![]() |
Александр Кузьменко
все - таки хочется узнать причину имения 4х XBOX 360, :) ... в видеомании об этом заикались, не помню в каком сюжете... во всем виноват Ring of Death ? Просили же не задавать новых вопросов... Оффтоп. |
Цитата:
А вообще очень интересно читать ответы нашего любимого редактора на такие разнообразные вопросы. Хотя Александра жалко - я не смог все прочитать, а ему приходится.. :mania: и её редактор рулят!!!:sml: |
люди как я понял 3 часть это 3 страница?
ps надеюсь мне ответят |
Hell's Nemes, ты усугубляешь ситуацию. Вот лично я спрашивал, потому что мне интересно. Футболки в этом плане были на втором месте. TechnoVirus довольно точно выразил общую для нас с ним позицию.
Человек Гыгы, ну ты стебать :)) |
:( а на мой нет ответа!?
Такие посты считаются флудом. И в этой теме - особенно. |
Лучше б главным призом бала не какая-то футболка, а Xbox360, принадлежащая А. Кузьменко, у него все равно их четыре :Grin:, а у меня ни одной :(, прям он во все четыре играет? мог бы и поделится, а то футболка это как то не круто, у нас на рынке их за 50р. продают.
По поводу вопросов, вторая часть мне кажется больше удалась. В первой все вопросы просто были более стандартнее, ждём-с третью часть... |
Огромное спасибо Александру Кузьменко за его ответы, по-моему отлично получилось, спасибо и за ответ на мой вопрос! Ждем третей части!
|
Надееюсь завтра-послезавтра она будет.
|
Mafia 2 в топ5 ожидаемых игр А.К. ^_^ Будем ждать вместе.
Очень порадовало продолжение ответов: как всегда красиво и интересно, так что "Аффтар, пиши исчо!". |
эх жаль так я и не узнал его мнение((
все надежды на 3ю часть ответов Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ухти,в первой части ответов я увидел ответ только на один вопрос!А во второй аж на три,причём один из них оказался самым первым)))надеюсь увидеть в третей части ответы на остальные 6 вопросов)))
|
А частей ответов будет только три?
|
Это зависит от третьей части.
|
Никто не знает когда появится 3-я часть??:confused:
|
Про Fallout отлично сказал.Сразу видно - хорошо знает игру.
|
Очень интересно. Спасибо.
|
Как жаль, что я не выиграл гарнитуру, прям плакать хочется. Но ничего, представляю себя на месте А.К. Я бы помер от такого количества вопросов... Плюспицот (за все вопросы, на которые были даны ответы!)
|
спасибо за ответ на кейн и линч и вообще об этих играх)))
|
А когда будут ответы на третью часть? Просто хочется услышать ответ на мой вопрос(надеюсь его заметят) про windows.
Да и спасибо Александр за то что нашли время для ответов на вопросы читателей. |
Каждый раз, когда в моих руках оказывается новый номер Игромании, я с нетерпением пролистываю первые страницы журнала и с огромным удовольствием читаю колонку глав. реда. Такой позитив! Такой азарт! Такая увлеченность - просто слов нет! А самое главное - это такое удовольствие читать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО грамотно построенные фразы! (конечно я понимаю, что тексты проверяют корректоры, спелчеккер и так далее, но они никогда не сделают текст интереснее, умнее и красивее).
Ответы на вопросы порадовали не меньше - Александр, как впрочем всегда, на высоте! Так держать! ))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |