![]() |
Переустановка проблему не решила. Сейв вылетает через 10 сек. после его загрузки.
|
Может есть какя нибудь прога чтобы увеличить память видеокарты.Чтобы на норм разрешении погамать
|
Цитата:
|
Igorson, смени кряк. И да, ты руссификаторы не ставил случаем?
Evilok, не смеши, таких программ не существует. |
Frozen Frog, Так, вот про руссификатор. У меня пиратка, поставить английсскою версию игры?
|
Evilok
Есть такая утилита, называется деньги, способная решить эту проблему с увеличением видеопамяти :D Igorson Переустанови кряк, это всегда многое решает... И попробуй англофицировать игру. |
Никто не сталкивался с тем, что звук в игре очень тихий и приходиться ощутимо выкручивать его на колонках, чтобы комфортно слышать происходящее?
Есть варианты решения проблемы? P.S. В других играх такого нет. Стоят последние драйвера, directX и т.д. |
Да нет я имел в виду не физическую память а чтобы другие программы видели что у меня к примеру не 256 MB а 1гб
|
Скрытый текст: Звука в игре вообще нету... |
ReSpekt1313, обнови directx
|
Куда еще? До версии 2011 года?
|
посмотрел в FAQ какие видюхи поддерживаются...это что же,надо минимум GeForce 7800? на 7300 не пойдёт?
|
Цитата:
|
Я не давно открыл рассечение для когтей! Но у меня корявый русик, и я не могу понять как его использовать, подскажите кто знает!
|
Что такое рассечение для когтей???
|
Как убить большого красного монстра ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну как...руками ногами, возможностями, из танка... Куча вариантов:) |
Sid_47, они там все большие и красные... описание под любого подходит... Если червь то плетью в прыжке... потом в близи когда опуститься..
|
У меня проблема. я застрял на одной миссии, там нужно купить улучшение "Планирование", я хз где оно в меню покупок......
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:09. |