Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - технические проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=46214)

Jesh 04.10.2007 22:46

Цитата:

Сообщение от TeamOFF (Сообщение 2457681)
а откуда его взять ??? Регистр код ???

регистационный ключ к каждому диску уникальный( проверено, пробовали к пиратке лицензённый ключ с другого диска - нифига), так что единственный способ: купить лицензионную и тогда ты не только сможеш по рунэту ганять но и патчи ставить, что очень даже хорошо...

P.S. Вывод один: покупать надо лицензённую версию, ты тем самым потдержишь отечественную игровую промышленость(чтоб чужим буржуям на зло :D) и дашь ей помощ в дальнейшем развитии .

evilravens 06.10.2007 10:03

в се равно прицела нету хотя лицензионка переустонавлевал все и игру и винду бесполезно

LogruS 06.10.2007 12:38

evilravens, значит, целься правой кнопкой. Я сам так играю. Адреналина полные штаны.

Munes 06.10.2007 16:32

Цитата:

Сообщение от evilravens (Сообщение 2477226)
в се равно прицела нету хотя лицензионка переустонавлевал все и игру и винду бесполезно

Это может исправить тока патч. Установи любой. Или не любой...Ну один из них какой то и нормально всё будет)

MAD MAX 06.10.2007 23:39

Такая проблема. Если снять защитный костюм и артефакты убрать то моментально повышается радиация, при чём даже там где её нет, например в баре 100 Ренген. Хотел на арене побегать- а как бой начинается меня радиация убивает. И надпись на верху экрана "нельзя пройти, ур.радиации высокий". Диск пиратка.

NEREWAR 07.10.2007 00:04

Цитата:

Сообщение от MAD MAX (Сообщение 2482847)
Такая проблема...Диск пиратка.

Думаю именно потому что пиратка:frown:. Так как в игре только арты и вода, земля, природа могут выдавать радиацию. В "100 рентген" фон на нуле, поэтому либо пиратский диск фонит, либо мод какой то.

MAD MAX 07.10.2007 11:42

Раньше всё работало отлично. А сейчас игра тупит иногда. Некоторые монстры например отображаются как друзья. Я игровые архивы вскрывал прогой с "Мании". Может в этом дело?

NEREWAR 07.10.2007 12:04

Цитата:

Сообщение от MAD MAX (Сообщение 2484608)
Раньше всё работало отлично. А сейчас игра тупит иногда. Некоторые монстры например отображаются как друзья. Я игровые архивы вскрывал прогой с "Мании". Может в этом дело?

Может и в этом. Переустанови игру, ничего в ней не меняя и посмотри результат.

anti 07.10.2007 13:00

Цитата:

патчить не пробовал а то распростроненнный глюк

MAD MAX 07.10.2007 13:26

Цитата:

Сообщение от Стрелец (Сообщение 2485086)
патчить не пробовал а то распростроненнный глюк

Патч на пиратки не ставится вроде.

anti 07.10.2007 13:56

А да забыл но попробовать можно

MAD MAX 07.10.2007 15:34

Кстати если графику на максимум поставить, то глюки всякие появляются.:confused:

Karno 07.10.2007 15:38

MAD MAX
Дайка угадаю при дожде? если так то обнови дрова, мне помогло.

MAD MAX 08.10.2007 00:24

Цитата:

Сообщение от Mastrius (Сообщение 2486464)
MAD MAX
Дайка угадаю при дожде? если так то обнови дрова, мне помогло.

Да при дожде. Всякие треугольники мельтешат. Но прикол в том что такие глюки появляются когда игру первый раз запускаеш (например после переустановки), а потом всё нормально.
--------------------------------------------------------------------------
Проблему с радиацией решил. Оказалось что сэйв палёный был. Как-то я играл и при переходе на другую локация игра вылетела в винду. Я потом заново запустил игру и загрузил АвтоСэйв. Всё вроде работало - но были дикие тормоза, бежать можно было с рывками и радиация везде убивала если костюм снять. Я сэйв постарее загрузил и всё отлично.

=RaVeN= 08.10.2007 11:33

Цитата:

Сообщение от MAD MAX (Сообщение 2484608)

Гы... могу скрин выложить, где кабан у меня в друзьях...
А всё равно эти "друзья" на тебя кидаются... так что какая разница, что у них за отношение :) МОЧИТЬ!!!! :Grin:

Цитата:

Сообщение от MAD MAX (Сообщение 2485300)
Патч на пиратки не ставится вроде.

Ну при желании ставится.... :)

MAD MAX 08.10.2007 13:33

Цитата:

Сообщение от =RaVeN= (Сообщение 2491776)
Гы... могу скрин выложить, где кабан у меня в друзьях...
А всё равно эти "друзья" на тебя кидаются... так что какая разница, что у них за отношение :) МОЧИТЬ!!!! :Grin:

У меня Контролёр в друзьях.:eek:

При всём желании патч всё-же отказывается ставится.

=RaVeN= 08.10.2007 14:32

Цитата:

Сообщение от MAD MAX (Сообщение 2492418)
При всём желании патч всё-же отказывается ставится.

смотри мой пост
http://forum.igromania.ru/showthread...=33516&page=44

Shade_V 08.10.2007 19:28

ВОПРОС:когда беру Винторез в припяти,после чего пытаюсь перейти на другую локацию,компьючер грузиться,а в конце загрузки выкидывает из игры и пишет ошибка X-ray engine и вариации отправить отчет об ошибке или нет,что делать?Переутановка не помогла,патчи тоже не стоят...

Denis man 08.10.2007 19:32

да то что у тебя это заграничная версия а патч идёт только на наших

Shade_V 08.10.2007 19:39

:confused: Это как же?У меня пиратка,при запуске патча(с нулевой до 1-ой\с нулевой до 4-й),у меня появляется сообщение:"Обнаружена установленая версия [World Wide]
Этот пакет обновлений предназначен только для обновления версии [Russia and CIS]"

Часовой пояс GMT +4, время: 15:51.