![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще, по большому счёту, режим карьеры был сделан СимБином с той целью, чтобы гонщики не усаживались сразу накрепко хотлапить на одну машину, а постепенно попробовали бы все. Цитата:
|
Цитата:
НО! Факт, что это редчайший случай ответа на критику. За сие - респект Boot'у и упрек остальным авторам. |
Да его же редактор попросил так бы он и не стал отвечать.
|
Цитата:
Потому что вы все равно будете стоять на своем, что бы он не сказал. Даже если он согласится со всей вашей критикой. Проверено. Я вобще не понимаю, чего вы добиваетесь такими темами? |
Мы покупаем журнал и в принципе хотелось бы видеть там объективные оценки. И вообще в споре рождается истина. Правда с другой стороны истина у каждого все равно своя.. Но кое какие ошибки Бутрин все таки признал и на том спасибо. Уже тема не зря была создана.
|
"Даже если он согласится со всей вашей критикой."
Конечно, любому человеку сложно признаться, что он не прав. Но другие-то это видят. Надеюсь, в будущем, главред подумает, перед тем, как давать писать статью о симуляторах. Лучше бы вообще не было этой статьи, нежели демонстрация такого непрофессионализма журнала в целом (к автору, по большому счету, претензии минимальны - ему дали поручение, он выполнил, не рассчитав сил). |
Вот млин, я взбешон, аФтор не хардкорщик, видно сразу. Тоесть я не люблю такие симуляторы, иначе не написал бы так. Типа я нелюблю симуляторы и вот вам статья, отдыхайте кому понравилась игра. Если самому не понравилось, значит всё тут, поверь не всё. Для ознакомления полазил бы по форумам, у знакомых поспрашивал, уж тогда мнение формировал бы.
А то Всё, приехали. |
Лучше Бутрина про симуляторы и спорт всёравно никто не напишет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Эту позорную "статью" удалить с сайта и пускай Boot попробует написать ее заново хорошенько подумав. И не надо переходить в сторону аркад это другое, какая в GTL может карьера(как toca?) это СИМ! здесь на освоение одной машины уходит до недели, а борьба со временем? сам довольно часто катаюсь просто в режиме тренинга без соперников, и выигрывая доли секунды в много километровой трассе я испытываю намного больше кайфа чем в NFS! Ps недовольных этой "статьей" намного больше чем кажется, просто не все стали писать свое мнение. |
Цитата:
оголтелых фанатов более чем достаточно, насчет конструктивной критики это одно, а все остальное.... |
сплин а почему бы и нет? так опустить игру в рецензии, игра надеюсь делалась специально для фанатов этого жандра, остальные пускай идут мимо.
|
Цитата:
хорошо подумал прежде чем ляпнул??? А насчет фанатов, если я не фанат, я что не имею права в нее играть???? |
А ты что ждешь от GTL, физику и драйв от NFS?
покупай кто тебе запрещает, но естественно она тебе не понравиться она же не похожа на NFS и TOCA образца 2006. |
Fantom_x
я канешно все понимаю, но зачем шесть одиннаковых постов???? |
Fantom_x
ох нафлудил.... ох щас кто-то отгребет... Цитата:
|
У меня ваш форум в firefox сильно тормозит.
Sr_Kamikadze Симуляторы никогда небыли для широких масс, это не повод ставить низкую оценку. Тогда пишите "статья" предназначена только для казуалов |
Fantom_x
А оценка и не низкая. Она нормальная. А высокие оценки получают те игры, которые нравяться МНОГИМ, а не ограниченному числу игроков. |
"А высокие оценки получают те игры, которые нравяться МНОГИМ"
Т.е., я понял, попса в Мании в почете. Есть игры, в которые нужно проникаться, которые не для школьников первых классов. В НФС ткнул польчиком в нитрос - аааа супер, детишки прыгают от радости; покзали супер-пупер сюжет в Токе - аааа как интересно! Кароче, ясны ваши дешевые вкусы. Фабрика звезд + Дом 2 именно для вас. Форум, кстати, работает очень медленно. Как-то всё здесь не слава богу :). |
Имхо народ, у вас тут крупное недопонимание.
Статья писалась ДЛЯ ВСЕХ. Кусок насчет отъема баллов меня самого не порадовал, но вы с понимание относитесь... ну написали бы, что игра супер-пупер-мега-рулезный-сим-хит (что правда!). Все кинулись бы покупать. И потом так же точно, как и щас, сидели бы тут уже другие люди, и орали что их надули и они крупно огорчились. Игра для узкого круга. Статью можно понять, автоар тоже. Фанов тоже. Лично мну игра торкнула. Притензий к статье не имею. Все выводы до покупки делал из видео-ролика и некоторых частей статьи, которые мне приглянулись. Минусы кидал в мусор. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |