Цитата:
Прошу привести пример "по-настоящему интересных игр".
|
Cжальтесь надо мною! Интересных игр на консолях столько, что я устану перечислять их. Впрочем, я не сомневаюсь, что вопрос этот провокационный, ибо названия консольных хитов и так у всех на устах.
На PC по-настоящему интересных игр очень немного - SWAT 4 и Battlefield 2 в этом году, The Sims 2, Half-Life 2, Rome:Total War и Dawn of War в прошлом(были ещё, конечно, Mafia, Max Payne, Flashpoint и другие, но это уже глубокая древность, которую мы не рассматриваем). Всё остальное - либо просто хорошие игры, либо порты, либо мультиплатформа, либо трэш. CoD2 я бы отнёс к последним.
Цитата:
Если кому не нравится, то скажите игры про WW2 лучше!!!
|
А разве есть такой жанр - WW2-игра? Если даже и есть, то он весьма условный. CoD2 - это FPS, а у хардкорного геймера к этому жанру должны быть определенные требования: свежие идеи, новые ощущения, разнообразный геймплей, красивая графика, грамотный дизайн уровней и др. У CoD2 ничего этого нет.
Цитата:
Dr. Watson, давно ли ты играешь в игры, если да, то ты наверно сообразишь, что "говном" тут даже не пахнет!
|
В том-то и дело, что я играю уже очень давно и успел пресытиться играми и шутерами в частности. Это значит, что, чтобы удивить меня, а тем более вызвать восторг, игра должна быть не только качественной и интересной, но и оригинальной, то есть должна обладать чем-то доселе невиданным, способным поразить меня. В случае с CoD2 мы видим абсолютно обратную ситуацию - игра вторична в каждом своём аспекте, да к тому же отличается весьма посредственной реализацией(древний движок, кошмарный дизайн уровней, однообразие геймплея и прочее).
Цитата:
Предложи нам как ты говоришь "свежей идеи и геймплейных находок", сможешь предумать лучше!
|
Вот только не надо нести ахинею, хорошо? Ты что, всерьез полагаешь, что в жанре шутеров всё открыто? Чушь! Разрабы пошли по пути наименьшего сопротивления, зная, что фанаты первой части и казуалы всё равно купят CoD2 и будут играть, не обращая внимания на геймплейные пороки. Их расчёт, что неудивительно, оказался верным.
Цитата:
Война, она и есть война и нет в ней красок и разнообразия!!!
|
ЛОЛ
Более глупого оправдания лени и халтуры разработчиков представить трудно.
Цитата:
Млин, хирург, ты сейчас х...ю спорол!!!Как можно лучше сделать геймплей про WWII, а?!Что, может инопланетян добавим, там, бластер, световой меч?! В войне всё однотипно, абсолютно всё!!!!!!!! Объясни, может !!!
Но млин, своё отношение к PC оставь при себе!!!
|
Ты действительно ламо, не понимающий очевидных вещей. Открою тебе маленький секрет - операции спецназа и дивесантов тоже однотипны и скучны, однако господа из Irrational Games и Ubisoft Montreal позаботились, чтобы мы не скучали, максимально разнообразив геймплей и добавив множество мелких, но приятных инноваций. Пусть даже в ущерб реализму. Ведь мы играем ради фана, верно?
В CoD2 же о реализме и соответствии с историей говорить не приходится вовсе - это обыкновенный аркадный шутер.