![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выяснил, чтобы сыграть в наёмников в режиме возмездия по сети, нужно на экране с 4 игроками нажать F1! А как можно на этом экране сразу переключить другой уровень, не создавая заново командную игру?
|
Совсем недавно прошел игру, хотелось бы поделиться впечатлениями. В основном это стон кромешный, тьма египетская и леденящий душу пушистый полярный лис. Во многих рецензиях (и в игромании в том числе) игру ругали за то, что по сути это тот же Resident Evil 4, но в новой оболочке. Это не так. Скорее всего это дико упрощенный Resident Evil 4. Зачем понадобилось убирать возможность комбинирования сокровищ и нормальный удобоваримый инвертарь? Почему теперь нельзя возвращаться на те локации, на которых ты уже побывал? Некоторые уровни представляют собой заретушированный вариант режима "наемники" - дают 5-7 минут (правда семиминутка с Вескером и Джилл удалась), за которые игрок должен отбиваться от безумных аборигенов и по возможности собирать все то полезное, что разбросано на локации. Не успеешь собрать и по истечении времени все предметы магическим образом исчезнут (Дэвид Блейн отдыхает). Во всех частях Resident Evil отсутствовала логика, но были хотя бы какие-то удобства вроде инвертаря, ставящего игру на паузу, здесь же ни логики, ни удобств - извольте наугад тыкать цифры от 1 до 9 на клавиатуре, чтобы выбрать нужный предмет, либо вызывайте инвертарь и елозьте по нему курсором, пока вас пытается сожрать гора тентаклей. Про ИИ напарницы лучше вообще не упоминать - про экономию патронов не слышала впринципе, оружие по ситуации выбирать не умеем - прикуриваем от магнума, зато на толстокожих противников бросаемся с пукалкой вроде беретты.
Из положительный моментов можно отметить лишь графику (хотя иногда создается впечатление, что некоторые текстуры перекочевали прямиком из четвертой части) и музыку, да и то только ту, что звучала во время семиминутки с Вескером и битве с Джилл. |
Ну кстати насчет экономии патронов у бота-напарницы ты зря, она из скорострела стреляет только короткими очередями. Я ей отдавал автоматы и начальную снайперскую винтовку и получилось просто идеально
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, с вашими агрументами спорить не буду, каждому своё, но перечисленные мной косяки порядком подпортили мне нервишек. Правда сейчас, пытаясь следовать традиции четвертой части, перепрохожу RE 5, и одна вещь мне уже понравилась - у неё 3 ствола и она очень стильно выглядит.
|
В Live маловато игроков. Кто-нибудь хочет поиграть сегодня в кооперативе?
|
Грохнул все синенькие тарелочки. Прошел игру 4 раза с высшим рангом. При получении рангов проблемы были только в миссии где надо было убить обезьяну переростка. Купил все статуэтки. Разблокировал весь контент. Открыл все фильтры, одежду и прочее. Горжусь полученными результатами. Если кому надо, то без проблем опишу где и чем убивать тарелки. Так же скажу чё делать для разблокирования всего и всея.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
никто не хочет поиграть? желательно чтобы у вас был рпг или магнум с анлим боеприпасами.
|
Technoid, я бы поиграл, у меня оф. версия есть, тока как по сетке играть хз...
|
Я надеюсь, этот тред еще читают. Кто-нибудь хочет погонять игру в ко-опе?
Лицензия, если это важно. |
Можно сыграть!
https://vk.com/id71636244 |
Очень хочу поиграть, пишите в личку)))
|
DLC Versus pack, Lost in Nightmares, Lost in Nightmares, Desperate Escape есть на ПК?
|
Цитата:
http://store.steampowered.com/app/21690 |
Versus есть полуофициальный!
|
Не шибко понравилось то, что из отличного сурвайвала сделали типичный шутер с мутантами. Как фану первых частей было больно смотреть на это. Ладно хоть персов старых прикрутили
|
Можно ли играть в RE5 на одном компе с использованием геймпада и клавы мыши? И удобно ли играть на одном мониторе?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.nvidia.ru/docs/IO/119702/3dv2-header2.jpg |
прикольная лайтовая игра. не шедевр как 4ая часть (в остальные не играл), но всё равно неплохое продолжение.
|
Ищу напарника или напрницу для кооператива и игры в наёмников Resident Evil 5 через tunngle или Hamachi.Кому интересно пишите в личку
|
|
Цитата:
AJIEKCAHDP99, в личку тебе писать почему-то нельзя, проверь настройки. |
Resident Evil: Gold Edition появится на PC
Ачивки относятся к Gold изданию. |
Ребят, как я пониманию, Gold Edition - это чисто стимовская версия, меня не будет бесить windows live, и спокойно смогу поиграть в кооператив?
|
!Pr!nce!, именно.
ГФВЛ выпилен из стимовской версии. Сохранения, к сожалению, слетели. |
Волдест, обещают "скоро" добавить возможность перенести сейвы и ачивки из ГФВЛ версии, но тогда пропадёт то, что наиграете сейчас.
|
Вопрос: кто-нибудь пробовал активировать в стиме ключ от ретейл-версии? Там дополнительный контент есть?
Цитата:
|
У кого-нибудь есть сейвы для голд эдишена? Длц не запускаются без пройденой игры, старые сейвы не работают, сейв эдиторы не работают тоже.
|
Ягами Лайт, Эм, пардон, а Gold Edition есть на компе? Дайте два! (не стеб, он что, серьезно на компе есть? С Lost in Nightmares?).
|
Цитата:
|
Zasranec, На любом торренте бери.
|
Какие файлы мне заменить и начать играть с уже "пропатченной" Шевой!?
Resident Evil 5 Gold Edition Добавлено через 23 часа 22 минуты Прошу внимания! Весь смысл играть в RE-5 для меня - это любоваться пропатченной Шевою... Как её сделать такой с начала игры!? 2 Эмблемы не найдены. Файл пропатченной Шевы я переименовал в uPl01ShebaNormal.arc и скопировал куда нужно. Шева остаётся одетой в стандартный наряд BSAA. WTF!? Почему она не становится пропатченной!? |
Ау, а есть ли ещё игра где более красивая напарница!? Не считая Аликс Вэнс...
|
Ну, к примеру, есть второй Макс Пейн. Мона Сакс супасекзи.
Есть Binary Domain. Немножко кривонога, но ниче такая. Есть серия NOLF. Кейт Арчер - суперженщина. Но и без секси противниц не обошлось. Ну и первый кондемд. Иногда там появляется горячая афроамеринкан бейби. |
Цитата:
По-хорошему для таких глобальных вопросов нужно отдельную тему делать. |
Цитата:
А Шеву любил наряжать в костюм секретарши. Настолько любил, что потом в 6-ой части даже принял Ханниган за Шеву. |
adaniil2, в первом, вся суть в этом. Повариха еще.
|
Bleach, smart is new sexy что ли?
|
проехали, юмор никто не оценил
|
про повариху только сейчас увидел(
|
КАК зкипировать партнёра? Дать ему нужный ствол?
|
Если партнер AI,то не сможешь,это баг,скоро должны исправить.
|
экипировать ИИ-партнёра можно только между миссиями
|
Влюбляюсь в Шевочку, как в музу виртуальную....
|
Цитата:
Про партнёрш-секси? |
|
Цитата:
|
http://i60.fastpic.ru/big/2015/0503/...4d2d37e94c.jpg
Лично всё прошёл на С. Не бог весть какой подвиг, но ещё хочу удивить всех скоростью. Какую главу труднее всего пройти на скорость!? |
ты специально старался все на "с" пройти?
|
Цитата:
Щас хочу скоростью всех удивить. Мировой рекорд поставить..... Какой уровень!? Добавлено через 17 часов 40 минут Chapter 5-3: Лаборатория Уроборос - самая длинная глава. Для ранга С нужно 38 минут. я попробую пройти в 3 раза быстрее.... Добавлено через 19 часов 39 минут http://i48.fastpic.ru/big/2015/0505/...1e598614cf.jpgДжил умерла разок, так бы быстрее было. Скака раз в неё можно/ надо выстрелить, чтоб сорвать медальон!? |
Resident Evil 5 Gold Edition
Как сделать лазерный прицел!? Перепробовал ужо всё... Добавлено через 15 часов 53 минуты http://i47.fastpic.ru/big/2015/0508/...1f17141151.png И это не предел. Могу ещё быстрее пройти, лазерный прицел бы.... |
Старый метод не работает со Steam версией.Если есть геймпад,подключи и лазерный прицел появится.
|
Цитата:
|
как активировать ключ от диска в стиме? написано что возможно, но не получается, может секрет какой
|
Бананан, вроде бы ключи от 1ASS версии не подходят в Стиму, как в случае и с Биошоком (с первым), и с GTA4.
Сейчас вот вводил - неверный ключ. Если кто поправит и скажет, как активировать нашу РУ-версии в Стиме, то буду признателен. |
RockEngine, вот тут есть вроде бы решение, попробую, не поленился составил всё как надо, посмотрим. правда составлял из оф. 1с вот что ответили
Скрытый текст: |
Бананан, вообщем, вежливо послали, собственно не удивлен. Видно ребятки не в курсе, что Live на ПК закрыли.
|
Лайв всё ещё работает! Закрыт только магазин лайвовский!
|
Те, кто играл в кооперативе, подскажите, пожалуйста: есть ли там достижение просто за прохождение игры в коопе? А то начал играть с напарником, почти всё прошёл, а потом он забросил игру и неизвестно, когда ещё будет проходить. Потеряю ли я что-то, если просто допройду сам?
|
Успел привыкнуть к управлению с минимальным использованием мышки в четвертом резике и теперь заново переучиваюсь :)
Оформление интерфейса как-то победнело: здорово было вызывать большую панель, на которой можно сокровища смотреть, инвентарь перебирать, большую карту всей локации увидеть, плюс досье по собранным запискам ещё почитать. Удивительно, что в Resident Evil 5 такого нет. Да и сокровища теперь представлены мелкими иконками - полюбоваться не выйдет. Кстати, мне показалось игра с самого начала даёт жару: отбиваться от множества ошалелых негров до прилёта вертолета тяжко, но главное меня поначалу постоянно добивал здоровяк с молотом. Не представляю, как бы сейчас эту игру допустили до игроков. Очень необычные ощущения у меня от противников здесь на фоне движения "чёрных жизней важны" :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но то были времена, когда всякие претензии "джеков-томпсонов" находились у какой-нибудь новинки. Дежурное дело. Не так давно казалось было это, и так всё изменилось. |
Текстоплёт, просто на тот момент срач в интернете разводили немногие, а сейчас, с появлением всяких соц сетей, засильем блогеров и прочего барахла, что угодно можно раздуть просто до галактических масштабов.
|
Цитата:
|
-FlinT-, все ещё может быть. Недавно даже до «Унесённых ветром» добрались.
|
DoctorWagner, это да, маразм крепчает день ото дня - то ли ещё будет. Про "Унесённых ветром" слышал.
|
Интересно здесь организованы места для сбора припасов.
Помимо ящиков и бочек можно ещё кучи фруктов/овощей на прилавках крушить и из-под них тогда патроны могут показаться. А вот птичек я похоже зря по привычке отстреливал: ни из ворон, ни из курицы ничего не попадало :) |
А обидно, что здесь нет печатных машинок для сохранений.
Я вчера не доделал до конца уровень на болотах - осталось один фрагмент ключа для ворот собрать. Добрался до появления надписи "Контрольная точка" и вышел из игры. При этом мне было показано уведомление о сохранении текущего статуса. Запустил сегодня игру и... всё начинать сначала. Зато мой статус реально сохранили: инвентарь у меня оказался как раз таким, как вчера после множества перестрелок опустевшим... В этом плане Resident Evil 4 оказывается лучше - там с печатной машинки можно было нормально сохранить прогресс по уровню и потом продолжать прохождение. |
Цитата:
|
Текстоплёт, единственное, чем превосходит пятая часть старую добрую "четверку" - графика (ну это, думаю, логично), и музыкальное сопровождение (в 5-ке оно просто обалденное). В остальном, особенно в плане геймплея, четвертый "резик" уделывает 5-ку и все последующие части вместе взятые.
|
Zasranec, на мой взгляд, ещё превосходит по количеству контента вне сюжетной кампании: режимы, уровни, бонусы, прокачка. Пока сетевые режимы ещё не запускал, но если там и правда есть площадки, где можно убивать врагов прокаченным оружием, то вообще прекрасно. А то в том же Ремейке 2 части даже с миниганом особо не развеяться, слишком мало врагов. Да, это не главное и просто для веселья и частично достижений, но всё же хотелось бы такой режим, чтобы было больше смысла в бонусном оружии.
|
Гурбаи Ёбой, Я этими режимами ни в 4-й, ни в 5-й частях не увлекался, так что это немного не то.
Единственное, что хочу попробовать в 5-й части - сыграть в мини-кампанию, где действие происходит в особняке Спенсера (это, по моему, Gold Edition). |
Обрадовали:
В Resident Evil 5 на PC добавили локальный кооператив на разделённом экране Цитата:
|
Не "добавили", а "вернули". Сплитскрин был в оригинальной ПК версии 2009-го года, как и технология Nvidia 3D Vision. Не надо приукрашивать старания ленивых Капкомов :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |