![]() |
То что изготавливают ремесленники можно оставлять себе или отправлять караванами ? И если можно оставлять себе, то где эти вещи появляються ?
Чем может помочь бочка ? А то изготовил, но применения не знаю. Миссия в поместье: Энциклопедия простого человека, сначала думал, что просто за тремя людьми в поместье последить надо, но потом у меня написало : охотник 1/3, плотник 1/3, это выходит что с каждого ремесла за людьми я должен следить по три раза что ли ? То есть в общей сложности выйдет 6 или даже 9 раз ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ayxan26, нужно "запечатлеть" три разных профессиональных действия каждого человека в списке.
|
это баг или что: древесина в поместье перестала добываться.. и новых ремесленников нет
|
Цитата:
Оружие, различные увеличители карманов, доп. кобура для 2 пистолета и т.д. Так же, можно создать предметы из вкладки "Изобретения", хоть для того чтобы найти их в особняке и прочитать "кто-где-когда-их-изобрёл". |
Как торговать морем? Как исправить опережение звука в роликах?
|
Зачем нужно крафтить бочки и прочую фигню?
Вот Конор научился управлять кораблем, я сразу же выполнил все доступные миссии на корабле(4 штуки), но мне ничего не дали, это нормально? Дальше там же будут выдавать миссии или искать самому нужно будет? |
Steklov,
Из бочек можно алкоголь гнать. Ну и т.п. А потом все продавать через караваны. |
Цитата:
Цитата:
|
Что делать с этими чертовыми точками синхронизации Анимуса? Я что-то не догнал куда их ставить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nomad100, эм, ты меня правильно понял?
После прохождения мне сказали искать какие-то точки синхронизации Анимуса, там на карте изначально 2 точки, потом с ними нужно что-то делать. |
ни кто не может подсказать как решить проблему с карточкой GTX 580?
Сколько по нету ползаю у всех именно с ней проблемы: выкидывает каждые 5-10 минут.(точнее сворачивает в трей и пишет "программа не отвечает" в диспетчере) P.S. дрова обновлял до бетки |
S.T.R.E.A.M., Чтобы найти спрятанные точки, нужно быть в онлайне.
Цитата:
|
Как торговать морем? Как исправить опережение звука в роликах?
|
У меня одного из ассасинов ранили. Что теперь? Он со временем очухается?
|
Mad-Dan, да.
|
Цитата:
|
-Nicolas-, В инструкциях нету. Где рецепт найти? И много ли имеешь с моря?
|
Germes_rus
у меня на gtx570 таже проблема была, помогла откатка дров на версию 295.73, пробуй! |
Цитата:
Цитата:
|
Чем торговать выгодно?
И был у кого нибудь глюк, что не все миссии освобождения отображаются? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
называется купил игру, хотел поиграть - в Бостоне ~15 фпс, ужасный лагодром.
|
Цитата:
|
Nomad100, Каким? Что будет если я поставлю на игру с ломаным юплеем патч?
|
Проблема с текстом в игре! В игре поменял все на русский и субтитры и озвучку, а текст остался английским! Подскажите как его менять?
|
Какие-то графические артефакты в мультиплеере. Нет текстур персонажей, только глаза.
|
Поставить более низкие настройки никак нельзя? А то в людных местах проседания жуткие (не на 800*600 же играть), в прошлых частях настраивать более глубоко вроде бы можно было
|
Q: В миссии, где нужно догнать сбежавшего пленника в красном мундире, как выполнить второстепенную цель "Накиньтесь на цель сверху"?
A: Нужно, стоя на возвышенности и держа кнопку бега, нажать "Сбить с ног", когда пленник пробегает под тобой. Кароче я просек что это вообще значит. На невысоком(!) уступе (ниже одного этажа) держа кнопку активных действий надо нажать кнопку взаимодействия. Тогда он и прыгнет (т.к. невысоко), и собьет. Я сбил, торча на ящиках почти в конце маршрута этого краснорубашечника. |
В поместье больше не появляються, задания рабочих, это как я понял, надо по сюжету пройти дальше, чтобы появились.
А задания рабочих только в поместье бывают, или в Бостоне и на Фронтире тоже ? И ещё, выполняя задания, повышаться должен уровень рабочих этих, но пока ни у кого не повысился уровень ни у кого, это так должно быть или как ? И ещё в Бостоне видел, какого-то мужика, кому нужны были, всякие парики, мыло и т.д. ( неизвестно мыло для чего :) как этого мужика опять найти ? И ещё эти точки синхронизации Анимуса, они появляються после прохождения всей сюжетки или как ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Что будет если я поставлю на игру с ломаным юплеем патч?
|
А в поместье где можно эту самую энциклопедию простого человека полистать? На каком этаже, в какой комнате? Не могу найти.
|
проблема: прошел миссию за Дезмонда по спасению отца и убийству Кросса, активировал источник энергии побалтал с этой теткой, вышел из игры.
когда зашел на след день, игра загрузилась не после активации источника, а сразу после возвращения с Абстерго и отец сказал что нужно активировать источник, НО лестница которая открывалась в прошлый раз, теперь закрыта => я не могу пройти к панели чтобы активировать источник... Могу конечно зайти за Конора и начать 11 главу, но есть ли смысл если за Дезмонда дальше не пройти? Кто сталкивался с подобным? |
Цитата:
|
Сделал себе двойную кобуру, но при переходе на другую локацию один из стволов исчез. Есть способы поправить это?
Добавлено через 11 минут Сделал себе двойную кобуру, но при переходе на другую локацию один из стволов исчез. Переревооружение в особняке помогает, но потом опять исчезает. Есть способы поправить это? |
Mad-Dan, Патч наверно исправит.
Скрытый текст: |
Зачем нужно было отказываться от старого, доброго Ubisoft Game Launcher в пользу еще одного бессмысленного подобия Steam?
Вообщем проблема следующая: игра лицензия, запускаю игру и она виснет на надписи - Цитата:
Драйвера все обновленны. Windows 7 x 64 |
Лебедев966,
Thrеsh,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как в Assassin's Creed III после прохождения сюжета снять капюшон, просто читал что у всех он снимается после прохождения, а у меня так и остался на голове?
|
Цитата:
|
Пропали значки общества авантюристов, это все выполнил поэтому ?
И ещё, общество охотников дали задание найти рысь, я нашёл её, но на меня напали солдаты и она убежала, теперь значков с их заданиями больше нету, возможно ли будет возобновить это задание ? |
-=SQX=-, Вроде только один стреляет. Да и висит только один пистолет.
|
Ayxan26, можно. Нужно только перезайти в игру.
Mad-Dan, У меня оставались два пистолета, однозарядный на левом боку и двухзарядный на правом. А если одевал тот же, двухзарядный, на левый бок, то с правого бока пистолет исчезал после первого же перемещения. |
Цитата:
|
Firerage, А как второй ствол одеть?
|
Непонятны контракты на убийство, подхожу жму E , меня благодарят и всё, только недавно там нашёл тамплиера и убил его, это было типа контракта, можете объяснить в чём суть и как тут тамплиеров этих заказанных искать ?
|
Всем привет. Народ у меня тех. проблема при прохождении, прошу вашей помощи. Сделал все что мог сам, но проблему решить не удалось , суть её такова:
При переходе из локации джонстаун ( охотничьи угодья ) в локацию поместье дэвенпорт за Коннора ( это первое моё посещение данной локации ), в загрузке происходит крэш игры с ошибкой : Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: AC3SP.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 509d6d53 Имя модуля с ошибкой: AC3SP.exe Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 509d6d53 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00534405 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Мой конфинг и другие нужные данные : Win7 Pro x64 (лиценз с ключом) SP1 , все обновления проставлены. Assassin's creed 3 ( колекторс из коробки ) ставил с диска , потом патчил через юплей до 1.01 . Игра установлена на wd velociraptor 600 (6gb порт) ( пути на англ) i7 980x 4.5mhz , 12gb ram , 3х GTX480, creative x-fi fatal1ty champion Пробовал отключать слай , драйвер для видях 310.64 ( пробовал и прошлую бету). DirectX и библиотеки C обновлены ( на всякий случай пробовал проставить весь сапорт пак с диска). NET fw версии 4.5 Драйвер звука обновлял пробовал обновлять на ласт бету ( так же пробовал отключать звук). Настройки графики понижал до низких, откатывал часть игры на более раннюю и проходил снова , сейчас вот создал чистый сейв и опять тоже самое. Помогите пожалуйста с советом для решения данной проблемы. Заранее спасибо ! |
Народ, а игра автоматически сама патчиться через uplay? Или куда-то зайти надо сделать что то?
|
Mad-Dan, когда кобуру сделал, по началу бегал с двумя и всё нормально было (так класно было с двухствольных королевских отстреливать всех направо и налево, прямо Макс Пейн какой-то).
Потом на каком-то моменте оно видимо багается, и в правой кобуре остаётся тот пистолет что был надет (но невидимым), и если одеть другой пистолет, а не такой же, то старый "призрак" возвращается. Странная чехарда в общем... как это попало в релиз, совершенно непонятно. |
Firerage, Не дотестили. Забавно другое, глюк был и в консольной версии. Хм..а пистолеты починились. Еще вопрос, как "фоткать" жителей своей деревни на геймпаде.
|
Помогите пожалуйста, купил карты у торговца в бостоне (на сундуки,перья и прочее),
а открывая карту ничего не показывает. |
Вообщем проблема решилась самым неожиданным образом) , попробовал переустановить игру , но это нечего не изменило. Для проверки я сделал установку на другую машину с другим железом и набором софта ( она благо под рукой) , там синхронизировав сейвы из облака спокойно загрузил локацию и вернулся на основную машину. Но проблема опять повторилась хотя сейв точка была уже в другом месте... Я сверил все компоненты установленные на OC ( библиотеки нит и С , файлы дХ) и удалил у себя C++ тех версий , которых небыло на 2ой машине ( т.к у меня установлена Vusual studio C++ , то набор библиотек оказался порядком выше чем на другом компе) , к тому же откатил ниитфреймворк с 4.5 до 4.0 и игра отлично стартанула с ''забагованной'' локации )
Описываю проблему для того чтобы другие пользователи форума столкнувшиеся с данной проблемой могли решить ее в течении 10мин а не 10ч)) Необходимые библиотеки C++ ( при которых игра работоспособна) : С++ 2008 х86 9.0.30729.17 , С++ 2008 х86 9.0.30729.6161, С++ 2010 х86 10.0.30319 |
Цитата:
|
Помимо точек обзора, карту ещё как-то открыть можно ? Слышал, что надо пробегать в те места где туман, только не понял это туман на карте где ? или как ?
|
Цитата:
|
Где лежат сохранения?
|
Не могу достать побрякушку одноногово во фронтире
http://i26.fastpic.ru/big/2012/1130/...7dabb16a86.jpg Все, нашел сам, с другой стороны на скалах есть вход в пещеру. |
Помогите кто чем может.
Нужны сейвы 10ой главы, не 11ой, не пройденной игры... Т.е. нужны сейвы в которых вы еще ДО того как пошли спасать сами знаете кого сами знаете куда, или после этого, НО до начала 11ой главы и активации куба энергии (хз как они называются). |
Как можно активировать/надеть костюм эцио на коннора? Ну то бишь сменить скин.
|
Привет всем! патч на PC не выходил еще?
|
Ребят, здравствуйте.
У меня возникла следующая проблема с ПК-версией: игра заупскается и работает нормально, но при начале любой кат-сцены немедленно виснет или вылетает. Драйвера на видеокарту поставлены последние. Подскажите, что делать. Заранее спасибо |
Как отправить рекрута на защиту каравана? В меню ассассинов не могу найти активной кнопки на это действие...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Frееze, Если висит сообщение, что на караван напали и на карте фронтира его нет, рекрутов на его спасение то же не отправить значит это баг и с этим ничего не поделать. У меня было то же самое, пришлось про этот караван просто забыть.
|
pila82, Так на карте фронтира он есть и когда я сам туда прибегаю, то без проблем его спасаю...
|
Цитата:
|
Frееze, Странно у меня такой проблемы не было. Попробуй нажать кнопку "атаки" или "взаимодействия" в меню где ты отправляешь рекрутов на задание.
|
1) Конор сам будет сталкивать с крыши ногой если это возможно?
2) Можно ли бесшумно убить и сращу оттащить тело? 3) И как(я в ролике видел) проткурть одного врага и сразу же стрельнуть в другого? 4) С лука в прыжке можно стрельнуть? И вообще где все комбо посмотреть можно возможные с разными оружиями(в том числе веревкой, луком и т.д) |
Простите, наверняка вопрос уже задавался. Не хочу отвлекаться от сюжета, но и пропускать различные вкусности вроде сайд-квестов, прокачки поместья и прочего не хочется. Ну и соответственно - можно ли продолжить игру после завершения сюжета?
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Если убить из укрытия то Коннор спрячет тело сам. Например: из-за угла, из стога с сеном или из высокой травы. Тела можно переносить и прятать самому. 3) Нужно взять мушкет, подойти в плотную к двум солдатам, так чтобы они стояли в одну линию и рядом друг с другом, как только видим что они оба переливаются яркой подсветкой, нажимаем кнопку атаки и наслаждаемся. 4)Нет. Вот разное видео: механика боя, двойные убийства 1, 2. |
pila82, я на клаве играю)
|
Цитата:
Я к примеру жду патча) |
Когда ты дезмондом играешь и находишь кубы энергии, их надо сразу куда-то вставлять или перед самим финалом покажут.
Уже 2 собрал, но без понятий куда их применить |
Steklov, сразу.
Ice-man, главное что доступно всё изначально. |
Steklov, я в конце все вставлял. Без разницы.
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 12 минут И как\где вербовать ассасинов? У меян есть сюжетный первый и некий стрелок, но уже 9 глава и больше не могу найти. Вроде выполняю задания по освобождению, но ничего |
Спустя некоторое время игры (минут 5) вылетает с неизвестной ошибкой, которую винда не в состоянии определить. Лицензия, патч установлен, ноут норм. (Пиратки тоже вылетали, кстати) Есть решение?
|
Цитата:
|
Люди, через yuplay взял костюм Эцио, но как его в игре надеть ? Кто-нибудь знает ?
|
Господа, страсть как хотим с другом поиграть в мультеплеер. Я создаю группу для игры, задаю параметры, приглашаю друга, и нажимаю "запуск". После нажатия нас раскидывает порознь и у каждого начинается отдельный поиск сессии. Можно это как-то исправить, или нужно ждать патча?
|
Цитата:
|
По приезду в Бостон игра начинает лагать как на мин так и на макс настройках графики помогите пожалуйста решить проблему.
|
Vetal1, Попробуй в настройках видеокарты отключить тройную буферизацию, но не факт, что это поможет так как такая проблема у многих и нужно скорее всего ждать патча.
-BeNitO-, Может дело в NAT? Я почему то всегда на него грешу. Пусть он попробует создать сессию, а ты к нему присоединишься или ты играй, а он пусть войдет в твою сессию, если место свободное будет конечно. |
pila82, Ну в том-то и дело, что судя по индикатору, у нас обоих открытый NAT, все должно быть ок, по идее. Создавать сессию одному и присоединяться к ней другому, конечно выход, но работает не всегда. Чаще всего один из нас видит сообщение о недоступности данной игровой сессии.
|
Можно запустить игру в DX 9 или в DX 10? Из-ха этого 11-того уж очень низкий FPS
|
Цитата:
|
Часть 6
Скрытый текст: По сюжету чтоли открывается? |
Проблема с торговыми повозками в особняке. То есть, их вообще нет. В обучении, допустим, мы покупали дерево и отправляли его на рынок. Тут я тоже беру дерево иду во вкладку торговля, а там пусто. Баг?
|
GamerLeito, тебе сначала нужно по инструкции построить караван, а потом уже отправлять его с товаром в город.
|
Цитата:
|
В центре Бостона есть какой-то секретный сундук ? Дело в том , что я купил карту , по ней открыл все сундуки , но в журнале заданий сказано , что я в центре Бостона одного не досчитался .
|
Цитата:
|
Цитата:
Ice-man, окей, а где эту инструкцию взять?
|
Был 1 караван-его уничтожили... Вопрос: где взять еще караванов?
|
Metan,
Построить новый. Нужен плотник. Перед созданием каравана рекомендую вырезать форты и все миссии по освобождению города. Очистишь один город будет тебе караван без налогов и с риском 10 процентов. Почему-то один из морских маршрутов имеет риск 80 процентов, но морских миссий по его очистки нет. |
Цитата:
|
Всем привет, ребят такой вопрос
Evil_Angel,
Скрытый текст: Скрытый текст: Добавлено через 5 минут Люди, уже седьмая последовательность, а ремесленников сколько их задания не выполняю ещё уровень не повышается :( Когда повысится их уровень ? И ещё, контракты на освобождение, в Бостоне, на севере, упустил, где-то освободить пленника от бандитов, теперь на карте не высвечивается, где его освободить и поэтому там теперь статус спорный пишет :( И ассассины пропали все из трактиров после разговоров со мной, только начал седьмую последовательность. И когда доступно станет посылать ассассинов на задания ? |
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Evil_Angel, У тебя пиратка ? Может баг это такой ? Млжет ещё пробел надо держать при беге на них ?
|
Цитата:
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему с игрой, после нескольких минут игры, она вылетает, во время вылета на долю секунды появляется надпись, что то вроде "Прекращение работы AS3SP.exe". Игра лицензионная, коробочная.
Характеристики компьютера: Windows 7 (x32) Проц. intel core i3 cpu 540 Оперативы: 4гб Видеокарта: GeForce GTS 450 Дрова последние. Да и ещё странность Сетевая игра работает хорошо без вылетов и FPS нормальный. |
Ещё вопросец, как на геймпаде быстро бегать? ) Зажимаю RT он просто бежит, а что жать чтобы ещё быстрее бежал, иногда он правда начинает быстро бежать, но только непонятно из-за чего ) на клаве+мышь он бежит супер быстро по умолчанию...
|
Скажите, пожалуйста: вот охотники дают задания вроде миссий, также их задания есть и в журнале. Авантюристы тоже дают задания вроде миссий, и их задания есть в журнале. А вот задания трапперов и воров, только в журнале ? За них миссий не будет как я понял ? Только те что в журнале ? И чтобы открыть задания воров надо красть часто ?
|
Как увеличить дальность прорисовки в АС 3 на ATI? Просто кто-то тут говорил, что это увеличит FPS. Просто в Бостоне невозможно играть!
|
Как писать энциклопедию простого человека? Стою с вкл орлиным зрение возле работающего НПС, и ..? Что делать/нажать?
|
Цитата:
|
S.T.R.E.A.M., орлиное зрение вообще не нужно, просто жмёш F и держиш прицел на персонаже некоторое время... о том что персонаж чем-то занят, можно понять просто взглянув на него, если же он ничем не занят, будет сообщение - "неверная цель".
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Народ, в yuplay есть достижение такое, насколько я понял, надо увидеть как твоего врага хищник убивает, это вообще мыслимо сделать ? Нужно солдатов в лес что ли заманить ? |
Цитата:
|
Господа в чем может быть проблема? Прошел уже всю игру а задания для поместья как не появлялись так и не появляются последнее что сделал пообещал найти доктора для фермеров и принес цветы шахтеру для охотницы и дальше тупик, нет больше ничего новых заданий ни новых поселенцев.
|
Цитата:
|
SmaugTheG, дока в Бостоне надо искать, но если там нет, значит баг. И, скорее всего, дальше задания тоже появляться не будут, так как там часто одно открывает другие.
|
Кстати, в FAQ можно было бы уточнить, что задание энциклопедия простого человека легче выполнять при помощи орлиного зрения, так как, включив его, нужные npc светяться золотым светом.
|
по завершении сюжета есть фриплей в игре?
|
ivan_fakov, конечно есть.
|
Вопросы по поместью: где искать поселенцев новых? На данный момент живут лесорубы с женушками, девушка охотница, Ланс, который любит делать стулья, и пара негров фермеров с проблемами зачатия (может есть список, кого можно пригласить в имение)
Еще: Кто такие ремесленники. То же, что и поселенцы? Как новый караван создать? Тот, который дают в начале, я успешно потерял. Как создать морской караван? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На озоне заказывал сезоны для АС3. Получил ключ и активировал в самой игре. Когда примерно ждать разблокировку допов?
Ибо после ввода ключа попросил перезагрузить игру после неё ничего не сообщил об измениях. Хотя первые допы до премьеры тирании Вашингтона уже должны быть доступны в виде скинов и оружия. |
Как повышать уровень ремесленников?
В чем смысл " поднять бунт" ? |
Цитата:
|
Кстати, народ, кто-нибудь получил зазубренную саблю Кидда, проходя дополнение Руины Майя ?
Говорят мол, у этой сабли своя уникальная анимация, только я что-то ни фига не видел эту анимацию. |
Цитата:
|
Как драться с сильными врагами, в прохождении попался чувак, которого никакими приемами не взять?!!!!!
|
mazhor, если ты про рукопашный, то взаимодействовать с бочками, столами, бутылками, бросая на них противника.
|
Цитата:
|
Где лежат сейвы с таблекой от Theta?
PS: и может кто-нибудь скинуть нормальные сейвы на этот кряк, после того как Дезмонд взял первый энергетический куб или позже? |
Вопрос про DLC решён.
|
А где можно нырнуть с 50 метров?
|
При установке патча на АС3 выдает такую ошибку: "Error while patching file AC3MP.exe. Incorrect source file". Что делать? Как поставить патч?
|
Добрые люди подскажите как отправить первый караван с древесиной? При нажатии пробела ровным счётом ничего не происходит.И возврата нет.
|
e5f466e05b3, открываешь гроссбух, вкладка "торговля", выбираешь караван который хочешь отправить, торговца, запрягаешь древесиной и отправляешь в выбранный тобою город. Вроде ничего не забыл.
|
Здравствуйте подскажите где качать DLC для лицухи?
|
Цитата:
Добавлено через 6 часов 41 минуту Народ, а как бесшумно грабануть караван, при этом никого не убив ? Дымовушку что ли метнуть и в караван залезть ? По другому кажется нереально ведь. |
Ayxan26 У мну season pass )
|
Ayxan26, а ограбить караван тебе не для ачивки надо, случайно? Если да, то просто вынеси всех кулаками. Я так ее получил.
|
Когда примерно выйдет патч, иправляющий лаги в Бостоне. Уже 2 недели жду
|
Цитата:
|
Athar, на Фронтире ездят по дороге. Когда приблизишься к ним, появится задание.
|
В Бостоне просто обосраться какие лаги пошли, оборачиваюсь к кораблю или иду назад к кораблю, смотрю в пол - всё норм, только подымаю камеру, иду по причалу, по городу - убойные лаги.
Есть решение этой проблемы?Очень сомневаюсь что железо не тянет Ноутбук хороший: Intel Core i7-2670QM (2.2 ГГц) / RAM 6 ГБ / AMD Radeon HD 6770М, 2 ГБ Upd. Тут пишут увеличить дальность прорисовки и полностью отключить сглаживание.Как это сделать?Я в меню вижу только прорисовку местности(Это оно?) и сглаживание там ставиться минимум "нормально" но полностью отключить я не знаю как. |
XimeRajke, А что за версия игры? Просто вчера решил сыграть тоже, купил в стиме, скачал. До Бостона стояли везде максимальные настройки, потом снизил сглаживание с "Очень высокого" до "Высокого" и снова хороший ФПС, а разницы я не особо увидел. Раздражают только исчезающие трупы и появляющееся буквально перед носом патрули. И звук иногда отстает в роликах. Как это фиксится? Или может звук отстает из-за русской версии?
|
Цитата:
|
Люди, когда к примеру я изготавливаю увеличенный колчан для стрел, сумки и т.д., они автоматически у меня появляються ? И если я продам их затем, уменя не исчезнут ?
И ещё сделал двойную кобуру, но потом она исчезла, как теперь её достать ? или это баг такой ? |
сколько в игре глав?
|
МорозовИгорь, 12 + эпилог.
|
фух, значит я все таки близок концовке...ужасно затянутая игра)
|
Не отображаются персонажи в меню настройки профиля (в самой игре тоже). Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
|
СreatiVe
У меня ломаная Skidrow. --- Начитался о этих лагах.Говорят патч будет, который исправит тормоза.Даты примерной еще нету? Я уже почти 5-ую главу на глюках прошел), камеру в пол опускаю частенько и бегаю без лагов, но это же не дело так играть))) |
Цитата:
|
Цитата:
Тут даже видно.Если игра тормозит, то она тормозит.А тут когда я опускаю камеру вниз или вверх - то тормоза полностью пропадают.Есть определенные участки города где вообще не лагает, хотя они ни чем не отличаються от тех где лагает. Эту проблему я вижу и на ПК тоже, при том даже на супер конфигурациях.Тормоза - глобальная проблема этой игры.Вопрос лишь в том, когда будет известно ее решение |
XimeRajke, скорее дело в новом движке игры. Что Бостон, что многие другие антуражи бывают проседают даже на мощных десктопах, ибо оптимизация гуано. А вообще да, патч в помощь.
|
Так еще не вышел патч,исправляющий тормоза и баги?
|
Цитата:
|
СreatiVe
Вы в числе тех, кому повезло больше чем остальным :) У меня вообще не важно низкие или высокие - абсолютно ничего не меняеться. --- P.S.Заметил что ЦП при игре загружен у меня лишь на 50%.Видео адаптер проверить не знаю как, но кажеться картина та же. |
Не могу попасть в локацию Фронтир
Стоит метка о задании в локации, жму на переход, подтверждаю переход, начинается загрузка(ну где Коннором можно ходить по пустоте) и все, ничего не происходит. Минут 15 ждал, У кого-нибудь была такая проблема? Как решить ее? |
Impet, была, перезапуском игры решалась.
|
Цитата:
|
Какое ещё дикий зверь обитает в Конкорде и Лексингтоне, кроме енота , зайца и оленя ? Облазил эти две области вдоль и поперёк , но четвертого зверька не могу найти .
|
Цитата:
|
Я тоже думаю , что бобра не хватает , так как в этих областях есть реки .
|
Цитата:
|
Люди, а какие ещё товары можно продавать дорого, кроме алкоголя и рагу из зайчатины ?
Что ещё принесёт много денег ? |
Ayxan26, шкуры бобров, оленей, медведей самые окупаемые, особенно морскими караванами.
|
Цитата:
|
Ayxan26, Боеприпасы и Медицина...
|
Народ, столкнулся с такой проблемой: нет музыки в игре. Как игра вышла - играл в пиратку, все было впорядке.
Сейчас купил лицензию, и заметил, что ни в театре не слышно звуков оперы, ни в заставке на корабле - матросы не поют. Кто нибудь сталкивался? Драйвера на звук обновлял, и озвучку в настройках тоже пробовал переключать - непомагает. |
Цитата:
|
Как отбирать оружие? Игру прошел, а так ниразу и не сделал это.
|
Цитата:
|
Я чето не пойму - когда в стиме брал делюкс там было написано что сезон пасс будет, а сейчас мне этот сезон пасс предлагают купить и нет надписи что он уже у меня есть... что за..?
|
Цитата:
Кстати, еще вопрос - вот я купил значит и установил делюкс + сизон пасс. Игру скачивал с тторрента магазина, где приобретал и дополнительно скачивал вышедшие ДЛС (Бенедикт Арнольд и типа все, что за делюкс). Вопрос - сейчас скачиваю игру через ЮПлей, у меня сразу поставятся все эти длс или их опять дополнительно надо будет качать и ставить? Цитата:
|
Сколько времени идут титры финальные?
|
Цитата:
|
СreatiVe, около 10 минут, может чуть больше.
|
Подскажите, плиз, как пройти морскую миссию, где надо потопить флагман и кучу кораблей за полторы минуты. Уже перепробовал разные тактики (корабль полностью прокачан)-не получается. Запарился уже, бред какой то....
|
VPCH, калёными против больших судов, картечью по мелким. Для большей маневренности естесстно оперируй на пол-паруса.
|
В одной из "морских" миссий есть доп. условие "Потопить 2 фрегата, стреляя по пороховым трюмам", примерно такое условие. Так вот, на одном из фрегатов есть отметка в виде белого круга, а на других (их штуки 4 ещё) такого нет. Куда стрелять? Игра лицензия steam.
|
Мда, и на форуме Юбиков встречаются посты про отсутствие музыки в миссиях, говорят, связано с активацией Season Pass и DLC 1. Ждать патча. Бидапичаль :(
|
Цитата:
Правда сложно сделать, во время шторма, но есть лёгкая тактика, стреляешь книпелями по кораблям их мачты ломаються, и корабли " парализуються " ходить не могут больше, а потом делай своё дело :) Опять-таки эта миссия требует терпения :) |
Помогите! Прошёл пролог до Бостона и, попав в город, начались жуткие проседания до 10-16 кадров. Вся графика стоит на минимуме.
4 ядра 2.55гц, видеокарта серии 5700 на гб, 4гб оперативки. Должна же хоть как-то 30-40 ФПС выдавать. Что делать? Добавлено через 10 минут Обида вся ещё и в том, что Battlefield 3 выдаёт на высоких 60фпс. Far Cry 3 45 на высоких настройках с максимальной пост-обработкой. А тут блин киллер в капюшоне слайд-шоу показывает. С Хитманом даже проблем нет никаких! |
hi-hi008, Ноутбук? Обновляй драйвера.
|
Или жди патча.
|
Цитата:
|
Да какой ноутбук, ты о чём? :)
Драйвера последние вроде бы: 12.11 |
Цитата:
|
hi-hi008, Ну тогда это твои проблемы, жди патча.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |