![]() |
Цитата:
т.е. проверка санчеза была за первый день, а проверка файера за второй. все, понял |
Всем привет
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Где гарантии, что ком настоящий был? Довериться ему в итоге может оказаться тактикой "все или ничего". И ничего при этом - наиболее вероятно.
Интересно, чтойто ком овощнистых полез проверять? И откуда в Назе столько уверенности в подлинности кома? Я солидарен с Паркером, которого мне все еще тяжело признать мирным, что вчера на голосовалке был как минимум один маф. И ребят, не знаю как вы, но я не верю в случайности в мафии, тем более в форумной, где столько времени на облумование. Итого мой список подозреваемых в порядке убывания, учитывая вчерашних выдвинутых: Санчез, обломов, фантом, классик, вадикс. Причины писал или сейчас, или ранее. Зы: в мирность файерболиста хочется верить. Хотя может он и простой овощ, которого Паркер двинул ради защиты себя. Типа мафии выгодно убирать проверенных и она поведется. А тогда и продление жизни полезному Парку, и сокращение диапазона поиска овощемафов. Вот такая вот загонная теория. Ап: кстати да. Если не ошибаюсь, вторая проверка появилась до того, как она была совершена. Так что это липа, и ком этот вероятней всего фуфло -_- |
Цитата:
|
Ком, кстати, странный очень. Если он - настоящий, конечно. Почему не проверить подозрительных меня, Масини или Энзо? Нафига проверять овощных Файера и Санчеза?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
S.A.S., Я коммисар. Значит план действия:
1) Казним Масини 2) САнчеза 3) Уничтожим и проверим всех овощей. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут ОбломоFF, так и будешь в молчанку играть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это другой ком проверял ))) Но Лигов же настоящий!!!
Добавлено через 5 минут Предлагаю на вынос три человека. Они просто овощи, притом даже не голосуют. Обломофф, Сельсиус, Пит Мош. От них ни че го, абсолютно и имею мнение, что среди них один маф минимум быть должен. Оставлять их в партии и далее не вижу смысла, даже если они и мирные. Остальные то хоть разговаривают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ах да по моему Пит Мош в бане, решай короче Асеф что с ним делать
|
Цитата:
|
БигДен - ВНЕЗАПНО начал думать и активничать после того, как его чуть не подвесили. Боится?
Смул - овощ, но овощ довольно-таки дерзкий и смелый. Скорее мирный, чем маф САС - тоже ВНЕЗАПНО начал думать и писать по делу. Зохан - темная лошадка, желающая во что бы то ни стало спихнуть Фантома Акацуки - два дня подряд голосует за мирных, больше от него ничего, кроме того, что сидит в скайпиках и флудит Мистер Ай то же самое Вадикс - овощ, вчера не голосовал вообще, хотя онлайн был. Плюс из вчерашнего с ним разговора: Скрытый текст: Не странный ли? Фантом - хз, что-то в нем не так, но пока не пойму что, копаться в нем бесполезно. Рик - голос за мирного Философа, потом воздержался, посты ниачом, но в основном их нет. Резко объявился и начал огрызаться при его выдвижении на казнь. ЛастМэн - еще одна загадка. Его в разы меньше, чем в прошлой партии, где он был мирным, но примерно столько же, как в позапрошлой, где он был мафом. На первом голосовании воздерживается, на втором не голосует вообще. Лигов - можно я ничего не буду про него писать, да? ))) НАЗ - агрессивный, поведение странное Клинок - че та пишет, хз, пусть пока живет Шепард - голосует исправно, со стихами завязал, больше мирный, чем маф Ензо - тут тяжко, но пока более мирный, чем маф Аферус - вот нравится и все тут, даже если маф, то пусть живет до конца Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:51. |