![]() |
дел
|
Уффф... тест за на 83%... ))) Спасибо всем за поддержку... русскаму медведю особенно :Grin:
|
Bazzy
ну насчет примем еще вопрос, но тест то уж точно дадим.. тока надо было ответ написать, а не пост редактировать, а то я и не заметила, что ты его отредактировал... смотри аську |
Цитата:
|
the Exile
Чтоооо????? Rя$Nick Ну поздравляю что ж)))))))) |
Почитал-почитал и решил вступить...
1)Роман, 16. 2)E-mail: pomich@rambler.ru ; ICQ: 426-733-368 3)Около двух лет. 4)TES3: Morrowind, Tribunal, Bloodmoon. TESIV: Oblivion 5)Решил вступить потому что мне очень нравится вселенная TES и хотелось бы самому узнать ещё больше, а также хочется просветить людей в этом вопросе. 6)Знаю английский(на среднем уровне) и обладаю небольшим литературным талантом. |
PoMicH
заявку приняли, жди теста |
дел
|
я тебе в аську уже два раза писала мне ответить, когда онлайн будешь.. все глухо... это не твой номер в профиле или чво?
|
Всё. Осталось зарегиться на гостмастерсе (в течении 3ёх дней наверно постараюсь). ТЕПЕРЬ Я СВОЙ! :sml: RussianBear и Пантера - большой респект. И zOMb'у тоже.
P.S. Попытался сделать домик для Обливы в КС =) С одной стороны стена не видна, а с другой - видна. Один из сундуков на воздухе висит. Хотя бы двери правильно открываются. Не, из меня только переводчик неплохой. |
ну если что тонкости плагиностороения я те расскажу по аське,
Скрытый текст: |
По моему, висящий в воздухе сундук к тонкостям плагостроения не относится ;)
|
Цитата:
Russianbear Модостроение - не моё. Можешь тонкостям не обучать ). Но аську я записал на всякий пожарный. Главам клана Не забудьте вписать меня в список членов клана! :wnk: На форуме клана зарегался - главы клана в курсе. |
зачисление в начале месяца. ты на нашем форуме зарегался?
|
щас в конце авшуста получишь лого!
|
хочу другом быть
1. 5nizza
2. ICQ-нет, RRRFFFF@mail.ru 3. TES OBLIVION и MORROWIND - одни из моих любимых игр 4. прохождение Oblivion |
хорошо,щас придёт пантера и зачислит, вроде подходишь, кстати я из сочи ;)
Я из клана увольняюсь,всем спасибо,я своблоден! ((((((((( |
Цитата:
|
Elemental
а чё это так?? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:15. |