![]() |
Nikquest
Что-то похожее уже начиналось, но не прижилось. |
Angie, Ну, это не совсем то, что я имел в виду... Там зачастую просто информация со вкладышей, а я говорил о рецензиях, оценках и отзывах.
|
Nikquest,
там таки мини обзоры, конечно это не рецензии в полном смысле слова, но и не копипаст с вкладышей.. я только за, проектов и правда выходит достаточно много и разобраться с ними что-есть что и стоит ли тратить свое время на данный продукт (притом объективно, а не так как это обычно происходит) было бы не плохо.. Только вот занимает это не мало времени, и не все считают нужным ознакомится.. Очень обидно после 3 страничного разъяснения видеть пост типа "ну чо? стоит или нет брать игруху?" |
Nikquest
В принципе, я не против подробно расписывать свое мнение о той или иной игре. Первые эксперименты уже проводятся (см. темы Пенумбры и Сэма с Максом), и я намерен продолжать и развивать эту идею. Конечно, полноценные рецензии писать, думаю, не нужно - это занятие довольно муторное (если писать такие обзоры на каждый более-менее примечательный проект, то может пострадать качество этих самых обзоров), да и народ за информацией зачастую обращается к СМИ. Но вот мнения-коротыши вполне возможны. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: А если серьезно, то в полтора листа вполне можно вложить всю необходимую информацию об игре. Да хотя бы не информацию, а оценки некоторых авторитетных членов клана в шапке закрепить! Не обязательно же всех и сразу, постепенно пройтись по ряду тем... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю, что если и не получится писать рецензию на каждую игру, по которой создаётся тема, то можно просто давать в шапке ссылку на рецензию того или иного портала, написанную автором, чьё мнение ценят члены Dream Quest. А рецензии писать только на самые выдающиеся игры. :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Nikquest, Я тебе вот что скажу. Если ты хочешь увидеть в каждой теме отзыв об игре, среднюю оценку от клана и прочее, напиши его сам, для начала. Хотя бы для парочки новых игр / прошлых лет. Выложи сюда. Или в клан тему. Соответственно, мы и другие люди, оценим твое творчество и подумаем, будет ли это кому-нибудь нужно. Сейчас есть много актуальных вещей, которые можно реализовать, но просто надо хорошо подумать, чтобы потом не было фейла. Понимаешь? И разумеется, это тебе зачтется в будущем. |
Цитата:
Во-вторых, их нужно пройти, причем нескольким людям. Это займет прилично времени, а его, как сказал DJ_SYLAR, не всегда хватает. Взяться за это одному? Получится однобокая рецензия, взгляд на игру с одной стороны. Если проект спорный, а игроки разбились на два лагеря ("фанаты" и "ненавистники") - то такой текст может отпугнуть потенциального фаната от игры. А это, сам понимаешь, не есть хорошо. В-третьих, нужны способности и настроение, чтобы написать вменяемый текст. А порой даже сама игра настолько необычна, что оценивать ее по привычным нам критериям как-то не получается. В общем, максимум, что из этого можно вынести - коротенькие отзывы членов клана в шапке. Да и то - далеко не факт, что эта задумка приживется. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня исключительно негативный взгляд. Вот если бы KiLlerS поделилась впечатлениями в форме мини-обзора с положительной стороны, а потом это все скомпоновали - получилось бы наглядное пособие для тех, кто думает: "покупать игру или нет?" Цитата:
Цитата:
|
Можно сделать "закрытую" тему под названием "Лучшие игры в жанре Квест" по типу темы пользователя Crunch - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63410
Само собой в неё сразу войдут Farenheit, Longest journey и Full Throtle. Я думаю Lokelani или другой опытный пользователь сможет реализовать нечто подобное. Да и ваш клан мне очень нравится :Grin: |
Mishaman
Между прочим тема уже давно существует. Цитата:
|
он имел в виду именно ЛУЧШИХ квестов, а не просто каталог, мне кажется ^_^
|
Deppy
Первоначально каталог должен был вмещать только лучших представителей жанра. Впоследствии критерии были снижены, в результате в список просочились многочисленные сиквелы. |
ну сиквеллы это одно дело, но вот там есть и всякие За 80 дней вокруг света и проч. =/
Добавлено через 3 минуты в тоже время там нету некоторых весьма мощных проектов Last Express например |
Цитата:
З.Ы. Можно создать тему по всеем играм алавара :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |