Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №58. - День второй. Wir haben keine Zeit. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134256)

Zohan. 19.05.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10908298)
Зохан, если внезапно ты окажешься мафом, то кто пойдет в патруль завтра??? Конь в пальто? Если Саннибой сходит с тобой сегодня, то завтра уже точно на дежурстве в пролете. Останется подсунуть еще одного предателя в состав - и партия мафиоз сделана. Мафам сейчас выгодно не допустить повторения сегодняшнего дежурства. Что, очевидно они и пытаются сделать заявлениями, вроде твоего.

да чиж я, 100%. пойми уже. я завтра вместе тебя в патруль пойду.

Exlay 19.05.2013 00:05

Ula, если ты - мирная, то ведешь себя крайне странно.
Никто ни на ком не вешает ярлыки и не мешает делать свои выводы, наоборот, будет только лучше, игра еще как минимум 3 дня будет продолжаться, и у мафии все еще имеются неплохие шансы. Хотя они не рассчитали, что и как будет, и поэтому умудрились допустить в дозор сразу троих активных мирных - это провал, но отнюдь не лишает их шансов на победу, поэтому всем по-прежнему нужно думать.

Woo_oof 19.05.2013 00:10

Советую сегодня всем выдвигать людей не из нашей троицы (Гаф-Сани-Экс), чтобы на третий день выдвинуть нас троих снова и не дать совершить мафам диверсию. Мафам нужно совершить ее четыре раза подряд. Нас троих будем отправлять в дозор каждый нечетный день и мафам крышка, но будьте бдительны, мафия не даст так просто вынести ее с поля и будет кричать про стадо и прочие обидные вещи. Мирные, будьте разумны. Сегодня отправляйте в патруль тех, кого считаете мирными, но не тех, кто ходил вчера. Нас отправите завтра.

а пока что ищем остальных мирных

Zohan. 19.05.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10908356)
мафия не даст так просто вынести ее с поля и будет кричать про стадо и прочие обидные вещи.

ну очень мафская речь. вот у всех чижей, кроме меня естественно, шары обвиснут, когда узнают, что ты предатель.

Мikki 19.05.2013 00:18

Да уж, Санни и Гаф явно пытаются руководить остальными.

Exlay 19.05.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 10908362)
ну очень мафская речь.

Цитата:

Сообщение от Гаф
эх черт)
а я так долго эту речь писал!
думал, не спалюсь :3

:))
Цитата:

Сообщение от Mikki' (Сообщение 10908367)

Что тебе мешает делать то же самое, и что в этом плохого? Они мешают тебе рассуждать?

Woo_oof 19.05.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 10908362)
ну очень мафская речь.

от мафа слышу) на самом деле мне не впервой быть оплеванным, и играть так, что бесится Ула и компания, так что плюй! а то не долетает толком, вот Аферус плюет так плюет! Я даже скучаю по этому, Максим присмирел, Аферуса нет, Паркер не наркоманит, Клинок лузер не играет, приходится выслушивать Улу и Зохана! кудамиркатится

Добавлено через 1 минуту
Exc1usive, ахтыж %) не пали!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Mikki' (Сообщение 10908367)

НЕ БУДЬ СТАДОМ!!! ВАЛИ МИРНЫХ, ВЗРЫВАЙ СТАНЦИИ, БУДЬ САМОЙ СОБОЙ!!!

SunnyBоy 19.05.2013 00:25

Уверен, в кандидаты на патруль наверняка будут проталкивать сегодня кого-то из мирных, которые ходили вчера. Противодействовать Выдвижению одного из нас в сегодняшний патруль не получится. Зохан уже выдвинул меня, к примеру.
Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 10908294)
лоул, меня в патруль берите, я чиж.
зохан
сани бой
максим

не сильно мирный с его стороны поступок. Да. Пытаться саботировать повторение вчерашнего патруля завтра - довольно рискованный шаг для адекватного добропорядочного гражданина.

Но можно противодействовать Отправке меня в патруль сегодня, чтобы я мог сделать это завтра!

Если вечером голоса мирных будут выглядеть ТАК:
В патруль идут:
Зохан - рвется в мирные. Вот и проверим. Хотя блин, паливный жеж.
Саботер - в общем-то не рвется в мирные, но вполне тянет на него, даже по результатам первого дня
Тео - Темная лошадка, но по-крайней мере не наркоманит, его голоса можно анализировать
Майлз - а за компанию

Нейтрально:
Аферус - активно протестовал против Санни с Гафом в лидерах. Маф.
Паркер - активно рекламирует возможность присутствия мафа в тройке Гафа. Саммаф!!
Микки - Паркер в юбке. Симпатишная мафка.
Ула - Дайош цирк "Я НЕ СТАДО"... Долой тиранию Гафа и Санни. Маф же. Живой, непуганый.

В патруль не идут:
Санни - мирный, сегодня отдыхает, пойдет в патруль завтра
Эксклюзив - мирный, сегодня отдыхает, пойдет в патруль завтра
Гаф - мирный, сегодня отдыхает, пойдет в патруль завтра
Максим - просто Максим.

Если сегодня ни меня, ни Гафа, ни Экса не пустить в статус "патрульных", то никакое мафское выдвижение нас в патруль пойти не заставит.

Если найдется достаточно желающих подержать такую схему, план может сработать.

Пonyraй 19.05.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10908340)
жаль будет, если я не дежурный %(

хм, сами голоса прога учитывает корректно и результат норм, а вот логирует голоса с какими то проблемами.

Zohan. 19.05.2013 00:37

Гаф, ну не может быть так все хорошо складываться без какого либо подвоха. и, кстати, кроме тебя может мафом оказаться экс, но в тебе я больше уверен. а если сани маф, то это вообще эпик будет. обвинять в мафстве того, кто обвиняет тебя это как то по зохански :)

SunnyBоy 19.05.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 10908396)
Гаф, ну не может быть так все хорошо складываться без какого либо подвоха. и, кстати, кроме тебя может мафом оказаться экс, но в тебе я больше уверен. а если сани маф, то это вообще эпик будет. обвинять в мафстве того, кто обвиняет тебя это как то по зохански :)

Пхех. На одной стороне весов то, что рацию сегодня не включали. На другой стороне весов то, что "не может такого быть, что никто из трех не маф".

Включаем банальную логику...

Мikki 19.05.2013 01:03

Если включить банальную логику, то да, все, кто сегодня в патруле, мирные. И да здравствует схемка Санни. Но...если логика не банальная, а изощренная, кто сказал, что мафы должны включить станцию четыре раза подряд? Я почитала правила и не нашла. Или пропустила? ткните меня носом.
Рассуждаем, как настаивает Эксклюзив. Все, кто высказались против планов наших сегодняшних патрульных , тут же записаны в ряды врагов. Это проделки Фикса? Да, нет, пожалуй, это проделки сплоченной команды предателей. И я соглашусь, наверное, с Улой. Надо эту команду разбивать.

Woo_oof 19.05.2013 01:07

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10908380)
В патруль идут:
Зохан - рвется в мирные. Вот и проверим. Хотя блин, паливный жеж.
Саботер - в общем-то не рвется в мирные, но вполне тянет на него, даже по результатам первого дня
Тео - Темная лошадка, но по-крайней мере не наркоманит, его голоса можно анализировать
Майлз - а за компанию

а я вот думаю кого из четверых убрать из списка? Нам надо голоснуть максимум синхронно за троих, по идее, понятно, что мафы влезут, но они то организованы, а у мирных в рядах балаган, даже легкий перевес сломает хороший план

а, пофиг, будь что будет, КРОВЬ БОГУ КРОВИ

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Mikki' (Сообщение 10908438)
И я соглашусь, наверное, с Улой. Надо эту команду разбивать.

дух Метоса витает где-то рядом %)

[Saboteur] 19.05.2013 01:11

Господа, предупреждаю сразу, я немного сейчас не в игре - чиню баг в программке, поэтому внимание сейчас именно в код, а не в результаты голосования и реакции игроков. Так что ногами не пинать, хорошо?

Пonyraй 19.05.2013 01:11

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10908444)
КРОВЬ БОГУ КРОВИ

Repent! For tomorrow you die!

Мikki 19.05.2013 01:14

Гаф, это намек, что я изображаю предателя или очередное обвинение?

Woo_oof 19.05.2013 01:18

Цитата:

Сообщение от Mikki' (Сообщение 10908460)
Гаф, это намек, что я изображаю предателя или очередное обвинение?

а первое противоречит второму?)
Цитата:

Сообщение от [Saboteur
;10908450]Так что ногами не пинать, хорошо?

окбро

Паркер 19.05.2013 01:19

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10908275)
Микки, Зохан, Ула, Паркер - здравствуйте, мафы %)

Нас всех вскрыли. Какой смысл дальше играть? :(
Я даже сразу итоги подведу.
Партия 10\10
Лучшие игроки
1. Гаф
2. Санни
3. Эксклюзив

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10908308)
ну вы вчетвером очевидно расстроены отличными результатами первого дня, как это понимать?

Результатом я не расстроен, я просто просчитываю возможные варианты развития событий.
Вот Ула например правильно заметила, что даже если среди вас был хоть один маф, смысла включать рацию не было, т.к. это позволило сохранить всю тройку для заходов во все нечётные дни. Если она додумалась до этого, неужто мафия с своей конфе не додумалась до того же?
Т.е. пошли бы сегодя Зохан, Микки, Тео она бы тоже не сработала.
Пошли бы Ула, Аферус, Саботер тоже.

Тем более в прошлый раз в партии Попугая, Гаф вроде бы втёрся в доверие к мирным и предал в последний день. Так что всё может быть.

Woo_oof 19.05.2013 01:27

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10908471)
Вот Ула например правильно заметила, что даже если среди вас был хоть один маф, смысла включать рацию не было, т.к. это позволило сохранить всю тройку для заходов во все нечётные дни

какой в этом смысл, если в четные дни мафия вдруг тоже не сможет протолкнуть своих? попадать в зависимость от рандома и ситуации, это по-твоему в стиле наших игроков? по-моему, нет, ни помню ни одной команды мафии, вытворяющей подобные хитрости
Цитата:

Партия 10\10
Лучшие игроки
1. Гаф
2. Санни
3. Эксклюзив

:pray:
Цитата:

Если она додумалась до этого, неужто мафия с своей конфе не додумалась до того же?

у тебя мафия и Ула почему то в оппозиции, отсюда корень неверного предположения :)) шучу, но все же считаю, что Эксклюзив и Сани В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НАЖАЛИ БЫ НА КНОПКУ, очевидно, чтобы подставить меня, это бы вышло у них легко и приятно (ибо они итак меня подозревали в теме), а я бы не смог ничего сделать. Значит, из нашей тройки только я могу быть мафом, но за себя я знаю, чепочем, а вы как хотите, но потом не ревите

Паркер 19.05.2013 01:38

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10908482)
какой в этом смысл, если в четные дни мафия вдруг тоже не сможет протолкнуть своих? попадать в зависимость от рандома и ситуации, это по-твоему в стиле наших игроков? по-моему, нет, ни помню ни одной команды мафии, вытворяющей подобные хитрости

Ну смотри допустим х -разведчик, у -предатель.

В первый день идут х1х2у1 - рация не нажата, итог доверие всем троим 1-0
Второй день х3х4у2 - рация нажата итог недоверие всем троим 1-1
Третий день опять х1х2у1 - не нажата, доверие всем троим 2-1
Четвертый день х5х6у3 - нажата недоверие всем троим 2-2
Пятый день х1х2у1 - не нажата доверие всем троим 3-2
Шестой день х7х8у4 - нажата 3-3
Седьмой день, мирные на расслабоне опять посылают х1х2у1 и у1 нажимает кнопку итог 3-4 в пользу мафии

Но это при условии что в четные дни попадёт в разведку хоть один маф, поэтому более вероятен такой вариант
В первый день иду х1х2у1 - рация не нажата, итог доверие всем троим 1-0
Второй день х3х4у2 - рация нажата итог недоверие всем троим 1-1
Третий день опять х1х2у1 - не нажата, доверие всем троим 2-1
Четвертый день х5х6у3 - нажата недоверие всем троим 2-2
Пятый день х1х2у1 - кнопка нажата, у мирных паника, недоверие всем троим 2-3
Шестой день х7х8у4 - нажата 2-4
мирные проиграли, ну или 3-3, и в 7 день попадается хоть один у и мирные опять таки проиграли

Часовой пояс GMT +4, время: 18:38.