![]() |
Vanta11a
Хорошо. |
диман)
Fly-Cry приняты |
Так да или нет?
ЗЫ В друзья |
stalker86
гуд. |
В друзья можно?Заяву напишу попозже:)
|
1. Fixеr
2. 412-893-273 3. Из РПГ больше всего нравитца именна TES) 4. Плюсы в конкурсах) ну и ещё че-нить в разумных пределах) |
В друзья:
1. Shift 2. Shift-kz@yandex.ru, есть Skype. 3. Одна из любимых игр. 4. Прохождение, плюсы за конкурсы. |
Видно,клан уже разработался!Друзей набрали очень много(в хорошом смысле).Молодцы
|
Хочу принести свои извенения за мат, которого не писал.
Как обьяснил мне один из модераторов кто-то взломал мой ник и написал в этом разделе какую-то гадость. |
Fixеr
Shift ок. REDD's уж напиши, будь добр. |
Я подал заявку на вступление в клан на вашем сайте. Прочитайте её.
|
<<<$@YR@X>>>
прочитано. жди ответа zOmb`a или Shadow V. |
Я так понимаю, на этом форуме меня в клан зачислят в конце месяца?
|
Cauz
правильно понимаешь. только ForceKeeper`у не забудь напомнить :) |
В други клана можно?
1.the Exile 2.exile_th@mail.ru 3.Из RPG TES для меня - на 1-м месте. 4.Помочь... 3ds Max - что-нибудь (тока не персы!), м.б. еще дизайн или тексты - посмотрю, как мою работу в конкурсе путеводителей оценят. |
the Exile
можно |
Буду рад стать другом клана.
1. Nefl. 2. Nefl@mail.ru 3. Потому что когда-то услышал такое изречение: Цитата:
В общем с тех пор мне очень нравится вселенная TES. 4. Я неплохо разбираюсь в редакторе к Morrowind. С Обливионовским правда мало знаком, но в принципе он тот же, ведь изменений не так уж много. Ну и с тем, что связано с фотошопом, могу помочь. Хотел бы пройти испытание. Как практическое так и теоретическое. (Интересно вновь соприкоснутся с самой продуманной RPG вселенной). Я сначала хотел вступить в клан, но к сожалению не часто бывает свободное время, а подводить людей котрым тоже нравиться TES не хочется. |
Я еще подумаю, может, попытаюсь присоединиться к клану. А ради интереса тест пройти нельзя, проверить себя?
|
Nefl
ок the Exile нет. для вступления сначала выполняется практическое задание, потом высылается тест |
Извините я просто уже не диман) в друзьях не поменяете?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:02. |