![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все уже приняты, а он ещё нет. |
как то правила с перекосом в сторону мирных
Цитата:
плюс две мафии при количестве участников больше 20-ти, при этом процент мафии не увеличиваеться, хотя им придеться воевать друг с другом, и с мирными, и с маньяком. в общем до 20-ти играть ещё куда не шло, а дальше там имхо у мафии вообще нет шансов. я так понимаю это сделано специально учитывая прошлый опыт других фейкомафий где мирные с треском провалились? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, у кома получается проверка, даже если его убьют, но учитывая 2 мафии (я надеюсь всё же доберём минимум до двух мафий), ты забываешь, что и шанс у кома умереть гораздо выше. И, да вспоминая прошлые фейкомафии, ком и жур в обоих случаях не смогли как-то объединить мирных, кома мы вообще помнится казнили даже. На счёт првоерок, тоже не вижу перекоса в пользу мирных - писать может любой, правда с ограничением + было много случаев, когда проверки журналиста например только вредили. |
мирным всегда трудно, учитывая, что это не мирф, и играть мирными желают только 10% чижей
|
Проверка кома в газете это чит и большой. От журовской проверки еще можно как-то отвертеться, хоть временно. От комовсксой никак.
|
Я хочу играть чижом очень хочу играть чижом дайте мне пожалуйста чижа :Emba:
|
Цитата:
Ну, если большинство выскажется против, то могу убрать эту опцию, я же демократ. |
Цитата:
Цитата:
|
Я бы убрал проверки из газеты (проверит ком мафа - и все, день можно не проводить, т.к. итог казни ясен. По-моему, такая штука ни разу себя не оправдывала) и сделал бы ходы ролевиков после убийств.
Проблема в том, что людям в фейкомафии почему-то нравится изображать тупеньких персонажей - чтобы не убили, видимо. Этот подход удачен для злодеев и провален для города. |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет, давайте дружить ^_^
|
Цитата:
Я бы поменял журналиста и комиссара местами, плюс озвучивал только сверку. Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, т.е. я так понял все поддерживают идею играть вообще без записок в газете?
Ну, ок. Сделаем так. Цитата:
Единственное, что маньяка наверное поставлю раньше мафии. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|