![]() |
Кооператив? ..а раньше Re был одним из лучших хорроров, а не мультиплеерной бегалкой-стрелялкой по зомбям(или кто там).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Повторяюсь.
Хочу тоже уточнить именно такой вариант. Сможем ли мы играть с другом в коопе вместе если оба будем использовать один мой ключ из GTA4? |
Цитата:
|
AKA+,
Нет конечно, иначе бы всем ключ нафиг бы был не нужен, один купил и все играют |
Цитата:
|
Ну что теперь пора собирать народ для коператива )) пишите в ICQ:
Скрытый текст: и если что мой ник в лайве Diepr926 |
:confused: а разве Лайв в России работает или вы через другие страны регались ???
:wnk:Хамачеры в настройка видел локалку, кто-нибудь тестил ?? работает ??? (Всё вопрос отпал) |
По личным ощущениям: играть с клавы+мышь удобнее чем с геймпадом. ...Идеальный порт...
|
Кто знает что за блондинка в игре? Мы ее встречаем вначале.
|
Цитата:
Скрытый текст: либо ты говоришь о... Скрытый текст: Играй дальше и все поймешь. ;) |
Вообще-то будет полная русская версия и оригинал-http://www.games.1c.ru/re5/?type=news.
|
$=P=Y, нет блин. Я говорю про ту из головы которой вырастает дрянь. Она еще в черном платье. Встречаешь во 2 главе 1 эпизода.
|
А вот ещё один вопрос: если одного из напариников убивают в коопе, то его мона воскресить на манер L4D или Mission failed?
|
Да, по сравнению с предыдущими PC-версиями в этой управление не подкачало. И вообще порт удачный.
|
Цитата:
|
Car1son, А как тогда обстоят дела с контрольными точками? Или они сохраняются на новой локации? Вообщем не бесят как например в Bionic Commando?
|
Цитата:
а так подходит даже по всем требованиям к моему компу! ^_^ проверим что за мясо! только что установил :) но раньше на ПС3 играл нормальненько! |
У меня одного лайв сегодня не работает?(не подключается)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:10. |