![]() |
Цитата:
|
Вот попробовал игру.
Ну, что можно сказать? Нормальная игра для PC от Capcom. То, что с мышкой меня порадовало, т.к. в RE4 я не играл именно из-за этого :) С меня и MGS'а 2'ого хватило :D Надо будет щас попробовать через интернет сыграть, т.к. этот "напарник" тратит сразу все... Я дошел пока что до парня с топором, так бот там нашел пули и сразу все на него потратил, хотя я отсиживался сверху -_-... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я заметил, в бонусах в пк версии новый открываемый костюм и фильтр. Есть ли ещё что-нибудь новое в пк версии?)
|
парни, тут есть какие то заставки, кроме игровых на движке? А то у меня образ 4.5 Гб, не знаю-вырезали там что то или нет...
|
So1idus Cпасибо за ответ
Если с открытием фигурок всё понятно (их надо покупать за очки получаемые после каждой главы), то как открыть скины, одежду у Криса и Шевы (их всего по 4, открыты изначально стандартные "BSAA"), а также интересует как разблокировать графические фильтры? |
Цитата:
|
benji, Пройди игру на ветеране, и собирай эмблемы BSAA!
|
а коллекционка будет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Что-то я не курю, во что вы играете, если дата релиза 18 сентября 2009 года! Или я очень многое пропустил за лето?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ёма))) Но официально еще не вышла, как обычно, да?
|
Цитата:
|
Как можно лазерный прицел зделать ? Тот метод что на предыдущей странице описали не работает (или у мну кривые руки?!). И можно вобще это сделать.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:14. |