делу, но оказывался как мафом, так и мирным. Если выбирать между казнью Титана или Ракота (никогда бы не подумала, что скажу такое), то Титан.

Но. Санни очень хочет его казнить, а я не доверяю Санни, так что дилемма)

Санни, а что думаешь по Стриму? Его посты тебе не кажутся странными?

Aferus 12.03.2014 13:23

Так-то да, вчепа я уже начинал уходить от Титана, но после повторного прочтения темы... :)

Во первых, ход пропускать нельзя. Можете что угодно себе там надумывать, но казнь мирным необходима. Это единственное наше оружие + доп информация.
Во вторых, на выбор к повешанию предлагаю: Экса, Титана, Дилемму и СамСона. В порядке убывания привлекательности.

Добавлено через 37 секунд
Хотя не помню, чтоб Дилемма мафом так буггуртил) Так что его отбросим пока.

SunnyBоy 12.03.2014 13:28

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11340156)
Это да. Правда, как я понимаю, Титан более-менее всегда так играет. В тех партиях, в которых я с ним сталкивалась, он либо овощил, либо писал не по делу, но оказывался как мафом, так и мирным. Если выбирать между казнью Титана или Ракота (никогда бы не подумала, что скажу такое), то Титан.

Меня больше всего смутил пост, в котором Титан писал о том, что только мафы не понимают вредности вскрытия. Ведь это не так? А значит, зачем ему была эта дописка? Мол, якобы он не маф. Это очень сильно похоже на искуственное построение доказательства собственной немафскости. Мирные на голом месте такие конструкции не строят. Они о других вещах пишут. Не о себе.

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11340156)
Санни, а что думаешь по Стриму? Его посты тебе не кажутся странными?

Я уже писал вчера, что мой выбор кандидатов между Титаном, Стримом и Зигфридом. И поскольку с тех пор ничего не изменилось, то чтобы сейчас сказать о Зиге и Стриме что-то новое, стоит пообщаться с ними дополнительно.

lolbabe 12.03.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11340157)
Во вторых, на выбор к повешанию предлагаю: Экса, Титана, Дилемму и СамСона. В порядке убывания привлекательности.

Мне из них подозрительным кажется только Титан. Экс темнит, но казнить его в первый день - бред. Дилемма и Самсон на мафов не похожи.

Пonyraй 12.03.2014 13:39

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11340155)
Мне просто осточертели твои выпады в мою сторону. Будь добр захлопнись, я делаю то, что считаю нужным. В твоих комментариях и замечаниях не нуждаюсь.

ну конечно, обратка и агрессия, поведение мирного у которого всё хорошо. И совершенно непохоже на раздраженного мафа-овоща, которого зачем-то потащили на свет. Солнце, о каких выпадах ты говоришь, во всех играх, что я с тобой играл ты удостаивался внимания от силы мимоходом, поэтому я с трудом представляю, что ты сейчас соврал.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11340157)
Хотя не помню, чтоб Дилемма мафом так буггуртил) Так что его отбросим пока.

мирным он ещё менее заметен, поэтому не стоит сбрасывать его, ага.

lolbabe 12.03.2014 13:42

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11340170)
мирным он ещё менее заметен

Как раз нет. Мирным он появляется в треде и не против поспорить. Я играла с ним в команде, когда он был мафом, там он просто старался избегать скользких моментов в треде и писал очевидности.

Sam son 12.03.2014 13:43

Так, из первых пяти активных полюбому есть маф. Не может хотя бы один маф не активничать.
Санни, Понирай, Экс, Валар, Лола.
Из всех пяти подозрения вызывает только Экс. Где наш мирный Экс и его подозрения? http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=420. Это хороший пост с мыслями, но он один и к тому же уж очень много выставляет мафами, то есть если казнить, то инфы можно получить меньше, чем если бы назвал он меньше людей. Прицепился к Санни, но не вышло, полез к Джунши. Понирай тот еще жук, хрен поймешь маф он или чиж, хорошо играет. Санни, Валар и Лола пишут по делу, нет подозрений насчет них.
Кстати, очень удивился Ракоту. Пусть и нафлудил по большей части, но аж 32 поста. Но нету подозрений.
Так что из тех кто есть подозрения у меня пока только по Эксу.

D-лемма 12.03.2014 13:46

Цитата:

Солнце, о каких выпадах ты говоришь, во всех играх, что я с тобой играл ты удостаивался внимания от силы мимоходом, поэтому я с трудом представляю, что ты сейчас соврал.

То, что было в мафии, в ней и должно остаться, прошлые партии я уже не помню. Я говорю конкретно про ЭТУ партию. Дурака то из себя уж не строй. Ты как минимум дважды позволил выпад в мою сторону.
Цитата:

мирным он ещё менее заметен, поэтому не стоит сбрасывать его, ага.

Куда уж ещё менее то заметным? У меня и так крайне мало постов.

Ушел до 7-8 вечера.

Aferus 12.03.2014 13:48

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11340166)
Мне из них подозрительным кажется только Титан. Экс темнит, но казнить его в первый день - бред. Дилемма и Самсон на мафов не похожи.

Экс темнит? Он откровенно мафит. И казнить в любом случае кого-то надо.

Valar 12.03.2014 13:56

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11340185)
И казнить в любом случае кого-то надо.

Я предлагал уже в маф-конфе. Предлагаю и здесь: давайте казним Аферуса. Просто так.

S.T.R.E.A.M. 12.03.2014 13:56

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11340089)
но чтобы он-мафом пошел ломать стереотипы, активничать и собирать имена?

Я вот вспоминаю десноту, когда меня Гаф уговорил поиграть, я пообещал быть активным. И что я видел? Огромную тучу подозрений из-за "несвойственной активности". Я был мирным, и вскоре меня никто не трогал. Так вот что мешает Ракоту поактивничать, играя мафом? =/
Хорошо, если он действительно решил показать новую игру - он покажет ее уже на следующий день. Ибо до сих пор кроме сбора имен, ничего толкового он не говорил.

Сейчас внимание акцентировано на мне, Эксе, Титане. Будет лишним писать про себя, но про остальных напишу.
Титан. Я читал тему позавчера вечером, и видел пост про мана как только Титан его отпостил. Сразу мне это показалось странным: ни флудерского "привет", ни мыслей о мафах, сразу пост про мана. Сложилось впечатление, что ему просто нужно было о чем-то написать, чтобы не записывали в "овощей-овощей". Причем заметил подозрительность не я один, но я предпочел промолчать, чтобы не заставлять Титана начинать аккуратничать и не палить своих, если он маф.
Экс кажется мне мирным, не вижу смысла в его казни.

Пonyraй 12.03.2014 13:58

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11340177)
Как раз нет. Мирным он появляется в треде и не против поспорить. Я играла с ним в команде, когда он был мафом, там он просто старался избегать скользких моментов в треде и писал очевидности.

бла-бла-бла, поспорить да, но не наезжать, на это у него запала не хватало особо.
Да и играя за мафа, надо надо расти над собой менять поведение. Или вы держите игроков за идиотов, которые составили себе инструкцию, как они играют за мафа и теперь только по ней и играют?
Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11340183)
Я говорю конкретно про ЭТУ партию. Дурака то из себя уж не строй. Ты как минимум дважды позволил выпад в мою сторону.

Охвау, только ты где-то посреди своего мыслепотока запутался. Всего второй, возможно третий раз тебя мимоходом вспоминаю, а тебе уже ОСТОЧЕРТЕЛИ ВЫПАДЫ В ТВОЮ СТОРОНУ! Т.е. их было так много, и я просто не слезал с тебя на протяжении долго времени, чтоб осточертеть. Детка, к чему эта истерика?
Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11340183)
Куда уж ещё менее то заметным? У меня и так крайне мало постов.

А теперь косвенно уточняет, достаточно ли он похож на мирного.

Что тебя расстроило? Что я сделал список в первый день, в который сложно кого-то вычислить, и надо-же попал в мафа, который не палился с его точки зрения и его бесит, что он не успел даже ничего сделать, а его подозревают?

classik 12.03.2014 14:38

Цитата:

Ты уверен, что я только пытаюсь приписать тебе бугурт? : D

Лалка, после всего, что ты понаписал ты считаешь, что не буггуртишь? Возгорание засчитано.

Спасибо за анализ моиx сообщений кстати. Переиначил все на свой лад, ну да ладно. И конечно мои слова и гроша ломаного не стоят, я ведь овощь,а еще это первый день, но уже все серьезно.

Цитата:

Мне кажется или ты утверждаешь, что я человек с отрицательной ролью, поскольку я тебе не нравлюсь в этой партии, как и в предыдущей партии, где ты оказался прав?
Складывается впечатление, что ты пытаешься придать вес тем обвинениям, которые веса на самом деле не имеют.

Да ты оказывается фантазер. Про тренд вспомнил именно ты.
Цитата:

Пока что ты находишься в числе игроков, оставивших наименьшее количество сообщений. Внятной аналитики по игрокам ты так и не оставил, однако попытался придать видимый вес своим обвинениям с целью показать свою пользу городу под угрозой вероятной овощной казни.

ВСЕ СЛЫШАЛИ. Я ПЫТАЮСЬ ПРИДАТЬ СЕБЕ ВЕС КАЗНИВ ОВОЩА, КОТОРЫХ ИГРАЕТ КАК НЕ ОВОЩ В ЭТОЙ ПАРТИИ.

Valar 12.03.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11340229)
Лалка, после всего, что ты понаписал ты считаешь, что не буггуртишь? Возгорание засчитано.

Спасибо за анализ моиx сообщений кстати. Переиначил все на свой лад, ну да ладно. И конечно мои слова и гроша ломаного не стоят, я ведь овощь,а еще это первый день, но уже все серьезно.

Да ты оказывается фантазер. Про тренд вспомнил именно ты.

ВСЕ СЛЫШАЛИ. Я ПЫТАЮСЬ ПРИДАТЬ СЕБЕ ВЕС КАЗНИВ ОВОЩА, КОТОРЫХ ИГРАЕТ КАК НЕ ОВОЩ В ЭТОЙ ПАРТИИ.

ты попой нюхаешь цветы, а ромашка не моя, попа нюхает твоя, а цветы полезны, для тебя железны выпускаешь аромат через задний аппарат...
ну как-то так я вижу, что ты написал сейчас =/

classik 12.03.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11340231)
ты попой нюхаешь цветы, а ромашка не моя, попа нюхает твоя, а цветы полезны, для тебя железны выпускаешь аромат через задний аппарат...
ну как-то так я вижу, что ты написал сейчас =/

Какая у тебя извращенная психика...

Ula 12.03.2014 14:57

Забавно, пять голосов не хватает для пропуска казни:lamo:

И сразу полезли
- Попугай цепляет Д-Лемму, прямо точно по расписанию;)
- Санни вопияет о необходимости казнить, Иначе никак, вчера пел другое;
- Аферус начал сливать Титана и Экса, причем слив приходится высасывать из пальца;
- Валар рвет на куски Классика.

Все идет к тому, что начинают формировать стадо: заскучавшие мирные, у которых нет конфы, нет информации прокуратора, кроме игрового имени, которое раскрывать нельзя, ради нового дня повесят хоть черта лысого.
Разброд в обвиняемых дает слишком много простора доя маневра мафов, казнь таки нужно сливать!

Кстати, Экс сейчас аналогичен себе в партии Гафа. Титан перманентно позволяет себя вешать, потому как ленив, независимо от роли.

Студиозусы, хватить, как говорится, сиськи мять, кто там за "против всех", голосуйте, и айда обсуждать тех, кто хочет казни и никак иначе. Уверена, что новый день будет нескоро, ибо мафы, лишившись жертвы на казни, будут долго думать, кого убивать :)

Добавлено через 1 минуту
Ракот, тебе кстати карты в руки. Если и дальше будут тянуть , начинай выкладывать в тред никнеймы тех, кто тебе вскрылся, не поможет, начинай выкладывать имена. Такое мое предложение :)

Valar 12.03.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11340232)
Какая у тебя извращенная психика...

КЛАССИК НАБИВАЕТ ПОСТЫ БЕССМЫСЛЕННЫМИ СООБЩЕНИЯМИ! КЛАССИК МАФ.

Exlay 12.03.2014 15:07

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11340185)
Экс темнит? Он откровенно мафит.

Приведи пример партии из последних, где бы я за мирного играл значительно по-другому. Не сможешь? Не сможешь. Вот и все.
Потому что какую уже партию меня-мирного пытаются казнить за то, что играю ни как я-мирный. Не смешно ли.
Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11340179)
Где наш мирный Экс и его подозрения?

Один в один был вопрос партии Гафа от тебя же. Что там в итоге? :)
И от тебя тоже хочу пример очевидно других подозрений в первый день от меня.

Джунши 12.03.2014 15:17

Почитал посты Титана. Что-то не увидел ничего принципиально мафиозного, то что есть пока почти ни о чем. А вот Сам Сон неожиданно заинтересовал...
Цитата:

На казни не имеет смысла кого именно бить до тех пор,пока не узнаем точно мафа.
Ну это лол.
Цитата:

Ула в который раз на меня наезжает,беднягу
В прошлой партии я для себя играл хорошо,не овощил,но давалось это нелегко. Не знаю получится ли в этот раз.
Активы у нас есть,неплохие,как и овощи.
Не советую сейчас вскрываться,Титан сказал верно,что мафия сейчас может усердно копать под это. Считаю,что Болд решил просто разнообразить и различить мирных,дав всем имена. А мы тут начали уже строить догадки.
Вода ради воды и как-то через чур.
Цитата:

Из всех пяти подозрения вызывает только Экс. Где наш мирный Экс и его подозрения? http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=420. Это хороший пост с мыслями, но он один и к тому же уж очень много выставляет мафами, то есть если казнить, то инфы можно получить меньше, чем если бы назвал он меньше людей.
Переведите мне кто-нибудь то, что написано курсивом...

Sam son 12.03.2014 15:21

Exlay, реально так же спрашивал? Хм,надеюсь это не войдет в традицию:)
ну, если даже ты не маф, то насколько помню ты меточником не хотел палиться,поэтому вывод сам знаешь какой выходит.
Вообще сейчас это топтание на месте. Нам нужно две зацепки. Это казнь и убийство игрока. Казнить овоща бесполезно,Болдя думаю выпилит,если не будет причин. Но кого казнить,если разбросали все голоса и нет явных палевных мафов?
И вообще,не нравится эта система с досрочным окончанием дня.

Добавлено через 1 минуту
Джунши, я имел ввиду,что если мы казним мафа,который накидал овер 5 подозреваемых,то это даст меньше инфы,чем если бы написал трех.

Phaeton 12.03.2014 15:29

я тут. не теряйте меня. каких подозреваемых я могу на первый день сказать? очевидно, что на первый день не особо много адекватных доказательств будет. самое забавное, что половина игроков пытается адекватно на это смотреть, подмечая, что сейчас только из пальца высосать можно, а другие наоборот напором прут уже с первого дня.

единственное, что могу сказать опять же про санни. он аналогично играл за мафа ранее, когда старался с первого дня взять в свои руки движуху в треде дня. по-моему, он в моей партии риддика аналогично играл. и я даже удивлялся, насколько дерзко он играет и почему на него не обращали внимание. самое забавное, что он относился к одной мафии, а аналогично рулил движухой в треде гаф, который относился к другой мафии. вот так они и рулили процессом с первого дня.

чисто для галки отметить, что активность у паркера явно не стандартная.

Aferus 12.03.2014 15:47

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11340229)

Люблю такого Классика.
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11340243)
Забавно, пять голосов не хватает для пропуска казни

Забавно, у нас пять голосов от людей которые вообще не хотят искать мафов. Ты сама-то хоть можешь адекватно объяснить, чем пропуск казни лучше состоявшейся казни?
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11340263)
Приведи пример партии из последних, где бы я за мирного играл значительно по-другому. Не сможешь? Не сможешь. Вот и все.
Потому что какую уже партию меня-мирного пытаются казнить за то, что играю ни как я-мирный. Не смешно ли.

Потому что твой нынешний донный стиль игры образовался совсем недавно. Если мне не изменяет память, то во время ДесНоты. А ранее, подобное твое поведение было свойственно только тебе мафу. Вот и все.
Кстати да, ты себя так же вел за меточника. И что примечательно, ты сейчас ни сам не можешь ни слова сказать по поиску мафов, и лезешь пропуск казни делать, мешая остальному городу.
Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11340280)

Это не переводимо.

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11340280)
Джунши, я имел ввиду,что если мы казним мафа,который накидал овер 5 подозреваемых,то это даст меньше инфы,чем если бы написал трех.

А к чему ты вообще это написал? Будешь выбирать жертву казни по количеству подозреваемых у нее? Ахлол.

Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 11340287)
каких подозреваемых я могу на первый день сказать?

Это говорит Титан. С намеком, что пока вообще нечего говорить. Ок.
Цитата:

единственное, что могу сказать опять же про санни. он аналогично играл за мафа ранее, когда старался с первого дня взять в свои руки движуху в треде дня. по-моему, он в моей партии риддика аналогично играл. и я даже удивлялся, насколько дерзко он играет и почему на него не обращали внимание. самое забавное, что он относился к одной мафии, а аналогично рулил движухой в треде гаф, который относился к другой мафии. вот так они и рулили процессом с первого дня.

Уже неплохо. И это при том, что только что он говорил, мол первый день - пустой всегда.
Цитата:

Так, чисто для галочки отметить, за подозрение не считать, ведь подозрений быть в первый день не может, но вот Паркер - подозрителен.

Кто мне еще скажет, что СамСон и Титан не подозрительны? А кто скажет, что Экс нормален? Есть вероятность, что он мирный и к нему просто прилип стремный стиль игры, но я помню Экса мирного раньше - рвал и метал, с первого дня давление, зацепки, стены сверок с прошлыми партиями. А сейчас что? Бек, мек, кукарек. Алсо, такая ватная игра именно за МИРНОГО, у него была только в ДесНоте. И то, он тогда предупреждал, что совсем не в духе играть. А сейчас он такое заявлял? Не помню.

Давай так, Экс. Большинство хочет казни. Скажи, кого бы ты казнил и почему. Одного. Ну, можешь на выбор двух дать.

Zigfrid 12.03.2014 15:48

Мне вот интересно куда делся Ракот? По словам Афи, он мирный и стал активен. Но как только на него надавили, проголосовали, РАкот куда пропал.
Аферус, что скажешь в защиту своего 100% мирного?

Sam son 12.03.2014 15:50

Aferus, нет,если я так написал,то это неизначит что я всегда буду выбирать по колву подозреваемых. Я разве не прав в своем утверждении?

Aferus 12.03.2014 15:51

Zigfrid, не у всех есть время постоянно на форуме сидеть. И да, кто на него надавил? Это ты про недообвинения от тебя и Стрима? Ты серьезно? Я бы и сам вас игнорил. Слишком глупые наезды.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11340308)
Я разве не МАФ в своем утверждении?

Маф.

Пonyraй 12.03.2014 15:52

Цитата:

Ракот, тебе кстати карты в руки. Если и дальше будут тянуть , начинай выкладывать в тред никнеймы тех, кто тебе вскрылся, не поможет, начинай выкладывать имена. Такое мое предложение

ники тех кто ему вскрылся в первый день до жаркого обсуждения итак уже тайна полишинеля. Но вот зачем ты предлагаешь обнародовать список имен персонажей? Вот это странно.

Aferus 12.03.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11340313)
ники тех кто ему вскрылся в первый день до жаркого обсуждения итак уже тайна полишинеля. Но вот зачем ты предлагаешь обнародовать список имен персонажей? Вот это странно.

Дайте подумать. А кому это будет выгодно? Мирным? Ох, сомневаюсь. У мирных и так свои имена есть, есичо. Мафам? Вот тут самое оно. Сразу пул возможных совпадений на 4, а то и более имен уменьшится.

Алсо, давайте подумаем. Известно, что у Ракота есть свое имя, мое, Попугая и Санни. Правда, на счет Попугая не уверен. Вы хотите сегодня казнить меня, Попугая или Санни? При всем уважении ко всем собравшимся здесь, но на каждого из вас можно больше аргументов собрать, чем на нас троих. Тогда смысл оглашать имена? М?
Ула мутит.

Ula 12.03.2014 15:57

Aferus, выставляя претензии в отсутствии активной игры на Город в первый день, попытайся включить фильтр: вдруг отдельно взятому игроку таки надоело умирать в начале каждой игры, зато наглядно видно, что тихушники спокойно играют до конца:) Фейкомафия - прекрасный пример.

Теперь на счет отказа от казни. Мафом, лично я, всегда считаю, сколько игроков умрет каждый день. Казнить имеет смысл того, кого поймали. Сейчас нет таких в игре. Зато начинает вырисовывается тупая сливная игра вне треда, когда отдельным игрокам навязывают стиль игры. И это все при минимуме информации.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11340313)

Дабы начали уже вылезать все из щелей. Мне категорически не нравится формирующийся стиль игры. Унылота же. Ракот, по сути, единственный замутил движуху, которая нашла отклик у всех. Раз так, имеет смысл давить далее.

Aferus 12.03.2014 16:01

Ula, надоело человеку умирать или нет - это повлияет лишь на подачу подозрений. Но не на их содержание. Было бы Эксу что сказать - давно бы сказал. Но увы. Ему нечего.

Как твоя манера игры мафов влияет на полезность казни для города? Не понимаю.
Казнить имеет смысл любого, на которого есть определенные подозрения. Сейчас таких людей не мало. И каждая казнь распутывает клубок подозрений не только фактом убийства, но еще и процессом казни: кто, когда, как и за кого голосовал. И почему.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11340319)
Дабы начали уже вылезать все из щелей. Мне категорически не нравится формирующийся стиль игры. Унылота же. Ракот, по сути, единственный замутил движуху, которая нашла отклик у всех. Раз так, имеет смысл давить далее.

Лобхлоп. Грубо говоря, тебе задали вполне резонный вопрос - "Зачем?". А ты просто ответила - "Затем". Очень по мирному. Ты сперва представь, какую пользу вскрытие имен может принести городу, и какую - мафии.

Sam son 12.03.2014 16:03

Aferus, ты чего неадекватишь?:(

Ula 12.03.2014 16:05

Aferus, казнить Экса из раза в раз за его нежелание играть в первый день - неумно.
Титан не выглядит пойманным мафом.

Кстати, если следовать твоей логике, то твоя казнь, Аферус, даст Городу самый максимум информации, особенно тем, кто играл с тобой за плошихей.

Aferus 12.03.2014 16:05

Sam son, примеры в студию. По моему, сугубо в тему замечания делаю.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11340328)
Aferus, казнить Экса из раза в раз за его нежелание играть в первый день - неумно.

Раз за разом? А когда он еще умирал в первый день за мирного на казни, кроме как в ДесНоте? Зато мафом он так играет постоянно.
Вспоминая твой любимый стиль игры, мы должны играть так: пропускать каждый день казнь ровно до того момента, пока в треде не объявится рупор с проверкой. Так? Нет, спасибо. Казнить можно и без проверок. И есть золотое правило мафии "Больше любых казней = Больше удачных казней".
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11340328)
Кстати, если следовать твоей логике, то твоя казнь, Аферус, даст Городу самый максимум информации, особенно тем, кто играл с тобой за плошихей.

Какой моей логике и какой максимум информации? Ты можешь попробовать это сделать. Но крайне мал шанс, что у тебя получится. И совсем нету шанса, что это в итоге будет полезным для города.

Джунши 12.03.2014 16:11

Sam son,
Я с тобой мафил и знаю, что ты любишь обозначать активность в треде за мафа, причем делаешь это вполне старательно. Сейчас у тебя жуткая вода ради воды, перечисление очевидностей. А если вчитаться в твои посты с точки зрения подачи...

Ula,
То, что нужно кого-то казнить - очевидно. Три дня в пустую это совсем уж извращение. Я бы казнил Паркера или сам Сона пока. Про казнь активов как бы и речи нет, другие особо не палятся. Щас еще почитаю.

Valar 12.03.2014 16:12

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11340323)
Казнить имеет смысл любого, на которого есть определенные подозрения.

Что, прости?
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11340323)
Сейчас таких людей не мало.

Очень логично.
Только у тебя подозреваемых половина игроков. Если брать весь тред, то ни один игрок не остался вне подозрений. Хорошая идея казнить кого-то из них.
Цитата:

И каждая казнь распутывает клубок подозрений не только фактом убийства, но еще и процессом казни: кто, когда, как и за кого голосовал.
Не процесс казни, а процесс голосования. Сейчас такой процесс тоже есть. проследить кто и как голосовал, как менял голосав течении дней можно.
Кстати, на это наверняка и был расчет Болда, что в первый день голоса будут меняться и по тактике смены голосов и поведению в треде можно будет отследить вероятных мафов уже в первый день. Вот только почему-то никто, даже гениальный я, не удосужился это сделать.
Цитата:

Лобхлоп. Грубо говоря, тебе задали вполне резонный вопрос - "Зачем?". А ты просто ответила - "Затем". Очень по мирному. Ты сперва представь, какую пользу вскрытие имен может принести городу, и какую - мафии.
Ула очевидно шантажировала. Меня её ответ вполне удовлетворил. наверное, я маф, но мне кажется вполне логичным пытаться всколыхнуть это болото подозрений.

Пonyraй 12.03.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11340319)

Итого, ты вскроешь имена наших персонажей, вау, это наверное заставит меня, аферуса или санни подвигаться, какой анализ ситуации.
Юль, сириусли займись чем-нить более полезным.

Aferus, спасибо за очередную порцию внимания, но будь я мафом я бы не стал сообщать тебе некоторых подробностей которые сообщил, это глупо. Поэтому мотивируй зачем?

Valar 12.03.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11340336)
То, что нужно кого-то казнить - очевидно.

Чтобы кого-то казнить, нужны внятные доводы. Пока что таких нет.

Aferus 12.03.2014 16:20

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11340343)
Aferus, спасибо за очередную порцию внимания, но будь я мафом я бы не стал сообщать тебе некоторых подробностей которые сообщил, это глупо. Поэтому мотивируй зачем?

При чем тут вообще ты? Где я сейчас обвинял тебя, голубок?))
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11340344)
Чтобы кого-то казнить, нужны внятные доводы. Пока что таких нет.

Для первого дня их вполне достаточно на СамСона, Титана, Экслая. Последнему можно сделать скидку в виду возможной будущей полезности + неадекватного поведения в последних партиях.
Еще Лолу можно казнить ^_^
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11340339)
Только у тебя подозреваемых половина игроков.

Тех, кого я готов сегодня казнить - буквально три человека. Внимательно читай мои посты, чугунная ты сковородочка :)
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11340339)
Не процесс казни, а процесс голосования.

Голосование - часть процесса казни -_-
И смены голосов не имеют особого значения, пока не будет казненного. Это должно быть очевидно.

Rackot 12.03.2014 16:23

У меня уже башка гудит всю эту шнягу перечитывать. Какой больной извращенец придумал первый день 2 дня проводить?
Кстати нет ещё желающих обменяться именами?

Valar 12.03.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11340351)
Голосование - часть процесса казни

Процесс казни и есть голосование, дубинушка ты моя стоеросовая.
Голосование не может быть частью казни.
Голоса тебе известны. Анализируй. Не обязательно кого-то казнить при отсутствии явной кандидатуры.
Цитата:

Тех, кого я готов сегодня казнить - буквально три человека.
Я к тебе отношусь, как к уважаемому и заслуженному артисту киргизии, поэтому внимательно читаю все, что ты предлагаешь:
Цитата:

Казнить имеет смысл любого, на которого есть определенные подозрения.
А их у тебя не три человека. Кроме того, не только ты предлагаешь кого-то казнить. Нас 19 человек уже набралось. И каждый кого-то хочет казнить. Даже Ула-пацифист.
Цитата:

Это должно быть очевидно.
Свинцовый аргумент яростно верующего софиста.

lolbabe 12.03.2014 16:39

Даргауд, ты обещался отписаться, я жду.

Как бы ни осторожничал Экс, как бы ни мутил Попугай, как бы не увиливал Санни, я лично не хочу казнить их в первый день. Потому что казнь первого дня часто ошибочна, и если тратить ошибку, то лучше на непонятных и/или молчащих Титана/Стрима/Метоса. Они могут молчать и дальше, и мы снова ничего по ним не поймем.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Еще Лолу можно казнить ^_^

Все еще жду конкретных обвинений, пупс)

Джунши 12.03.2014 16:46

Почитал еще некоторых товарищей. "Понравилась" Ула...
Посты в начале:
Цитата:

Вскрытие имен - унылота

lolbabe, выяснение имен действительно сужает мафам выбор ночной цели. К тому же, всегда есть риск собрать в одном лукошке всех мирных ролевиков и выдать их нечаянно плохишу.

Теперь о самой ситуации со вскрытиями. Я всегда удивляюсь, когда людям дают конфетку, а они ее в какашку превращают. Ну раз опять пошла игра в закулисье, то мне особо делать тут нечего, как это не прискорбно
Посты сейчас:
Цитата:

начинай выкладывать в тред никнеймы тех, кто тебе вскрылся, не поможет, начинай выкладывать имена. Такое мое предложение
Лол...

Казнить предлагает меня и Попугая как мутных, либо не казнить никого вообще. Т.е. мы с Попугаем не подозрительные, мы мутные и этого достаточно для казни. Но вообще казнить никого не надо, ибо нет подозрительных, поэтому лучше голоснуть против всех.

Я плакалъ 2

Sam son 12.03.2014 16:55

Джунши, очевидности и высасывания из пальца обвинений будут до начала второго дня.
Ну мафил ты со мной и что? Я могу привести абсолютно разные примеры поведения моего как за мафа,так и мирного.

Aferus, примером может служить хотя бы то,что за место ответа ты решил шуткануть и вставить слово "маф".

Ula 12.03.2014 16:55

Джунши, ложь и провокация. Тебя и Попугая я считаю плохишами, не единожды писала почему. Поскольку вас не хотят казнить, а слить казнь хотят аж четыре игрока и еще парочка высказывалась в треде, логично поддержать кандидата большинства, поскольку это нисколько не вредит Городу.

В том свете, что каждый в треде подозревал чуть ли не всех игроков, казнь наобум не ласт ничего, кроме "он/она сами виноваты, нечего так играть, что мы их казнили".

Пonyraй 12.03.2014 16:56

Цитата:

Где я сейчас обвинял тебя, голубок?))

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11340316)
Правда, на счет Попугая не уверен.

если тебе знаком предмет логика, то вот тут ты ставишь под сомнение мою и только мою правдивость.

Джунши 12.03.2014 17:01

Ula,
Ты ответила на часть моего поста, но ладно.
Цитата:

Поскольку вас не хотят казнить, а слить казнь хотят аж четыре игрока и еще парочка высказывалась в треде, логично поддержать кандидата большинства, поскольку это нисколько не вредит Городу.
Т.е. я правильно понимаю, если бы люди голосовали за меня или Попугая - ты бы поддержала?
Сам сон
Пока по тебе больше интуиция, чем факты. Но это из-за того, что твои посты абсолютно водянисты. Подозрения есть? Или первый день?

Пonyraй 12.03.2014 17:01

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11340409)
это нисколько не вредит Городу.

это отдает инициативу мафии, и в ситуации когда мафы не могут придумать повода, им выгодно подбивать город на отсутствие казни, т.к. город точно не сможет случайно выстрелить в мафа. Выгодно отказываться от казни в одном случае, если есть полностью прикрытый от мафии(доком например) известный комми, который проверит одного из двух, среди которых 100% один маф. И чаще всего только в том случае, когда у города равное количество голосов за обоих.

Ula 12.03.2014 17:10

Джунши, да, я казнила бы тебя или Попугая, если бы за вас голосовали. Предпочтение отдала бы Попугаю, поскольку его стиль игры в треде более вредный, чем твой. В команде плохишей вы оба можете доставить максимальное неудобство Городу. Мои подозрения в части вас обоих основываю на вашей игре в первом недодне, там все предельно прозрачно.

Свое обращение к Ракоту я раскрыла в теме дня немного ранее твоего вопроса о моей якобы нелогичности. Но право слово, зачем читать тред :D

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11340417)
это отдает инициативу мафии, и в ситуации когда мафы не могут придумать повода, им выгодно подбивать город на отсутствие казни, т.к. город точно не сможет случайно выстрелить в мафа. Выгодно отказываться от казни в одном случае, если есть полностью прикрытый от мафии(доком например) известный комми, который проверит одного из двух, среди которых 100% один маф. И чаще всего только в том случае, когда у города равное количество голосов за обоих.

Напротив. При отсутствии видимых командных движений, отказ от казни - усложнение жизни мафам. Поскольку особых сливов в треде не наблюдается, спасти мафа от казни - это даже не проблема.

И самое главное, дезориентация отсутствием вводной от прокуратора связывает руки мирным. Шанс попасть в мирного ролевика на этой казни в разы выше, чем казнь мафа:)

Aferus 12.03.2014 17:19

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11340364)
Голоса тебе известны. Анализируй. Не обязательно кого-то казнить при отсутствии явной кандидатуры.

Валар, ты вот когда такой бред отчебучиваешь - тебе самому не стыдно? Голоса, смена голосов, аргументация - все это почти не имеет никакого смысла, пока мы не знаем реальной роли хотя бы одного человека. Того, кто умрет на казни. И в любом случае, с началом второго дня будет куда больше простора для анализа, если у нас будет на руках смерть человека непосредственно от казни.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11340378)
Все еще жду конкретных обвинений, пупс)

Да нету у меня по тебе особой конкретики. Просто странноватой кажешься. Пока есть человечки поинтересней :)
Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11340408)
Aferus, примером может служить хотя бы то,что за место ответа ты решил шуткануть и вставить слово "маф".

Я не видел нормального вопроса, чтобы давать нормальный ответ. Все просто.

Кстати, по поводу Улы замечательно ответил Джунши.

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11340409)
Джунши, ложь и провокация. Тебя и Попугая я считаю плохишами, не единожды писала почему. Поскольку вас не хотят казнить, а слить казнь хотят аж четыре игрока и еще парочка высказывалась в треде, логично поддержать кандидата большинства, поскольку это нисколько не вредит Городу.

В том свете, что каждый в треде подозревал чуть ли не всех игроков, казнь наобум не ласт ничего, кроме "он/она сами виноваты, нечего так играть, что мы их казнили".

А меж те, Ула вовсю игнорит замечание на счет ее противоречия самой себе по поводу вскрытия имен. Что же случилось?
Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11340410)
если тебе знаком предмет логика, то вот тут ты ставишь под сомнение мою и только мою правдивость.

Ну за что это мне! За что! Объясняю.
Еще до логики, еще в школе, в начальной, был такой предмет - чтение. И вот если ты им овладел хотя бы на троечку, то должен понять, что вот тут:
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11340316)
Известно, что у Ракота есть свое имя, мое, Попугая и Санни. Правда, на счет Попугая не уверен.

Говорится о моей неуверенности в плани того, знает ли Ракот твое имя или нет. Нам сообщалось, что ты знаешь его роль, но что он знает твою - пока никто не слышал. Я - в их числе. Поэтому и не могу быть уверен. Нятненько?

Добавлено через 4 минуты
Кого казнить то думаем? Надо сейчас или добивать Титана, или организованно менять на СамСона, Стрима, Экса.

Пonyraй 12.03.2014 17:25

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11340438)
Говорится о моей неуверенности в плани того, знает ли Ракот твое имя или нет. Нам сообщалось, что ты знаешь его роль, но что он знает твою - пока никто не слышал. Я - в их числе. Поэтому и не могу быть уверен. Нятненько?

т.е. ставит под сомнение мои слова о том, что знает. Нятненько?

Джунши 12.03.2014 17:25

Цитата:

Мои подозрения в части вас обоих основываю на вашей игре в первом недодне, там все предельно прозрачно.
Что именно там прозрачно? И если все настолько прозрачно, почему не агитируешь на казнь?
Цитата:

Напротив. При отсутствии видимых командных движений, отказ от казни - усложнение жизни мафам. Поскольку особых сливов в треде не наблюдается, спасти мафа от казни - это даже не проблема.
Зачем же так витиевато выражаться? % Перевожу: если нет слива кого-либо, то отказ от казни - благо мирным. Ибо на разбросе мафы выгородят своего, а мирного нет. Так?%
Цитата:

И самое главное, дезориентация отсутствием вводной от прокуратора связывает руки мирным. Шанс попасть в мирного ролевика на этой казни в разы выше, чем казнь мафа
Хрень какая-то. Мирные ролевики и так играют как чижы, ибо тоже ищут мафию.

Sam son 12.03.2014 17:27

Джунши, есть. Я же писал. Классик,который пишет абсолютно бредовые причины считать меня мафом и Экс,хотя вспомнив,что он так же почти играл в прошлой партии и оккзался мирным,то сомневаюсь. Хотя он мог скопировать свое поведение.

lolbabe 12.03.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11340425)
Шанс попасть в мирного ролевика на этой казни в разы выше, чем казнь мафа

Да ладно? Обычно количество мирных ролевиков примерно равно количеству мафов, шансы одинаковы. Плюс, мирные ролевики все же играют не командно, даже если тихарятся, а вот мафы, скорее всего, будут писать в треде хоть что-то, чтобы Болдуин их не убил, но в их писанине могут быть пробелы в логике или несоответствие обычной манере игры. Поэтому и Титан, и Стрим мне кажутся удачными кандидатами. И Метос, хотя он может вылететь и так.

