![]() |
Цитата:
P.S. Вывод один: покупать надо лицензённую версию, ты тем самым потдержишь отечественную игровую промышленость(чтоб чужим буржуям на зло :D) и дашь ей помощ в дальнейшем развитии . |
в се равно прицела нету хотя лицензионка переустонавлевал все и игру и винду бесполезно
|
evilravens, значит, целься правой кнопкой. Я сам так играю. Адреналина полные штаны.
|
Цитата:
|
Такая проблема. Если снять защитный костюм и артефакты убрать то моментально повышается радиация, при чём даже там где её нет, например в баре 100 Ренген. Хотел на арене побегать- а как бой начинается меня радиация убивает. И надпись на верху экрана "нельзя пройти, ур.радиации высокий". Диск пиратка.
|
Цитата:
|
Раньше всё работало отлично. А сейчас игра тупит иногда. Некоторые монстры например отображаются как друзья. Я игровые архивы вскрывал прогой с "Мании". Может в этом дело?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А да забыл но попробовать можно
|
Кстати если графику на максимум поставить, то глюки всякие появляются.:confused:
|
MAD MAX
Дайка угадаю при дожде? если так то обнови дрова, мне помогло. |
Цитата:
-------------------------------------------------------------------------- Проблему с радиацией решил. Оказалось что сэйв палёный был. Как-то я играл и при переходе на другую локация игра вылетела в винду. Я потом заново запустил игру и загрузил АвтоСэйв. Всё вроде работало - но были дикие тормоза, бежать можно было с рывками и радиация везде убивала если костюм снять. Я сэйв постарее загрузил и всё отлично. |
Цитата:
А всё равно эти "друзья" на тебя кидаются... так что какая разница, что у них за отношение :) МОЧИТЬ!!!! :Grin: Цитата:
|
Цитата:
При всём желании патч всё-же отказывается ставится. |
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showthread...=33516&page=44 |
ВОПРОС:когда беру Винторез в припяти,после чего пытаюсь перейти на другую локацию,компьючер грузиться,а в конце загрузки выкидывает из игры и пишет ошибка X-ray engine и вариации отправить отчет об ошибке или нет,что делать?Переутановка не помогла,патчи тоже не стоят...
|
да то что у тебя это заграничная версия а патч идёт только на наших
|
Ну при желании ставится.... :)
:confused: Это как же?У меня пиратка,при запуске патча(с нулевой до 1-ой\с нулевой до 4-й),у меня появляется сообщение:"Обнаружена установленая версия [World Wide] Этот пакет обновлений предназначен только для обновления версии [Russia and CIS]" |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |