![]() |
У вас еще 24 часа на голосование. Если не будет 10 голосов против кого-то одного.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот считал я Стрима мирным, а он маф какой-то оказывается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока наиболее вероятными мафами являются Экс и Дилемма.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Все говорят фильм для дураков, для дураков, а мне понравился". Цитата:
Цитата:
|
У ВОЛАРА ПРИГАРИЛО!
|
Цитата:
На остальных только тлеет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может я просто чего-то не понимаю в твоем хитроплане. |
Цитата:
|
Цитата:
Поприкидиваем варианты: 1) Допустим, нашелся мирный мэн, решивший пособирать имена в надежде поймать на лжи, ну и просто понаблюдать за реакцией. Даже если пользы не выйдет, то и вреда точно. Ну в рамках работы этого отдельного мэна, который не выносит результат в тред (то, что результат рано или поздно в тред попадает - издержки производства, чем больше людей набежало в ЛС, тем больше шанс, что у кого-то язычок развяжется, но пока не об этом. Об этом, кстати, ниже отдельно поговорим). Что происходит - мафия волнуется: мирные переиграют нас читорно (и это в какой-то мере так, но раз лазейка с именами в правилах есть, то грех не пользоваться) и начинает а) пытаться завернуть программу "обмена имен", мол, это все развод и провокация - не ходите, не верьте. б) вынуждена придумывать имена себе, на чем с небольшим шансом можно подловить. Механизм подробно расписывать не стану, ибо подловить так можно не только мафа. Мирному/нейтральному ролевику тоже, как правило, желательно скрыть роль. Реакция мирных будет менее предсказуемой. Кто-то примет вариант 1) а кто-то заподозрит вариант 2) 2) маф решил пособирать имена в личках. Ну, тут все уже разжевано другими, тобой и Титаном. - игрок обезопашивал себя одетой "овечьей шкуркой" и заодно втирался в доверие - ищет цель для ночного выстрела. Что будет происходить в треде: а) мафы будут поддерживать идею обмена именами б) Мнения мирных разделятся. Кто-то будет видеть вариант 1) а кто-то подозревать 2) А теперь заглянем в тред и попытаемся понять, что происходит: Конкретно Ракот устроил игру с именами. Поддерживает Ракота явно один Аферус. Сходило к нему, т.е. не против явно, кажется, четверо. Против явно ты, Стрим, а еще Титан и Зига, если не ошибаюсь. Т.е. мнения разделились. Я склоняюсь к варианту, что Ракот мирный, ибо мафы, устроившие игру в имена, наперебой бы превозносили достоинства прихода Следовательно, мафы среди протестующих и молчащих. Не все, конечно, но явно есть. Стрим, Титан, Зига. По построенной только что теории кто-то из вас маф. Такие дела. А может быть двое. И не потому, что все надо БИЖАТЬ к Ракоту. Не надо, таки гарантий мирности Ракота или Аферуса , с которым он явно будет общаться, действительно нет, но! Подозрительны именно вы, потому, что до того будучи малек пассивными, внезапно первыми среагировали по плану 1). Так что к очень уж затихшему Эксклюзиву у меня уже есть над кем и чем подумать. |
Цитата:
Для меня в данный момент просто ничего интересного в треде не происходит. |
ушел играть в самую атмосферную и криппи главу нового ворца, не поминайте лихом есичо.
|
Цитата:
Однако, ты за себя отвечай же. Собственно, чем, кроме форса меня и Джунши вчера вечером отметился ты лично? Тем, что резко реагируешь на справедливое замечание о том, что сейчас притих. Никаких мыслей, попыток играть - где они? Даже сейчас можно было спокойно сказать, "я думаю" ну или что-то в этом духе, а не утверждать, что задевают тебя лично, игнорируя остальных, бгг. У "незадетых" остальных явно другое мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я думаю, что замечание Аферуса по Титану и его выдвижение после довольно странные, потому что в качестве основного аргумента выступает упоминание маньяка, посты же у того [Титана] вполне себе мирные. А еще мне не кажется возможным узнать роль человека по двум флудопостам, имею ввиду Джунши. Я думаю, что Тео может быть с ролью, ибо в треде отметился, но играть не спешит. Я думаю, что Ракот может и ролевик, но вряд ли отрицательный, не было бы в таком случае всяких проверок с ролями и так далее. Я думаю, что среди Д-леммы - Метоса - Стрима - Сам сона есть хотя бы один мафиози, но понять кто именно довольно проблематично. Тем не менее, казнь того же метоса могла бы быть оптимальной, либо можно не рисковать и воздержаться. Я думаю, что в постах у Валара в основном вода, то есть просто развернутое упоминание одного и того же, чтобы показать всю свою полезность городу. Такое может быть выгодно мафии. Я думаю, что Попугай в этой партии какой-то флудер-провокатор и понять, кто он, проблематично. И Лолбейба какая-то незаметная для себя. Еще я думаю, что Паркер и Классик скорее мирные, а Даргауд погибнет за овощизм. А моя казнь может стать роковой ошибкой. Так устроит? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас ты напускаешь загадочного туману вокруг собственной персоны, а через полчаса заявишь, что это было такая ловля на живца. Если я вообще хоть что-то понимаю в твоем поведении. Но если реальным результатом твоих действий будет очередной "фас" Джунши, то это будет уже не смешно. Ну, давай, действуй. Возможно, я ошибаюсь на твой счет. Мне интересно, что ты в следующий раз напишешь. |
Цитата:
Вроде на русском языке написал, что не считаю Джунши оптимальным кандидатом на сегодняшнею казнь и лучше смотреть дальше. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SunnyBоy, ты меня пугаешь.
Я все к тому писал, что "затихли" полтреда. Но меня, тем не менее, ты об этом 2-3 раза спросил, а кого-то другого (именно так) - нет. Теперь ясно? |
Цитата:
И довольно забавно, учитывая что весь день я тебя не трогал, выжидая твоей аналитики, а ты в это время провоцировал подобными штуками Цитата:
Цитата:
Ну, ты сам себе противоречишь. Причем, не первый раз. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Со стороны моя придирка к Титану реально может странно выглядеть - но я и не спорю. Однако, ты пишешь, что я докопался до мелочей, а сам первыми строками дважды обвиняешь одного из самых активных игроков за... Какую-то мелочь. Титан все еще жив, и ему пока мало что угрожает. Более того, я даже не призывал его казнить. И тем самым без особых усилий я вывел на скользкий лед Эксика. Ты гонишь на меня за такую мелочевку, но игнорируешь тот факт, что я подал идею обмена именами и позже ее поддержал. А это смерти подобно для мафии. Что-то в твоих подозрениях не так, дружочек. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дальше цитировать не буду, там совсем странности идут. Но все же. Экс, что с тобой? Почему ты такой маф или, иначе говоря, куда делся Экс-аналитик? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Джунши со скрипом и скарказмом кое-как ответил/отпинался на все вопросы, которые ему были заданы, а вот ты пропускаешь две трети мимо. К примеру, я уже задавал тебе вопрос: считаешь ли ты свою игру в этой партии образцовой настолько, чтобы не вызывать нареканий? Ты так и не ответил. Но можешь попробовать. |
Впрочем, в данный момент Экс идеально подходит по поведению и под мана. Осторожничает, виляет между подозрениями, создает видимость. И НЕ СПЕШИТ ВСКРЫВАТЬСЯ!
|
Цитата:
Ну какой Титан? Вот конкретно, что даст казнь Титана? Тред очистится от воды? Титан на протяжении энного числа числа постов переливает из пустого в порожнее с Эксом/Попугаем/Валаром? Нет. Казнь Титана, который к тому же отбрил все обвинения, это нелогично и против Города. Ну какой Ракот? За что? Парень неплохо ванговал, собирал толпу, играл на тред, как мог. Налетели, щаклевали :( А ведь завтра, после ночных ходов, информация Ракота может стать отличными катализатором для игры, особенно в свете первого дня. Пропуск казни не такая уж и плохая идея, кстати, если "мой кандидат" не наберет голосов, скину свой голос именно туда, ибо единственный шанс не идти на поводу у команд плохишей. Очень неплох Джунши как кандидат на казнь. В треде почти все выложили своих подозреваемых, а Джунши все спит :( Вот как можно казнить Экса на полном серьезе? о_О Если Экса не убьют этой ночью, он сам сольется уже завтра, если маф. Паркер мутит тоже самое, что в прошлой партии, обрывать его на пол пути не вежливо. Санни аналогичен Эксу, если маф, то также вскроется во всеуслышанье, только ход на пятый. В плане ночных ходов - мазила, потому не страшен. Вот неужели никому не интересно, что с ролями обстоит на самом деле? Почему никто не хочет завершить первый непонятный день и начать играть?:lamo: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу идеи - это может помочь найти ролевиков, а мафии ничто не мешает притвориться каким-нибудь левым персонажем. Что смертеподобного? По Джунши отвечал уже, лучше объясни, как по двум оффтопным постам сумел понять, что он мирный. Цитата:
О Ракоте - попросили расписать, что думаю. В принципе. Цитата:
Часть по Валару - не вижу ни одного аргумента, почему он не может быть мафией и чем игра заметно отличается от партии Гафа. |
Цитата:
Для слепых выделяю жирным. Ви таки будете смеяться, но я пока не склонен его вешать. Я вообще в первый день не вешаю Эксклюзивов-Джунши-Попугаев и Аферусов - это разбазаривание игровых ресурсов в пользу Сэмов. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не понимаю, как твоему плану по привлечению внимания может помешать мое обсуждение оного? Че возмущаешься? Я вообще о другом и с Улой говорил. Где вас воспитывали? Ну вот реально сам влез, а делаешь вид, что тебя трогали. Это было смешно первые три раза. |
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, Попугай только воду мутит, как и Джунши. Причем из партии в партию. Больше всего вызывает неприятие в их поведении: желание и типа играть, и никого толком не форсить, укрываясь за чужими спинами. Загребают жар чужими руками, причем мирными их тупо сливают.
Народ, давайте казним либо Джунши, либо Попугая, либо никого, и начнем играть. Без информации от прокуратора игра буксует как-то. Или, чую, Ракот всех сманит! |
Цитата:
Цитата:
Мне нравится оценка, которую ты дала его поведению, и при том, что я с ней согласен, предлагаю таки не начинать с его головы, не имея дополнительных сведений. Кое-какие у меня уже есть, но их мало. Собсно, я уже расписал, почему сейчас стоит особенное внимание уделить троице Титан, Стрим, Зигфрид. Буду настаивать на казни одного из них. Придется внимательно перелопатить их прошлые посты и допросить с пристрастием еще раз, чтобы сделать выбор. Даже статистически среди трех кандидатов вероятность найти мафа высока, тем более, что все трое очень странно и оперативно очнулись именно с протестами анти-Ракот стайл. |
Цитата:
В данном случае просто решил уважительно отнестись к твоей просьбе. |
Цитата:
Цитата:
Exlay, странно, что ты не обвинил нас троих в сговоре? А ведь если следовать твоей обычной логике, есть даже шанс, что среди нас троих есть маф. Ты боишься даже чутка очернить одного из своих? Почему ты даже не попытался развить эту тему? |
Ula, вообще не понимаю твоей истерики. Казнить нужно и даже необходимо. Просто потому, что это наше единственное оружие. Может есть и другие, но в связи со скрытыми ролями я о них ни малейшего понятия не имею.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что, тут какую пользу для мафов не придумывай, а она всегда будет сопряжена с большим риском куда больших потерь. В отличие от мирных. Те рискуют совсем мизером. И то не всегда и только в борьбе с очень хитрыми мафами. Цитата:
Цитата:
А мои аргументы по Дилемме хороши. Когда он мирный - он за словом в карман не лезет. И если читает тред - то обязательно что-то в нем оставляет. При том нередко. Другое дело, насколько эти его сообщения полезны, но суть в другом. Теперь возьмем ближайшего Дилемму мафа и Мирфа. Абсолютная копия нынешней игры. Активен в скайпе, активен на форуме, но в мафии - ни слова выдавить не может. Цитата:
Ты одной из первых своих мыслей пишешь, что Валар - вероятно, маф. Почему? Потому что водянист. Все бы ничего, но он всегда водянист. И когда маф, и когда мирный. Соответственно, это не может быть аргументом против него, ну никак. Тем более, если ты его пытаешься сделать своим одним из главных подозреваемых. И я замечу, что его списки и теории намного больше похожи на его первые партии, на Зомбиленд, на Звездные Войны. Чем на его партии мафом. Мирным у него активность выше. Хочешь доказать мне обратное - иди поройся в старых темах. Ты это любишь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Остальное немного, эм, ни о чем. И ты, и Санни необычно себя ведете, у мафии должен быть активный игрок. Логика. Цитата:
|
Казнить надо хотя бы потому что мы не знаем ни сколько мафов в игре ни сколько вообще ролей со способностью убить.
|
Цитата:
Цитата:
Что касается текущей партии, то из всех собравшихся "активов", меньше всего похож на мафа Аферус (об Уле я уже писал), ибо нет слива хомяка с потолочными, но задорными аргументами, но есть тонны мощной аналитики. Попугай выжидает, и, кажется, я знаю, почему =) Ну, а что касается тебя, то я отдаю себе отчет в том, что в споре возникает серьезная эмоциональная вовлеченность, и, к примеру, вбив себе в голову, что Экс маф мне сложно воспринимать его посты объективно. Я везде буду видеть подвох - желающий найдет. Но, как видишь, я по-крайней мере отдаю себе отчет в собственной предвзятости и предлагаю, воспользовавшись логикой, снова обратить взор на овощей, внезапно оживших и устроивших истерику вокруг действий Ракота. Среди них с огромной долей вероятности есть маф/ролевик или два и, вероятно, чиж, прислушавшийся к доводам о возможной опасности игры в имена. Уже мульен слов сказано по поводу ее реальной оценки. Я с большой долей вероятности смею утверждать, что ты не доживешь до конца партии, так что проверять, насколько ты, друг, правдив, буду простым выжиданием =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
SunnyBоy, и?
|
Пonyraй, другого ответа я и не ожидал)
|
Цитата:
Тут о поводе говорится, так что немного неуместно. Но знаю, да, что это лишь провокация. А остальное практически все — вода, к сожалению. |
Господи, Джунши то, Джунши се. Вам больше разговаривать не о чем?
Тот кто решил сделать из первого дня 2.5 суток извращенец тот еще, я не буду тыкать пальцем. Ритуальное высасывание из пальца подозрений и придирок к ерунде он растянул до эпического действа. И не надо мне рассказывать сказки о подозрениях первого дня. Они, в отрыве от подозрений последующих, когда уже смотришь на первый задним числом, почти ничего не стоят. А определить что-то серьезное в первый день можно только по крупным запалам. Если их нет, а их нет, то какого черта этот бред продолжается? Казните уже кого-нибудь, все равно тыкание наугад будет. |
вот этот парень подойдет
|
Цитата:
К тому же ты сам сказал, что мои посты не всегда полезны. Сейчас у меня 6 постов сомнительного качества, а ты говоришь, что я и слова выдавать не могу. Алсо, Даргауд пришел. Что скажешь? (вопрос к Даргауду) |
У Даргауда последние три дня категорически не хватало времени. Ни на что.
Страдаю теперь из-за этого, полдня профукал. Желание есть, а возможности нет. :'( Только сейчас по-спокойней стало. Цитата:
Где-то с середины дня реабилитируюсь, отпишусь. |
Цитата:
Браво, Шерлок! Блестящая дедукция! Цитата:
Давай я в целом выскажусь по твоей позиции в том числе в отношении меня, чтобы тебе было легче обвинить меня в том, что я, в отличии от других полезных игроков, таких, как Экс, например, только толоку воду в ступе. Ниже факты и мои домыслы! Скрытый текст: Цитата:
Теряешь хватку :( Хотя готов подписаться в каждой паре слов под одним из двух слов на свой выбор. А ВООБЩЕ Я ПОДДЕРЖИВАЮ ИДЕЮ ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ ВСЕХ И СЛИТЬ ПЕРВУЮ КАЗНЬ, УЧИТЫВАЯ ЧТО АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ ВСЕ. Объективно, нам нужна не казнь, а действия прокуратора. Если у кого-то, например, Классика нет уже готового списка мафов, конечно. Тогда казнь нужна. |
Цитата:
Абсолютно не нравится то, что первый день аж 3 дня шел. Тут все тупо друг друга по второму кругу обвиняют по фактам, предыдущего круга. Не дело это, Болди. |
Господа. Я бы хотел попросить вас делать цитаты с отсылкой на оригинальный пост, как это делают все нормальное люди.
Ну невозможно же... |
Цитата:
Ну что? Не тянем до вечера, а голосуем против всех и ждем газету? :mania: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пруфы я предоставил. Ты считаешь, что я хоть раз при цитировании сообщений позволил себе изменить хоть одну букву в словах классика? Докажи это. В противном случае не надо делать из меня козла отпущения. Я даже облегчу тебе задачу и предоставлю ссылки на оригиналы сразу всех слова классика. Добавлено через 14 минут Цитата:
Прошу. Все сообщения классика: http://forum.igromania.ru/search.php?searchid=5766050 Каждое сообщение классика: 1. http://forum.igromania.ru/showthread...3#post11338223 2. http://forum.igromania.ru/showthread...5#post11339055 3. http://forum.igromania.ru/showthread...9#post11339339 4. http://forum.igromania.ru/showthread...7#post11339377 5. http://forum.igromania.ru/showthread...4#post11339404 6. http://forum.igromania.ru/showthread...7#post11339417 7. http://forum.igromania.ru/showthread...4#post11339714 Прошу доказывать, что я изменил хоть одну букву |
Несколько мыслей:
1. Мне не нравится уверенность Аферуса в мирности Санни. При этом самого Аферуса я до настоящего момента считала вполне мирным, но такая уверенность в первый день при довольно нервном поведении Санни? Странно. 2. Мне не нравится то, что казнят Ракота. Да, я не одобряю его затею, уже объясняла, почему, но чтобы он-мафом пошел ломать стереотипы, активничать и собирать имена? Либо команда должна была бы его к этому подтолкнуть - и это странно, все же все обратили внимание на то, что у него поменялось поведение, либо он мирный, который решил таким образом искать мафов. Я склоняюсь ко второму. 3. Казнить Титана? Вчера я была не против, но в ответ на наезды Аферуса он защищался довольно искренне, так что уже не знаю. 4. Из тех, кого подозревала вчера, все так же не нравятся Джунши - ни одного толкового подозрения за это время срачей и срачиков! - и Стрим. Стрим тоже пока говорит только о ролях и об игре в имена, при этом в треде появлялся не на пять минут, отвечал с цитатами, все путем, но его подозреваемые - это те, кто назвал свои имена Ракоту, и сам Ракот. Зачем так поспешно казнить того, кто собирает имена? Чтобы пресечь поток информации? При этом его слова Аферусу: Цитата:
5. Из почти не отписавшихся назрел вопрос к Метосу: почему не пишешь и почему голос за Санни? Мирный Метос обычно хоть как-то следит за тредом. 6. Ну, и я против слива казни. Мы понятия не имеем, сколько в игре плохишей, а подозрительных личностей уже набралось порядочно. Да, казнь первого дня - часто пальцем в небо, но это уже какая-то информация. |
Цитата:
Ты в своем длинно посте назвал зига человеком, с одним из наименьших количеств постов, но у него 16. Есть около 5 человек у которых постов меньше. Другое дело, да, качество эти постов, но все же. Он явно не может входить в число почти не отписавшихся. Есть к примеру Паркер у которого 18 сообщений. Из которых половина флуд, один капитанский пост и слабые обвинения Джунши. |
D-лемма,
Zigfrid, вы оба упоротые, если считаете это серьёзной претензией. А точнее это нелепая попытка изобразить полезность, даже если это и троллинг. Valar, ЗАТРАЛЕН |
Пonyraй, тебе ли про полезность говорит, мистер "нальем побольше воды".
Чего-нибудь ещё умеешь, кроме как других критиковать? |
Цитата:
Дичайший бред. Как на такое отвечать? Главный вопрос, какое это имеет отношение к разговору о классике? :( Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Сколько можно тянуть уже -_//
Все таки больше информации нам даст казнь игрока, чем голос против всех. Можно слить Классика(да да, мне не нравятся твои левые обвинения), но сомневаюсь,что это многое нам скажет,так как кроме меня и Валара никто больше у него не фигурирует. |
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Хм. Одному мне вот этот пост Титана кажется паливом чистой воды??
Цитата:
Если глянуть поиском посты Титана в целом, то 75% из них - это оправдания, в которых чаще всего встречается слово "я". Цитата:
Вот еще один пост, в котором товарищ открытым текстом пытается донести мысль, что ТОЛЬКО МАФЫ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО НЕЛЬЗЯ ВСКРЫВАТЬ РОЛЬ и потому Я НЕ МОГУ БЫТЬ МАФОМ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но. Санни очень хочет его казнить, а я не доверяю Санни, так что дилемма) Санни, а что думаешь по Стриму? Его посты тебе не кажутся странными? |
Так-то да, вчепа я уже начинал уходить от Титана, но после повторного прочтения темы... :)
Во первых, ход пропускать нельзя. Можете что угодно себе там надумывать, но казнь мирным необходима. Это единственное наше оружие + доп информация. Во вторых, на выбор к повешанию предлагаю: Экса, Титана, Дилемму и СамСона. В порядке убывания привлекательности. Добавлено через 37 секунд Хотя не помню, чтоб Дилемма мафом так буггуртил) Так что его отбросим пока. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, из первых пяти активных полюбому есть маф. Не может хотя бы один маф не активничать.
Санни, Понирай, Экс, Валар, Лола. Из всех пяти подозрения вызывает только Экс. Где наш мирный Экс и его подозрения? http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=420. Это хороший пост с мыслями, но он один и к тому же уж очень много выставляет мафами, то есть если казнить, то инфы можно получить меньше, чем если бы назвал он меньше людей. Прицепился к Санни, но не вышло, полез к Джунши. Понирай тот еще жук, хрен поймешь маф он или чиж, хорошо играет. Санни, Валар и Лола пишут по делу, нет подозрений насчет них. Кстати, очень удивился Ракоту. Пусть и нафлудил по большей части, но аж 32 поста. Но нету подозрений. Так что из тех кто есть подозрения у меня пока только по Эксу. |
Цитата:
Цитата:
Ушел до 7-8 вечера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, если он действительно решил показать новую игру - он покажет ее уже на следующий день. Ибо до сих пор кроме сбора имен, ничего толкового он не говорил. Сейчас внимание акцентировано на мне, Эксе, Титане. Будет лишним писать про себя, но про остальных напишу. Титан. Я читал тему позавчера вечером, и видел пост про мана как только Титан его отпостил. Сразу мне это показалось странным: ни флудерского "привет", ни мыслей о мафах, сразу пост про мана. Сложилось впечатление, что ему просто нужно было о чем-то написать, чтобы не записывали в "овощей-овощей". Причем заметил подозрительность не я один, но я предпочел промолчать, чтобы не заставлять Титана начинать аккуратничать и не палить своих, если он маф. Экс кажется мне мирным, не вижу смысла в его казни. |
Цитата:
Да и играя за мафа, надо надо расти над собой менять поведение. Или вы держите игроков за идиотов, которые составили себе инструкцию, как они играют за мафа и теперь только по ней и играют? Цитата:
Цитата:
Что тебя расстроило? Что я сделал список в первый день, в который сложно кого-то вычислить, и надо-же попал в мафа, который не палился с его точки зрения и его бесит, что он не успел даже ничего сделать, а его подозревают? |
Цитата:
Спасибо за анализ моиx сообщений кстати. Переиначил все на свой лад, ну да ладно. И конечно мои слова и гроша ломаного не стоят, я ведь овощь,а еще это первый день, но уже все серьезно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну как-то так я вижу, что ты написал сейчас =/ |
Цитата:
|
Забавно, пять голосов не хватает для пропуска казни:lamo:
И сразу полезли - Попугай цепляет Д-Лемму, прямо точно по расписанию;) - Санни вопияет о необходимости казнить, Иначе никак, вчера пел другое; - Аферус начал сливать Титана и Экса, причем слив приходится высасывать из пальца; - Валар рвет на куски Классика. Все идет к тому, что начинают формировать стадо: заскучавшие мирные, у которых нет конфы, нет информации прокуратора, кроме игрового имени, которое раскрывать нельзя, ради нового дня повесят хоть черта лысого. Разброд в обвиняемых дает слишком много простора доя маневра мафов, казнь таки нужно сливать! Кстати, Экс сейчас аналогичен себе в партии Гафа. Титан перманентно позволяет себя вешать, потому как ленив, независимо от роли. Студиозусы, хватить, как говорится, сиськи мять, кто там за "против всех", голосуйте, и айда обсуждать тех, кто хочет казни и никак иначе. Уверена, что новый день будет нескоро, ибо мафы, лишившись жертвы на казни, будут долго думать, кого убивать :) Добавлено через 1 минуту Ракот, тебе кстати карты в руки. Если и дальше будут тянуть , начинай выкладывать в тред никнеймы тех, кто тебе вскрылся, не поможет, начинай выкладывать имена. Такое мое предложение :) |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что какую уже партию меня-мирного пытаются казнить за то, что играю ни как я-мирный. Не смешно ли. Цитата:
И от тебя тоже хочу пример очевидно других подозрений в первый день от меня. |
Почитал посты Титана. Что-то не увидел ничего принципиально мафиозного, то что есть пока почти ни о чем. А вот Сам Сон неожиданно заинтересовал...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Exlay, реально так же спрашивал? Хм,надеюсь это не войдет в традицию:)
ну, если даже ты не маф, то насколько помню ты меточником не хотел палиться,поэтому вывод сам знаешь какой выходит. Вообще сейчас это топтание на месте. Нам нужно две зацепки. Это казнь и убийство игрока. Казнить овоща бесполезно,Болдя думаю выпилит,если не будет причин. Но кого казнить,если разбросали все голоса и нет явных палевных мафов? И вообще,не нравится эта система с досрочным окончанием дня. Добавлено через 1 минуту Джунши, я имел ввиду,что если мы казним мафа,который накидал овер 5 подозреваемых,то это даст меньше инфы,чем если бы написал трех. |
я тут. не теряйте меня. каких подозреваемых я могу на первый день сказать? очевидно, что на первый день не особо много адекватных доказательств будет. самое забавное, что половина игроков пытается адекватно на это смотреть, подмечая, что сейчас только из пальца высосать можно, а другие наоборот напором прут уже с первого дня.
единственное, что могу сказать опять же про санни. он аналогично играл за мафа ранее, когда старался с первого дня взять в свои руки движуху в треде дня. по-моему, он в моей партии риддика аналогично играл. и я даже удивлялся, насколько дерзко он играет и почему на него не обращали внимание. самое забавное, что он относился к одной мафии, а аналогично рулил движухой в треде гаф, который относился к другой мафии. вот так они и рулили процессом с первого дня. чисто для галки отметить, что активность у паркера явно не стандартная. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати да, ты себя так же вел за меточника. И что примечательно, ты сейчас ни сам не можешь ни слова сказать по поиску мафов, и лезешь пропуск казни делать, мешая остальному городу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто мне еще скажет, что СамСон и Титан не подозрительны? А кто скажет, что Экс нормален? Есть вероятность, что он мирный и к нему просто прилип стремный стиль игры, но я помню Экса мирного раньше - рвал и метал, с первого дня давление, зацепки, стены сверок с прошлыми партиями. А сейчас что? Бек, мек, кукарек. Алсо, такая ватная игра именно за МИРНОГО, у него была только в ДесНоте. И то, он тогда предупреждал, что совсем не в духе играть. А сейчас он такое заявлял? Не помню. Давай так, Экс. Большинство хочет казни. Скажи, кого бы ты казнил и почему. Одного. Ну, можешь на выбор двух дать. |
Мне вот интересно куда делся Ракот? По словам Афи, он мирный и стал активен. Но как только на него надавили, проголосовали, РАкот куда пропал.
Аферус, что скажешь в защиту своего 100% мирного? |
Aferus, нет,если я так написал,то это неизначит что я всегда буду выбирать по колву подозреваемых. Я разве не прав в своем утверждении?
|
Zigfrid, не у всех есть время постоянно на форуме сидеть. И да, кто на него надавил? Это ты про недообвинения от тебя и Стрима? Ты серьезно? Я бы и сам вас игнорил. Слишком глупые наезды.
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алсо, давайте подумаем. Известно, что у Ракота есть свое имя, мое, Попугая и Санни. Правда, на счет Попугая не уверен. Вы хотите сегодня казнить меня, Попугая или Санни? При всем уважении ко всем собравшимся здесь, но на каждого из вас можно больше аргументов собрать, чем на нас троих. Тогда смысл оглашать имена? М? Ула мутит. |
Aferus, выставляя претензии в отсутствии активной игры на Город в первый день, попытайся включить фильтр: вдруг отдельно взятому игроку таки надоело умирать в начале каждой игры, зато наглядно видно, что тихушники спокойно играют до конца:) Фейкомафия - прекрасный пример.
Теперь на счет отказа от казни. Мафом, лично я, всегда считаю, сколько игроков умрет каждый день. Казнить имеет смысл того, кого поймали. Сейчас нет таких в игре. Зато начинает вырисовывается тупая сливная игра вне треда, когда отдельным игрокам навязывают стиль игры. И это все при минимуме информации. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ula, надоело человеку умирать или нет - это повлияет лишь на подачу подозрений. Но не на их содержание. Было бы Эксу что сказать - давно бы сказал. Но увы. Ему нечего.
Как твоя манера игры мафов влияет на полезность казни для города? Не понимаю. Казнить имеет смысл любого, на которого есть определенные подозрения. Сейчас таких людей не мало. И каждая казнь распутывает клубок подозрений не только фактом убийства, но еще и процессом казни: кто, когда, как и за кого голосовал. И почему. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Aferus, ты чего неадекватишь?:(
|
Aferus, казнить Экса из раза в раз за его нежелание играть в первый день - неумно.
Титан не выглядит пойманным мафом. Кстати, если следовать твоей логике, то твоя казнь, Аферус, даст Городу самый максимум информации, особенно тем, кто играл с тобой за плошихей. |
Sam son, примеры в студию. По моему, сугубо в тему замечания делаю.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Вспоминая твой любимый стиль игры, мы должны играть так: пропускать каждый день казнь ровно до того момента, пока в треде не объявится рупор с проверкой. Так? Нет, спасибо. Казнить можно и без проверок. И есть золотое правило мафии "Больше любых казней = Больше удачных казней". Цитата:
|
Sam son,
Я с тобой мафил и знаю, что ты любишь обозначать активность в треде за мафа, причем делаешь это вполне старательно. Сейчас у тебя жуткая вода ради воды, перечисление очевидностей. А если вчитаться в твои посты с точки зрения подачи... Ula, То, что нужно кого-то казнить - очевидно. Три дня в пустую это совсем уж извращение. Я бы казнил Паркера или сам Сона пока. Про казнь активов как бы и речи нет, другие особо не палятся. Щас еще почитаю. |
Цитата:
Цитата:
Только у тебя подозреваемых половина игроков. Если брать весь тред, то ни один игрок не остался вне подозрений. Хорошая идея казнить кого-то из них. Цитата:
Кстати, на это наверняка и был расчет Болда, что в первый день голоса будут меняться и по тактике смены голосов и поведению в треде можно будет отследить вероятных мафов уже в первый день. Вот только почему-то никто, даже гениальный я, не удосужился это сделать. Цитата:
|
Цитата:
Юль, сириусли займись чем-нить более полезным. Aferus, спасибо за очередную порцию внимания, но будь я мафом я бы не стал сообщать тебе некоторых подробностей которые сообщил, это глупо. Поэтому мотивируй зачем? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Еще Лолу можно казнить ^_^ Цитата:
Цитата:
И смены голосов не имеют особого значения, пока не будет казненного. Это должно быть очевидно. |
У меня уже башка гудит всю эту шнягу перечитывать. Какой больной извращенец придумал первый день 2 дня проводить?
Кстати нет ещё желающих обменяться именами? |
Цитата:
Голосование не может быть частью казни. Голоса тебе известны. Анализируй. Не обязательно кого-то казнить при отсутствии явной кандидатуры. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Даргауд, ты обещался отписаться, я жду.
Как бы ни осторожничал Экс, как бы ни мутил Попугай, как бы не увиливал Санни, я лично не хочу казнить их в первый день. Потому что казнь первого дня часто ошибочна, и если тратить ошибку, то лучше на непонятных и/или молчащих Титана/Стрима/Метоса. Они могут молчать и дальше, и мы снова ничего по ним не поймем. Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Почитал еще некоторых товарищей. "Понравилась" Ула...
Посты в начале: Цитата:
Цитата:
Казнить предлагает меня и Попугая как мутных, либо не казнить никого вообще. Т.е. мы с Попугаем не подозрительные, мы мутные и этого достаточно для казни. Но вообще казнить никого не надо, ибо нет подозрительных, поэтому лучше голоснуть против всех. Я плакалъ 2 |
Джунши, очевидности и высасывания из пальца обвинений будут до начала второго дня.
Ну мафил ты со мной и что? Я могу привести абсолютно разные примеры поведения моего как за мафа,так и мирного. Aferus, примером может служить хотя бы то,что за место ответа ты решил шуткануть и вставить слово "маф". |
Джунши, ложь и провокация. Тебя и Попугая я считаю плохишами, не единожды писала почему. Поскольку вас не хотят казнить, а слить казнь хотят аж четыре игрока и еще парочка высказывалась в треде, логично поддержать кандидата большинства, поскольку это нисколько не вредит Городу.
В том свете, что каждый в треде подозревал чуть ли не всех игроков, казнь наобум не ласт ничего, кроме "он/она сами виноваты, нечего так играть, что мы их казнили". |
Цитата:
Цитата:
|
Ula,
Ты ответила на часть моего поста, но ладно. Цитата:
Сам сон Пока по тебе больше интуиция, чем факты. Но это из-за того, что твои посты абсолютно водянисты. Подозрения есть? Или первый день? |
Цитата:
|
Джунши, да, я казнила бы тебя или Попугая, если бы за вас голосовали. Предпочтение отдала бы Попугаю, поскольку его стиль игры в треде более вредный, чем твой. В команде плохишей вы оба можете доставить максимальное неудобство Городу. Мои подозрения в части вас обоих основываю на вашей игре в первом недодне, там все предельно прозрачно.
Свое обращение к Ракоту я раскрыла в теме дня немного ранее твоего вопроса о моей якобы нелогичности. Но право слово, зачем читать тред :D Добавлено через 3 минуты Цитата:
И самое главное, дезориентация отсутствием вводной от прокуратора связывает руки мирным. Шанс попасть в мирного ролевика на этой казни в разы выше, чем казнь мафа:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, по поводу Улы замечательно ответил Джунши. Цитата:
Цитата:
Еще до логики, еще в школе, в начальной, был такой предмет - чтение. И вот если ты им овладел хотя бы на троечку, то должен понять, что вот тут: Цитата:
Добавлено через 4 минуты Кого казнить то думаем? Надо сейчас или добивать Титана, или организованно менять на СамСона, Стрима, Экса. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Джунши, есть. Я же писал. Классик,который пишет абсолютно бредовые причины считать меня мафом и Экс,хотя вспомнив,что он так же почти играл в прошлой партии и оккзался мирным,то сомневаюсь. Хотя он мог скопировать свое поведение.
|
Цитата:
И я не поняла, Ула. Ты бы казнила Джунши и Попугая, но, если не их, то ты против казни? Неужели кроме них у тебя нет подозреваемых? Потому что нежелание казнить тех, кто уже выдвинут, с учетом их не самого полезного поведения, на тебя непохоже. |
lolbabe, А можно еще раз про несоответствия манере игры у Титана и Стрима. ИМХО оба играют как обычно. Обоих неоднократно казнили за подобное поведение в прошлых партиях. Они оказывались как мирными так и плохишами. Зато СамСон из которого никаких подозрений не выудить кроме отмаз тем кто его подозревает и Ракот, который как я думаю все заметили как раз таки играет не в свое манере тебя не волнуют.
|
Цитата:
Минус я вижу - потенциальный мирный союзник, активный и сообразительный уйдет, что тебе даст знание того, что он был мирным, не зная состав мафии, маньяков? не зная особенности их участия в игре? Например. |
Цитата:
|
Цитата:
ок. НАПРИМЕР Добавлено через 2 минуты И кстати, я просто так напомню Джуну, который несомненно внимательно читает каждое сообщение вот это, например: Цитата:
|
classik, какие подозрения? Я высказал те,которые у меня имеются. Или может мне половину приписать в мафы,притянуть за уши аргументы и норм выйдет?
|
Valar,
Мне просто странно, что ты выбрал именно пример с Эксом. Ибо Экса совершенно очевидно не казнят, его кандидатуру никто не поддержит. Поэтому его пример просто ни о чем не говорит. |
Sam son, А ты мне покажи не притянутые за уши аргументы в теме. Кстати, если мы никого не казним, мы еще один день будем в лягушатнике барахтаться.
|
Джунши, я мог бы задать тот же вопрос про тебя, про Паркера. Мне просто интересно, что даст Аферусу или кому-то ещё, кроме мафии, знание, что был казнен некий мирный игрок ххх, учитывая условия, в которых мы сейчас находимся?
|
Цитата:
Цитата:
По прошествии этого дня подозрения у меня начали вызывать еще Ула и Валар. Ула нелогичностью, хотя это ей бывает свойственно, а Валар пока просто интуитивно, надо перечитать посты. |
classik, нет, казнь заканчивается в 20:00, в любом случает кто-то умирает.
|
Цитата:
|
Valar,
Господи, ну что разжевывать очевидные вещи? Кто кого форсил, кто за кого голосовал, будет иметь значение только если будет казненный и будет известна его роль. Иначе все голосование впустую.Какая разница какая была движуха на голосовании, если оно закончится ничем? Я реально не понимаю. |
Цитата:
Цитата:
Тебе просто некого пофорсить кроме меня и Титана. Ты вроде бы хочешь показать игру на город, но все твои аргументы на меня - "я вижу в нем мафа, я его видела таким в прошлой партии!" Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
СамСон, как известно, не обладает ораторским даром Жириновского, и, играя за мафа, при всем уважении, сроду не оставляет вообще никаких рассуждений, ограничиваясь парочкой абсолютно ничего не касающихся вещей, аккуратных таких ниачем, чтобы внимания не привлечь. В этой партии он пытается рассуждать!! Что лично меня афигительно радует. Ибо только с рассуждающими игроками, хорошо или не очень они это делают, но и можно играть. Скрытый текст: Цитата:
Но мне кажется, сейчас в твои рассуждения попала одна ошибочная предпосылка, которая приводит к ощибке на выходе. Ты отчего-то убеждена, что мафы уже рулят толпой. Хм. В этой партии не получится с перевесом в 1-2 голоса слить хомячка. Ага. Чтобы реально вздернуть желаемую кандидатуру мафии придется нехило постараться. Или ты думаешь, что кандидат «против всех» так дорог мафиози, что они решили спасти его за счет Титана? У нас есть единственное средство выиграть у мафии – это вешать их. И как собственно можно угадать мафа, отказываясь от казни. Останется Титан на завтра, и сиди гадай дальше, маф он или нет. Не лучший план. Цитата:
|
Пошел я тут по теме дня с самого начала. И сразу интересное встречается.
Например, пост Санни: Цитата:
Интереснее то, как на это, и на невинный вброс Ракота реагирует Экс: http://forum.igromania.ru/showpost.p...08&postcount=5 Казалось, а чего здесь такого? Ну, кроме того, что такими пустотелыми придирками и глупыми вбросами мирный Экс никогда не страдал - в принципе, ничего. Занятно. Санни дает ответ на этот вброс, который Экс сразу же комментирует. Опять же, очень занятно: http://forum.igromania.ru/showpost.p...26&postcount=9 Почему занятно? Потому что он называет подобные действия недостойными мирного. Хотя далее будет восхвалять Валара за анализ по книге/фильму. Ага. А вот первое конкретное обвинение Экса в адрес Джуна: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=105 И за что? За то, что он никого на тот момент не подозревал. Хи-хи да ха-ха. Экс сам никого не подозревал, потому что пустые придирки к Санни не в счет. Да никто на тот момент никого толком не подозревал. Но Джуна он в этом обвинил. Я понимаю, можно все списать на "провокацию" и сразу отстать от Джунши. Но в чем смысл? Докопаться с липовыми аргументами до человека который не похож на мафа, чтобы подтвердить, что он не похож на мафа? А вот первое сообщение от Лолы: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=135 1) Джунши у нее юлит, ок. Хотя более четких и логичных ответов чем Джунши на первых страницах вроде еще никто не оставлял в дне текущем. 2) Экс задает логичные вопросы. Это при его флудерских то придирках. 3) А Санни путается в показаниях. Хотя с первого же сообщения он довольно нормальную штуку озвучил, за которую к нему и пристали. Кто кого здесь путает то? Цитата:
Далее, мне весьма любопытно, как в течение часа один за другим в теме впервые отметились СамСон, Дилемма, Лола и Валар. Ставлю на то, что среди них есть два мафа, которые получили очередное сообщение в конфочке с утра от уже прошаренного, и пошли сами отписываться. Цитата:
На девятой странице появился Титан. При наличие спора Санни и Экса, суеты вокруг Джунши, наркомансих заявлениях Паркера и еще некоторых интересностей - он все игнорирует, но считает важным сообщить нам свою мысль на счет маньяка. Очень ценная информация. Но зачем? Такая неуместная чепуха совершенно не свойственна логичному продуману, коим всегда является мирный Титан. А на 11 странице Экс заканчивает с глупыми придирками и переходит к обороне: Цитата:
Цитата:
Хотя, справедливости, он дело сказал. Я на последних страницах за то же самое ратовал. Вот оно, одно из моих любимых сообщений от Лолы: Цитата:
Далее. Она тут задним числом обеляет Самсона, Зигфрида и Стрима. Первый просто страннен и искуственно пыжится почти на каждой странице, а двое других - неадекватно топят против вскрытия имен, что выгодно исключительно мафам. Я, конечно, понимаю, что по старым партиям тут обзор шел, но коли уж Джунши в свете текущей партии перенесла в подозрительных, то и Ракота можно было убрать из бесполезных овощей. Он уже замутил очень крутую движуху, по которой невооруженным глазом видно, что родились несколько очень перспективных связей для города. Кароче, я устал. Там и дальше будет одно и то же: Экс - прекратил пустые нападки, начал защищаться. Лола - постоянно делает противоречивые вбросы, попутно искажая факты. Ула - десятый раз на дню меняет мнение, следует ли вскрывать имена. Валар - шкварчит. Самсон - по три раза повторяет свои ненужные мысли, потому что их никто не понимает. Зигфрид и Стрим - буггуртят на счет вскрытия имен. Титан - мельком заглядывает и накручивает таинственности вокруг своей персоны. Играть не собирается, традиционные списки с вероятностями даже не думает обещать. Стоит заметить, что мафий в игре, скорее всего, 4. Соответственно, проверяя связи игроков надо ориентироваться на это число. Поэтому у Экса, если он маф, вероятной прослеживается связь с Лолой, Самсоном. С Самсоном, потому что во вторые сутки одновременно с ней появился в дне(хотя часовые пояса очень разные), она его ненароком так несколько раз выгораживала. В их же команде могли быть Дилемма, Паркер - но это менее вероятно. Далее, связи можно провести между Титаном, Стримом и Зигфридом. Титан первым полыхнул, что не надо имена в тред сливать. Надо делать в личках. Его, грубо говоря, послали, следом прибежали Зигфрид и Стрим. С теми же идеями. Но теперь они даже попытались казнить Ракота. Стоит заметить, что эта тройка - вполне себе тот набор, который никак не сможет нормально подделать имена. Это не их стиль - искусное лицемерие. По поводу Стрима стоит вспомнить хотя бы Энакина. Как только ему тогда припекло - он пустился открываться. Вот и сейчас, мирные прочухали читерный способ и мафы побежали в лоб. Однако, даже если бы они все трое оказались мафами, что крайне маловероятно, то есть как минимум еще один. А то и два. И в таком случае это может быть - Паркер, Санни, Ула. Мне так кажется. Валар может быть мафом в команде с Лолой. Цитата:
Я пока слишком прямолинейно все подал, и все равно сумбурно довольно вышло. Но сейчас еще есть время все домозговать. Таки я за казнь: Экс, Лола, СамСон, Зигфрид. |
Цитата:
Очень редко удается действительно аргументированно казнить мафа в первый день. Овощей у нас практически не осталось. отсутствие казни по мне сейчас видится оптимальным вариантом. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
S.T.R.E.A.M., Если большинство проголосует против всех то казни не будет.
lolbabe, Возможно я придираюсь к словам, но если один для тебя мутный, а другой маф, то почему тебе без разницы кого казнить? СамСон кинул за меня голос... Видимо нервы. |
Цитата:
Алсо, забыл про Титана. Его тоже можно как вариант слить. И не забывайте, мафий может быть и две. Или в игре могут быть вообще одни одиночки. Хотя это совсем чит. |
Цитата:
Даже если предположить, что тайминг имеет отношение к сопричастности мафов (хотя на моей памяти такого не было ни разу), я попрошу Аферуса протереть глазки :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, Aferus, кто бы говорил про искажение фактов.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Зигфрида на сегодня нафиг, но замечу. Этот товарищ, в каждой, в абсолютно КАЖДОЙ партии, когда я мирный, а он маф - постоянно забегает в тему и начинает орать АФЯ, ЛОЛ, ДА ТЫ МААААФ! У него прям печет мафом меня сливать. И вот в этой партии, сперва прибегает Стрим с заявлением, что Аферус маф, но казнить надо Ракота, он странно мутит. А за ним на подхвате гиена-Зигфрид: "АФЯ МАФ! АФЯ МАФ!". Ну, писал он иначе, но в голове у него именно так все было.
Но казнить его сегодня, наверное, глупо. Лучше всего: Экслай, Лола, Ула, Титан, Самсон. Вокруг ребят много клубков связей, можно будет потом помыслить. Тем более каждый из них отличился артефактами нелогичностей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз и два. Скажите, что думаете? И, в первую очередь, хотелось бы в обязательном порядке услышать ответы самого Титана на приведенные мной соображения. Если они будут адекватны, то я выберу другого кандидата или откажусь от казни. Сейчас я уверен, что Титан маф, процентов на 80. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хочу задать вопрос: вы, когда мафов ищете, оцениваете влияние на игру каждого конкретного игрока? Вот СамСон, который якобы мафит, выгодно ли его казнить, если не знаешь точно его роль? Скажу прямо, чем он опасен в качестве мафа? Особенно в первый "слепой" день? Или Классик? Или Зигфрид, который в мафконфе бывает нечастым гостем? Или Экс, который сливается мафом перманентно? Или Стрим, которому ни в одной роли не дают играть, гнобят парня все, кому не лень? Или Титан, который ака премудрый карась играет? Самое главное, что все вышеперечисленные играют в треде дня, пишут. Нет жеж, начинается отбитая охота на ведьм, под которой оснований нет, как тут не пыжатся. Ладно бы начали придавливать Даргаунда или Тео, реально мутные и не дают никакой информации. Или искали мафа опасного, который затащит игру. Опа, подозрения + опасный игрок - казнить. Два дня толчем воду в ступе:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если ты не маф, прекрасно должен понимать, что активные игроки, если мафят, еще успеют себя показать, а если не мафят, то ты просто сольешь тех, кто больше всего светится. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Одновременное появление - совсем не лол. Не даром множество раз казнили людей с первой страницы - и попадали. И очень примечательно, что в первые пять страниц нафлудила буквально пара людей. Далее, такое ощущение, что некий маф, который был среди флудящих или просто мониторящих отписался на утро в конфу. В 7 с чем-то утра по Москве. И в тему сразу же набежало аж четверо. Я ставлю на мафиозность Самсона + кто-то хотя бы один из тройки ты, Валар, Дилемма. Потому что просто так залететь в тред в одно время при разности поясов в несколько часов - тяжко. Прекрасная теория! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
я уже всё объяснил ранее. более того, тут многие со мной согласились. но ты продолжаешь переть как танк со своей недальновидностью. мне лень описывать твои ошибки в логических заключениях. объясняю ещё раз 1. не нужно показывать, кто кому вскрылся в треде дня. если вскрываемся, то только в лс. неужели так трудно врубиться, зачем это нужно? 2. по поводу маньяка я подметил, так как если его не будет, то у мирных больше шансов на выигрыш, так как количество смертей на один день будет меньше. неужели так трудно врубиться, зачем это нужно? скока раз ещё повторить? мне даже не нужно подозреваемых искать и высасывать из пальца. мои подозреваемые это и другие, которые форсят ради форса. вместо того, что овощей казнить, которых много на данный момент, ты и другие форсите активных. тот же экс не выглядит сильно уж подозрительным. аналогично стрим, зигфрид, ула. зато есть море подозрительных, которые вообще пришли отметились и ушли. |
Aferus, вкратце расскажи кто самый рыжий
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
О, мафьё проснулось, чтобы вкидывать голоса.
|
Цитата:
Цитата:
Аферус, извини, но твои доказательства моей мафиозности - вода и высасывания из пальца. Цитата:
|
Цитата:
Что-то ты мне все больше напоминаешь мафа, которого категорически не устраивает отмена казни в первый день и всеми силами надо бы попытаться убрать кого-нибудь активного, при этом похожего хоть немного на мирного ролевика. Потому что разбор - исключительно все подобрано так, как выгодно. Пытаешься выдать за максимально бесполезного, самовнушение, что ли, чтобы проще казнить было. При этом соглашаешься, что игра не отличается от того, что было перед этим за мирного/мирного ролевика, лол. И дальше может совершенно по-другому все быть. И что-то я не вижу повода мирному так переживать из-за казни в первый день, когда в партии с неизвестными ролями это во многом рандом. Так что. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Далее, во второй раз, когда я начал задавать вопрос Валару, ты написал, что я упорот и это очень тупо или что-то в таком духе. Ну это уже наглость. Вот потому я и написал, что меня БЕСЯТ твои выпады в мою сторону. Что глупо, а что нет, я буду решать сам. И обойдусь без твоих подсказок. Так понятно? Цитата:
ушел дочитывать тему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
methosean
Экс - докопался до Санни и слился. Докопался до Джунши, получил поддержку от Лолы и еще кого-то там, но все равно слился от пары четких ответов. После чего ушел в мямлю и оборону. Совсем не типичный мирный Экс. Лола - влетела в тред с заявления, что Джунши - реально странный. Оценила спор Экса и Санни, мол Экс делает логичные замечания, а Санни - путается. Хотя можешь открыть первую страницу и прочитать, что там Санни все четко писал, а наш Эксик просто не в силах был правильно прочести одно сообщение. Отсюда вывод - к чему Лоле такое выворачивание фактов? Быть может она и не в паре с Эксом, но уж точно пока на мирную не тянет. Ула - весь день противоречивые заявления и требования. По моему, ты играл в ЗомбиЛенде. Она тогда была мафом и точно так же бездумно бросалась на рожон. Титан - пару раз заглядывал в тему с капитанскими и никому ненужными заявлениями, при этом игноря все происходящее. Как только начали давить и припекло - начал светится в теме чаще. Утверждал, что в первый день невозможно подозревать, но по требованию нагора выдал сразу двух подозреваемых, самых обтекаемых - Санни и Паркера. Типично мирных титановских обещаний выдать списки попозже - не поступало. Самсон - мутит воду, давит из себя активность. Примечательна его смена голоса. Обрати внимание, как начался кипеш за пропуск казни - он пошел и отдал голос за пропуск. Стоило чуть Классику до него докопаться, он пошел и сменил на него. В чем смысл? Тогда теряет всякий смысл его первоначальный голос. То бишь, ему было пофиг за кого и как голосовать, потому что Классик ну никак не умирает с егодня. Поведение и голоса Самсона наталкивают на мысль, что он мафит. Еще Дилемма мониторит, молчит, Попугай подставляет сам себя, Зигфрид и Стрим докопались до очевидно выигрышной тактики для мирных, Валар шкварчит, Паркер сдулся. |
Цитата:
Зига, местами правильно играет, это в нём и настораживает. Он слишком осторожен, обычно он позволяет себе гораздо больше. Под конец он вроде исправился слегка, но всё равно он как буд-то находиться под давлением. Улыч, умудрилась навкидывать всего, вплоть до откровенно мафских предложений, зачем ей это? |
Цитата:
|
Цитата:
Оптимальный вариант в данный момент, при котором гарантированно не потеряем на казни мирного/мирного ролевика - пропуск. После появления первых фактов уже можно и нужно начинать играть и искать. Цитата:
|
Цитата:
|
Ula, ты только что не хотела казнить активов, что изменилось?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так давайте сразу, определим, убить надо Санни, меня, аферуса, лолу, валара и этого уже будет достаточно чтоб мафия скатилась в овощегрядку на прозрениях и чуйке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам сон, зачем класик? Ты видимо решил намерянно просрать голос в никуда, но зато голосовал.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я бы предположил, что маф как минимум один есть среди форсищиков, а остальные в овощах затесались |
Цитата:
В треде не было сказано ни одного довода, согласно которому можно бы было казнить. Тред наполнен информацией, проверка казнью сейчас - пятое колесо в телеге. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Экс, ты похожим образом мирным играл только раз - в Десноте. И то, там ты предупреждал, что не в духе. А тут никаких предупреждений, просто типичная мафская твоя игра. И даже все твои отмазы - ссылки на прошлые игры. Ничего стоящего в плане мирной игры ты предложить не можешь. Да, за меточника ты был примерно таким же пассивом, но не делал подобных глупых форсов и был полезен. Сейчас же - ноль. Ты скажешь, что не слился в спорах с Санни и Джунши? Ок, а что ты от них получил? |
Надо заканчивать этот цирк. Почти 600 сообщений, где от силы 10% имеют смысл. Причем судя по разброду в голосовании, его явно подрывают, причем подрывальщики влияют на неопределившихся.
|
Цитата:
Тем не менее, в треде казни творится полный разброд и по сути в итоге может случиться ролетка, а мафия спокойно раскидает голоса. Профит ли это, как-то не уверен. Но по списку все же придется тогда мне пройтись, думал в следующем дне это сделать. |
Цитата:
Почему ты не хочешь обсуждать возможные действия мафии? Можно подумать, что тебе это не выгодно. Еще раз повторяю ссылку на возможные действия мирных и мафии вокруг пляски с Ракотом. Итак, если ты не согласен с выводами, то напиши по-крайней мере почему. А так получается ты просто игнорируешь ситуации, которые неудобны. Неудобны как раз мафам. |
Цитата:
Нужно как можно больше информации из разных источников, а так, мафы убьют овоща и мы узнаем так дохрена, что можно будет головой стену глупости пробивать. Отказ от казни выгоднее, когда это дает узнать проверенную информацию, а сейчас это дает ничего, кроме увеличения сомнений. Exlay, прочитай выше, да мы сохраним игрока, но клубок сомнений только сильнее запутаем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Убьют тебя или меня сегодня ночью. Какие выводы можно из этого сделать? Куда больше информации можно найти в результатах казни: а) Казнен маф. Ищем, кого он выгораживал, кого обвинял, кого избегал в своих постах. б) Казнен чиж. Смотрим, кто же добился его казни. Делаем выводы. |
Цитата:
Цитата:
Титан, ты маф, походу. Чтобы экономист такую чепуху писал! Волнуешься! |
По состоянию казни может умереть Ракот, который, скорее всего, все же мирный. Проголосуйте кто-нибудь уже за Титана.
|
Итак скоро 20:00 и у нас в буквальном смысле выбор, либо отмена, либо титан, либо организоваться и резко проголосовать за одного кого больше всех подозревают, и отказ не самый лучший вариант.
Добавлено через 49 секунд а уже ракот, ну ещё веселее |
СамСон, подлый маф, а ну быстро пошел и проголосовал за Титана! А то ночью проверю нах!
|
Цитата:
А максимальная бесполезность - это игра уровня Тео в этом дне. После моих постов, как минимум, появилось множество информации и стало очевидно, что Джунши вряд ли мафия и его не стоит казнить, когда кто-то хотел это сделать. Санни выдал куда больше информативность, чем если бы все пошло по совершенно другому сценарию. Это уже какая-никакая польза и более чем достаточно для первого дня, который в дальнейшем при анализах довольно редко учитывают, а казнь обычно рулетка. Касаемо игры в первый день. Я вроде как-то уже писал, что после очередного убийства от мафии решил на него делать куда меньший акцент. Если бы ты был более внимательным, то заметил бы, что в твоей партии и Болдуина на мирфе (там я, к слову, играл куда более хуже, но почему-то считался лично тобой мирным и не основном претендентом на казнь, хм) меня казнили в первый день - единственные разы за мирного, это две из последних трех сыгранных партий. А кто знает, что было бы дальше? Там что успокойся немного уже и смотри, что будет дальше. |
Цитата:
Цитата:
|
Exlay, пфф, тео, класный выбор, а че не драуг(как его там)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:31. |