Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Фейкомафия №67 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=135827)

Exlay 22.11.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 11189494)
когда начало?

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11186789)
Начало как только соберём достаточно народу. Желательно к воскресенью. Начало видимо состоится в среду, первая казнь - в четверг.

В шапке все есть же.

Паркер 22.11.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11189449)
Но он должен опоздать с заявкой

Он и так опоздывает с заявкой в Мучачосы.
Все уже приняты, а он ещё нет.

Enzо 22.11.2013 20:11

как то правила с перекосом в сторону мирных
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11186789)
Покемон-комиссар – ... Имеет право сообщать свою проверку в газете.

Покемон-журналист – ... Имеет право сообщать свою проверку в газете.

кроме того коми ходит раньше всех, всегда бонусная проверка, уж лучше бы как по старинке журналист ходит сразу после казни, а коми последний.
плюс две мафии при количестве участников больше 20-ти, при этом процент мафии не увеличиваеться, хотя им придеться воевать друг с другом, и с мирными, и с маньяком. в общем до 20-ти играть ещё куда не шло, а дальше там имхо у мафии вообще нет шансов.
я так понимаю это сделано специально учитывая прошлый опыт других фейкомафий где мирные с треском провалились?

Aferus 22.11.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11189591)
я так понимаю это сделано специально учитывая прошлый опыт других фейкомафий где мирные с треском провалились?

Ишт ты какой проницательный)

Паркер 22.11.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11189591)
кроме того коми ходит раньше всех, всегда бонусная проверка, уж лучше бы как по старинке журналист ходит сразу после казни, а коми последний.

Ну во-первых, как по мне проверки журналиста не хуже проверок кома. Так что развести их по полюсам ком -первый, жур-последний и наоборот жур-первый, ком-последний не принципиально.

Ну да, у кома получается проверка, даже если его убьют, но учитывая 2 мафии (я надеюсь всё же доберём минимум до двух мафий), ты забываешь, что и шанс у кома умереть гораздо выше.

И, да вспоминая прошлые фейкомафии, ком и жур в обоих случаях не смогли как-то объединить мирных, кома мы вообще помнится казнили даже.

На счёт првоерок, тоже не вижу перекоса в пользу мирных - писать может любой, правда с ограничением + было много случаев, когда проверки журналиста например только вредили.

Woo_oof 22.11.2013 20:32

мирным всегда трудно, учитывая, что это не мирф, и играть мирными желают только 10% чижей

Джунши 22.11.2013 20:36

Проверка кома в газете это чит и большой. От журовской проверки еще можно как-то отвертеться, хоть временно. От комовсксой никак.

lolbabe 22.11.2013 20:36

Я хочу играть чижом очень хочу играть чижом дайте мне пожалуйста чижа :Emba:

Паркер 22.11.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11189628)
Проверка кома в гащете это чит и большой. Отжуровской пррверки еще модно как-то отвертеться, хоть временно. От комовсксой никак.

Так повторяюсь, мафы могут писать в газету свои проверки, от каждой мафии по подставной проверке - и попробуй разберись где настоящая.
Ну, если большинство выскажется против, то могу убрать эту опцию, я же демократ.

Woo_oof 22.11.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11189628)
От журовской проверки еще можно как-то отвертеться, хоть временно. От комовсксой никак.

в общем-то да, скукота, в смысле скучный день, где все по сценарию
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11189635)
Так повторяюсь, мафы могут писать в газету свои проверки

тогда смысл в проверках вообще? все будут гадать какая проверка настоящая, а не кто маф на самом деле

Baldwin 22.11.2013 20:42

Я бы убрал проверки из газеты (проверит ком мафа - и все, день можно не проводить, т.к. итог казни ясен. По-моему, такая штука ни разу себя не оправдывала) и сделал бы ходы ролевиков после убийств.

Проблема в том, что людям в фейкомафии почему-то нравится изображать тупеньких персонажей - чтобы не убили, видимо. Этот подход удачен для злодеев и провален для города.

Woo_oof 22.11.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11189644)
Проблема в том, что людям в фейкомафии почему-то нравится изображать тупеньких персонажей

льепард уже начал) понимаю, почему мирные не выигрывали ни разу

Enzо 22.11.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11189612)
На счёт првоерок, тоже не вижу перекоса в пользу мирных - писать может любой, правда с ограничением + было много случаев, когда проверки журналиста например только вредили.

ну так одно дело когда записка от анонима, и совсем другое когда лично от коми/жура, как все же она будет подана в газете?

Эмолга 22.11.2013 20:47

всем привет, давайте дружить ^_^

Exlay 22.11.2013 20:47

Цитата:

Я бы убрал проверки из газеты (проверит ком мафа - и все, день можно не проводить, т.к. итог казни ясен. По-моему, такая штука ни разу себя не оправдывала) и сделал бы ходы ролевиков после убийств.

По-моему это уже чересчур.
Я бы поменял журналиста и комиссара местами, плюс озвучивал только сверку.
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11189635)
Так повторяюсь, мафы могут писать в газету свои проверки, от каждой мафии по подставной проверке - и попробуй разберись где настоящая.

Как-то действительно тогда бессмысленно получается, Гаф правильно написал.

Baldwin 22.11.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11189654)
плюс озвучивал проверку только первого

Зачем вообще озвучивать проверки в газете? Мы в мафию играем, а не в проверки. :\

Паркер 22.11.2013 20:50

Ну, т.е. я так понял все поддерживают идею играть вообще без записок в газете?
Ну, ок. Сделаем так.

Цитата:

сделал бы ходы ролевиков после убийств.

Ну тогда практически наверняка мафия выиграет.
Единственное, что маньяка наверное поставлю раньше мафии.

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11189649)
ну так одно дело когда записка от анонима, и совсем другое когда лично от коми/жура, как все же она будет подана в газете?

Ну понятно, что там не будет напсиано, что она лично от кома\жура, просто они имеют право писать в газету, могут и не писать при этом. Такое часто же в партиях было.

Woo_oof 22.11.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11189661)
Ну тогда практически наверняка мафия выиграет.

ну тогда может надо что-то сделать с количественным соотношением?
Цитата:

Ну понятно, что там не будет напсиано, что она лично от кома\жура, просто они имеют право писать в газету, могут и не писать при этом. Такое часто же в партиях было.

часто было и ни к чему хорошему не приводило в плане интереса

Exlay 22.11.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11189657)
Зачем вообще озвучивать проверки в газете? Мы в мафию играем, а не в проверки. :\

Как я понимаю, тут будет все немного сложнее для мирных, чтобы хоть немного упростить задачу, да и сверка жура может как помочь, так и навредить.
Цитата:

Нужно было просто написать, что писать в газету может кто угодно и что угодно, в итоге только запутал. =\

Woo_oof 22.11.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11189669)
чтобы хоть немного упростить задачу

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11189669)
сверка жура может как помочь, так и навредить.

ну, именно

Часовой пояс GMT +4, время: 22:41.