![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Это издевательство, ладно я 1 раз длиннопост потерял.
Но 2 раза подряд это не смешно -_____- Лично я подозреваю 3 рыла - хомму, арчи и энцо. Хомма с арчи очевидно чего-то переживают (они знают что так их сложнее вскрыть и при этом избегают казни вбрасывая одно-два сообщения), а энзо прямо таки и не знает кого обвинить, начиная что-то про вампиров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Склоняюсь наверное больше к арчи, потому что он просто ужасен и даже обвинения в его сторону зачастую не приводят к его реакции.
|
Цитата:
|
Кстати, Энцо может быть мафом.
Насколько понимаю, он считает меня сильным игроком (ахаха) и в какой-то степени боится. Но мирным он обычно селится в моем скайпе, делится походрениями (заодно проверяет меня) и т.д.. В какой-то партии из недавних, когда он журом был, вскрылся мирному мне в первый же день, до казни еще. А в этой все наше скайп-общение ограничилось относительно коротким диалогом во второй день, когда я написал ему "щито происходит, почему меня сливают?". И все. Хотя он знает что я мирный, но не пишет ничего, никаких подозрений не высказывает - молчок. Подозрительно! |
Пользуйтесь случаем пока он офф, иначе в обратку пойдет, как в первом дне со мной.
|
Master Klinka, тут огромное кол-во людей пишут про то,что играет за мирного по другому. К тому же чиж не думаю что станет оставлять в живых шлюху:/.
|
Baldwin, да мы помнится с тобой почти все игры с так играем, то тебя нет, то меня нет, но эту ты почему то выделяешь как необычную. %) да я знаю что ты мирный, но где гарантии, что вчера тебя не укусили мафы? доказать свою мирность сейчас ты вряд ли сможешь.
Если уж казнить сейчас, беспроигрышный вариант это казнить по проверкам, или бесполезных для нас в лейте, кто партию вряд ли затащит как посыпятся ролевики. Добавлено через 22 минуты Вы что совсем идиоты голосовать против меня? Есть ещё живой журналист, и его можно прикрыть на эту ночь доктором. проверьте меня с легионом, сливать активных мирных без проверок пока есть журналист это тупиковый путь. |
Цитата:
Цитата:
Не знаю на что тут реагировать, если честно. На то, что я маф, потому что неактивно играю? Пф. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лунная Пони
Ты следующий. |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, я так и не понял за что сливают Энзо. Или просто так?
|
Мде содомия пошла. Казни на рандомы и прочее. Я честно говоря давно Арчи и Ензу подозреваю, но лучше бы сначала проверить их.
|
Цитата:
Голосуйте за Энзо, не сомневайтесь что он мафия. Мирный Энзо совсем не так играет, это я точно знаю. Пони палится, впрочем он уже сгорел. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:43. |