![]() |
So1idus, я, собственно, за что купил, за то и продаю, причем не стараюсь быть истиной в последней инстанции (избитое выражение, да). Охотно верю и тем, кто говорит, что A.I. достоин похвал, и тем, кто как и мой друг говорит, что в гробу он видел таких помощниц. Уважаю и то, и другое мнение, тем более пока не имея своего по причине отсутствия игры.
Вопрос: по X-Box-версии "Игромания" делала фантастически интересный разбор (обзор, даже так) игры, который выкладывался на сайте. Посмотрев именно его, я решил, что Резик будет куплен обязательно. Но после рестайлинга сайта я не могу найти его (может, плохо ищу, согласен). Никто не откроет мне глаза на его примерное месторасположение? |
Круто и еще раз круто что я еще могу сказать - Ко-оп сделан прекрасноЮ с FPS все в порядке, драив, новые ощушения. Конешно немного огорчает неудобное управление мышкой, а так все супер. Еще один из так называемых "Маст-Хев"
|
Кто-нибудь хочет в кооп. поиграть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
забыл спросить, в игре остальись хоть какиенибуть загадки?Ну как например в RE4 где надо было повернуть 3 стёклышка разного цвета чтобы оброзовался знак?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как с оптимезацией обстоят дела?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все отлично, если система удовлетворяет требованиям то играть можно вполне комфортно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Я как то почти не имел дел с лайвовскими играми, поэтому у меня есть вопрос. Например я сейчас скачаю английскую версию с нета, и введу ключ например от другой лайвовской игры. Я смогу после этого поиграть в кооп по нету? И на сколько копий можно этот ключ вводить? Например я сделаю так и мой друг сделает (имеется ввиду что ключ один). Так можно?
|
Цитата:
|
Не фанат этой игры, но поиграть в кооперативе можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу самой игры - бодрячком. В серию RE никогда не играл, кроме первой части. Ну и попытка сыграть в 4ую часть, которая закончилась плачевно для игры из-за <цветочного> управления. А тут пока слов нет, одни эмоции. Безумнейшая графика, отличнейшая оптимизация, атмосфера через край, отличные звуки, сотни тупых зомби. Что еще для счастья то надо? =P Правда управление опять заставляет ругнуться, с поворотами вообще все туго, приходится постоянно останавливаться, т.к. ходу он поворачивается как танк. Но в любом случае уж лучше нормальная стрельба и поддержка клав/мышки, а остальное пережить можно с легкостью. Так же понравилась партнерша, не мешается под ногами, постоянно делится добытым имуществом, сама ищет предметы, помогает с лечением и отстрелом, не застревает, держится всегда рядом и вообще я хочу розовое пони =P |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:07. |