![]() |
Я такого звука ни разу не слышал, Xonar D1 реально раскачал микролабы SOLO2c, X-Fi Xtreme Audio стоял до этого, и звук был намного хуже. Намного. А мне еще кто-то утверждал - "Не услышишь ты разницы.."
При креативе из соло 2 шёл тупо ГУЛ, тупой и нудный фоновый гул вместо басов... высокие же просто смешивались одним и тем же шелелестом один поверх другого, и средние были не выразительными.. Asus - всё наоборот.. басы заиграли четкими и мягкими партиями которые выразительно были слышны в отличие от фоновых гулов, высокие стали намного звоньче, разборчивее, а гитары заиграли будто я на концерте.. Сравнивать драйверы я даже не стану... Creative уже года 3 как забили на это дело. Для Asus Xonar D1 использую модифицированные UNi Xonar 1.64 |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Разницы со встроенной не услышал |
Maru-sempai, Видимо слон случайно наступил и на второе твое ухо :))
|
Maru-sempai, Вот, но ее просто в магазине не купишь. Знакомый говорит, как источник хороша, на уровне цапов за штуку. Правда для эдиферов наверно это лишнее.
|
|
Цитата:
На данный момент карта такого уровня будет слишком, наверное Вообще после того как на стойки постаивл был в замешательстве от изменённого звука Поэтому притормозил, пока привыкну и пойму нравится или нет, и куда идти дальше Пока хочу источник более или менее подобрать, чтобы звук хороший давал. Посмотрел на то, что профессионалы не стесняются использовать E-MU 04 04 PCi и ESI juli@, решил может тоже их купить послушать Но Xonar d2 получше будет вроде как получается, но многканал не нужен, значит THD, но этот креатив нигде не нашёл |
Maru-sempai, Забей на креатив, сдулись они уже в конец! Серия Recon 3D - гуано. Драйвера все с 2007 года, только изменяют для поддержки Win8.
|
Maru-sempai, D2 хуже по звуку, чем STX и THD, смотри сам вообщем.
Цитата:
|
Кто ни будь слушал http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0518&hid=90555 ?
|
Кузон, Слушал, ничего особенного в плане звука. Очень неудобные наушники, но хорошая звукоизоляция. У зеннхайзеров нет сейчас хороших закрытых моделей.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хочу еще советов, пожалуйста. Имеется 4.5 т.р., нужна приличная карточка+наушники в эту цену. |
Цитата:
P.S.: повернул колонки, стало заметно драйвовее и лучше слышно http://funkyimg.com/u2/2977/923/2408...dghikloruz.gif |
Мозг, я смотрел обзоры, мне понравились по характеристикам, а насчет цвета не мог определиться. Но их брать я передумал в тот же день.
OldBoy, как-то ничего не понравилось из предложенного. Почитал эту самую тему с первый страниц, и хотел уточнить что это за такие авиаторы? Да и вообще что можете посоветовать из мониторных подороже, скажет в районе до 300уе. Хочу взять раз, и хотя бы не менять лет 5. Добавлено через 7 минут И еще скажите сайт на котором можно хотя бы в общих чертах ознакомится с технологиями, сленгом, проф. советами, и т.п. связано с этой темой о наушниках. Всяких, не похожих и разносторонних. |
Ro_D, С чем будут использоваться наушники?
|
Vanco, ноутбук, портативный компьютер, в перспективе плеер colorfly c4 pro, но думаю с такой ценой спешить некуда, если и куплю, то когда сочту себя достойным. Когда узнаю все что касается аудио-техники и пойму из-за чего эта цена может быть оправдана. Сейччас это туманное представление.
|
Ro_D, Так это просто почитав материал не понять. Надо походить послушать, сравнивать. Для ноута не имеет смысла брать уши за 300 у.е.
Цитата:
|
Vanco, там не только ноутбук, ноутбук включительно, скорее для ПК, им пользуюсь чаще.
|
Ro_D, Звуковая карта какая?
|
Vanco, эта, отец покупал недавно.
|
Ro_D, И тем не менее, наушники за 300$ лишнее для такой зк. Раз будут использоваться еще и на улице, смотри закрытые модели, например AKG K550 - этого хватит за глаза. Наушники "из коробки" могут вонять, так что лучше сразу проверить насколько это критично в магазине, если возможно. С ноутом и портативом звук может не понравится, но на пк должно быть более менее пристойно. Еще вариант, правда менее удобный, но более "драйвовый" - Audio-Technica M50(остерегайся подделок!). Также можно обратить внимание на Fisher Audio FA-003. Этого всего хватит с запасом. Все варианты, за исключением может АТ, я бы сказал больше тяготеют к домашнему использованию. Ну а по поводу авиаторов OldBoy неоднократно уже здесь писал, лично я с этой моделью не знаком, поэтому сказать мне нечего.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |