![]() |
[RAIDEN]:
"В гта4 есть открытый проработанный мир" а в Prototype ты по коридорам бегаешь? "Не перевирай мои слова" я про твои слова ничего не говорил! Насчёт однообразия миссий - это уже зависит от фантазии игрока. Если тебя хватает только на то, что ты написал, это не значит, что это предел. Каждую из множества миссий в игре можно пройти не меньше, чем 10 способами! |
Цитата:
|
Скрытый текст: za1Nx, - куплю себе 360... не сейчас, но позже :) |
[RAIDEN]:
Это надо тем, кто не в состоянии понять, что игра не такая однообразная, как они думают... |
Цитата:
реально рулит линейное прохождение ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
можно вообще не убивать военного такое ощущение, что вы, господа, дальше первых трёх миссий непрошли. всё вам военные везде мерещаться а пропустили вы много интересного: уничтожать здания ( перечислить способы? ) уничтожить конкретно заданную технику ( способов больше чем 5 ) уничтожить конкретный предмет собрать чтото не дать уничтожить чтото чтото ещё вам нужно???? ясен пень- игра заточена под разрушение, чего вам там нехватает? мега графики? физики огня? походы в дартс и боулинг???? |
Miraje:
Ты типо умный, или просто поспорить не с кем? Я вижу ты хорошо развил 3D мышление... Пропустил! Как вы с [RAIDEN] говорите, что там только на базы пробираться нужно - даже это можно делать по разному. Можно съесть военного и пробраться на базу в режиме стелс, можно просто пойти напролом, можно в режиме стелс пробраться на базу пропарив с ближайшей крыши на неё, можно угнать вертолёт или танк и с него разхерачить всё нафиг и т.д. и т.п. Достаточно? |
Цитата:
|
Цитата:
По дефолту в бОльшей части миссий нужно именно убивать. Маскировка - то же убийство. Цитата:
Небоскребы рушить не дают. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Отбежал, подождал пока все утихнет. 3. Если есть детекторы уничтожил, см. п.2 4. Если обнаружили вертолеты, уничтожить, далее п.2 Цитата:
Ах да, меня еще умиляет такая вещь - военные стреляющие только тогда, когда ты начинаешь очень активно действовать. Облик сменил, или когти нарастил. Это значит ненормально. Парень же падающий с огромной высоты, прыгающий на десяток метров, бегающий по стенам, летающий как белка-летяга это абсолютно нормальное явление на которое реагировать не нужно. |
pipuka:
У меня тоже такое ощущение, что господа прошли не дальше 3-5 миссий, открыли не больше 2-3% паутины интриги и вообще не открывали никаких способнотей. Я полностью прошёл игру 2 раза, разблокировал ВСЕ способности и прошёл почти все дополнительные миссии (гонки, парения и т.д.). Вот я могу сейчас оценивать игру, поскольку увидел ВСЕ её возможности, а "умников" очень много... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2)рубим так, как есть- кидаем машинами, когтями 3)вызываем авиаудар 4)превращаемся в военного, просто залезаем Цитата:
Цитата:
детекторы действуют не мгновенно- есть время на сьедение и проникновение Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Miraje:
"Какой толк в кого-то превращатся если тебя обнаруживают детекторы? Какой толк пытатся тихо подойти к жертве если все увидят что ты похищаешь облик?" Детекторы появляются только после серидины игры, специально, что бы казуальщики начали грызть ногти на ногах! И если не знаешь, то в игре есть способность "тихого съедания", т.е. если на тебя или на твою цель кто то смотрит, то тебе просто не дадуд её съесть! [RAIDEN]: Задротство, это круглосуточное сидение за Counter-Strike или тому подобное, поскольку в тех играх нет ни сюжета, ни конца. Понаслушались "умных" слов и давай использовать не в тему... |
Цитата:
|
Прототип говно, но он мультиплатформа, отсюда и продажи высокие. Инфеймоус естественно его делает как нечего делать как и по продажам относительно PS3 так и по остальным параметрам.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|