![]() |
Еquilibrium
Я ж написал, в свойствах ярлыка запуска игры СОВМЕСТИМОСТь с разными операционными системами попробуй - мне помогает(Но в данной игре у меня такой ошибки не было) Это по другим играм была похожая ошибка. |
Матёха
Запустил в совместимости с Windows 95. Выбираю директорию для установки, проходит пара секунд, и мне пишут мол игра установлена, хотя даже папки с игрой никакой создано небыло! |
блин не могу понять, как в стелсе кушать людей?
|
Цитата:
|
GTашник, чё за стелс ??? если по тихому , то подходишь к чудику с зади , мажимаешь "F" , внизу появившейся опции у тя загорается красненький кружочек с ДНК , и тыкаешь "Е" , тока надо чтобы тя никто не видел ... (касается только военных) ...
|
помогите, такая проблема:
Скачал игру( там вырезаны все видео), установил, запускаю, и в самом начале игры у меня алекс валится сквозь землю вместе со всеми людьми и монстрами!! В чем проблема то? |
Кирилл2009, ну наверное у тя нету текстур , вот в чём проблема ! ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Этот способ помог. Действительно, добавьте в FAQ, чтоле. |
Цитата:
|
проблема такова, игра вылетает через каждые 10-15мин, кряки менял толку ни какого..игра не репак..дрова и дирекс все послднее стоит...как быть???? или посоветуйте норм кряк..
|
Добавил
|
[флуд]Все дружно ставим мну плюсики за способ со звуком :D[/флуд]
А вообще, я спросить хотел, вот с другом прохожу, примерно одинакого... например он хлыст себе открыл только на 10-12 уровне, а я на 6-8... почему? а и еще у меня после 2-3 уровня открылось 25 улучшений примерно, а у него меньше гораздо.... от каких факторов зависит это? |
Помогите пожалуйста.
Ребят, помогите пожалуйста.
У меня появилась проблемя с сохранениями. Они не грузятся. Доходит до того момента, когда должна появится надпись "Дальше" - и всё, вылет. Со всеми сэйвами ( Даже если качать чужие ) На офф. форуме нашёл вот такое : Скрытый текст: Насколько я понял, человек предлогает запускать новую игру в любом слоте, а затем выходить в меню и загружать старый сэйв ? Мне этот способ помог, но не до конца. У меня теперь игра вылетает через 10 секунд после загрузки. Неважно от каких действий ( Просто сморишь карту, сидишь в меню, бегаешь) 10 сек. - и вылет. Есть у кого-нибудь варианты решения? |
Народ, а до конца игры все навыки должны прокачаться или только те на которые очков хватит??
|
DbIPo4HuK, у меня все прокочались
|
trupstalker,
Как вариант проверь охлаждение видеокарты. |
Цитата:
Добавте в шапку побочные эффекты! Цитата:
Проц: 2x Intel Pentium D 2.8GHz Видуха: Geforce 8600GT 256mb/128bit ОЗУ: DDR2 4GB И игра лагает даже 800x600, видну 2 раза менял, дрова последние, винт дефрагментировал! Что делать?:( |
Jacob,
пока только так, activision вроде бы(!) сделает патч исправляющий эту проблему... удаление архива, посоветовали они же... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:31. |