И я не поняла, Ула. Ты бы казнила Джунши и Попугая, но, если не их, то ты против казни? Неужели кроме них у тебя нет подозреваемых? Потому что нежелание казнить тех, кто уже выдвинут, с учетом их не самого полезного поведения, на тебя непохоже.

classik 12.03.2014 17:54

lolbabe, А можно еще раз про несоответствия манере игры у Титана и Стрима. ИМХО оба играют как обычно. Обоих неоднократно казнили за подобное поведение в прошлых партиях. Они оказывались как мирными так и плохишами. Зато СамСон из которого никаких подозрений не выудить кроме отмаз тем кто его подозревает и Ракот, который как я думаю все заметили как раз таки играет не в свое манере тебя не волнуют.

Valar 12.03.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11340438)
пока мы не знаем реальной роли хотя бы одного человека.

Хорошо, что тебе даст мирная роль Экса, например?
Минус я вижу - потенциальный мирный союзник, активный и сообразительный уйдет, что тебе даст знание того, что он был мирным, не зная состав мафии, маньяков? не зная особенности их участия в игре? Например.

Джунши 12.03.2014 17:55

Цитата:

Хорошо, что тебе даст мирная роль Экса, например?
Не пиши ерунду. Про Экса речи не идет.

Valar 12.03.2014 17:56

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11340491)
Не пиши ерунду. Про Экса речи не идет.

Слово "например" надо было написать покрупнее?
ок. НАПРИМЕР

Добавлено через 2 минуты
И кстати, я просто так напомню Джуну, который несомненно внимательно читает каждое сообщение вот это, например:
Цитата:

Для первого дня их вполне достаточно на СамСона, Титана, Экслая.

Sam son 12.03.2014 17:59

classik, какие подозрения? Я высказал те,которые у меня имеются. Или может мне половину приписать в мафы,притянуть за уши аргументы и норм выйдет?

Джунши 12.03.2014 18:01

Valar,
Мне просто странно, что ты выбрал именно пример с Эксом. Ибо Экса совершенно очевидно не казнят, его кандидатуру никто не поддержит. Поэтому его пример просто ни о чем не говорит.

classik 12.03.2014 18:03

Sam son, А ты мне покажи не притянутые за уши аргументы в теме. Кстати, если мы никого не казним, мы еще один день будем в лягушатнике барахтаться.

Valar 12.03.2014 18:04

Джунши, я мог бы задать тот же вопрос про тебя, про Паркера. Мне просто интересно, что даст Аферусу или кому-то ещё, кроме мафии, знание, что был казнен некий мирный игрок ххх, учитывая условия, в которых мы сейчас находимся?

lolbabe 12.03.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11340488)
А можно еще раз про несоответствия манере игры у Титана и Стрима

В тех партиях, в которых я играла с Титаном, он был (без обид) бесполезным овощем, который молчал как за мафа, так и за мирного. Здесь он не сильно отличается, я просто не против избавиться от мутного игрока. Стрим - вопрос уже интереснее. Раньше Стрим играл овощем/полуовощем, но в последних 2-3 партиях за мирного он сразу отличался - проявлял интерес к треду, задавал неудобные вопросы, искал ляпы, и т.д. Здесь этого нет. В последней партии, где он был мафом, я начала подозревать его с первого дня и не ошиблась. Здесь я тоже вижу Стрима-мафа.

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11340488)
Зато СамСон из которого никаких подозрений не выудить кроме отмаз тем кто его подозревает и Ракот, который как я думаю все заметили как раз таки играет не в свое манере тебя не волнуют.

Все просто - я хуже их знаю. Ракот обычно овощ-наркоман, но я уже писала утром, что не могу представить себе ситуацию, при которой Ракот-маф вдруг пойдет резко менять манеру игры и собирать имена - это сразу вызывает подозрения. Если он маф, то в команде наверняка нашлись бы более подходящие для этого игроки. Плюс, он, получается, первый назвал свое имя кому-то, а это слишком рискованно для мафов. Самсон - не знаю, пока не вижу катастрофических ошибок в его логике. Наоборот, вроде, пытается думать.

По прошествии этого дня подозрения у меня начали вызывать еще Ула и Валар. Ула нелогичностью, хотя это ей бывает свойственно, а Валар пока просто интуитивно, надо перечитать посты.

S.T.R.E.A.M. 12.03.2014 18:06

classik, нет, казнь заканчивается в 20:00, в любом случает кто-то умирает.

lolbabe 12.03.2014 18:07

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11340505)
Мне просто интересно, что даст Аферусу или кому-то ещё, кроме мафии, знание, что был казнен некий мирный игрок ххх, учитывая условия, в которых мы сейчас находимся?

А откуда такая уверенность, что мы казним мирного? Если следовать твоей логике, можно вообще каждый день никого не казнить, а просто ждать, пока плохиши всех поубивают. Стопроцентная уверенность может быть только после проверок, а так как записок от проверяющих, как понимаю, не будет, и уверенности не будет.

Джунши 12.03.2014 18:08

Valar,
Господи, ну что разжевывать очевидные вещи? Кто кого форсил, кто за кого голосовал, будет иметь значение только если будет казненный и будет известна его роль. Иначе все голосование впустую.Какая разница какая была движуха на голосовании, если оно закончится ничем? Я реально не понимаю.

S.T.R.E.A.M. 12.03.2014 18:10

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11340507)
В последней партии, где он был мафом, я начала подозревать его с первого дня и не ошиблась. Здесь я тоже вижу Стрима-мафа.

Я за мирного отличился только в десноте, хотя меня и там сильно подозревали. И только там я играл активно. Ну и в первый день
Цитата:

проявлял интерес к треду, задавал неудобные вопросы, искал ляпы, и т.д

ничего из этого не делал никогда.
Тебе просто некого пофорсить кроме меня и Титана. Ты вроде бы хочешь показать игру на город, но все твои аргументы на меня - "я вижу в нем мафа, я его видела таким в прошлой партии!"

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

а Валар пока просто интуитивно, надо перечитать посты.

Валар показывает отличную мирную игру, я вижу в нем то, что ты вроде бы хочешь от меня. Противоречие.

SunnyBоy 12.03.2014 18:13

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11340274)
Почитал посты Титана. Что-то не увидел ничего принципиально мафиозного, то что есть пока почти ни о чем. А вот Сам Сон неожиданно заинтересовал...

Ну это лол.

Вода ради воды и как-то через чур.

Я уже начинаю жалеть, что не дал Эксу тебя повесить :D

СамСон, как известно, не обладает ораторским даром Жириновского, и, играя за мафа, при всем уважении, сроду не оставляет вообще никаких рассуждений, ограничиваясь парочкой абсолютно ничего не касающихся вещей, аккуратных таких ниачем, чтобы внимания не привлечь. В этой партии он пытается рассуждать!! Что лично меня афигительно радует. Ибо только с рассуждающими игроками, хорошо или не очень они это делают, но и можно играть.
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11340136)
Сколько можно тянуть уже -_//
Все таки больше информации нам даст казнь игрока, чем голос против всех. Можно слить Классика(да да, мне не нравятся твои левые обвинения), но сомневаюсь,что это многое нам скажет,так как кроме меня и Валара никто больше у него не фигурирует.

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11340179)
Так, из первых пяти активных полюбому есть маф. Не может хотя бы один маф не активничать.
Санни, Понирай, Экс, Валар, Лола.
Из всех пяти подозрения вызывает только Экс. Где наш мирный Экс и его подозрения? http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=420. Это хороший пост с мыслями, но он один и к тому же уж очень много выставляет мафами, то есть если казнить, то инфы можно получить меньше, чем если бы назвал он меньше людей. Прицепился к Санни, но не вышло, полез к Джунши. Понирай тот еще жук, хрен поймешь маф он или чиж, хорошо играет. Санни, Валар и Лола пишут по делу, нет подозрений насчет них.
Кстати, очень удивился Ракоту. Пусть и нафлудил по большей части, но аж 32 поста. Но нету подозрений.
Так что из тех кто есть подозрения у меня пока только по Эксу.

Нормально парень привел свои мысли. Мало, конечно, но для начала вполне. Даже если он маф, то я лучше с ним поиграю, чем с Титаном или другими молчунами.

Цитата:

Все идет к тому, что начинают формировать стадо: заскучавшие мирные, у которых нет конфы, нет информации прокуратора, кроме игрового имени, которое раскрывать нельзя, ради нового дня повесят хоть черта лысого.
Разброд в обвиняемых дает слишком много простора доя маневра мафов, казнь таки нужно сливать!

Уль, ты же знаешь, как я тебя люблю и уважаю)
Но мне кажется, сейчас в твои рассуждения попала одна ошибочная предпосылка, которая приводит к ощибке на выходе. Ты отчего-то убеждена, что мафы уже рулят толпой. Хм. В этой партии не получится с перевесом в 1-2 голоса слить хомячка. Ага. Чтобы реально вздернуть желаемую кандидатуру мафии придется нехило постараться. Или ты думаешь, что кандидат «против всех» так дорог мафиози, что они решили спасти его за счет Титана?

У нас есть единственное средство выиграть у мафии – это вешать их. И как собственно можно угадать мафа, отказываясь от казни. Останется Титан на завтра, и сиди гадай дальше, маф он или нет. Не лучший план.

Цитата:

я тут. не теряйте меня. каких подозреваемых я могу на первый день сказать? очевидно, что на первый день не особо много адекватных доказательств будет. самое забавное, что половина игроков пытается адекватно на это смотреть, подмечая, что сейчас только из пальца высосать можно, а другие наоборот напором прут уже с первого дня.

Рад тебя видеть. Если убрать из поста воду и посмотреть на суть, то кратко: "Санни саммаф. Паркер странный. Не казните." Спасибо и на этом. Я лично считаю, что человек, который получил обвинение в мафстве мог бы ответить непосредственно на обвинения, а не гнать воду. Чтобы тебе было удобнее, сейчас приведу ссылку на посты с моими мыслями по тебе.

Aferus 12.03.2014 18:14

Пошел я тут по теме дня с самого начала. И сразу интересное встречается.

Например, пост Санни:
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11337694)
Поскольку никто ничего не понимает, предлагаю свою скромную кандидатуру в качестве вождя. Я тоже ничего не понимаю, но быстрее всех схватываю. КТо не согласен - стенка там. *чищу маузер*

Я к нему тоже докапывался, но сейчас, при новом взгляде я понимаю - что речь не о том, что он не знает кого и как искать. Тут скорее шутка на тему, что он не умнее других, но зато быстро учится.

Интереснее то, как на это, и на невинный вброс Ракота реагирует Экс:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...08&postcount=5

Казалось, а чего здесь такого? Ну, кроме того, что такими пустотелыми придирками и глупыми вбросами мирный Экс никогда не страдал - в принципе, ничего. Занятно.

Санни дает ответ на этот вброс, который Экс сразу же комментирует. Опять же, очень занятно:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...26&postcount=9
Почему занятно? Потому что он называет подобные действия недостойными мирного. Хотя далее будет восхвалять Валара за анализ по книге/фильму. Ага.

А вот первое конкретное обвинение Экса в адрес Джуна:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=105
И за что? За то, что он никого на тот момент не подозревал. Хи-хи да ха-ха. Экс сам никого не подозревал, потому что пустые придирки к Санни не в счет. Да никто на тот момент никого толком не подозревал. Но Джуна он в этом обвинил. Я понимаю, можно все списать на "провокацию" и сразу отстать от Джунши. Но в чем смысл? Докопаться с липовыми аргументами до человека который не похож на мафа, чтобы подтвердить, что он не похож на мафа?

А вот первое сообщение от Лолы:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=135
1) Джунши у нее юлит, ок. Хотя более четких и логичных ответов чем Джунши на первых страницах вроде еще никто не оставлял в дне текущем.
2) Экс задает логичные вопросы. Это при его флудерских то придирках.
3) А Санни путается в показаниях. Хотя с первого же сообщения он довольно нормальную штуку озвучил, за которую к нему и пристали. Кто кого здесь путает то?
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11338333)
Точкой соприкосновения Санни и Экса был Джунши - один обвинил, другой защитил. Если Джунши не начнет вести себя более мирно, то можно будет казнить его и из этого (плюс поведение второго дня) делать выводы.

Какой Джунши? Точкой соприкосновения Санни и Экса стала первая страница. А тут Лола насильственно приплетает третьего, Джунши. Чтобы на него свести часть внимания от самого яркого спора. Мой вывод - в паре Экс и Санни есть маф, а Лола - его возможная напарница.

Далее, мне весьма любопытно, как в течение часа один за другим в теме впервые отметились СамСон, Дилемма, Лола и Валар. Ставлю на то, что среди них есть два мафа, которые получили очередное сообщение в конфочке с утра от уже прошаренного, и пошли сами отписываться.

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11338416)
Санни, значит, твой спор с Эксом был просто спором, не форсом? Ты не подозреваешь в нем мафа?

Вот, снова нелогичности от Лолы. Учитывая, что спор начал Экс на пустом месте и долго не отставал от Санни по чепухе, как, скажите, КАК спор может быть форсом со стороны Санни? Лола снова изворачивает факты.

На девятой странице появился Титан. При наличие спора Санни и Экса, суеты вокруг Джунши, наркомансих заявлениях Паркера и еще некоторых интересностей - он все игнорирует, но считает важным сообщить нам свою мысль на счет маньяка. Очень ценная информация. Но зачем? Такая неуместная чепуха совершенно не свойственна логичному продуману, коим всегда является мирный Титан.

А на 11 странице Экс заканчивает с глупыми придирками и переходит к обороне:
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11338576)
После них полтреда начали писать про немного нелогичного Санни и пассивного Джунши.
Так что странные выводы делаешь ты.

Примечательно, но о какой половине треда идет речь? Лично я только Санни немного пофорсил, но быстро убрал с него подозрения. Джунши и Титана в одном посте предложил казнить на шару - их тогда и в теме-то толком не было. Мыльчик пугается, мальчик защищается.

Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 11338677)
блин, вы своими вскрытиями реально сейчас все ухудшите. для мафов важно найти ролевика кома-жура. они прочтут тред и увидят, что такие то игроки без проблем вскрылись, значит им плевать на свою роль.

это ведет к тому, что или среди вскрывшихся друг другу есть мафы, которые захотят втереться в доверие, или просто ненужные мирные, которых можно выкинуть при выборе цели ночного убийства.

если уж вскрываетесь, то между собой как-нибудь, а не в открытую.

И снова интересненькое. Никто не собирался в треде вскрывать имена, а у Титана уже пригорело. На фоне странного вброса про маньяка - очень любопытная ситуация.
Хотя, справедливости, он дело сказал. Я на последних страницах за то же самое ратовал.

Вот оно, одно из моих любимых сообщений от Лолы:
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11338732)
Из тех, кто пока овощит, по опыту прошлых игр:

полезны мирными и, что важно, вполне узнаваемы мирными - Стрим, Метос, Джунши, Зигфрид и Самсон (не всегда, но в последних партиях как-то запомнился мирным)

неполезны и мутны (простите, если обижу) - Классик, Титан, Даргауд, Ракот

Джунши вчера повел себя не как мирный, но можно дать ему еще шанс проявить себя. На казнь вынесла бы Классика (появился на пару слов, пропал, интереса к игре не проявляет) и, мб, Даргауда или Титана - но первого, только если появится, а второй начал писать, можно еще посмотреть.

Джунши у нее вдруг стал по поведению не мирным. Хотя писала она про опыт прошлых партий, но его упомянула по нынешней. Уравновесила. Можно казнить, а там и отмазаться есичо.
Далее. Она тут задним числом обеляет Самсона, Зигфрида и Стрима. Первый просто страннен и искуственно пыжится почти на каждой странице, а двое других - неадекватно топят против вскрытия имен, что выгодно исключительно мафам.
Я, конечно, понимаю, что по старым партиям тут обзор шел, но коли уж Джунши в свете текущей партии перенесла в подозрительных, то и Ракота можно было убрать из бесполезных овощей. Он уже замутил очень крутую движуху, по которой невооруженным глазом видно, что родились несколько очень перспективных связей для города.

Кароче, я устал. Там и дальше будет одно и то же:
Экс - прекратил пустые нападки, начал защищаться.
Лола - постоянно делает противоречивые вбросы, попутно искажая факты.
Ула - десятый раз на дню меняет мнение, следует ли вскрывать имена.
Валар - шкварчит.
Самсон - по три раза повторяет свои ненужные мысли, потому что их никто не понимает.
Зигфрид и Стрим - буггуртят на счет вскрытия имен.
Титан - мельком заглядывает и накручивает таинственности вокруг своей персоны. Играть не собирается, традиционные списки с вероятностями даже не думает обещать.

Стоит заметить, что мафий в игре, скорее всего, 4. Соответственно, проверяя связи игроков надо ориентироваться на это число.
Поэтому у Экса, если он маф, вероятной прослеживается связь с Лолой, Самсоном. С Самсоном, потому что во вторые сутки одновременно с ней появился в дне(хотя часовые пояса очень разные), она его ненароком так несколько раз выгораживала. В их же команде могли быть Дилемма, Паркер - но это менее вероятно.
Далее, связи можно провести между Титаном, Стримом и Зигфридом. Титан первым полыхнул, что не надо имена в тред сливать. Надо делать в личках. Его, грубо говоря, послали, следом прибежали Зигфрид и Стрим. С теми же идеями. Но теперь они даже попытались казнить Ракота. Стоит заметить, что эта тройка - вполне себе тот набор, который никак не сможет нормально подделать имена. Это не их стиль - искусное лицемерие. По поводу Стрима стоит вспомнить хотя бы Энакина. Как только ему тогда припекло - он пустился открываться. Вот и сейчас, мирные прочухали читерный способ и мафы побежали в лоб. Однако, даже если бы они все трое оказались мафами, что крайне маловероятно, то есть как минимум еще один. А то и два. И в таком случае это может быть - Паркер, Санни, Ула. Мне так кажется.

Валар может быть мафом в команде с Лолой.
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11339179)
lolbabe - это классическая лола. Для меня абсолютно загадочная персона, которая порой, ИМХО, сама незнает, чего хочет. Она такая всегда и командной игры (кроме старта с Эксом) я у неё не вижу. Шифруется?

Я пока слишком прямолинейно все подал, и все равно сумбурно довольно вышло. Но сейчас еще есть время все домозговать.
Таки я за казнь: Экс, Лола, СамСон, Зигфрид.

Valar 12.03.2014 18:15

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11340513)
А откуда такая уверенность, что мы казним мирного?

Я уже рассказывал, почему считаю, что казнь может привести к гибели мирного игрока
Очень редко удается действительно аргументированно казнить мафа в первый день.
Овощей у нас практически не осталось.
отсутствие казни по мне сейчас видится оптимальным вариантом.
Цитата:

Если следовать твоей логике, можно вообще каждый день никого не казнить, а просто ждать, пока плохиши всех поубивают.
Если следовать моей логике, то к такому выводу можно прийти только заблудившись в трех соснах.
Цитата:

Кто кого форсил, кто за кого голосовал, будет иметь значение только если будет казненный и будет известна его роль. Иначе все голосование впустую.Какая разница какая была движуха на голосовании, если оно закончится ничем? Я реально не понимаю.
Ты уверен, что внимательно читаешь все сообщения. Потому что сейчас я вижу, что у казни нет рулевого. Нет активного форса ни одного игрока. Может быть у тебя есть чуть более конкретные идеи?

lolbabe 12.03.2014 18:15

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11340522)
Тебе просто некого пофорсить кроме меня и Титана.

Поверь мне, вариантов - половина треда) В первый день подозрения чаще всего основаны на сравнении с другими партиями плюс активность плюс нелогичное поведение. Твоя нелогичность - желание казнить Ракота и всех тех, кто выдал ему имена, хотя согласно элементарной логике и статистике среди них большая часть - мирные.

Valar 12.03.2014 18:17

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11340532)
Валар может быть мафом в команде с Лолой.

потрясающе!

classik 12.03.2014 18:18

S.T.R.E.A.M., Если большинство проголосует против всех то казни не будет.

lolbabe, Возможно я придираюсь к словам, но если один для тебя мутный, а другой маф, то почему тебе без разницы кого казнить?

СамСон кинул за меня голос... Видимо нервы.

Aferus 12.03.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11340539)
потрясающе!

Я всегда хорош.

Алсо, забыл про Титана. Его тоже можно как вариант слить.
И не забывайте, мафий может быть и две. Или в игре могут быть вообще одни одиночки. Хотя это совсем чит.

Valar 12.03.2014 18:22

Цитата:

Далее, мне весьма любопытно, как в течение часа один за другим в теме впервые отметились СамСон, Дилемма, Лола и Валар. Ставлю на то, что среди них есть два мафа, которые получили очередное сообщение в конфочке с утра от уже прошаренного, и пошли сами отписываться.

Скандалы интриги расследования. Аферус во всей красе феерического бреда.
Даже если предположить, что тайминг имеет отношение к сопричастности мафов (хотя на моей памяти такого не было ни разу), я попрошу Аферуса протереть глазки :)

Aferus 12.03.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11340552)
(хотя на моей памяти такого не было ни разу)

Было-было) И это вполне логично. Мафы боятся в начале дня и на первых страницах кучкой набегать, а вот на следующие сутки - да без бэ! На 7-8 странице не будет говорить, что "лал, кто первый отписался тот и маф!". Так что вполне.

S.T.R.E.A.M. 12.03.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11340536)
Твоя нелогичность - желание казнить Ракота и всех тех, кто выдал ему имена, хотя согласно элементарной логике и статистике среди них большая часть - мирные.

Женской логике видимо, потому что никто не может быть уверен в мирности пришедших к Ракоту. Ну или расскажи, как ты пришла к выводу, что там в большая часть - мирные. Логично, конечно же.

Джунши 12.03.2014 18:29

Цитата:

Женской логике видимо, потому что никто не может быть уверен в мирности пришедших к Ракоту.
Честно говоря мафы обычно не любят лишний раз рисковать, тем более в первый день. А что касается Ракота, то для меня пока это почти наверняка мирный.

lolbabe 12.03.2014 18:30

Ох, Aferus, кто бы говорил про искажение фактов.

Цитата:

Учитывая, что спор начал Экс на пустом месте и долго не отставал от Санни по чепухе, как, скажите, КАК спор может быть форсом со стороны Санни?

Почитай первые страницы - непосредственно 6-7, например. Это то, о чем я писала. Санни как бы форсит Экса, то есть ловит почти каждый пост, но как бы и не обвиняет в мафстве. Именно это вызвало мой интерес.

Цитата:

Джунши у нее вдруг стал по поведению не мирным. Хотя писала она про опыт прошлых партий, но его упомянула по нынешней. Уравновесила. Можно казнить, а там и отмазаться есичо.
Далее. Она тут задним числом обеляет Самсона, Зигфрида и Стрима. Первый просто страннен и искуственно пыжится почти на каждой странице, а двое других - неадекватно топят против вскрытия имен, что выгодно исключительно мафам.
Я, конечно, понимаю, что по старым партиям тут обзор шел, но коли уж Джунши в свете текущей партии перенесла в подозрительных, то и Ракота можно было убрать из бесполезных овощей. Он уже замутил очень крутую движуху, по которой невооруженным глазом видно, что родились несколько очень перспективных связей для города.

Так ты понимаешь, что обзор шел по старым партиям или нет? А если понимаешь, почему говоришь ерунду? "Обеленные" мной Самсон, Зигфрид и Стрим на тот момент почти ничего не писали, а Стрим у меня сейчас - вообще один из главных подозреваемых.

Цитата:

Поэтому у Экса, если он маф, вероятной прослеживается связь с Лолой, Самсоном. С Самсоном, потому что во вторые сутки одновременно с ней появился в дне

Не вижу связи с Эксом, кроме того, что и мне, и ему одновременно не понравились посты Санни и Джунши. Будь я с ним в одной команде, я бы, конечно, стала вторить ему во всем. Насчет связи с Самсоном по времени появления в треде - лол.

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11340535)

Во второй тоже шансов немного. Представь себе ситуацию - мафы начинают убивать активов, город отказывается казнить мутных игроков. Исход? Мирные сидят на грядке с овощами, мафы перебивают всех полезных игроков, мафы побеждают хомма-стайл. Я хочу казнить тех, в ком подозреваю мафов. В твоем нежелании вообще кого-либо казнить вижу только отсутствие подозрений. Отсутствие подозрений вообще за почти 3 дня игры - не самый мирный признак. Вывод? Может, ты мафишь?

S.T.R.E.A.M. 12.03.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11340569)
Честно говоря мафы обычно не любят лишний раз рисковать, тем более в первый день

Почему бы не рискнуть, если уверен в своих действиях? Будь тут Васекс, он бы показал как это делается.

Aferus 12.03.2014 18:33

Зигфрида на сегодня нафиг, но замечу. Этот товарищ, в каждой, в абсолютно КАЖДОЙ партии, когда я мирный, а он маф - постоянно забегает в тему и начинает орать АФЯ, ЛОЛ, ДА ТЫ МААААФ! У него прям печет мафом меня сливать. И вот в этой партии, сперва прибегает Стрим с заявлением, что Аферус маф, но казнить надо Ракота, он странно мутит. А за ним на подхвате гиена-Зигфрид: "АФЯ МАФ! АФЯ МАФ!". Ну, писал он иначе, но в голове у него именно так все было.

Но казнить его сегодня, наверное, глупо. Лучше всего: Экслай, Лола, Ула, Титан, Самсон. Вокруг ребят много клубков связей, можно будет потом помыслить. Тем более каждый из них отличился артефактами нелогичностей.

Phaeton 12.03.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11340531)
Рад тебя видеть. Если убрать из поста воду и посмотреть на суть, то кратко: "Санни саммаф. Паркер странный. Не казните." Спасибо и на этом. Я лично считаю, что человек, который получил обвинение в мафстве мог бы ответить непосредственно на обвинения, а не гнать воду. Чтобы тебе было удобнее, сейчас приведу ссылку на посты с моими мыслями по тебе.

мхаха у тебя похоже бугурт от того, что я просто не маф и не собираюсь тут что-то доказывать, бегая по треду. тем более в первый день :)

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11340522)
Тебе просто некого пофорсить кроме меня и Титана. Ты вроде бы хочешь показать игру на город, но все твои аргументы на меня - "я вижу в нем мафа, я его видела таким в прошлой партии!"

внатуре, кстати.

Цитата:

И снова интересненькое. Никто не собирался в треде вскрывать имена, а у Титана уже пригорело. На фоне странного вброса про маньяка - очень любопытная ситуация.
Хотя, справедливости, он дело сказал. Я на последних страницах за то же самое ратовал.

ну ты уж определись со своей точкой зрения. :) а то ты как америкошки радеют за демократию, но любят иногда забавляться бомбометанием :sml:

Phaeton 12.03.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11340570)
Не вижу связи с Эксом, кроме того, что и мне, и ему одновременно не понравились посты Санни и Джунши. Будь я с ним в одной команде, я бы, конечно, стала вторить ему во всем.

хехе а зачем ему вторить? когда можно просто форсить ради форса других? ;)

SunnyBоy 12.03.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11340535)
Я уже рассказывал, почему считаю, что казнь может привести к гибели мирного игрока
Овощей у нас практически не осталось.
отсутствие казни по мне сейчас видится оптимальным вариантом.

Итак, не у всех есть подозреваемые, потому тянет отказаться от казни, у меня самого было такое малодушное желание в какой-то момент. Но попрошу внимания на следующие два поста. Понимаю, они большие, но в них я лично расписал свои подозрения.
Раз и два.

Скажите, что думаете?
И, в первую очередь, хотелось бы в обязательном порядке услышать ответы самого Титана на приведенные мной соображения. Если они будут адекватны, то я выберу другого кандидата или откажусь от казни.

Сейчас я уверен, что Титан маф, процентов на 80.
Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 11340576)
мхаха у тебя похоже бугурт от того, что я просто не маф и не собираюсь тут что-то доказывать, бегая по треду. тем более в первый день :)

А не надо ничего доказывать. Просто объясни свои слова и подробно распиши мотивы еще раз. Если ты мирный, это не составит труда. Ссылки на обвинения выше. Все просто. Просто ответь на них, как можешь, как хочешь, как умеешь. Или что-то мешает?

lolbabe 12.03.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11340561)
Ну или расскажи, как ты пришла к выводу, что там в большая часть - мирные. Логично, конечно же.

Ну вот представь себе, я маф. Я получила свою роль - предположим, Беллатриса. Некий Ракот, условно мирный, начинает вдруг докапываться до имен - это в середине-то первого дня. Я-маф сразу побегу к нему говорить, что меня зовут Гермиона/Луна/Макгонагалл, рискуя повторить уже чье-то имя и навлечь на себя подозрения в первый же день? Или я осторожно выжду в стороне и постараюсь не привлекать к себе внимания? План Ракота - слишком рискованный для мафов, они бы точно не смогли так быстро отреагировать, тем более, командно. Итого, из 5 игроков, которых ты подозреваешь, максимум один маф, скорее всего, вообще ни одного. Кстати, а ты называл свое имя Ракоту?)

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11340542)
но если один для тебя мутный, а другой маф, то почему тебе без разницы кого казнить?

Потому что Титан для меня нечитаем и бесполезен городу, а Стрима не факт что казнят сегодня.

Ula 12.03.2014 18:37

Цитата:

Ула - десятый раз на дню меняет мнение, следует ли вскрывать имена.
Да уже без разницы, до 20-00 все равно будут все тянуть кота за яйца :(

Хочу задать вопрос: вы, когда мафов ищете, оцениваете влияние на игру каждого конкретного игрока?

Вот СамСон, который якобы мафит, выгодно ли его казнить, если не знаешь точно его роль? Скажу прямо, чем он опасен в качестве мафа? Особенно в первый "слепой" день?

Или Классик?

Или Зигфрид, который в мафконфе бывает нечастым гостем?

Или Экс, который сливается мафом перманентно?

Или Стрим, которому ни в одной роли не дают играть, гнобят парня все, кому не лень?

Или Титан, который ака премудрый карась играет?

Самое главное, что все вышеперечисленные играют в треде дня, пишут. Нет жеж, начинается отбитая охота на ведьм, под которой оснований нет, как тут не пыжатся.

Ладно бы начали придавливать Даргаунда или Тео, реально мутные и не дают никакой информации.

Или искали мафа опасного, который затащит игру. Опа, подозрения + опасный игрок - казнить.

Два дня толчем воду в ступе:(

S.T.R.E.A.M. 12.03.2014 18:38

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11340580)
Я-маф сразу побегу к нему говорить, что меня зовут Гермиона/Луна/Макгонагалл

Никто так делать не будет, имхо. Я уже писал, что очень легко сначала найти неприметное имя, типа мальчика с фотоаппаратом, а потом идти к Ракоту.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11340580)
Кстати, а ты называл свое имя Ракоту?)

Нет.

lolbabe 12.03.2014 18:38

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11340575)
Лучше всего: Экслай, Лола, Ула

Прямо хочу, чтобы ты казнил кого-то из перечисленных и остался на третий день с Титаном, Метосом, Даргаудом и Ко)

Если ты не маф, прекрасно должен понимать, что активные игроки, если мафят, еще успеют себя показать, а если не мафят, то ты просто сольешь тех, кто больше всего светится.

Valar 12.03.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11340560)
Так что вполне.

А глазки мы так и не протерли :)

lolbabe 12.03.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11340586)
Никто так делать не будет, имхо. Я уже писал, что очень легко сначала найти неприметное имя, типа мальчика с фотоаппаратом, а потом идти к Ракоту.

Идти всей командой? Найти 4-5 неприметных персонажей и прийти к Ракоту? Бред же. Говорю же, максимум один маф.

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11340582)
Даргаунда или Тео

Я вообще забыла, что Тео играет, кстати. Но у них обоих реальные шансы быть убитыми Болдуином, если будут продолжать молчать, как и у Метоса, так что их пока нет смысла казнить.

Aferus 12.03.2014 18:41

Цитата:

Почитай первые страницы - непосредственно 6-7, например. Это то, о чем я писала. Санни как бы форсит Экса, то есть ловит почти каждый пост, но как бы и не обвиняет в мафстве. Именно это вызвало мой интерес.

А не было никаких цитат и намеков, что речь про последние на тот момент страницы. И к чему говорить, что Санни форсит Экса, если он просто разбирал на косточки человека с его несостоятельными обвинениями в свой адрес? По моему, все было очевидно.
Цитата:

Так ты понимаешь, что обзор шел по старым партиям или нет?

А зачем ты приплела текущую партию? Говорила бы про прошлые.
Цитата:

Не вижу связи с Эксом, кроме того, что и мне, и ему одновременно не понравились посты Санни и Джунши. Будь я с ним в одной команде, я бы, конечно, стала вторить ему во всем. Насчет связи с Самсоном по времени появления в треде - лол.

Если бы да кабы - в мафии не роляет. Есть факты, что ты уже не раз встревала в споры с участием Экса, где он отровенно сливался, и помогала его стороне. Что с Санни, что с Джунши.
Одновременное появление - совсем не лол. Не даром множество раз казнили людей с первой страницы - и попадали. И очень примечательно, что в первые пять страниц нафлудила буквально пара людей. Далее, такое ощущение, что некий маф, который был среди флудящих или просто мониторящих отписался на утро в конфу. В 7 с чем-то утра по Москве. И в тему сразу же набежало аж четверо. Я ставлю на мафиозность Самсона + кто-то хотя бы один из тройки ты, Валар, Дилемма. Потому что просто так залететь в тред в одно время при разности поясов в несколько часов - тяжко. Прекрасная теория!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11340588)
Если ты не маф, прекрасно должен понимать, что активные игроки, если мафят, еще успеют себя показать, а если не мафят, то ты просто сольешь тех, кто больше всего светится.

Когда мафские игроки начинают себя показывать - многим из города будет уже поздно что-либо делать с ними. Мне ли не знать.

Phaeton 12.03.2014 18:45

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11340579)
И, в первую очередь, хотелось бы в обязательном порядке услышать ответы самого Титана на приведенные мной соображения. Если они будут адекватны, то я выберу другого кандидата или откажусь от казни.

ты ваще читал мои посты вчера?
я уже всё объяснил ранее. более того, тут многие со мной согласились. но ты продолжаешь переть как танк со своей недальновидностью.

мне лень описывать твои ошибки в логических заключениях. объясняю ещё раз
1. не нужно показывать, кто кому вскрылся в треде дня. если вскрываемся, то только в лс. неужели так трудно врубиться, зачем это нужно?
2. по поводу маньяка я подметил, так как если его не будет, то у мирных больше шансов на выигрыш, так как количество смертей на один день будет меньше. неужели так трудно врубиться, зачем это нужно?

скока раз ещё повторить? мне даже не нужно подозреваемых искать и высасывать из пальца. мои подозреваемые это и другие, которые форсят ради форса.

вместо того, что овощей казнить, которых много на данный момент, ты и другие форсите активных. тот же экс не выглядит сильно уж подозрительным. аналогично стрим, зигфрид, ула.

зато есть море подозрительных, которые вообще пришли отметились и ушли.

methosean 12.03.2014 18:49

Aferus, вкратце расскажи кто самый рыжий

Пonyraй 12.03.2014 18:49

Цитата:

Я периодически делаю точно так-же, и делал это мирным/мафом/нейтралом, о чем это говорит?
Цитата:

Во второй тоже шансов немного. Представь себе ситуацию - мафы начинают убивать активов, город отказывается казнить мутных игроков. Исход? Мирные сидят на грядке с овощами, мафы перебивают всех полезных игроков, мафы побеждают хомма-стайл. Я хочу казнить тех, в ком подозреваю мафов. В твоем нежелании вообще кого-либо казнить вижу только отсутствие подозрений. Отсутствие подозрений вообще за почти 3 дня игры - не самый мирный признак. Вывод? Может, ты мафишь?

а вот тут во многом верно.
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11340582)
Вот СамСон, который якобы мафит, выгодно ли его казнить, если не знаешь точно его роль? Скажу прямо, чем он опасен в качестве мафа? Особенно в первый "слепой" день?

Или Классик?

Или Зигфрид, который в мафконфе бывает нечастым гостем?

Или Экс, который сливается мафом перманентно?

Или Стрим, которому ни в одной роли не дают играть, гнобят парня все, кому не лень?

Или Титан, который ака премудрый карась играет?

Т.е. их вообще казнить не надо, так штоле?

Valar 12.03.2014 18:50

О, мафьё проснулось, чтобы вкидывать голоса.

lolbabe 12.03.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11340593)
Потому что просто так залететь в тред в одно время при разности поясов в несколько часов - тяжко.

Я почти всегда появляюсь в треде в одно и то же время, из партии в партию.

Цитата:

Есть факты, что ты уже не раз встревала в споры с участием Экса, где он отровенно сливался, и помогала его стороне. Что с Санни, что с Джунши.

Потому что подозревала и Санни, и Джунши. Джунши пока реабилитировался, Санни не очень, но я точно не хочу казнить ни того, ни другого в первый день, сам понимаешь, почему.

Аферус, извини, но твои доказательства моей мафиозности - вода и высасывания из пальца.

Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 11340597)
мне даже не нужно подозреваемых искать и высасывать из пальца.

Раз не нужно, то где они? Тебя форсит не только Санни, почему ты казнишь именно его?

Exlay 12.03.2014 18:53

Цитата:

споры с участием Экса, где он отровенно сливался. Что с Санни, что с Джунши.

Серьезно?

Что-то ты мне все больше напоминаешь мафа, которого категорически не устраивает отмена казни в первый день и всеми силами надо бы попытаться убрать кого-нибудь активного, при этом похожего хоть немного на мирного ролевика. Потому что разбор - исключительно все подобрано так, как выгодно. Пытаешься выдать за максимально бесполезного, самовнушение, что ли, чтобы проще казнить было. При этом соглашаешься, что игра не отличается от того, что было перед этим за мирного/мирного ролевика, лол. И дальше может совершенно по-другому все быть. И что-то я не вижу повода мирному так переживать из-за казни в первый день, когда в партии с неизвестными ролями это во многом рандом. Так что.

Ula 12.03.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11340601)
Т.е. их вообще казнить не надо, так штоле?

Сегодня в этом смысла, лично я, не вижу.

SunnyBоy 12.03.2014 18:55

Цитата:

ты ваще читал мои посты вчера?

Да, что же еще мы сейчас обсуждаем? Твои посты.

Цитата:

1. не нужно показывать, кто кому вскрылся в треде дня. если вскрываемся, то только в лс. неужели так трудно врубиться, зачем это нужно?

Ты говорил другое, кстати.

Цитата:

2. по поводу маньяка я подметил, так как если его не будет, то у мирных больше шансов на выигрыш, так как количество смертей на один день будет меньше. неужели так трудно врубиться, зачем это нужно?

Честно говоря, как раз этот пост был бессмысленнен абсолютно. "Ребята, в игре может быть маньяк. Да, а может и не быть." Вот без тебя никто и предположить не мог такой неочевидной вещи :))

Цитата:

вместо того, что овощей казнить, которых много на данный момент, ты и другие форсите активных. тот же экс не выглядит сильно уж подозрительным. аналогично стрим, зигфрид, ула.

Лично я против казни Экса. Как ни странно. Повторял это уже 100 раз.

Цитата:

скока раз ещё повторить? мне даже не нужно подозреваемых искать и высасывать из пальца. мои подозреваемые это и другие, которые форсят ради форса.

зато есть море подозрительных, которые вообще пришли отметились и ушли.

но голоснул ты, кинув обратку, хотя у тебя куча подозреваемых. Если можно, назови по именам этих "подозрительных", которых "море":

D-лемма 12.03.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11340198)

Охвау, только ты где-то посреди своего мыслепотока запутался. Всего второй, возможно третий раз тебя мимоходом вспоминаю, а тебе уже ОСТОЧЕРТЕЛИ ВЫПАДЫ В ТВОЮ СТОРОНУ! Т.е. их было так много, и я просто не слезал с тебя на протяжении долго времени, чтоб осточертеть. Детка, к чему эта истерика?

Слушай я щас материться начну! Ты в первый раз выложил список и написал, что я обычный овощ, время идет, а я все тот же бла, бла, бла. Тут намека, что я маф нету.
Далее, во второй раз, когда я начал задавать вопрос Валару, ты написал, что я упорот и это очень тупо или что-то в таком духе.
Ну это уже наглость. Вот потому я и написал, что меня БЕСЯТ твои выпады в мою сторону. Что глупо, а что нет, я буду решать сам. И обойдусь без твоих подсказок. Так понятно?
Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11340198)
А теперь косвенно уточняет, достаточно ли он похож на мирного.

Я ничего косвенно не уточняю, я лишь говорю, что твои аргументы чистый бред.

ушел дочитывать тему.

lolbabe 12.03.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11340601)
Я периодически делаю точно так-же, и делал это мирным/мафом/нейтралом, о чем это говорит?

Потому что Санни обычно форсит насмерть. Он максимально выжимает человека, а потом либо говорит - ну все, ты маф, либо - ок, ты доказал свою мирность. А тут было ни то ни се и сбоку бантик. Экс начал первый, это правда, но Санни потом просто отказывался комментировать его посты, это странно. Либо они оба мафы и это был спектакль.

Ula 12.03.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11340605)
Серьезно?

Что-то ты мне все больше напоминаешь мафа, которого категорически не устраивает отмена казни в первый день и всеми силами надо бы попытаться убрать кого-нибудь активного, при этом похожего хоть немного на мирного ролевика. Потому что разбор - исключительно все подобрано так, как выгодно. Пытаешься выдать за максимально бесполезного, самовнушение, что ли, чтобы проще казнить было. При этом соглашаешься, что игра не отличается от того, что было перед этим за мирного/мирного ролевика, лол. И дальше может совершенно по-другому все быть. И что-то я не вижу повода мирному так переживать из-за казни в первый день, когда в партии с неизвестными ролями это во многом рандом. Так что.

Го казнить Аферуса? Думаю, собираем пати. Заодно проверим всех его подозреваемых скопом:Grin:

Aferus 12.03.2014 18:58

methosean
Экс - докопался до Санни и слился. Докопался до Джунши, получил поддержку от Лолы и еще кого-то там, но все равно слился от пары четких ответов. После чего ушел в мямлю и оборону. Совсем не типичный мирный Экс.
Лола - влетела в тред с заявления, что Джунши - реально странный. Оценила спор Экса и Санни, мол Экс делает логичные замечания, а Санни - путается. Хотя можешь открыть первую страницу и прочитать, что там Санни все четко писал, а наш Эксик просто не в силах был правильно прочести одно сообщение. Отсюда вывод - к чему Лоле такое выворачивание фактов? Быть может она и не в паре с Эксом, но уж точно пока на мирную не тянет.
Ула - весь день противоречивые заявления и требования. По моему, ты играл в ЗомбиЛенде. Она тогда была мафом и точно так же бездумно бросалась на рожон.
Титан - пару раз заглядывал в тему с капитанскими и никому ненужными заявлениями, при этом игноря все происходящее. Как только начали давить и припекло - начал светится в теме чаще. Утверждал, что в первый день невозможно подозревать, но по требованию нагора выдал сразу двух подозреваемых, самых обтекаемых - Санни и Паркера. Типично мирных титановских обещаний выдать списки попозже - не поступало.
Самсон - мутит воду, давит из себя активность. Примечательна его смена голоса. Обрати внимание, как начался кипеш за пропуск казни - он пошел и отдал голос за пропуск. Стоило чуть Классику до него докопаться, он пошел и сменил на него. В чем смысл? Тогда теряет всякий смысл его первоначальный голос. То бишь, ему было пофиг за кого и как голосовать, потому что Классик ну никак не умирает с егодня. Поведение и голоса Самсона наталкивают на мысль, что он мафит.
Еще Дилемма мониторит, молчит, Попугай подставляет сам себя, Зигфрид и Стрим докопались до очевидно выигрышной тактики для мирных, Валар шкварчит, Паркер сдулся.

Пonyraй 12.03.2014 18:58

Цитата:

тот же экс не выглядит сильно уж подозрительным. аналогично стрим, зигфрид, ула.

Экс, для вида стартапил на кого-то давление, но с аргументами у него было туговато, достаточно сложно придумать верные аргументы, когда ты знаешь, что ты плохой, а тот на кого ты давишь скорее всего нет. Всегда свербит в мозгу, а если я переборщу, не стоит совсем топить, а то спалюсь и т.п. У многих это даже не осознано, кроме этого, экс зачастую крутиться на месте, а не ищет новые поводы докапатся. Пользы от него пока мало, чего он опасается? Мирному, даже с ролью, надо узнать как много больше, получить как можно больше информации.
Зига, местами правильно играет, это в нём и настораживает. Он слишком осторожен, обычно он позволяет себе гораздо больше. Под конец он вроде исправился слегка, но всё равно он как буд-то находиться под давлением.
Улыч, умудрилась навкидывать всего, вплоть до откровенно мафских предложений, зачем ей это?

S.T.R.E.A.M. 12.03.2014 18:59

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11340591)
Идти всей командой? Найти 4-5 неприметных персонажей и прийти к Ракоту? Бред же. Говорю же, максимум один маф.

Я и не говорил про всю команду. тем более, мы не знаем количество мафов. Но 1-2 там вполне могут быть.

Exlay 12.03.2014 18:59

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11340613)
Го казнить Аферуса?

Его не казнят в первый день, очевидно.
Оптимальный вариант в данный момент, при котором гарантированно не потеряем на казни мирного/мирного ролевика - пропуск. После появления первых фактов уже можно и нужно начинать играть и искать.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11340616)
Экс - докопался до Санни и слился. Докопался до Джунши, получил поддержку от Лолы и еще кого-то там, но все равно слился от пары четких ответов.

Пояснение с пруфами в студию.

Ula 12.03.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11340620)
Его не казнят в первый день, очевидно.

Да ладно:) Ты, я, Валар, осталось четвертого найти, и Аферус слит же:)

lolbabe 12.03.2014 19:02

Ula, ты только что не хотела казнить активов, что изменилось?

Пonyraй 12.03.2014 19:04

Цитата:

Экс, не прикидывайся идиотом, отмена казни во время рандомных брожений, когда ещё не сформировались союзы и не ясно кто кого и как поддержит, опасны для мафии. Поэтому мафии очень выгодна отмена. Тем самым они лишают город информации, обрезают возможности города копаться в тех, кто был например за казнь мирного. Устраняют угрозу случайной казни своего, да и от них не требуется палиться на казни, при спасении удобного им игрока, а мафия специально может спасать не только своего. В текущих условиях голосования, мафии почти в обязательном порядке придется отметиться половиной или более команды в голосовании для того, чтоб приблизить нужный вариант. Что сразу добавляет городу возможности покопаться в грязном белье. Город получит меньше информации без казни, а она нужна как воздух. Мафам не так, у них уже есть гандикап.

Ula 12.03.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11340627)
Ula, ты только что не хотела казнить активов, что изменилось?

Да вот думаю, час до казни, дай казню актива.

Пonyraй 12.03.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11340624)
Да ладно Ты, я, Валар, осталось четвертого найти, и Аферус слит же

Ты хочешь оставить в треде всё больше мутных личностей и меньше активных игроков, браво.
Так давайте сразу, определим, убить надо Санни, меня, аферуса, лолу, валара и этого уже будет достаточно чтоб мафия скатилась в овощегрядку на прозрениях и чуйке.

lolbabe 12.03.2014 19:08

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11340620)
Оптимальный вариант в данный момент, при котором гарантированно не потеряем на казни мирного/мирного ролевика - пропуск.

Мы можем потерять мирного/мирного ролевика, но мы точно избавимся от кого-то, кто мутит и вызывает подозрения. Шансы попасть в ролевика почти такие же, как в мафа, почему же мы никогда не сливаем казнь в первый день? Ты никогда раньше не был сторонником слива казни, ты казнил даже активов в первый день. Не понимаю.

SunnyBоy 12.03.2014 19:09

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11340612)
Потому что Санни обычно форсит насмерть. Он максимально выжимает человека, а потом либо говорит - ну все, ты маф, либо - ок, ты доказал свою мирность. А тут было ни то ни се и сбоку бантик. Экс начал первый, это правда, но Санни потом просто отказывался комментировать его посты, это странно. Либо они оба мафы и это был спектакль.

Мде. Лола, я форшу до конца тех, кого считаю мафией. Очевидно, что Экса я мафом не считаю, а точнее не уверен. О чем пишу тоже не первый раз. Он последние игры сам не свой. Читайте что ли меня. Обидно же, когда "твои посты мотают" по диагонали :mad:

Пonyraй 12.03.2014 19:09

Сам сон, зачем класик? Ты видимо решил намерянно просрать голос в никуда, но зато голосовал.

Phaeton 12.03.2014 19:09

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11340604)
Раз не нужно, то где они? Тебя форсит не только Санни, почему ты казнишь именно его?

а, ну ещё ты :D как же я про тебя забыл, прости ;)

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11340609)
Ты говорил другое, кстати.

чепуха. я говрил именно это. даже аферус выше подтвердил это посредством своих размышлений. ты начинаешь загоняться уже :)
Цитата:

Честно говоря, как раз этот пост был бессмысленнен абсолютно. "Ребята, в игре может быть маньяк. Да, а может и не быть." Вот без тебя никто и предположить не мог такой неочевидной вещи

пфхаха блин, тут весь тред обсужждал роли и книжку, имена и прочую фигню. и тут тебя внезапно вставило, когда кто-то начал про что-то реальное говоритть.

Цитата:

но голоснул ты, кинув обратку, хотя у тебя куча подозреваемых. Если можно, назови по именам этих "подозрительных", которых "море":

я уже ранее опять же писал, что ты можешь быть мафом, который смый активный среди плохишей. пытаешься взять игру в свои руки. всё очевидно.
Цитата:

Либо они оба мафы и это был спектакль.

да похоже спектакль вполне. он мне тут ультиматумы пытается ставитт, как ты выразилась ..
Цитата:

а потом либо говорит - ну все, ты маф, либо - ок, ты доказал свою мирность

.

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11340616)
Типично мирных титановских обещаний выдать списки попозже - не поступало.

Я их всегда на второй день говорю. хватит уже из партии в партию мне это припоминать на первый день :)
Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11340617)
Экс, для вида стартапил на кого-то давление, но с аргументами у него было туговато, достаточно сложно придумать верные аргументы, когда ты знаешь, что ты плохой, а тот на кого ты давишь скорее всего нет. Всегда свербит в мозгу, а если я переборщу, не стоит совсем топить, а то спалюсь и т.п. У многих это даже не осознано, кроме этого, экс зачастую крутиться на месте, а не ищет новые поводы докапатся. Пользы от него пока мало, чего он опасается? Мирному, даже с ролью, надо узнать как много больше, получить как можно больше информации.
Зига, местами правильно играет, это в нём и настораживает. Он слишком осторожен, обычно он позволяет себе гораздо больше. Под конец он вроде исправился слегка, но всё равно он как буд-то находиться под давлением.
Улыч, умудрилась навкидывать всего, вплоть до откровенно мафских предложений, зачем ей это?

тред сейчас делится на тех ,кто играет средне и тех ,кто их форсит. остальные вообще мало принимают участие.

я бы предположил, что маф как минимум один есть среди форсищиков, а остальные в овощах затесались

Ula 12.03.2014 19:09

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11340630)
Экс, не прикидывайся идиотом, отмена казни во время рандомных брожений, когда ещё не сформировались союзы и не ясно кто кого и как поддержит, опасны для мафии. Поэтому мафии очень выгодна отмена. Тем самым они лишают город информации, обрезают возможности города копаться в тех, кто был например за казнь мирного. Устраняют угрозу случайной казни своего, да и от них не требуется палиться на казни, при спасении удобного им игрока, а мафия специально может спасать не только своего. В текущих условиях голосования, мафии почти в обязательном порядке придется отметиться половиной или более команды в голосовании для того, чтоб приблизить нужный вариант. Что сразу добавляет городу возможности покопаться в грязном белье. Город получит меньше информации без казни, а она нужна как воздух. Мафам не так, у них уже есть гандикап.

Ночные ходы дадут более точную информацию Городу, а потенциальное сохранение игрока в игре, подобной этой, опять же играет на Город.
В треде не было сказано ни одного довода, согласно которому можно бы было казнить. Тред наполнен информацией, проверка казнью сейчас - пятое колесо в телеге.

Aferus 12.03.2014 19:10

Цитата:

Я почти всегда появляюсь в треде в одно и то же время, из партии в партию.

Не знаю, не помню. Перед глазами у меня текущая партия с интересными фактами явки во вторые сутки целого отряда. Я могу ошибаться, офк. Но до завтрашнего дня играем с тем, что есть. Строить догадки - всяко лучше, чем искажать факты :)
Цитата:

Потому что подозревала и Санни, и Джунши. Джунши пока реабилитировался, Санни не очень, но я точно не хочу казнить ни того, ни другого в первый день, сам понимаешь, почему.

В том и фишка. Что ни Санни, ни Джунши было подозревать НЕ ЗА ЧТО. Совершенно. И ты, кстати, не говорила, чем тебе подозрителен Санни и чем так вдруг реабилитировался Джунши?
Цитата:

Аферус, извини, но твои доказательства моей мафиозности - вода и высасывания из пальца.

А у меня и не может быть железных доказательств в первый день. Догадки.
Цитата:

Серьезно?

Серьезно. Ты бесполезен, а может просто маф. Однако, второе не отменяет первого.
Цитата:

А где выгода в пропуске хода? С пропуском казни - мафы убивают, возможно, убивает маньяк, мирные ничего не делают, все наши мытарства с голосами большей частью в молоке. С казнью - все также убивают, но еще есть прямой результат голосования, смерть некоего подозрительного. Плюс второго случая относительно первого - помимо одного/двух убийств, мы имеем еще и казнь, объясняющую голоса. Связываем воедино, получаем много инфы. Где, где плюсы первого случая? Что мы можем сохранить жизнь теоретического мирного? Нафиг он нужен, если его большинством готовы убить в первый же день. А по факту будет просто пропуск ходы мирных в пользу мафов. Та дам.
Экс, ты похожим образом мирным играл только раз - в Десноте. И то, там ты предупреждал, что не в духе. А тут никаких предупреждений, просто типичная мафская твоя игра. И даже все твои отмазы - ссылки на прошлые игры. Ничего стоящего в плане мирной игры ты предложить не можешь. Да, за меточника ты был примерно таким же пассивом, но не делал подобных глупых форсов и был полезен. Сейчас же - ноль.
Ты скажешь, что не слился в спорах с Санни и Джунши? Ок, а что ты от них получил?

methosean 12.03.2014 19:10

Надо заканчивать этот цирк. Почти 600 сообщений, где от силы 10% имеют смысл. Причем судя по разброду в голосовании, его явно подрывают, причем подрывальщики влияют на неопределившихся.

Exlay 12.03.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11340630)
Город получит меньше информации без казни

Хорошо расписал. Она просто может помочь сохранить городу мирного/мирного ролевика, полезного в будущем, у меня к этому все сводилось.
Тем не менее, в треде казни творится полный разброд и по сути в итоге может случиться ролетка, а мафия спокойно раскидает голоса. Профит ли это, как-то не уверен. Но по списку все же придется тогда мне пройтись, думал в следующем дне это сделать.

SunnyBоy 12.03.2014 19:14

Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 11340644)
пфхаха блин, тут весь тред обсужждал роли и книжку, имена и прочую фигню. и тут тебя внезапно вставило, когда кто-то начал про что-то реальное говоритть.

Я же очень подробно расписал, почему может быть верно то, о чем писал ты, и Ракотская игра с именами действительно повредит городу, и написал вторую версию событий, по которой игра в имена окажется невыгодна мафам, если они будут бездействовать. И попытался оценить возможную реакцию обоих сторон и возможные действия мафов. Но это ты решил пропустить мимо ушей. А почему?

Почему ты не хочешь обсуждать возможные действия мафии? Можно подумать, что тебе это не выгодно.

Еще раз повторяю ссылку на возможные действия мирных и мафии вокруг пляски с Ракотом.

Итак, если ты не согласен с выводами, то напиши по-крайней мере почему. А так получается ты просто игнорируешь ситуации, которые неудобны. Неудобны как раз мафам.

Пonyraй 12.03.2014 19:18

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11340645)
Ночные ходы дадут более точную информацию Городу, а потенциальное сохранение игрока в игре, подобной этой, опять же играет на Город.

Ок, будет одно два убийства, но эта инфа будет не перекрёстной.
Нужно как можно больше информации из разных источников, а так, мафы убьют овоща и мы узнаем так дохрена, что можно будет головой стену глупости пробивать.
Отказ от казни выгоднее, когда это дает узнать проверенную информацию, а сейчас это дает ничего, кроме увеличения сомнений.

Exlay, прочитай выше, да мы сохраним игрока, но клубок сомнений только сильнее запутаем.

lolbabe 12.03.2014 19:21

Цитата:

Я их всегда на второй день говорю. хватит уже из партии в партию мне это припоминать на первый день

На тебя может подействовать воззвание к совести? Если ты - мирный, то ты понимаешь, что сейчас тебя могут казнить, потому что ты не высказываешь подозрений и почти не защищаешься? Твои подозреваемые - это те, кто форсит тебя, что показывает полное отсутствие интереса к треду, что свойственно мафам.

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11340648)
В том и фишка. Что ни Санни, ни Джунши было подозревать НЕ ЗА ЧТО. Совершенно. И ты, кстати, не говорила, чем тебе подозрителен Санни и чем так вдруг реабилитировался Джунши?

А вот представь себе, я нашла за что подозревать и Санни, и Джунши в первый день. Санни - за то, что он очень обтекаемо отвечал на вопросы Экса, за то, что отказывался называть своих подозреваемых. Джунши - за то, что появился в треде, несмотря на занятость, однако отписался ерундой, и тоже за отсутствие подозрений. Сейчас оба не на первых местах в моем черном списке, потому что Джунши начал писать и анализировать, а Санни сегодня более логичен.

SunnyBоy 12.03.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11340645)
Ночные ходы дадут более точную информацию Городу,

Какую именно информацию? Приведи, пожалуйста, пример.

Убьют тебя или меня сегодня ночью. Какие выводы можно из этого сделать?

Куда больше информации можно найти в результатах казни:
а) Казнен маф. Ищем, кого он выгораживал, кого обвинял, кого избегал в своих постах.
б) Казнен чиж. Смотрим, кто же добился его казни. Делаем выводы.

Aferus 12.03.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11340650)
Надо заканчивать этот цирк. Почти 600 сообщений, где от силы 10% имеют смысл. Причем судя по разброду в голосовании, его явно подрывают, причем подрывальщики влияют на неопределившихся.

И что это за вброс? Ты тоже хочешь пропуска?
Цитата:

тред сейчас делится на тех ,кто играет средне и тех ,кто их форсит. остальные вообще мало принимают участие.

"50% проголосовали за, 50% проголосовали против. А 46% воздержались. Такие дела!"
Титан, ты маф, походу. Чтобы экономист такую чепуху писал! Волнуешься!

lolbabe 12.03.2014 19:23

По состоянию казни может умереть Ракот, который, скорее всего, все же мирный. Проголосуйте кто-нибудь уже за Титана.

Пonyraй 12.03.2014 19:24

Итак скоро 20:00 и у нас в буквальном смысле выбор, либо отмена, либо титан, либо организоваться и резко проголосовать за одного кого больше всех подозревают, и отказ не самый лучший вариант.

Добавлено через 49 секунд
а уже ракот, ну ещё веселее

Aferus 12.03.2014 19:25

СамСон, подлый маф, а ну быстро пошел и проголосовал за Титана! А то ночью проверю нах!

Exlay 12.03.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11340648)
Ок, а что ты от них получил?

Не надоело задавать один и тот же вопрос, на который уже получал ответ? Для начала посмотри, что такое "слив", а потом найди, где же Джунши и Санни меня так умственно переиграли, именно по сообщениям. Удачи.

А максимальная бесполезность - это игра уровня Тео в этом дне. После моих постов, как минимум, появилось множество информации и стало очевидно, что Джунши вряд ли мафия и его не стоит казнить, когда кто-то хотел это сделать. Санни выдал куда больше информативность, чем если бы все пошло по совершенно другому сценарию. Это уже какая-никакая польза и более чем достаточно для первого дня, который в дальнейшем при анализах довольно редко учитывают, а казнь обычно рулетка.
Касаемо игры в первый день. Я вроде как-то уже писал, что после очередного убийства от мафии решил на него делать куда меньший акцент. Если бы ты был более внимательным, то заметил бы, что в твоей партии и Болдуина на мирфе (там я, к слову, играл куда более хуже, но почему-то считался лично тобой мирным и не основном претендентом на казнь, хм) меня казнили в первый день - единственные разы за мирного, это две из последних трех сыгранных партий. А кто знает, что было бы дальше? Там что успокойся немного уже и смотри, что будет дальше.

Aferus 12.03.2014 19:29

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11340679)
и стало очевидно, что Джунши вряд ли мафия и его не стоит казнить, когда кто-то хотел это сделать.

Это и так было очевидно. И хотела это сделать только Лола, и то - с твоей подачи.
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11340679)
Для начала посмотри, что такое "слив"

Это вот как у тебя с Санни и Джуншем:lamo:

Пonyraй 12.03.2014 19:29

Exlay, пфф, тео, класный выбор, а че не драуг(как его там)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:31.