![]() |
Вопрос на счет кооператива. За одним компом можно? Ну то есть один на паде, другой на клаве.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, мне кажется или теперь очень здорово штрафуют, играя на первом уровне сложности? оО Специально начал на нем, чтобы по-очереди пройти все и уже два раза получил рейтинг "C", хотя на консолях меньше "А" и "S" не зарабатывал. Т_Т |
Цитата:
|
Во время прохождения постоянно нахожу всякие драгоценности, золотые браслетики, изумрудные камни, топазы. В игре они называются «Сокровища» и для них есть отдельная сетка в инвентаре. Вопрос вот в чем помню в RE4 их можно было соединять вместе и в итоге они превращались в целостное ювелирное украшение и цена за них превышалась в 2-3 раза, сохранилась ли эта возможность в этой части? А то скоро у меня места не хватит для хранения этих вещиц, или лучше сразу продавать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За попадание в 84,5% какой обычно дают рейтинг? оО |
Цитата:
мм...что б знали) Точность 70% - S убито 40-60 - S (от уровня зависит) Смертей - 0 - S Время - от уровня зависит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати с удовольствием сыграл бы с кем нибудь по хамачи. Если есть желание - пишите
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть предположение, что буквы на русские заменили: А на A (рус), B на Б(рус), С на B(рус), D на Г (рус), ну и S превратился в С (рус). Помнится, такая дурость в локализации DMC была. |
$=P=Y
Кстати да, каким цветом буква? Если серым, то явно уровень S. |
Люди добрые а не подскажите где можно скачать "чистую" версию сабжа ? А то все с интегрированой таблеткой, и я не знаю как и куда мне ввести ключ. Вот зараза или можно даже в репаке гденебудь ввести ключ ?
|
Цитата:
_____________ Поиграл чуток на клаве и мыши... Удобно, но на джое все-таки удобнее и привычнее. Хотя, в первом случае мне лично целится было легче: прицел показался лучше лазерной указки.) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |