![]() |
#1 | ||
Заблокирован
|
![]() «соревнования в GT Legends проходят на современных трассах: в Хоккенхайме, Монделло, Монце, Спа и т. д.» Я чуть со стула не упал! Да эти трассы старше автора статьи в несколько раз. Лол, мля! «Неужели предел мечтаний любого хардкорщика — тысячи кругов по десятку изученных вдоль и поперек трасс и коллекционирование всех доступных в игре машинок?» Представь, автор, это именно так. Всякого тюнинга и нитроса здесь не бывает ![]() «Отдельно отметим великолепную локализацию от компании «Новый Диск».» А тут я еще раз упал со стула, да еще как. Перевод просто ужасен. Его сразу же переделали фанаты. Автору просто в Бобруйск или куда там посылают… Обзоры по таким шедеврам писать нужно вменяемым людям, разбирающимся в предмете, а не людям поколения Андеграунд и Мост Вонтед ![]() Последний раз редактировалось World-CD; 12.03.2006 в 00:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Юзер
|
Никаких фактов, подтверждающих, что автор в чём то не прав или, как выразились "!хочется пнуть автора в лицо.!" я не услышал.
P.S. Вам, что делать больще нечего? Вот таким поклонникам, только и пиши похвальные рецензии, а не объективные! P.S.S. Перенесите тему в соответствующий раздел!
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
In Speed We Trust
|
Ой да ну его, забанить его и все, рекламщика этого.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
И поражеат еще тот абзац, где автор предлагает снизить оценку по 1-2 балла за каждое его тупое предложение, высосанное из пальца. |
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||
Юзер
|
И еще одно уточнение:
Цитата:
Цитата:
действующий пилот Fia GT! Цитата:
Цитата:
сразу видно,что редакторский состав Мании доверил писать рецензию человеку,не знакомому с автосимуляторами. Я согласен с господином World-CD - статья отвратительная,а ее автора действительно хочется пустить в расход,т.к. от любимого журнала я жду только профессионального подхода ко всему,а особенно к написанию статей.К сожалению,среди постоянных авторов Мании нет людей,серьезно увлеченных автосимами и автоспортом (я так полагаю),в этом случае обзор GT Legends доверили бы писать именно такому человеку,а не халтурщику Алексею Бутурину. Последний раз редактировалось Fisico; 09.03.2006 в 11:41. |
||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#11 | ||
Опытный игрок
|
Это как говорится CD и не рыпайся?
P.S. Ну не всем же быть мастерами перевода! Попробуй перевести симулятор подводной лодки! Сможешь? |
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||||||
Guest
|
Потрясающий обзор! Я под столом.
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
|
![]() |
#13 | ||
Guest
|
Цитата:
![]() |
||
|
![]() |
#14 | ||
Пьяный сказочник
|
Отправил автору статьи ссылку на эту тему - пускай держит ответ.
Но если здесь еще хоть раз повторится хамство - в первую очередь это относится к создателю темы - то кое-кто отправится в бан. То, что вам не понравилась статья, еще не дает вам права скатываться до уровня быдляческих высказываний. Спасибо за внимание. |
||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Перенес топик в раздел "по статьям", ибо именно там он и должен находиться.
|
||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Новичок
|
Цитата:
p.s. с общей мыслью автора темы согласен. Статьи Бутрина, в последнее время, стали вызывать много вопросов....
|
![]() |
#17 | ||
Guest
|
Присоединяюсь к вышесказанному. Налицо явное совершенное незнание автором темы, а уж про ляпы вроде "Отдельно отметим великолепную локализацию..." я вообще молчу (лично я, посмотрев на качество перевода и ужаснувшись, незамедлительно удалил локализационные файлы, вернув нормальный язык).
|
||
|
![]() |
#20 | ||||||||
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или - или. Или это симулятор GTC/TC, или это "ULTIMATE HISTORIC RACING SIMULATION", которому можно и нужно выставить претензии по отсутствию старых треков, пилотов той эпохи, etc. Цитата:
Q: Cup Challenge: in some Cup Challenges I'm racing against AI cars that are not in the eligible teams listing. A: The GT Legends Cup Challenge mode is designed to gradually master your driving skills and finesse. The cars you get to drive in a Cup Challenge are not always going to be the same as the cars the AI are using. When you progress through the game these cars will become eligible in other challenges. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь без цитат, просто мои комментарии. Пожалуйста, научитесь читать в статьях то, что там написано, а не то, что вам померещилось. Игра получила высокую оценку. Ее играбельность для хардкорщиков была оценена очень высоко. Однако журнал читают любители всех гонок, в том числе и аркадных, и поэтому я просто обязан был вставить вот этот абзац: "Любите ли вы по-настоящему сложные автомобильные симуляторы? Нет? Смело отнимайте от итоговой оценки 2 балла. [...skipped...] А для тех, у кого вышеописанные "фишки" лишь разожгли аппетит, мы продолжаем наш рассказ." Для тех, кто в танке - игра очень хороша для хардкорщиков, но для всех остальных ее ценность практически равна нулю. И последнее. Я принципиально не отвечаю хамам и боксерам по переписке, которые хотят дать автору в лицо и т.п. На этот раз я сделал исключение, так как ответить меня попросил редактор. Больше таких исключений я делать не буду. Есть желание обсудить статью, и высказать претензии - всегда пожалуйста, но только в рамках приличий. |
||||||||
|
![]() |
|
|