![]() |
Цитата:
|
Скрытый текст: |
za1Nx, Думаю сталкера с его патчами можно смищно обыграть.
GURken, Как по мне, у тебя лучший "коллектор" |
А можно сколько угодно делать изданий?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Встречайте: Need for Speed : The Ruin Скрытый текст: Имя этой новой трэшо-гонки Ruin. Незаконные гонки, с маленькими ставками по всей стране. Единственного способа вернуть свою жизнь обратно уже нет. Есть ограничения на скорость. Есть правила. Есть паршивая машина. Нет цели. Нет геймплея. Нет союзников. Все что вы имеете, это кривую езду, заскриптованные сцены и тупые ролики. Ваши навыки вождения вам не пригодятся так как вы сражаетесь против ИИ. Особенности игры:
В состав лимитированного издание входит:
В состав коллекционного издания входит:
Оформив предзаказ игры до 21.12.2012 вы получите:
Эксклюзивно в магазинах сети MediaMarkt : Ранняя продажа игры за целых 20 минут до официального релиза |
Ну и я внесу свою лепту.
Коллекционное издание игры Far Cry в моих корявых руках превращается в Скрытый текст: Naughty Bear превратился угадайте во что :) Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Смертельный КомбАт 10: Щиннокское Издание Скрытый текст: Честно говоря особо не думал над содержимым. Идея родилась из раздражающей меня манеры некоторых русский произносить Kombat как комбат. |
№2
Скрытый текст: №1 Скрытый текст: |
Я надеюсь, мультиплатформу можно?
От создателей Болезненного Ветра и Забывчивости! Перечни старейшин V: ПРЕДЕЛ НЕБЕС Издатель и разработчик: Ласковая рабочая беседка. Пять лет ожидания стоили того: компания 1С с гордостью представляет вам Специальное драконье издание мультиплатформенной игры "Перечни старейшин V: Предел небес" полностью на русском языке с профессиональным закадровым переводом Бориса Репетура и Владимира Володарского. В комплект Специального драконьего издания входят: - Диск с оригинальной игрой; - CD с саундтреком (композитор Еремей Душа); - Политическая карта Небесного предела (черно-белая) - Плюшевая игрушка "Полярный утконос"; - Код на скачивание костюма Выходца из Склепа 101 из игры "Осадок 3". Кроме того, все покупатели, оформившие предварительный заказ на сайте компании 1С, возможно, получат приглашение на участие в закрытом бета-тесте игры "Осадок 4", выходящей в ближайшие годы. |
ГРЯЗЬ 3
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
№ 1
Скрытый текст: №2 Скрытый текст: № 3 Скрытый текст: № 4 Скрытый текст: № 5 Скрытый текст: |
Цитата:
|
Игра Bully от Rockstar издаётся в России издателем 1С-Софт Клаб под названием...
Скрытый текст: Колллекционное издание включает в себя: -Мятый костюм школьника -Семена для подсолнуха Семечки где и когда захочешь! -Пачку "Примы" и "Беломорканал" -Плеер с песней Сявы "Чё?! Чё?! Опа..." -Спрей, делающий ваш голос как у профессора Лебединского или Сергея Шнурова Для озвучки были приглашены профессиональные актеры, как Виталий АК-47, Вячеслав Хахалкин и какой-то чел с закоулков Мытищ. Желательно делать доставку курьером, так как доставка бесплатная! (если вы почувствуете удар битой по голове и когда очнётесь, поймёте, что все ценности пропали из дома, то помните: мы не виноваты!) Прошлая работа |
Шапка пока побеждает
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:38. |