![]() |
Цитата:
1. 12 34 cd ef : 00 00 00 00 00 02; 2. 00 00 00 00 : 00 11 d8 5c 2b c2; 3. 00 00 00 00 : 46 d5 20 52 41 53; да кстати и у меня 2 сетевые карты, правда одно из подключений отключена так как я его редко использую. Ещё там можно выбрать номер сокета и адрес сети(для опытных игроков). Это всё пожалуй.HELP!!! |
Цитата:
|
GDI
Сделал, всё работает.Спасбо за помощь.Слушай а ты случайно не знаешь как сделать чтоб мы с другом были союзниками, а то мы как не играем всегда друг против дуга. |
razial
Там же вроде можно выбирать команду. Соответственно, проследи, чтобы у вас была одна и та же команда (выпадающее меню с буквами\цифрами, точно не помню). |
Странник
Выбтрать команду ето как? Ты имеешь ввиду страну за которую играешь? |
Цитата:
|
So1idus
Я про игру Command & Conquer: Red Alert 2 and Yuri's Revenge, а не Generals там нет никакого выбора цифр, в Generals я умею ставить. |
Цитата:
|
So1idus
Всё вижу, сорри! Оказывается я в обычный ред алерт заходил всё ето время:Grin: А в нем можно сделать чтоб союзники были? ты не знаешь? вот там точно нет выбора цифр. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Что ж игра у меня грузится , но теперь возникла новая проблема! Когда я или мои друг пытаемся присоединиться возникает надпись типа в игре есть уже игрок с таким серийным номером.Как это исправить?
|
razial
Вот это почитай (второй абзац; центральная колонка, самая большая) |
Цитата:
Программа называется: safedisc.exe В асю скину - около 200 Кб P.S. По RA2 знаю почти всё. Обращайтесь! :wnk: Цитата:
Зайди в опции, сеть - номер посети одинаковый ставь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus
У меня вопрос игры по локальной сети. Проблема в следующем. Создаю сервер, например, на ip: 10.10.10.* с маской подсети 255.255.255.0 Все компы в этой подсети видят мой сервер. А как сделать так, чтобы компы из другой подсети, которую я вижу, например: 10.10.11.* и маской 255.255.255.0 - видели мой сервер. Эту проблему я не поборол... Есть какие-то выделенные сервера только по ip? Или тут надо смотреть маршрутизацию протоколоа IPX/SPX??? |
Помогите пожалуйста установить патч 1.02 для C&C The First Decade. Запускаю TFD-102en.exe и ничего не происходит. Игра лицензионная, комп хороший. Что делать?
|
А ты 1.01 патч устанавливал? Если нет, то паставь сначала его, а потом 1,02.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:50. |