![]() |
Цитата:
|
Люди поделитесь ключом чтобы в лайфе поиграть, а то по сети очень хочется:sml:
|
Цитата:
|
Хотелось бы узнать как фанатам серии RE, я не о тех кто начал с RE4, а о тех кто с первой и далее пошёл, много ли интересных поворотов, каких-то откровений и тп. и тд. Всё же RE4 отошла от истоков, но я не имею ввиду, что она провалена для меня, скорее наоборот плане нового "течения".
|
Цитата:
|
So1idus, в RE 4 сюжет был интересным лишь поначалу. Потом начиналась стандартная тягомотина с очередным сумасшедшим с замашками доктора Зло и стремлением к мировому господству.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Edzie, на вкус и цвет. Если подумать (хотя чего тут думать) у японцев сюжеты либо очень банальны либо очень гениальны, но эту банальность и гениальность объединяет их запутанность, так что это "клубок" Насчёт RE2 и RE2 то в одной спасть вечно нужно было девочку, а другой деваху.
|
Ну что?)) Как и многие, не хватило у меня терпения дождаться пятницы. Скачал. Поиграл.
Долго распинаться тут не буду. Просто скажу несколько своих впечатлений. 1. Игра красивая. Графика, анимация, ролики на движке - всё сделано суперски. Про ролики тут вообще отдельный разговор. Зачастую, смотря ролик, я забываю, что это вообще игра. Управление передаётся игроку... "А? Чего? Я что-то делать должен?!"))))) И это одна из тех игр, где когда тебя атакуют, стоять и тупо остреливаться не получается. Нужно бежать, карабкаться, изредка отстреливаясь. И это круто. 2. Очень понравились боссы в игре. С одной стороны, кажется, ничего нового. Но с другой, всё старое сделано настолько очешуенно, что диву даёшься. К каждому боссу - свой подход. Иногда отнюдь не самый очевидный. 3. Ну и, естественно, о порте на ПК. Всё-таки ради этого и собрались. Порт великолепный. Начать с того, что игра на максимуме не тормозит вообще (конфиг в профиле). Плюс сглаживание более.... как сказать-то, блин... короче, лучше, чем на Xboх360. Вот. В кои-то веки, мать моя, добавлена человеческая поддержка мыши. Больше не надо бежать к другу за геймпадом "потому что играть на клаве нереально". Ну и некоторые огрехи управления. -ГГ не может передвигаться и прицеливаться одновременно. Ну, я бы ещё понял невозможность целиться и БЕЖАТЬ. Но идти почему нельзя с пистолетом, направив его на врагов? -Ну и всякие эти "подёргай стиком". На клаве стиков нет и приходится дрючить клавиши, что не очень удобно. Ну а в целом, в прошлом году я говорил, что GTA4 для меня стала одной из самых лучших игр года. В этом году это место занимает RE5. Игре 9 из 10 И, само собой, куплю лицензию. Такая игра этого заслуживает. |
Gelix,
Цитата:
|
Как-то не особо удобно с прицелом у мышки играть,поставить бы лазерный,дак у геймпада не работает правый аналог почему-то.
|
Помню говорилось, что можно выбирать основного персонажа для игры, либо за парня, либо за девушку. Возможно ли это в обычной игре, или только в ко-оп'е?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Учитывая что игра кооп, я, судя по всему, не испытывал при игре тех ощущений, что должен был испытывать при игре с реальным человеком, а не ИИ.
Но в итоге - 3 главы. Резюме: сюжета ноль. Точнее сюжет ноль. Как бы даже не цепанул. Это ИМХО естественно, из резидентов я играл только в четвертый. Графика... Хм, ну я даже не знаю, вроде бы и как симпотично, но не идеал уж точно ) но это и не важно. Мне не нравился еще по четвертой части такой "медитативно-бешенный" геймплей. То есть вроде и кучи зомби, А расстреливаешь их, стоя словно прибитый гвоздями к земле... Зомбей вроде и много, но все они страшные тормоза, которые не успевают добраться до героя - умирают. Ясное, что такой геймплей, но меня он не попер совершенно, динамику куда-то благополучно уносит. В итоге игра не произвела впечатления шибкого. Стоит таки купить лицку... Ради коопа, опробовать сие чудо. Но столько игр помимо этой выходит... Все тот же Бетмен, выбор в покупке к которому я все больше склоняюсь. |
Ещо 4 часа буду докачивать... так что завтра заценим. Вопрос на засыпку. В версии от 1С будет русская озвучка или сабами обойдутся?
|
Цитата:
пока не прошол, но впечатления только положительные - геймплей РЕ4 с новой графикой и хорошим портом на пк, для меня - почти идеал.) да, теперь бегаем с напарницей, реализовано отлично. кооп не интересует совсем.) а в сингле ИИ реализован неплохо, она не мешается особо, зато предлогает дополнительный мешок под всякий хлам.) |
игра супер, играю с людьми по лайву, но очень расстроило просто ничтожно малое количество QTE, по сравнению с четвертой частью.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:22. |