![]() |
Exlay,
На мана очень много кандидатов, даже ты и Болд. Потому что маньяк легко может играть как мирный и ничем не выделяться. Но это если маньяк не овощ. Мой маньяк сейчас - Банхаммер по совокупности. По Паркеру сложно что-то сказать. Он ничем не выделялся особо. А его голос может быть обычным идиотизмом мирного. Потому что с последней голосовалкой протупили аж 3 человека.. |
Джунши, обрати внимание на описания. БанХаммер такое не стал бы писать.
|
Exlay,
Ну, это в любом случае копипаст. А чего ждать от Банхаммера я например не знаю. Но Паркер может быть маньяком, как и многие другие. Только мне не понятно, почему для тебе не подозрителен тот же Нефл. |
Джун какой-то странный как маф, который прикрывает мана паркера.
если Экс этой ночью умрет, я буду агитировать убивать Паркера. Аналогично, если умру я, прошу Экса агитировать за Паркера. Потому что он наиболее вероятный кандидат на мана. А пока что будет Джунш. Потому что уже какой день ловко ускользает от подозрений. |
Да я от вас даже не жду ничего.
Цитата:
Банхаммер Вероятно объяснений твоего голоса ждать не стоит?.. |
Джунши, зачем мне что-то тебе объяснять? Ты, также вопреки всякой логике пытался меня слить.
|
BanHammeR,
Да тебе вообще не надо ничего объяснять. Это трата времени. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мда, сейчас всё распишу, дайте 10 минут. |
Джунши, безусловно игра в мафию на форуме сама по себе трата времени. Если бы я не захотел тратить на нее времени - я бы и не записывался. Я просто не хочу тратить время на объяснение именно тебе.
|
Цитата:
А как тебя ула защищала вообще любо-дорого смотреть! |
BanHammeR,
Объясни кому-нибудь другому. Цитата:
|
Джунши, а никто кроме тебя особо и не интересуется.
|
Цитата:
Цитата:
Алсо, на голосовании, похоже, снова все решит рандом. Мда. |
BanHammeR, Ты не видишь, что экс мирный?
Надо убивать Джуна! у или паркера, но его надо проверить. |
Valar, нет.
|
Exlay, ты ведь знаешь что я чиж. Что ты делаешь?
|
Цитата:
Джун стопроцентов маф! Он даже не собирается никого убеждать в обратном! ПРОСТО СЛИВАЕТСЯ! |
Цитата:
Цитата:
|
Valar, я останусь при своем, спасибо.
|
Ребята казнить надо Экса!
Значит так, думаю всё равно терять нечего, кома мы уже потеряли. Рассказываю всё по порядку. Я доктор. Но узнал я об этом не сразу, т.к. пропустил и вправду первый день. Узнал о своей роли буквально за полчаса до казни. Начал читать тему, но не успевал, решил никого не убивать в первый день. Лечить решил Экса, вряд ли маф стал бы кого так активно сливать в первый день, значит Экс не маф. Но в случае, если Биф окажется мафом, то его либо Аферуса могли спокойно убить ночью. Выбирал в первый день кого же мне всё-таки лечить. Потом ещё думал классика лечить, а то Аферус вцепился в него потом отстал, я подумал что мб классик – ком? Но кто станет убивать его в первый день? И решил лечить экса. В общем неплохо получилось одного всё-таки спас, но теперь думаю, лучше бы спас другого. На следующий день я выбирал кого лечить Гафом, Уллой и собой. Остановился на Гафе почему-то мне показалось что он может быть комом. Голосовал против Стрима, т.к. был уверен что он маф. Хотя Экс просил меня сменить голос на Нефла. На третий день ко мне пришёл Метос, сказал что проверил меня и знает что я доктор. Не верить ему повода не было и я подтвердил что доктор. В первый день он проверял Валара – мирный, во второй день меня. Вы итоге мы посовещавшись пришли к выводу, что последний маф Болдуин, либо Джунши, а ман Экс. Ночью я должен был лечить Метоса, а он должен был проверить Экса, но Метоса казнили. Но что самое интересное, в тот день я общаясь с Эксом случайно проговорился, что я знаю кома и дока. Чтоб как то выкрутиться я сказал, что мол я чиж, как я сказал Эксу док – Джунши, а ком- Ула. Поэтому неудивительно, что Экс вчера так хотел убить Джунши, а ночью убил Улу. А сегодня он зная, чтоя про Экс и есть маньяк которого мы все ищем. Вот она шокирующая правда. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:55. |