![]() |
спасибо)))))) я правда не знала)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не против что бы меня перевербовали :З Правда не сейчас, а так через пару дней, если другие неполяки не убьют. Цитата:
Человек с медикаментозным ником, перечислил тех кто отсутствовал в 8, я же ему сказал, что надо считать тех кто отсутствовал в 9. Т.к. в 8 было голосование, а 9 ходы ролевиков. |
значит шпион полный пофигист, трудоголик или форскипер
хотя кипера нет с 5го числа, мб и завтра не появится |
Цитата:
Вот, например, очень переживательно: http://forum.igromania.ru/showpost.p...5&postcount=18 |
Ула кстати предложит убить ФорсКипера или нет? С Брейнзом вариант был не супер, Брейнз же целый пост оставил и появился сегодня. Слищком активный. А вот Форс норм, его как раз уже пару дней нет.
|
Цитата:
Цитата:
Если кто-то из шпионов проовощил ход - просто замечательно же. |
Цитата:
|
Каковы шансы того, что овощи уже появились, а Арчи просто выжидает, чтобы не было палевно для них?
|
Цитата:
Цитата:
то есть с 8-ми и до сейчас, то есть твое замечание неуместно. |
Цитата:
|
Я тут видел Васекс писал о скайповом анониме под ником Исус, кому то ещё писал этот клиент?
Добавлено через 4 минуты и ещё один момент, доктор может защитить от вербовки? формально ты не умираешь, но меняешь свою группировку, что почти тоже самое означает потерю. |
На случай моей смерти: ко мне в скайп приходил Классик и сказал, что я теперь якобы член советской разведки. Уточнил у Арчи - нет, никто меня ночью не вербовал, иначе он оповестил бы.
Поэтому хотелось бы услышать от Классика, что это было за движение. Публично, прямо в треде, да. |
Может Классик опять фигней занимается. Он же это любит.
|
интересно, а кроме советской, какие еще есть разведки в игре? и есть ли действительно советская?
|
лол. нужно узнать, какие названия есть. если советская присутствует, то классик пускай признается.
|
Цитата:
Тогда можно считать и тех кого не было с 7 или 6. Цитата:
|
Паркер, и чем тебе будут платить?
|
Наступило лето.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |