Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Prince of Persia (2008) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=67851)

Alchiеmist 03.05.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Mr. BigShot (Сообщение 3973395)
Скорее всего ты разочируешься

А поподробнее можно?
Огласите же свои зловещие догадки, о прорицатель-кун!
Цитата:

Сообщение от Saske Учиха (Сообщение 3970336)
делает акробатику очень сильным моментмо в игре

Эм, а раньше акробатика была слабым элементом? Да ну?
Разнообразит - вполне возможно. Главное - не допустить дыр в систему акробатики и не забывать наследие прошлых частей...

Boхer 04.05.2008 01:47

Не зависимо от графики, в Принца играть буду. Судя по скринам, "графа" мне нравится. Я рад что разработчики пошли даным образом. История с песками закончена, значит и игре нужно что-то новое. Ждем и надеемся!

IGGOR 04.05.2008 06:34

Я играть в эту игру буду полюьому! Но я когда прочитал, что будети мультипликациооная графика, сразу в голову пришёл Человек-паук Ультимат(не знаю почему...8\). Всё хорошо, и графика будет нормальной(уже допёрло что ч-п в пролёте, совсем не то будет), но мне, как настоящему фанату принца будет просто тяжело смотреть на какого-то другого персонажа. И вообще не понятно: "Почему его тоже называют Принцем Персии, если наш старый ГГ был принцем, скажем так по родству, а его что прозвали просто за похожую акробатику?"

Safren 04.05.2008 07:46

Цитата:

Сообщение от Saske Учиха (Сообщение 3965728)
На смену реализму и крови придет «мультипликационная» графика, созданная по методике «cel shading»

It's fail -_- Они уже незнамо что начали придмывать. Бред, просто бред, буду ждать с опаской.

Взъерошенный 04.05.2008 10:02

Цитата:

Сообщение от Safren (Сообщение 3975636)
Бред, просто бред, буду ждать с опаской.

Согласен... Лучше бы оставили Принца в покое... Думаю, если будут вместо роликов еще и вставки на манер комиксов, это будет просто конец(( Играть будет, наверное, интересно, но вот мне больше нравились те игры, та атмосфера, и запомнился тот принц из трилогии.

Mr.Andersen 04.05.2008 10:23

Цитата:

Сообщение от #!IGGOR'# (Сообщение 3975420)
Я играть в эту игру буду полюьому! Но я мне, как настоящему фанату принца будет просто тяжело смотреть на какого-то другого персонажа. И вообще не понятно: "Почему его тоже называют Принцем Персии, если наш старый ГГ был принцем, скажем так по родству, а его что прозвали просто за похожую акробатику?"

Я тоже полюбасу поиграю в эту игруху,но чувствую что эта серия не сравниться с песками времени.
И насчет гг тоже не понятно почему принц,Имхо наверно какой-нибуть предок гг из песков времени.

ROLF 04.05.2008 12:36

Официально разве сказано что это приквел в той же вселенной? Вроде нет. Это было когда ходили слухи. Да и название сейчас другое. Я думаю это вобще другая вселенная.

Dieg'ушка 04.05.2008 13:14

Ну по-моему это всё туфта, давайте пока не будем обсуждать его, ведь впринципе, никакого официального анонса не было. Ждём-ссс UbiDays

Труп 04.05.2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Dieg'ушка (Сообщение 3976825)
никакого официального анонса не было.

Анонс был. Про игру пишут в журналах. Юбисофт открыли по игре сайт. Это по-твоему туфта? Все это они замутили чисто приколоться? :lol:

1lidarkneer 04.05.2008 13:47

Прошел всю трилогию от Юбиков. Возлагаю на принца большие надежды. Смыщает лишь немного графика. А сам новый принц то что надо. Как говорится "Дорогу молодым!"

Boхer 04.05.2008 14:07

Цитата:

Почему его тоже называют Принцем Персии
А откуда инфа что персонаж будет другой?

Dieg'ушка 04.05.2008 14:08

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 3976967)
Анонс был. Про игру пишут в журналах. Юбисофт открыли по игре сайт. Это по-твоему туфта? Все это они замутили чисто приколоться? :lol:

Но всё же надо быть полным дибилом, чтобы делать Принца 4 на технологии цел-шэйдинг

Добавлено через 1 минуту
И вы ещё увидите, что Prodigy - это не настоящее название ПИСИ-версии...
МОЁ ОГРОМНОЕ ИМХО

1lidarkneer 04.05.2008 14:16

Цитата:

Сообщение от Boхer
А откуда инфа что персонаж будет другой?

Официальное заявление разработчиков.
Цитата:

Сообщение от Dieg'ушка
Но всё же надо быть полным дибилом, чтобы делать Принца 4 на технологии цел-шэйдинг

На каком основании ты делаешь такое заявление?

Dieg'ушка 04.05.2008 14:17

Цитата:

Сообщение от 1lidarkneer (Сообщение 3977247)
На каком основании ты делаешь такое заявление?

В каком именно смысле? То, что делают на этой технологи или то, что не надо этого делать?:mania: :sot:

SpectoR 04.05.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Dieg'ушка (Сообщение 3977184)

Что плохого ? Не соответствие предыдущей серии не значит что игра будет плохой. Гораздо хуже было бы стать в эволюционный тупик и состряпать новую часть по старому принципу.
Цитата:

Сообщение от Dieg'ушка
Prodigy - это не настоящее название ПИСИ-версии...

А на консолях оно останется тогда чтоли ?

1lidarkneer 04.05.2008 14:40

Цитата:

Сообщение от Dieg'ушка
В каком именно смысле?

Что значит в каком смысле?! Ты заявляешь:
Цитата:

Аргументируй.. Почему дебилом?

Boхer 04.05.2008 14:41

вот что в инете есть, может кто и видел, персонаж уж больно на принца смахивает, видео. По ходу модель персонажа. Качество правда д*р*мовое.

b1a demon 04.05.2008 14:42

а жаль что старого принца не будет,я буду скучать по нему..но охото посмотреть что выйдет ?

Juric 04.05.2008 14:50

Не надо трогать технологии уже. Сел-шейдинг хорошая технология на которой построены хорошие игры такие как спайдик ултимэйт, Naruto Rise of a Ninja и.т. Я в Убиков верю и наверника игоуха будет ну если не хит то хотябы очень, очень хорошей.

Dieg'ушка 04.05.2008 14:54

Эх...мне бы тоже хотелось верить. Юбы - самые крутые разрабы, с ними может сравница лишь тока Blizzard и Rockstar, ну и EA

Добавлено через 1 минуту
Системки меньше будут требовать UBISOFT всё равно для 4-ого, чем у других игр...
Это уже традишен=))))

Часовой пояс GMT +4, время: 14:59.