Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   "Игромания" №4 2006. Обсудим номер! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13413)

Klaud 30.03.2006 20:41

Как всегда порадовало Видеомания - это мягко сказано. Вообще в последнее время стал замечать, что жур уже покупаю не ради наполнения Игровой зоны - скучно, а ради видеомании - сюжет про ФФ в живую это что-то, РЖАЛ ДО УПАДУ....КРУТО!!!!.....ЗАШИБИСЬ!!! Красивые ролики про Dead or Alive 4, а про остальных персов, тоже бы выложили. Отдельное спасиба за демку Spellforce 2 - это что-то. Empire of War завысили оценку, больше 5 не заслуживает, банальная эртээска.., строго для фанов.

Короче даешь отдельную Видеоманию на отдельном DVD :)

srekins 30.03.2006 21:56

Алексей Моисеев (ведущий рубрики КОДекс)невнимательно играл в Tom Clancy's Splinter Cell Thaos Teory или вообще не играл.В читательских пасхалках некий Тертышников Виктор пишет ерунду (прочитайте на странице 217),наверное и он не внимательно играл.Объясняю:Фишер,перед огромным эскалатаром, увидев противников с ружьями,стреляющими транкливизатарами,вышел на связь с Ламбертом,и тот говорит,что бы он был осторожным.Между прочим,пасхалки это скрытые приколы,но в данном случае о них говорят открыто.:mania:

Olessya 30.03.2006 22:05

Отличная идея - ввести рубрику Киберспорт. Обучение. Спасибо за неё большое!!!:sml:
А еще сбылась моя мечта - попасть на страницы Игромании. На скрине форума Космических Рейнджеров мой ник мелькнул. Хоть таким способом, но попала в любимую Игромуську:Grin:

srekins 30.03.2006 22:06

Кстати,Джафаров Шахрияр отправил ту же пасхалу,что и другой чел, во втором номере 2006 года.Это про куклу Вуду.
ИГРОМАНИЯ!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!!!!!!!запарили....:mania:

Robin_Hood 30.03.2006 22:38

Понравилось:
1)обложка
2)наклейки
3) ВИДЕОМАНИЯ-)
4) рецензии на Стар Варс, Тони Хоук. Хмм не смотря на то что я ваще прусь от всей серии Тоника и т.д. и т.п. - могу сказать что оценка вполне пральная. Единственное это оценка за управление: я все игры серии прошёл на клаве ваще без проблем. В вэйстленд конечно с БМХом они намутили - но 2(!!!) как-то совсем мало.
5) рубрика Гейм Овер :Grin:
что НЕ понравилось:
1) плакат
хмм и пока всё-)) продолжаю исследовать журнал

New Reno 30.03.2006 22:54

Цитата:

Сообщение от KitoBoy
ищу ...про то,во что играли 100 лет назад за шутки не считаю..

А зря! Я очень смеялся! Очень понравилось, что вы открыли глаза игрокам по поводу THAW... очень скучная игра. Ща установил THPS4 и режусь в этот хаардд по новой! Особено Challenges-во мощь!
Обложка яркая, жизнерадост... ой... там МОЧАТ КРАСИВУЮ МАШИНУ!
и злой дядька идёт к нам на встечу... вобщем жизнеутверждающе...:rolleyes:
Крутой номер! Спасибо журналу :mania: !
ИМХО!

CEMEH 30.03.2006 23:19

Цитата:

Сообщение от V13K
В вэйстленд конечно с БМХом они намутили - но 2(!!!) как-то совсем мало.

В последнее время их (тех, кто в Мании) вообще глючит. Не обращай внимания:Grin: .

P.S. Это наверное такая первоапрельская шутка :Grin: .

ReK 31.03.2006 00:26

Апрельский номер Мании очень порадовал. Проснулись после зимней спячки разработчики и журнал наполнился интересными обзорами. Особый респект за Neverwinter Nights 2.
В вердикте для меня осталось непонятным почему у BFME2 оценка больше, чем у ЗВ?
Как всегда порадовал и раздел Special.
Положительно могу отозваться о новом дизайне игростроя, появление видеоуроков и видео по киберспорту.
Очень понравился мегапостер PlanetSide. За номер всей редакции большой РЕСПЕКТ!
Перейдем к диску.
Контент нынешнего номера порадовал наличием патча для StarWars: Empire at War, улучшением анимации для FIFA 06 и все теме же видеоуроками (только, вот бы озвучивающую девушку сменить - голос не очень приятный).
А Видеомании как всегда в своем репертуаре. То есть ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРУТО. Понравилось обсалютно все, а в частности репортаж про Spore.
На этом заканчиваю.
РЕСПЕКТ ЗА АПРЕЛЬСКИЙ НОМЕР ИГРОМАНИИ

Avi 31.03.2006 01:59

В Видеомании очень в тему музыка из Fallout'а. Так и напоминает о старых добрых временнах.:wnk:

BoneS 31.03.2006 08:49

Самая первоапрельская шутка помойму в Горячей линии: Игры про 2 принцев гомосексуалов :lol: умора... Тем более что это продолжение другой шутки про двух девиц.... не могу не как отойти ....:D

[lekks] Сомма^Рэйн 31.03.2006 09:29

Помнится на форуме говорили о том, что в апрельском номере будет рецензия на RLC. Не нашел... Возможно это даже к лучшему.
Видео о Spore не зацепило, ролик с физикой HL2 уже был раньше.
Номер обычный, за исключением пары моментов.

P.S. Привет порошковому!:lamo:

VCD 31.03.2006 10:43

Отличный номер. Нет опечаток (или я пока их еще не заметил). Понравился переозвученный сюжет по Condemned. Рассказ о Black тоже впечатлил. Кстати, никто не знает, как называется песенка, которая шла во время него.

Pinky-dReaMs 31.03.2006 10:46

Я не понял где еще спросить, но наверно в данной теме будет в тему.
Видеомания. ВидеоНовости. Конец ролика Ghost Recon: Advanced Warfighter начинается милая альтернативка. Вопрос: Какая это группа?
Продолжение темы. Видеомания. Special. Armed Assault в начале ролика начинает играть трек. Вопрос тот же, что это за группа?
Надеюсь написал туда.

ProTosS 31.03.2006 11:22

Очень понравилась ВИдеомания, особенно ролик-пародия на серию Final Fantasy, и рисованые ролики про Dead or Alive.Очень хорошая обложка наклейки, за постер и информацию о Armed Assault отдельный респект.

Кстати про повторныю пасхалку - это уже не первый раз. Но я и еще в паре номеров замечал одинаковые, будьте внимательны!!!

Imperium 31.03.2006 12:36

Порадовал киберспорт,только про доту маловато.Будет нелишним разместить статьи про Dawn of War - Winter Assault.

New Reno 31.03.2006 13:17

Цитата:

Сообщение от Avi
В Видеомании очень в тему музыка из Fallout'а. Так и напоминает о старых добрых временнах.:wnk:

Да вот за это репектищще! :bird: :benz: а эт так... для прикола...
ИМХО!

Никто не знает примерные системные требования Spore? Очень клёвая игра... правда Уилл со своим английским юморком... вобщем..
СИСТЕМНЫЕ ПОДСКАЖИТЕ! СПС!

MyGod 31.03.2006 13:47

сегда был доволен журналом, даже когда все его критиковали. Это же касается и обложки - мне нравилась и январская, и февральская и все остальные за предыдущие года ("спорные", так сказать), но в этом номере меня обложка вынудила даже сюда написать - пожалуйста, больше не делайте такое оформление. Это ужасно! (извините, если кого обидел). Мне ркайне не нравится, нет изюминки и всё это из-за белой полосы-фона под названием "Игромания". Прислушайтесь. Удачи!

Paladin 31.03.2006 15:12

!()

Всем доволен. Музыка на компактах супер.

Но где, скажите, обещаные результаты Расового Вопроса? Скажите честно.

{sic} 31.03.2006 15:50

А мне наоборот очень понравился новый дизайн обложки-типа Next Gen.
Но все же хочется какого-то минимализма в оформлении. Меньше всяких вставок на обложке.

Очень понравиласьстатья про названия игр.Интервью с разраб. Хитмана-тоже.
Хочется статьи про Spore!

Phantom-rus 31.03.2006 16:10

Мне про Spore репортаж очень понравился. Жду продолжения.
Ещё анонс Black понравился, обязательно поиграю. Я почему-то о ней ничего не знал. Наверное плохо смотрел.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:13.