![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Maru-sempai, Как я и говорил :) Твиттеры на уровне ушей..
|
Цитата:
Но вспомнил, что можно просто верхнюю площадку :sml: Так что оно ок Повертел, выбрал угол Кстати, нч тоже улучшились Скорее всего потому что фазоинвертатор от слушателя выдыхает Поэтому и раскидал ещё немного в стороны их для ширины |
Maru-sempai, А почему банально любой асус в звук не запихнуть все-же?
|
Цитата:
Возможно, сейчас оно и по-другому заиграет, т.к. железо новое В т.ч.: CM Silent Pro, кабель сетевой WireWorld Stratus 5, акуситка какая-никакая, но всё же лучше Но я сейчас думаю над ESI Juli@ |
Приобрёл для себя пока недорогие закрытые ушки, в будущем планирую что нить получше. Знакомый гик очень советует в пределах 5 тысяч это http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0555&suggest=1 , кто нить слушал ?
|
Maru-sempai, Возможно цена завышена, но D1 звучит шикарно для бюджетной карты за свои бабки.
|
Maru-sempai, Любая встроенка даёт помехи. Обрезает частоты. На слух не слышно?
|
psixopad35, Это не "домашние" уши, хотя для портатива вариант неплохой.
|
Цитата:
Верхний предел 14700Гц С нижним нормальном, с 25-30 Гц слышно нч Да, и, конечно, при всех достоинствах, это всё же м-медиа Это слышно Конечно, источник я поставлю другой Но пока не знаю какой Уже Т.к. для начала, всё же, наверное, активные мониторы возьму Подумав ещё раз Никак не могу доехать до магазничика посмотреть, что там есть из того, что в интернетах присмотрел |
Maru-sempai, А микролабы соло 2с сколько высокие на деле воспроизводят? Стояла экстрим аудио - высокие намного хуже были.
|
Цитата:
У них, как мне показалось, твитеры одинаковые Т.к. с виду они один в один и тот же срез на частотах |
Maru-sempai, С чего ты взял, что они урезаются на этой частоте?
|
Цитата:
Скрытый текст: Хотя это может быть и встроенный звук выше не воспроизводит :Emba: |
Цитата:
|
Maru-sempai, Во первых с встроенной затычкой никто не проверяет, смысл было ессенс отдавать? Во вторых может твои уши выше не слышат))
|
Цитата:
|
Цитата:
А смысл отдавать эссенцию простой Зачем она нужна, если толку в ней я не увидел? Неделю драйвера по-разному мучал, бегал к знакомому ставить на его системник Ни я, ни он не услышали чего-то, что стоило бы того множества восторженных комментариев Я ходил в магазин слушать. И даже комплект из недорогих онкио переплюнул эссенцию Так что смысл в ней? А асус DX совсем убожество, тоже и у себя слушал, и у знакомого Поэтому ещё раз это всё проходить, подумав ещё раз, не хочу Цитата:
Тут, если кто есть проверить С м-медийной акустикой и дискретной карточкой Цитата:
|
Цитата:
Тоже ее как то пробовал, нормальная прога. По серьезней чем та конечно, но если хотя бы с базовыми терминами знакомы, то разберетесь. Все удобно и понятно, можно настроить каждый канал независимо. |
Из колонок постоянно лёгкий шумовой фон идёт, как из ненастроенного радиоприёмника, в чём проблема может быть?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:13. |