![]() |
Цитата:
|
Да когда же мне уже пришлют тест? =) Я уже измучился! Почти три недели жду.
|
я уже этим занялся,сёдня вечером скорей всего!
|
Заявка
1. Алексей, 16. 2. 5143091, cthulhu.dmfd@mail.ru 3. 3 года. 4. TESIII - Morrowind (поверхностно), TES IV - Oblivion 5. Увлекаюсь вселенной TES и решил вступить в клан, найти единомышленником и помочь клану. 6. Прекрасное знание русского языка, могу переносить сочинения соклановцев и других людей в мир TES IV в качестве книг. Также есть в наличии прекрасное знание HTML, знание инглиша |
-=$layeR=-
Жди теста! |
можно тест во вторник?
|
умник! пришлют письмо по мэилу
|
ок, когда?
|
ну когда наш глава соезволит,на наш форум я уже перенёс
|
Отлично, спасибо! Всё... на тест ответил, текст перевёл... уффф... скрестите за меня пальцы!!!
|
ладно буду рад видеть тебя у нас в клане!
Всем Желающем Вступить: Лучше всего пишите заявки на форуме клана! http://www.ghostmasters.ru/ |
дел
|
Bazzy
указывай пожалуйста, в качестве кого хочешь вступить: переводчик, модостроитель? от этого зависит, какой тебе тест будут давать, и собственно кто его будет давать: я или Зомб. От себя добавлю,, что лучше, естественна как модостроитель, если действительно хорошо моделируешь =) Цитата:
|
Можно в друзья?
Скрытый текст: |
сейчас придёт Zomb и скажет,я думаю можно
|
Russianbear
Заместитель Ванталлы :)? ForceKeeper Обнови список щтоле (мож 1-й пост отдать кому-нть?), а то забавно видеть себя в друзьях... |
да я тож в друзьях)))) да чё то наши здесь редко,я на форуме написал у нас типо,сделайте меня сдесь главным,так чё-то никто не ответил((((
|
Russianbear
Главным - в смысле? Главой клана щтоле? -> 50 кармы нада вроде... |
Russianbear
я тебе уже все кажется говорила по этому поводу, зачем еще раз повторяца то? главы прекрасно сами разберуться, можно подумать надпись в первом посте ужасно принципиальна.. меня тут вообще нигде нет, и что? значек под авой есть? доступ в наш раздел есть? доступ на гостмастерах есть? ну и радуйтесь.. а чтобы быть главным, это еще надо заслужить, а ты себе позволяешь занимаца кармопопрошайничеством в клановой теме... так что работай и будут результаты. надеюсь мне не придеца обьяснять тебе все еще раз =\ |
нидай бог быть мне главой клана! ни это я имел ввиду!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:02. |