![]() |
Если все заовощившие шпионы не проголосуют до 22.00 они пропустят ход. А я пока покурю.
|
Цитата:
Печально, конечно, будет умирать в первый день. Но рисковать играть с моими хитропланами и интригами в такой партии, где это делать удобней всего. С другой стороны, будет забавно, если сразу несколько шпиенов выстрелят в меня. |
ахах, граждане поляки, шпионы то у нас заовощили. кого там не было с вечера список кто то может сделать?
|
Enzо, все кого не было с 8 вечера:
Jure Brainz ForceKeeper Vanta11a был последний раз в 20-21 зигфрид Максим Leroy в 20-50 ушел, но ничего не писал с 20-22 |
Цитата:
|
Цитата:
Максим 100% оставил бы выбор свой, он когда был в моей партии коми уже с утра оставлял все инструкции с кучей мелких ньансов, за шпиона он делал бы точно также. |
Enzо, это ты посты считал?????
|
Цитата:
|
Enzо, Форскипер пропустил.
|
Мikki, нет, их можно через поиск увидеть.
|
Эх, помню были времена когда большинство не знало как посты в темах считать, и можно было впечатление на всех (особенно на девушек) производить, а сейчас всякие Энзы всем подряд секрет рассказывают :(
Добавлено через 21 секунду ...и Титаны Добавлено через 42 секунды Хотя я не понял что сказал Титан, но всё равно Добавлено через 72 секунды ...и рубли |
Цитата:
|
Мikki,
да там просто есть число постов в треде, на него щелкни |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Я все прокрабил, да?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Enzо, жур брейнза выпилят, он уехал. А форса завтра стоит хотя бы до 2 дня подождать
|
Если Форскипер совсем не появится, то смысла казнить его нету, трактор "Беларусь" своё дело сделает. Присматриваться нужно к овощеватым, а не овощам.
Кстати, будем включать Васекса или нет? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:12. |