![]() |
Как всегда порадовало Видеомания - это мягко сказано. Вообще в последнее время стал замечать, что жур уже покупаю не ради наполнения Игровой зоны - скучно, а ради видеомании - сюжет про ФФ в живую это что-то, РЖАЛ ДО УПАДУ....КРУТО!!!!.....ЗАШИБИСЬ!!! Красивые ролики про Dead or Alive 4, а про остальных персов, тоже бы выложили. Отдельное спасиба за демку Spellforce 2 - это что-то. Empire of War завысили оценку, больше 5 не заслуживает, банальная эртээска.., строго для фанов.
Короче даешь отдельную Видеоманию на отдельном DVD :) |
Алексей Моисеев (ведущий рубрики КОДекс)невнимательно играл в Tom Clancy's Splinter Cell Thaos Teory или вообще не играл.В читательских пасхалках некий Тертышников Виктор пишет ерунду (прочитайте на странице 217),наверное и он не внимательно играл.Объясняю:Фишер,перед огромным эскалатаром, увидев противников с ружьями,стреляющими транкливизатарами,вышел на связь с Ламбертом,и тот говорит,что бы он был осторожным.Между прочим,пасхалки это скрытые приколы,но в данном случае о них говорят открыто.:mania:
|
Отличная идея - ввести рубрику Киберспорт. Обучение. Спасибо за неё большое!!!:sml:
А еще сбылась моя мечта - попасть на страницы Игромании. На скрине форума Космических Рейнджеров мой ник мелькнул. Хоть таким способом, но попала в любимую Игромуську:Grin: |
Кстати,Джафаров Шахрияр отправил ту же пасхалу,что и другой чел, во втором номере 2006 года.Это про куклу Вуду.
ИГРОМАНИЯ!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!!!!!!!запарили....:mania: |
Понравилось:
1)обложка 2)наклейки 3) ВИДЕОМАНИЯ-) 4) рецензии на Стар Варс, Тони Хоук. Хмм не смотря на то что я ваще прусь от всей серии Тоника и т.д. и т.п. - могу сказать что оценка вполне пральная. Единственное это оценка за управление: я все игры серии прошёл на клаве ваще без проблем. В вэйстленд конечно с БМХом они намутили - но 2(!!!) как-то совсем мало. 5) рубрика Гейм Овер :Grin: что НЕ понравилось: 1) плакат хмм и пока всё-)) продолжаю исследовать журнал |
Цитата:
Обложка яркая, жизнерадост... ой... там МОЧАТ КРАСИВУЮ МАШИНУ! и злой дядька идёт к нам на встечу... вобщем жизнеутверждающе...:rolleyes: Крутой номер! Спасибо журналу :mania: ! ИМХО! |
Цитата:
P.S. Это наверное такая первоапрельская шутка :Grin: . |
Апрельский номер Мании очень порадовал. Проснулись после зимней спячки разработчики и журнал наполнился интересными обзорами. Особый респект за Neverwinter Nights 2.
В вердикте для меня осталось непонятным почему у BFME2 оценка больше, чем у ЗВ? Как всегда порадовал и раздел Special. Положительно могу отозваться о новом дизайне игростроя, появление видеоуроков и видео по киберспорту. Очень понравился мегапостер PlanetSide. За номер всей редакции большой РЕСПЕКТ! Перейдем к диску. Контент нынешнего номера порадовал наличием патча для StarWars: Empire at War, улучшением анимации для FIFA 06 и все теме же видеоуроками (только, вот бы озвучивающую девушку сменить - голос не очень приятный). А Видеомании как всегда в своем репертуаре. То есть ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРУТО. Понравилось обсалютно все, а в частности репортаж про Spore. На этом заканчиваю. РЕСПЕКТ ЗА АПРЕЛЬСКИЙ НОМЕР ИГРОМАНИИ |
В Видеомании очень в тему музыка из Fallout'а. Так и напоминает о старых добрых временнах.:wnk:
|
Самая первоапрельская шутка помойму в Горячей линии: Игры про 2 принцев гомосексуалов :lol: умора... Тем более что это продолжение другой шутки про двух девиц.... не могу не как отойти ....:D
|
Помнится на форуме говорили о том, что в апрельском номере будет рецензия на RLC. Не нашел... Возможно это даже к лучшему.
Видео о Spore не зацепило, ролик с физикой HL2 уже был раньше. Номер обычный, за исключением пары моментов. P.S. Привет порошковому!:lamo: |
Отличный номер. Нет опечаток (или я пока их еще не заметил). Понравился переозвученный сюжет по Condemned. Рассказ о Black тоже впечатлил. Кстати, никто не знает, как называется песенка, которая шла во время него.
|
Я не понял где еще спросить, но наверно в данной теме будет в тему.
Видеомания. ВидеоНовости. Конец ролика Ghost Recon: Advanced Warfighter начинается милая альтернативка. Вопрос: Какая это группа? Продолжение темы. Видеомания. Special. Armed Assault в начале ролика начинает играть трек. Вопрос тот же, что это за группа? Надеюсь написал туда. |
Очень понравилась ВИдеомания, особенно ролик-пародия на серию Final Fantasy, и рисованые ролики про Dead or Alive.Очень хорошая обложка наклейки, за постер и информацию о Armed Assault отдельный респект.
Кстати про повторныю пасхалку - это уже не первый раз. Но я и еще в паре номеров замечал одинаковые, будьте внимательны!!! |
Порадовал киберспорт,только про доту маловато.Будет нелишним разместить статьи про Dawn of War - Winter Assault.
|
Цитата:
ИМХО! Никто не знает примерные системные требования Spore? Очень клёвая игра... правда Уилл со своим английским юморком... вобщем.. СИСТЕМНЫЕ ПОДСКАЖИТЕ! СПС! |
сегда был доволен журналом, даже когда все его критиковали. Это же касается и обложки - мне нравилась и январская, и февральская и все остальные за предыдущие года ("спорные", так сказать), но в этом номере меня обложка вынудила даже сюда написать - пожалуйста, больше не делайте такое оформление. Это ужасно! (извините, если кого обидел). Мне ркайне не нравится, нет изюминки и всё это из-за белой полосы-фона под названием "Игромания". Прислушайтесь. Удачи!
|
!()
Всем доволен. Музыка на компактах супер.
Но где, скажите, обещаные результаты Расового Вопроса? Скажите честно. |
А мне наоборот очень понравился новый дизайн обложки-типа Next Gen.
Но все же хочется какого-то минимализма в оформлении. Меньше всяких вставок на обложке. Очень понравиласьстатья про названия игр.Интервью с разраб. Хитмана-тоже. Хочется статьи про Spore! |
Мне про Spore репортаж очень понравился. Жду продолжения.
Ещё анонс Black понравился, обязательно поиграю. Я почему-то о ней ничего не знал. Наверное плохо смотрел. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |