![]() |
Цитата:
|
SunnyBоy,
Цитата:
Цитата:
Valar, ты вчерашний день читал вообще? |
Ещё понятно, что мафы будут стараться сохранить боузера до самого конца. Только этим можно объяснить самоубийство Паркера (он же голосовал против себя).
К сожалению, я вчера не сильно следил за партией, я не видел, кого из подозреваемых спасали от казни. |
Teo:), ну Гаф вполне может быть той самой пушкой, это объясняет его истерическую боязнь смерти в первый день. И, как бэ, могли блокировать именно его, из-за подозрения в роли. Но он точно не маф, это уже доказано, ящитаю.
|
Есть мнение что Гаф и Стрим заодно.
Ибо Стрим вчера сказал, что не читает нашу беседу, но суть немного ее знал. Значит кто-то поделился... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вудсон, повторю, Гаф для меня мирный на 30-40%
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Teo:), я вообще думал, что ты про Валара. |
Что прасти?) когда я менял голос у Гафа было 4, у Паркера 3. И ты считаешь спасали меня?????
|
Valar, короче, Паркера прижали, и он против себя проголосовал, когда по треду уже было видно, что большинство против него, слился он. Потом был цирк с тем, что он Марио и бла-бла-бла. Экс вообще голосовал протв Парка первый, плюс Паркер его в каких-то связях уличил с Санни и выставлял мафом (это было вроде ещё до того, как стало понятно, что Паркер слился, так что вариант со сценкой между Парком и Эксом сомнительный).
Валар, ты бы перечитал хоть вскользь прошлый день. |
Teo:), да. Надо уточнить, когда начали сыпаться голоса против Паркера.
|
Цитата:
Потому что там по сообщениям Паркера очевидно, что я не с ним в команде. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Анализ других игроков я пока что могу проводить только по голосованию. |
Я не маф, я линивая и глупая жопа, не теряйте ход. Меня скорее за овощизм выпилят, хотя постараюсь играть.
|
Цитата:
Реально, парни, вы всё ещё верите в мафиозность Гафа? |
Vetrova, он как-то быстро сдался и сдался он тогда, когда все еще была возможность казни Гафа, насколько я помню. Мог пожертвовать собой ради дона.
|
Цитата:
Да я не слишком активен и, к сожалению, даже завтра не могу обещать от себя активности. Это объясняется форс-мажором на работе. И именно моя активность, которая, как уже все знают и ты сам убеждался не раз, не является показателем моей роли, является для тебя самым странным и, как выяснилось, лучшим поводом обвинить меня, да ещё к чему-то приплел носика, о существовании которого в этой партии я вспомнил, к слову, только после твоего упоминания. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |