![]() |
ChosenOne
Скрытый текст: Насчет Трикси - там в фильме есть момент, когда ясно как она ловко замениля епонца. В смысле умения водить взявшегося не пойми откуда. Одна фраза (: Про Хирша - верно подмечено, он, пожалуй, самое слабое звино. Но 6 - все равно заниженно. 7 б еще простил. Впрочем, думаю все ясно) |
Объяснить его провал кроме как острым приступом массовой идиотии ну никак не могу. Судьбу матрицы фильм не повторяет мб, но в качестве интересного удачного эксперимента, явно выбивающегося из общего потока блокбастеров, определённо сойдёт. Хорошо обыграны всевозможные особенности мультсериала, подбор актёров идеальный, сюжет и его подача для подобных фильмов очень неплохие, даже удалось создать какую-то интригу, ну а про визуальный ряд ещё раньше всё было ясно. Показалось только, что в гонках всё же хотелось бы большей концентрации на самих гонках и чуть меньше комментаторов и лиц гонщиков и в целом не помешало бы чуть поднять накал страстей (идеал в этом плане - конец, а ранее иногда создавалось впечатление, что под очень яркой оболочкой оказалась конфета чуть менее вкусная ожидаемой).
Очень удивился отзывам на кинопоиске. В отзывах доминирует прямо-таки пугающая агрессия и недовольство фильмом. Откуда всё это взялось, даже почитав отзывы, так и не понял. Или это итог похода на премьеру клуба эпилептиков, или я чего-то не понимаю. |
|
паранoиk
Вспомни как Монстро материли за вызываемые головные боли. Видно ожидал народ Форсаж 4. А вышла помесь Плезентвиля и мультиков с реплеями от NFS и Тракмании. Я лично доволен. рад, что не стали делать "реалистичных" спецэфектов. Это уже надоело. Вопрос фанатам Спиди. Кто смотрел самый последний вариант аниме. Там были вот такие трековые гонки? |
Отличный несерьезный фильм. Многого не стоит от него ждать. Но, как легкое приключение, фильм смотрится. Отлично подобранные актеры. Классно показаны в фильме отношения к семейным ценностям. В общем-то фильм как раз об этом, что семья все проблемы проходит вместе. Молодцы братья Вачовски. 9\10.
|
Цитата:
А про последнее аниме - оно кажись совсем недавно вышло или вот-вот выйдет - Speed Racer: The Next Generation, хз про что там будет ) |
Morfius
Это не аниме было. А американское недорозумение |
Dart Luke
это всё-таки аниме было...вот если не веришь... |
Икари Синдзи
По крышам за мозгом Спиди гнался имено в американском мультсериале(правда мульт был 1993 года). Там еще мутанты из будующего были. а MACH5 был на редкость дибильной формы |
Чтож... Сходил я на этот причудливый ретро-футуризм...
ЭТО УЛЁТ! Братья Вачовски создали определённо семейную картину, но получилось больше для авто-гиков и философски-размышляющих личностей. Да, это как Матрица - Высшие темы философии, в то же время - это как в Матрице - Сногсшибательные(в кинотеатре - скреслосшибательные) трюки и эффекты - простим их компьютерное происхождение. Теперь - о Манге. Я уверен на сто процентов - весёлый мангака Тацуо Ёсида не обижен появлением Мак'а 6 модели, разгадки брата Спиди, не получившая развёртки в манге, по причине издателей... много чего. Но именно это способствовало погружению не просто в Мультик, а в комплексную вселенную Бизнес-Гонок. Смотревшие сразу после Грэндайзера по "России" Mach GoGoGo поймут на сколько, важен для братьев Вачовски был "Непровал". Вот только зрители не оценили. Что их так? Во первых: Немного излишней философии в разговорах, основная масса посетителей - дети! даже не смотревшие в 90е годы мультик. В плюсе - дети не поняли разговоров глубоких, как в первой Матрице. Их притягивали гонки - вот они и сделали картину мультиком. Но зато - как эти гонки сделаны!!! Такой зрелищности нет ни у кого. Именно зрелищности, не реалистичности. Во время просмотра васзатягивает в кресло от скорости, вы поражаетесь буйствам красок, вы поражаетесь наконец победой Спиди. Поражаетесь невероятно точно поставленным и смонтированным экшеном, как бы это не звучало. Моя восьмёрка. Скрытый текст: |
Buis Cruzz, Очень интересно узнать, какая же философия есть в этом фильме? Лично я заметил лишь одно - семейные ценности, да и то это было выражено в одном единственном эпизоде. :)
|
ChosenOne
Рассуждения о смысле жизни. А так же рассуждения о смысле гонок. Чё в кинотеатре то делал? Помните, Шкет с шимпанзе гоняли на машинке? Потом они изобразили будто отыгрывают на гитаре... помните? А теперь вспомним фильм "Невероятные приключения Билла и Тедда". Там любимым жестом парнеё были именно гитарные(не знаю как назвать это...). В главнойроли снимался тогда ещё неизвестный Кеану Ривз. Который после снялся в Матрице. Матрица - братья Вачовски сделали. Быть может ранний жест гитарой от Нэо перешёл к новым владельцам?)))) Даже незнаю сколько раз он "переходил к другому владельцу"))))) Скрытый текст: |
Цитата:
|
ChosenOne
Скрытый текст: А ещё скажи: смысл этого спора? Просто забудем, ошибки с обоих сторон, и все будут жить весело)))) |
Buis Cruzz, А в чем смысл форума и общения на нем? Ведь в споре как раз и рождается истина. ;)
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
COOL HELL
По 2x2 шел оригинал и мульт 1993 года. Мультфильм 1997 года не шел в России |
Morfius
COOL HELL Dart Luke Не оффтопим (% |
Скрытый текст: Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:39. |